Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#361 ПРОКУРОР

ПРОКУРОР

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:22

Ну вот еще интереснейший документик: 001.jpg

#362 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 17:45

где вы их подрезаете , документы то.. ? я бы уже насторожился- искал бы утечку- и нашёл бы..

#363 Hector

Hector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:03

Любезный друг, Hector!

Я математик по образованию.

Не могли бы вы объяснить мне, по возможности кратко:
в чём вы в усмотрели "безграмотность" ?

Помните милейший Серж, что я отказался комментировать программу представленную мадам Халиловой на коллегии 19 декабря? Мотивы мои думаю то же не забыли. Ну вот, а тут мне попался в руки чудесный журнальчик "ПроЦирк" в котором некий Евгений Кузнецов в лёгкой и доступной форме провёл экспресс анализ экономического бреда предложенного вниманию широких слоёв цирковых тружеников и не только. Я подумал, что Вы наверное журнальчик ещё не видели, да и судя по всему если и видели, то по принципиальным соображением не читали. Вот и решил Вас познакомить со статейкой в целях расширения Вашего экономического кругозора. Уровень комментариев, который последует от Вас весьма предсказуем, но всё же, возможно что-то из того, что вы прочтёте заставит вас задуматься?

Прикрепленные изображения

• Pdf.jpeg
  • Pd_1f.jpeg
  • Pd_2f.jpeg
  • Pd_3f.jpeg
  • Pd_5f.jpeg
  • Pd_6f.jpeg
  • Pd_7f.jpeg

#364 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:10

Я абсолютно уверен в следующем: Программа вывода из Кризиса нужна была МинКульту исключительно для того, чтобы завуалировать основную причину "кризиса" - раворовывание. Соответственно, не имеет смысла искать ошибки в программе, предложенной Ф.Р. Халиловой. Тем более - читать критику этой программы, да ещё и в "журнале", проходящего по уголовному делу функционера с грязной репутацией. Hector, люди, вообще, спорят отнюдь не для того, чтобы выяснить истину, и руководствуются отнюдь не логикой. Скептиков и спорщиков разубедят конкретные ощутимые перемены, а для этого нужно время.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#365 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:19

а для этого нужно время.

и деньги, много денег, очень много новых, хрустящих денег, пахнущих свежей краской денег, запах новых денег- это запах новой бентли,запах бриза в Ницце, ну. список бесконечен..

#366 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 08:36

Смотрите в корень, Статуй. На сегодня перекрыли два конкретных канала отмывки денег: гостиница Арена - 100 млн в год, и заповедник в Щёлково - порядок сумм такой же. Смотрите, сколько визга. "Где козёл за 10 тысяч?". "Вы звери"...."Свободу козлам!" И так далее. Садиться-то никто не хочет - ещё не то придумают.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#367 ПРОКУРОР

ПРОКУРОР

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:12

Продолжение следует......

Прикрепленные изображения

• сах 003.jpg
  • сах 002.jpg

#368 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:34

Вы бы хоть должность её озвучили что-ли... Хто это, уборщица из главковского кафе?
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#369 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:38

Бакс,это директор Волгоградского цирка,ранее была директором цирка в Ульяновске..
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#370 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:40

http://vestnik_old.u.../issues/843/10/

#371 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:42

Прокурор, раз уж Вы обладаете такими документальными компроматами, может и по Щёлково чего имеется ?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#372 Hector

Hector

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:18

Я абсолютно уверен в следующем:

Программа вывода из Кризиса нужна была МинКульту исключительно для того, чтобы завуалировать основную причину "кризиса" - раворовывание.

Соответственно, не имеет смысла искать ошибки в программе, предложенной Ф.Р. Халиловой.

Тем более - читать критику этой программы, да ещё и в "журнале", проходящего по уголовному делу функционера с грязной репутацией.

Hector, люди, вообще, спорят отнюдь не для того, чтобы выяснить истину, и руководствуются отнюдь не логикой.
Скептиков и спорщиков разубедят конкретные ощутимые перемены, а для этого нужно время.

Сергей, как приятно читать Ваши комментарии, во-первых, Вы всё и всегда знаете. Как например в данном случае, для чего программа "вывода из Кризиса", стоит или не стоит искать ошибки в программе Ф.Р. Халиловой. Видимо В.Р. Мединский шепнул вам на ушко для чего он всё это затеял. Во-вторых, у Вас давно прослеживаются какие-то навязчивые идеи о разворовывании, о функционере с уголовным компонентом и т.д. Я уже как-то Вас спрашивал: "Есть ли у Вас ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ подтверждения Ваших навязчивых идей?" Если есть выложите на сайт, нет, терпите и молчите до той поры пока они не появятся. Вы выплёскиваете свои эмоции, а потом неповинного А.В. Рыбкина начинают привлекать к ответу "за непроверенные данные". Вы кому хотите сделать хуже? И ещё один важный момент, а откуда у Вас уверенность, что мадам и её друзья белые и пушистые? Вы можете нам гарантировать, что они не разворовывают доверенное им хозяйство? Пока честно говоря их поступки указывают на обратное. Теперь о журнале. Мне абсолютно начихать кто издаёт его и на какие деньги. Я читаю статью и вижу, что она ГРАМОТНО и ТОЛКОВО написана, больше мне ничего от журнала не нужно. Думаю это верный подход, впрочем это не означает, что и Вы должны руководствоваться им. Как сказано в Новом Завете: "Кесарю кесарево, а Богу богово..."

#373 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 14:30

Hector, документального подтверждения навязчивых идей у меня нет. Но, отличить белое от чёрного я с уверенностью могу.

#374 Gimnast

Gimnast

gimnast

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 16:14

http://vestnik_old.u.../issues/843/10/

Работа, работа! Работал елки в Волгограде два года назад так Курковой не на премьеру, не на окончании не было. Моталась по заграницам! А когда приехала, так подняла ор, уберите верблюдов из выгула для животных, они у меня весь виноград съели. А этот выгул специально для животных строили. Может она ботаник, не по диплому?

#375 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 16:19

Gimnast, и мы когда работали ,то же самое....Вся в работе командировочной...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования