Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#331 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 22:37

Прошу прощения.

#332 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:57

;)

#333 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:12

В этой теме есть модераторы, которые владеют более детальной информацией. Вопросы, думаю, лучше задать им в личной переписке.

#334 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:20

;)

#335 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:08

;)

#336 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:08

Ко мне жалоб в отношение Вас не поступало. Вопросы, думаю, наиболее уместны к модераторам, курирующим эту тему

#337 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:16

И тут ты говном оказался.. Или твои "модераторы"..

Осторожней с формулировками,прошу вас вежливо.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#338 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:17

Всвязи с оскорблениями модераторов вы заблокированы на неделю

#339 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 00:33

Зачем обращать внимание на пустоту ? Собака лает - ветер носит, проехали... ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#340 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 01:58

Бася,ты иронию тов.Рыбкина упустил из вида.Получив бан, гражданин Кораблев встал в один ряд с нашим "директором ледового катка" гражданином Прекаблой. Такое надо заслужить! ;)

#341 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 09:33

только мне странно, что ни на главной странице, ни в разделе новости нет ни слова, ни ссылки на один из самых масштабных и дорогостоящих проектов сегодняшнего цирка? Первый подобный вопрос, уважаемая Mapита снесла в раздел "дрессура", с ремаркой, "ах, не успела" Что, проект КУКЛА совсем не новость и недостойна обсуждения? Конечно, важнее тема в новостях от 5.11 - об открытии в г. Лиски шапито, например:rolleyes: или о том, что папе Римскому показали цирк - это же интереснее:rolleyes: очень показательно

#342 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 11:33

Уважаемый КиНо, спасибо Вам за вопрос. Мне бы хотелось довести до Вашего сведения, что в обязанности Александра Рыбкина не входит своевременная публикация или освещение того или иного события на Русциркусе, более того Рыбкин в пределах нашего сайта и форума «Никому и ничем не обязан». Также как и Марита, он может не успеть или забыть, более того, данные претензии я могу адресовать и Вам «как поклоннику их творчества». Уважая мнение любого пользователя, отвечаю на все жалобы, вопросы и претензии. В связи с этим сообщаю Вам. Что мы публикуем практически все материалы, которые нам присылают - пресс-службы коллективов, студий, цирков, а также директора различных шоу программ, и не только цирковых. Поэтому, вашу жалобу Вы можете смело адресовать пресс-службе и руководству данного шоу. И буду Вам признателен, если Вы опубликуете ответ на страницах нашего форума.

#343 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:10

уже имею уточненные данные про ваш конфликт и все вытекающие... спасибо, что хоть тему восстановили, сначала же удалили, не правда ли? По поводу всего остального - это пресс-служба папы Римского прислала Вам такой замечательный пресс-релиз?:rolleyes: "поклонник их творчества" в корне неверная формулировка, но помнится и Вы несколько лет выносили свои положительные суждения, комментарии и фото:rolleyes: сила желания... когда хотят ищут повод, когда не хотят, ищут причину... по большому счету мне все равно

#344 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:02

Тема не удалена, а перенесена в соответсвующий форум - вопросы, предложения, жалобы.
См. внимательнее перед тем как что-либо утверждать.

Пресс-служба папы Римского действительно не присылала и А. Рыбкин не выкладывал, смотрите кто?
Свое мнение о деятельности коллектива у меня не изменились. Но его можно высказывать на основание увиденного, тем более выкладывать фото, не правда ли. Поэтому, считаю, что Ваши претензии ко мне безосновательны, а что необходимо в этом случае сделать, я пояснил.

#345 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:39

Что, проект КУКЛА совсем не новость и недостойна обсуждения? Конечно, важнее тема в новостях от 5.11 - об открытии в г. Лиски шапито, например:rolleyes: или о том, что папе Римскому показали цирк - это же интереснее:rolleyes:
очень показательно

Я так думаю,если тебе есть ,что сообщить форуму,новость, фото отчёт или видео,то пости,обсуждай .Щёки надувать здесь каждый умеет. :rolleyes: Только на этом всё и заканчивается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования