Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:19
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 24 декабря 2012 - 14:43
Меня давно мучает один вопрос: на Вашем сайте, с упорством, достойным лучшего применения, всяко коверкают фамилию братьев. Это политика проводимая РосГосЦирком или Ваша личная инициатива?
Постскриптум:
Многоуважаемый (-ая) КиНо!
Разделяю Ваше негодование по поводу сокрытия (!) информации про шоу КУКЛА.
Но, хотелось бы заметить, что:
1) Я свой пост начала с междометия "Эх...", а не "Ах..." (как написали Вы), что в корне меняет характер моего сообщения!
2) Я, даже под страхом смертной казни, не убрала бы тему про братьев с главной страницы сайта! Я не наделена полномочиями переносить что-либо и куда-либо. Я - знатный баянист этого сайта!!!
Это Бабуксы и стрататуи денно и нощно бдят и таскаются за всеми сообщениями о братьях, чтобы исковеркать их фамилию, чтобы она лишний раз не появлялась в сети и не поднимала им рейтинг.
А может, чтобы вызвать меня на поругание и скандалом со мной поднять рейтинг своего (?) ресурса, немытые легионеры! Не брезгуют они даже подтянуть свои дубль- и трибльники, для создания толпы в ажиотации от происходящего.
Посему считаю, Ваш наезд и намек на то, что я такая же мелочная, как местная администрация - глубоко меня оскорбляющим, и ранящим моё самолюбие!
- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:01
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:20
...и это вы , а не я превратились в памятник своим убеждениям - люди меняются- вы просто не хотите этого видеть- но мне на это всё равно- давно тут живу- ваша же личная неприязнь ко мне похвальна- вы неравнодушны..
Это потому что я верная.
А непрязни к Вам у меня нет - я мимо таких прохожу. Мимо.
Просто пользуюсь Вашими словами, как примером как нельзя поступать в этой жизни.
- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:30
я помню наш диалог про смотрящего в окно- так приведите мне пример- где , по вашему понимаю, я солгал или обманул - вас лично или кого то ещё- найдите это здесь за много лет моего пребывания- обсудим. Хотите, сделайте тему- хотя она есть. Обсудим статую, по-моему- мне кажется, вы голословны, и излишне предвзяты- такая неприязнь, аж кушать не могу..Просто пользуюсь Вашими словами, как примером как нельзя поступать в этой жизни.
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:35
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:52
Женшчина! А у вас молоко убежало!...Дефачки ...
Что же до Вас Статуй, то на Ваши вопросы ответьте себе сами. Молча.
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:05
Да нет, нас учили гласности- доложите общественности. вы вернулись из небытия для того, чтобы скорбно бровь приподнять? или будем, как света с , выяснять= БЗ заслуженные или народные? Щас прочитал- в параллельной теме- они Народные. Рад за них- при всём непонимания всех этих званий.Что же до Вас Статуй, то на Ваши вопросы ответьте себе сами. Молча.
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:55
Это я присылал на форум материалы о предыдущих проектах братьев.помнится и Вы несколько лет выносили свои положительные суждения, комментарии и фото
сила желания... когда хотят ищут повод, когда не хотят, ищут причину...
Сейчас не вижу причины для скандала. Хотите создать тему - создайте. Кто же вам запрещает?
Разместите фото, видео, статьи, которых не мало в сети.
Только, прошу Вас, без "разоблачений" и без истерик.
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:22
ахтыбоже мой, какие истерики и "разоблачения"? - нормально не ответят на вопрос сразу - а то - не моя обязанность и пр", откуда же я знаю, как тут все варитсяЭто я присылал на форум материалы о предыдущих проектах братьев.помнится и Вы несколько лет выносили свои положительные суждения, комментарии и фото
сила желания... когда хотят ищут повод, когда не хотят, ищут причину...
![]()
Сейчас не вижу причины для скандала. Хотите создать тему - создайте. Кто же вам запрещает?
Разместите фото, видео, статьи, которых не мало в сети.
Только, прошу Вас, без "разоблачений" и без истерик.
претензий более не имею, поскольку уведомлений о перенесении сообщений не присылаются (как в других форумах), мысли о том, что даже не тема, а сообщение вставлено в другую тему не возниклоТема не удалена, а перенесена в соответсвующий форум - вопросы, предложения, жалобы.
См. внимательнее перед тем как что-либо утверждать.
Пресс-служба папы Римского действительно не присылала и А. Рыбкин не выкладывал, смотрите кто?
Свое мнение о деятельности коллектива у меня не изменились. Но его можно высказывать на основание увиденного, тем более выкладывать фото, не правда ли. Поэтому, считаю, что Ваши претензии ко мне безосновательны, а что необходимо в этом случае сделать, я пояснил.
Отправлено 08 января 2013 - 02:01
Отправлено 08 января 2013 - 03:15
http://www.ruscircus...=...st&p=100572
А вот по поводу угроз - явный перебор, вас персонально сюда никто за уши не тянул и срать под конец, ой как некрасиво...
Хотя это много и объясняет в вашем неадекватном и весьма непоследовательном поведении... что ж, продолжайте в том же духе, далеко пойдёте!!
Дело ведь совсем не в дефачке, дело именно в ВАС!! Ведь именно ВЫ много раньше встали на "тропу войны" без всякого повода, поэтому я и утверждаю, что без стакана тут явно не обошлось, другой причины просто не вижу!! Задумайтесь, куда вас могут завести ваши же поступки...
Есть знаете ли некоторая разница, ОТ права высказывать СВОЁ личное мнение на форуме, ДО конкретных жалоб, доносительства, подлянок-подстав, а после и реального уничтожения третьих лиц... не находите?!
Выкладывайте что хотите, лично мне по барабану, а вот персональную "Благодарность" после этих действий, вам сможет высказать любой желающий из нашего цеха, и с такой кармой, скажу я вам, далеко не уедешь...
Отправлено 08 января 2013 - 11:54
Отправлено 11 марта 2013 - 22:53
Отправлено 11 марта 2013 - 22:56
Администрация, в том числе Модераторы, оставляет за собой право отключать от Форума, деактивировать или удалять учётные записи участников Форума и все проявления их активности, нарушающих порядок и Правила, а также закрывать и удалять неактуальные и прочие темы, в том числе без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.
В чем заключается демократия и гласность форума, я говорил и объяснял 8,5 лет. А также о толерантности, уважительном отношении и не переходе на личности. Так что не следует меня упрекать в не демократичности.
Ссылки на матерные выражения располагаются не на нашем сайте и форуме, а на других ресурсах. Вопросы и претензии ко мне ты можешь высказать в соответствующей теме: Вопросы, предложения, жалобы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных