Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Обращение сотрудников Санкт-Петербургского цирка к Президенту РФ В.В. Путину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

#346 Enrico

Enrico

Энрико Аннаев

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 21:33

Сотрудники цирка на Фонтанке просят найти им нового худрука вместо Вячеслава Полунина
http://www.rtr.spb.r...l_v.asp?id=3310

Конкретно проПолунинский сюжет...
"СЕГОДНЯ" завтра станет "ВЧЕРА"

#347 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2013 - 23:28

Конкретно здравый взгляд.

#348 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 01:11

Видео с Питерского ТВ за 21 и 22 июня :huh:

"Бунт против Асисяя":
http://video.yandex....a/view/1725/#hq
http://vimeo.com/69070181

"Сотрудники цирка просят найти худрука вместо Полунина":
http://video.yandex....a/view/1726/#hq
http://vimeo.com/69070180

"Как часто вы ходите в цирк?":
http://video.yandex....a/view/1727/#hq
http://vimeo.com/69070182
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#349 Юрий Володченков

Юрий Володченков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 14:21

Полунин - гений современного циркового искусства. Уже весь цивилизованный мир отказался от животных в цирке, а вы не понимаете причин.

И то и другое абсолютная ложь!!!!!! Я просто по факту

#350 pavlov

pavlov

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 15:10

Да кто Вам такое сказал?Откуда Вы взяли,что весь цивилизованный мир отказался от животных в цирке?Да,некоторые цирки работают без животных,но это не значит,что все отказались.Цирки с мировым именем работают и не обращают внимания на истерику зеленухи.Прекратите вводить в заблуждение,что весь цивилизованный мир,нет и ещё раз нет.

#351 Ангелина Санкт-Петербург

Ангелина Санкт-Петербург

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 18:15

Всем здравствуйте! Прочитала тему, и не поняла, где и когда В.Полунин рассказывал о своих «грандиозных» планах, относящихся к реконструкции цирка на Фонтанке? Сотрудникам цирка - респект! Молодцы, что не молчат.

#352 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 19:33

Полунин - гений современного циркового искусства. Уже весь цивилизованный мир отказался от животных в цирке, а вы не понимаете причин. Цирк должен быть гуманный. В ваше культурное учреждение давно уже никто не ходит. Оно устарело морально. Нужны реформы. И совершенно нормально что множество людей причастных к этому антиквариату , чулана - против. Вы часть этой ссохшей системы. Вы части дряблого, немощного и больного организма. Болезнь которую Великий мастер взялся лечить.

Дай Бог ему сил и терпения.

Да, Полунин гений, но только не в Цирке...И всё остальное, что написал этот "гость Леонид" полное фуфло.
И вообще, что здесь делают насквозь сгнившие "зелёные" хулители традиций настоящего Цирка?
Почему админы не выкидывают их обратно в джунгли, где их бесплатно съедят дикие звери?

:ph34r:

#353 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 08:02

И вообще, что здесь делают насквозь сгнившие "зелёные" хулители традиций настоящего Цирка?
Почему админы не выкидывают их обратно в джунгли, где их бесплатно съедят дикие звери?

согласна! ВИТАРАСЫ И ЗЕЛЕНЫЕ ВАЛИТЕ НА СВОЮ ЗЕЛЕНУЮ ВОНЮЧУЮ ПОМОЙКУ( на свой vитовский форум) И КРИЧИТЕ ТАМ КАКИЕ ВЫ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!

#354 Natali

Natali

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 10:30

Всем здравствуйте!Полностью поддерживаю сотрудников цирка на Фонтанке!Цирк должен быть с животными,манеж должен быть круглым ,а музей должен быть в цирке!Никто не против новаторства в цирке,но рушить из-за этого многолетнюю историю и отказываться от своих корней-дикость!Полунина уважаю как артиста,клоуна,нравится его Снежное шоу,но я категорически несогласна со столиками в зрительном зале цирка.С уважением Наталья Желнакова

#355 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:48

В продолжение:
http://www.ruscircus...=60#entry116042
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#356 Юрий Володченков

Юрий Володченков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 12:48

Господин Жуков и Ко так расстроились своему отлучению от многолетней кормушки, что никак не могут успокоиться... Господа, вы покрылись пылью и плесенью; все на что вы способны - это подобные письма не имеющие ничего общего с действительностью. Один факт участия администратора Жукова в конкурсе на должность директора цирка уже говорит многое об этой посредственной личности - подтверждая, видимо, тот факт, что и кухарка может управлять государством )))))
Славе Полунину желаю терпения и мудрости в его нелегком деле! И тем, и другим он обладает сполна!

Девочка, вы совсем не добрая....Как так можно рассуждать о человеке и говорить, что он посредственность, не зная его светлых дел???!!!!!!!!Саша очень порядочный человек!!!Сколько я его помню, он живёт цирком и по-настоящему помогает артистам- что делает его профессионалом и просто добрым и хорошим человеком.В моём случае так я вообще ему очень обязан!!!!И спасибо тебе, Александр, что на весь мир тревогу бьёшь. Все всё видят!!!А беда как пришла, так, очень надеюсь, и уйдет!!!!

#357 klepa

klepa

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:27

вот именно слова о кухарке относятся к полунину!!!! и если бы эта "добрая девочка" хотябы чуть-чуть думала мозгами то не поленилась бы узнать что Жуков глубоко порядочный человек и в цирке он понимает намного больше, чем вся команда полунинских !

#358 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 17:43

коллеги ситуации вроде Полунин в цирке реформатор иль театр по-новому, исходит от безкультурия и делетанства на своем посту сэра министра Мединского. Увы сегодня визитной карточкой страны - культурой, управляет человек далекий от нее, но вроде как устраивавший единоросов дядя менеджер. Оставьте Полунина, он делает то что от него требуют время и единоросовская политика страны, ибо ему долго в кресле не сидеть. Одно дело любовь и бережность к своему "Снежному шоу", другое дело государственное, а значит ничье, иль просиживаю и ухожу, иль по наитию единоросов и Мединского. Такова разрушительно продажная политика единоросов, где кто не с ними и не по ихнему, тот враг их и родины, хотя благодаря им Россия звучит громко на весь мир, а народ в ней держится тонко и на тонком, по струнке. Время лечит. Фонтанку сделают кабаком , далее скорее всего и ночным клубом. Питерцы потерпят без цирка пару годиков, и захотят своим детям показать дивное и позитивное искусство Цирк, где клоун и животное это доступное детям и смешно, а акробаты и эквилибристы есть адреналин и зрелище для взрослых. то что Полунин задумал не цирк, а заведение для взрослых, кабак, а цирк направлен на семью исторически и исскуство позитивное и доступное не по ценам первично, а по зрелищности и смыслу....

#359 оюн эрес

оюн эрес

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:01

разбудили,понятно что Мединский не понимает искусство,во прийдёт дядя Путин и всё разберется, как сегодня с Большим.Полунина не знаю, хотя в цирке лет 40,но слышал,и даже видел,когда под песню три клоуна что-то изображали, я прям радовался мда искусство это сила.В Питере не работал,но был проездом специально город и цирк посмотреть,в цирке всегда работали и бывшие артисты - кстати, мои друзья,и сотрудники, которые давно работают и тоже мы их уважаем как цирковых,ну а насчёт гения да не смешите,вон вы Сергея Игнатова разбудили-скромняга,талант,вот где гений,а среди клоунов,коверных,-Енгибаров,Попов,Кремена,а что вытворял Серебряков с труппой,бог ты мой,а Кукушкин - я с ним работал в 69 году,у Полунина хорошая добротная работа, если честно,но на 2 часа он явно не тянет,увы,и ах.а как директор - а хрен его знает,может потянет,а может и нет,всё-таки не цирковой,мне 56, я сейчас сижу на Иссык-Куле и кушаю черешню,и просто радуюсь жизни и Полунину желаю такого. Энрико, привет я рад тебя видеть.передай большой привет Лауре

#360 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:44

Лаура умерла.... вы не знали? Царство небесное, великая артистка и красавица необыкновенная.
я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования