Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#346 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:19

Рыбкин, зачем поддаваться на очередные провокации "Аццких Фонадок", традиционно проявляющих свою сезонную активность в новогоднюю кампанию, пропускай ихний бред мимо ушей - эти "чукчи" уже должны быть тебе благодарны за то, что их бред не отправлен в корзину... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#347 Mapита

Mapита

Я здесь не зря!

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:43

Многоуважаемый Александр!
Меня давно мучает один вопрос: на Вашем сайте, с упорством, достойным лучшего применения, всяко коверкают фамилию братьев. Это политика проводимая РосГосЦирком или Ваша личная инициатива?

Постскриптум:
Многоуважаемый (-ая) КиНо!
Разделяю Ваше негодование по поводу сокрытия (!) информации про шоу КУКЛА.
Но, хотелось бы заметить, что:
1) Я свой пост начала с междометия "Эх...", а не "Ах..." (как написали Вы), что в корне меняет характер моего сообщения!
2) Я, даже под страхом смертной казни, не убрала бы тему про братьев с главной страницы сайта! Я не наделена полномочиями переносить что-либо и куда-либо. Я - знатный баянист этого сайта!!!
Это Бабуксы и стрататуи денно и нощно бдят и таскаются за всеми сообщениями о братьях, чтобы исковеркать их фамилию, чтобы она лишний раз не появлялась в сети и не поднимала им рейтинг.
А может, чтобы вызвать меня на поругание и скандалом со мной поднять рейтинг своего (?) ресурса, немытые легионеры! Не брезгуют они даже подтянуть свои дубль- и трибльники, для создания толпы в ажиотации от происходящего.
Посему считаю, Ваш наезд и намек на то, что я такая же мелочная, как местная администрация - глубоко меня оскорбляющим, и ранящим моё самолюбие!

- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...

#348 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:01

марита- вы неправы- я не коверкаю фамилии братьев- я не являюсь не их противником, ни их товарищем- я признаю их успехи- я высказывался положительно о директорстве Эдгара, и это вы , а не я превратились в памятник своим убеждениям - люди меняются- вы просто не хотите этого видеть- но мне на это всё равно- давно тут живу- ваша же личная неприязнь ко мне похвальна- вы неравнодушны.. :rolleyes:

#349 Mapита

Mapита

Я здесь не зря!

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:20

...и это вы , а не я превратились в памятник своим убеждениям - люди меняются- вы просто не хотите этого видеть- но мне на это всё равно- давно тут живу- ваша же личная неприязнь ко мне похвальна- вы неравнодушны.. :rolleyes:

Это потому что я верная.
А непрязни к Вам у меня нет - я мимо таких прохожу. Мимо.

Просто пользуюсь Вашими словами, как примером как нельзя поступать в этой жизни.

- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...

#350 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:30

Просто пользуюсь Вашими словами, как примером как нельзя поступать в этой жизни.

я помню наш диалог про смотрящего в окно- так приведите мне пример- где , по вашему понимаю, я солгал или обманул - вас лично или кого то ещё- найдите это здесь за много лет моего пребывания- обсудим. Хотите, сделайте тему- хотя она есть. Обсудим статую, по-моему- мне кажется, вы голословны, и излишне предвзяты- такая неприязнь, аж кушать не могу.. :rolleyes:

#351 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:35

Дефачки кочумайте дальше, продолжая изливать вашу истеричную фанадскую ненависть на всех и вся, мне вааще оочень ндравицца раздражать - чем больше вы напишете своей пурги, тем выше рейтинг сайта (верно подмечено), поэтому вперед и с песней, пусть хоть какая-то польза от вас будет. Что бы не говорили - главное чтоб говорили... Продолжаем!! :rolleyes:

#352 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 15:52

Дефачки ...

Женшчина! А у вас молоко убежало!...

Что же до Вас Статуй, то на Ваши вопросы ответьте себе сами. Молча.
Чтобы создать оазис необязательно обносить его пустыней

#353 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 16:05

Что же до Вас Статуй, то на Ваши вопросы ответьте себе сами. Молча.

Да нет, нас учили гласности- доложите общественности. вы вернулись из небытия для того, чтобы скорбно бровь приподнять? или будем, как света с , выяснять= БЗ заслуженные или народные? Щас прочитал- в параллельной теме- они Народные. Рад за них- при всём непонимания всех этих званий.

#354 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:55

помнится и Вы несколько лет выносили свои положительные суждения, комментарии и фото:rolleyes: сила желания... когда хотят ищут повод, когда не хотят, ищут причину...

Это я присылал на форум материалы о предыдущих проектах братьев. :rolleyes:
Сейчас не вижу причины для скандала. Хотите создать тему - создайте. Кто же вам запрещает?
Разместите фото, видео, статьи, которых не мало в сети.
Только, прошу Вас, без "разоблачений" и без истерик. :rolleyes:

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#355 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 11:22

помнится и Вы несколько лет выносили свои положительные суждения, комментарии и фото:rolleyes: сила желания... когда хотят ищут повод, когда не хотят, ищут причину...

Это я присылал на форум материалы о предыдущих проектах братьев. :(
Сейчас не вижу причины для скандала. Хотите создать тему - создайте. Кто же вам запрещает?
Разместите фото, видео, статьи, которых не мало в сети.
Только, прошу Вас, без "разоблачений" и без истерик. :D

ахтыбоже мой, какие истерики и "разоблачения"? - нормально не ответят на вопрос сразу - а то - не моя обязанность и пр", откуда же я знаю, как тут все варится :rolleyes: :rolleyes:

Тема не удалена, а перенесена в соответсвующий форум - вопросы, предложения, жалобы.
См. внимательнее перед тем как что-либо утверждать.

Пресс-служба папы Римского действительно не присылала и А. Рыбкин не выкладывал, смотрите кто?
Свое мнение о деятельности коллектива у меня не изменились. Но его можно высказывать на основание увиденного, тем более выкладывать фото, не правда ли. Поэтому, считаю, что Ваши претензии ко мне безосновательны, а что необходимо в этом случае сделать, я пояснил.

претензий более не имею, поскольку уведомлений о перенесении сообщений не присылаются (как в других форумах), мысли о том, что даже не тема, а сообщение вставлено в другую тему не возникло

#356 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 02:01

имею просьбу к администрации форума. прошу в дальнейшем мои посты не удалять, если удаляете - поясните почему.диспут с Баксом относительно проекта Мисс Офис привел к тому, что мои сообщения были удалены. хотя - не изобиловали ненормативной лексикой и т.д. я лишь пытался понять - почему я должен голосовать за девочку-клерка, которую не знаю - ЗА ТО, ЧТО ОНА НАША. ЦИРКОВАЯ. это немного несерьёзно, думается, ну давайте будем голосовать за длину волос.. ног...цвет (и - размер) губ.... ещё раз убедительно прошу не удалять мои посты. и я гарантирую, что никогда и ни на каком файлообменнике не будет выложеа ваша сдампленная база... с личами вашими ... умники.. не балуйтесь пожалуйста с теми, кто раньше вас нырнул в цифру... удачи.

#357 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 03:15

Вроде не первый день здесь паря... уж свои-то сообщения и не найти... это ж проще пареной репы (через личный профиль хотя бы):
http://www.ruscircus...=...st&p=100572

А вот по поводу угроз - явный перебор, вас персонально сюда никто за уши не тянул и срать под конец, ой как некрасиво...
Хотя это много и объясняет в вашем неадекватном и весьма непоследовательном поведении... что ж, продолжайте в том же духе, далеко пойдёте!! :rolleyes:

Дело ведь совсем не в дефачке, дело именно в ВАС!! Ведь именно ВЫ много раньше встали на "тропу войны" без всякого повода, поэтому я и утверждаю, что без стакана тут явно не обошлось, другой причины просто не вижу!! Задумайтесь, куда вас могут завести ваши же поступки...
Есть знаете ли некоторая разница, ОТ права высказывать СВОЁ личное мнение на форуме, ДО конкретных жалоб, доносительства, подлянок-подстав, а после и реального уничтожения третьих лиц... не находите?! :rolleyes:

Выкладывайте что хотите, лично мне по барабану, а вот персональную "Благодарность" после этих действий, вам сможет высказать любой желающий из нашего цеха, и с такой кармой, скажу я вам, далеко не уедешь... :(

#358 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 11:54

Бакс, когда Вы пишете и общаетесь без резкостей - что-то подсказывает мне, что Вы всё-таки адекватны... Хотя отсутствие резкозти в Ваших постах - скорей исключение. Угрозу Вы ищете не там. Я лишь изложил свою просьбу. Остальное - просто, чтобы Вы поняли - неуязвимых в нете НЕТ ! Даже - есди Вы модератор этого сайта. Кто-то всё равно будет знать форумский движок лучше . Какая разница -кто... Конфликтовать с Вами не планирую. Имею достаточное уважение к форуму - поверьте уж... не просите доказательств... но так. Насчет стакана - не угадал. Хотя я привык уже. На мой взгляд, Бакс, Вы - именно Вы - перегибаете палку модерации. Это лишь мнение. Не оскорбление модератора. а то - знаю я вас....

#359 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 22:53

Александр Рыбкин, А куда исчезли слова dagesh о Калужской губернии? Разве они были написаны в противоречии с уставом форума и носили нецензурный подтекст и ненормативную лексику? Я видел в других темах гораздо более откровенные ссылки на матерные выражения и они не удалялись. Интересно, чем вызвано такое действие? В чем же тогда заключается демократия и гласность форума?

#360 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 марта 2013 - 22:56

Юра, почему - почитай, что я написал Статую. А правлю я то, что успеваю прочесть. Кстати, в правилах любого форума есть следующее.

Администрация, в том числе Модераторы, оставляет за собой право отключать от Форума, деактивировать или удалять учётные записи участников Форума и все проявления их активности, нарушающих порядок и Правила, а также закрывать и удалять неактуальные и прочие темы, в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

В чем заключается демократия и гласность форума, я говорил и объяснял 8,5 лет. А также о толерантности, уважительном отношении и не переходе на личности. Так что не следует меня упрекать в не демократичности.

Ссылки на матерные выражения располагаются не на нашем сайте и форуме, а на других ресурсах. Вопросы и претензии ко мне ты можешь высказать в соответствующей теме: Вопросы, предложения, жалобы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования