Настоящий русский мат прекрасен всегда!! ![]()
Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 07 июля 2014 - 21:35
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 07 июля 2014 - 21:44
Настоящего русского мата народ не знает и не умеет им пользоваться.
В свое время слышала, как тетя Тамара Штейн объясняет своим конюхам после работы, кто и что напортачил, кто вывел лошадь не вовремя, кто подал лошадку не туда и т.п. Послушать ее сбегались все мужики, кто только был свободен. Всё - абсолютно всё - было понятно. Из нематерных слов были только предлоги. Записать ее речь - готовая диссертация по лингвистике. Вы так умеете? Нет? Ну и не позорьте тогда наш мат!
Отправлено 07 июля 2014 - 21:47
Дефачки, теперь ваша святая обязанность ОБУЧИТЬ НАС ГРАМАТНА МАТИРИЦЦА!!
ПРИСТУПАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!
Отправлено 07 июля 2014 - 21:55
Беда в том, что это практически не возможно, я вот не умею. А записать речь т. Тамары в те годы было нечем, да и соображалки не хватило. И все равно ее не повторить: это чувство языка не всем дано.
Отправлено 08 июля 2014 - 00:50
Что то вы слишком уж используете тему "Обсудим Рыбкина" в своих корыстных целях. Дайте уж, наконец, особи из Лабиринта бан навечно и дело с концом. Не дадите - он продолжит свою песню, ибо считает себя непогрешимым. Дождётесь другого решения, где все будут виноваты, а он один в безе и в шоколаде..... И перенесите всё это во флуд.
Отправлено 08 июля 2014 - 02:20
О да, какое-же это искушение просто взять и нажать на кнопАчку, забанив кого-то навсегда и сразу одним неудобным пользователем станет меньше, а дальше лишь тишь да благодать... так ведь?
Испытание даже махонькой властью над другими, весьма коварная и опасная штука, а представляешь когда этой власти выше крыши... просто катастрофа!! ![]()
Отправлено 08 июля 2014 - 04:48
Кнопочка должна быть большой, красной, подсвечивающейся в ночи, и называтся судный день.. можно сделать в виде Шварцнегера..
Отправлено 08 июля 2014 - 07:57
Отправлено 08 июля 2014 - 10:58
Да, это были настоящие мастера," не то что нынешнее племя"...
Я после нашего разговора с Баксом попробовала мысленно составлять глаголы-существительные-прилагательные, как это делали Мэтры. А фигушки - ничего не получилось, запаса не хватает, хотя многого наслушалась на родных конюшнях.
Отправлено 08 июля 2014 - 12:17
Масяня, не опускай руки - репетиции, репетиции и ещё раз репетиции, только так!!
Тем более, что поводов хоть отбавляй!!
Отправлено 08 июля 2014 - 13:18
Ладно, я порепетирую, потом расскажу, что получилось...
Отправлено 08 июля 2014 - 20:52
Я вчера уволила служащего (наконец-то!!!). По-моему. вся программа получила волшебное удовольствие от моего визга.
Даже не ожидала от себя такого водопада вышеозначенной лексики....
Отправлено 08 июля 2014 - 21:02
О, сколько нам открытий чудных...
Поздравляю с избавлением!
Отправлено 08 июля 2014 - 21:18
И не говори!
Отправлено 09 июля 2014 - 00:17
Ты его ЗАБАНИЛА?!! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных