Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Вопросы руководителям Росгосцирка и их ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#376 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 12:33

Алан свой вопрос Вы сможете задать и по скайп. 15 декабря в 16:00 скорее всего будет открытая приемная, ближе к среде сообщу. А.Д. Калмыков очень рад что сможет отвечать по скайпу артистам. Более того настоятельно просил это организовать. Как это будет происходить далее прошу предлагать и обсуждать. Раз в две, недели раз в месяц и т.п. Если будет много желающих, мне сообщить на емейл свой НИК. Соответсвенно, строго по списку, мы сами будет перезванивать в указаный период времени, скажем с 16 до 17. Напоминаю НИК Калмыкова в скайп A.D. Кalmykov. Новая информация будет всегда дублироваться на главной странице форума.

Меня интересует, кто должен обновлять гардероб артистов компании и существуют ли на сегодняшний день, какие-нибудь сроки эксплуатации артистических костюмов?

Предусмотрен план творческих мероприятий на 2011 год, в котором включено по максимуму обновление конвейера всех работающих номеров костюмами.
Для этого нужно Ваше заявление, в Вашем случае Вам будет предоставлен художник, который подготовит Вам эскизы.

#377 kukla

kukla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 08:23

Скажите, пожалуйста, как на сегодняшний день считается месяц при доведении до нормы? С 1 по 31? Или, например, с 30 по 30? Тогда 31е число предыдущего месяца вылетает. Или должны закрыть например октябрь 30,31, а потом ноябрь 20 представлений? И еще при начислении отпускных учитываются только рабочие дни или отсутствие на работе по уважительной причине тоже? Спасибо

#378 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 16:17

Был приятно удивлён доброжелательностью наших чиновников.
(Сперва я подумал, что зданием ошибся :rolleyes: )

Спасибо.
Заявление написал, буду ждать результатов. :P

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#379 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:18

Подойдите к Б. Майхровскому он в курсе

#380 Злодей

Злодей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 00:38

Уважаемый Александр Дмитриевич!поясните пожалуйста ситуацию с оформлением пенсии.по подсчетам личным,а так же подсчетам работников главка,я отработал свои положенные 15 лет (льготный стаж),но не все Цирки были порядочны по отношению с отчислениями в пенсионный фонд. После пересчета расчетной книжки,с вычетами учебных отпусков,а так же положенных отпусков,все сходится.Но в Собесе по месту жительства оказалось,что мне еще нужно отработать 7 лет,так как перечислений не было.да и на данный момент не представляется уже возможным понять,какой из цирков был не до конца честен.к примеру на заключительных гастролях в Калининградском цирке,мне принципиально и в резкой форме ответили невнятным пояснением ситуации о перечислениях.и даже в расчетной книжке не были указаны данные о фактических представлениях,репетициях и выходных днях,что является нарушением трудового договора.а таких цирков-анонимок на бумаге большинство.как быть,что делать?спасибо.

#381 Злодей

Злодей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 00:56

Александр Дмитриевич,коверный Алан Бутаев поднял замечательный вопрос о костюмах.ведь если посмотреть реально на эту проблему,получится картина намного хуже,чем мы себе это представляем.каждый Артист в душе Эстет.но как же он себя чувствует,когда знает о своих проблемах,тем более если проблема касается тематических номеров.Артисты сталкиваются с неразрешенной проблемой.Написать в Главк,приехать,просить,умолять-бред!Мы все знаем,что это почти бесполезно.почти.решаются вопросы ПЕРВЫХ лиц-артистов,а потом уже смертные.но,как правило,то денег нет,то эскиза,то художник занят,то кризис и т.д. и т.п.я знаю сотню артистов,переживающих эту проблему,старающихся шить себе самим.а если учесть,что з/п мизерная,получается нелюбимая вами самодеятельность из артистов-профессионалов.ведь внешний облик-30% успеха.Лично мне и моему номеру от Главка никогда не шились костюмы,не делался реквизит и не ставилась режиссерская постановка.мы много раз писали,просили,мотивировали...ответ один-"Не в чем и не с чем работать?садитесь на в/п,ждите,ищите,у нас нет денег и,пожалуй,не будет".я наверное пишу от лица всех Артистов,особенно от молодёжи,которым стыдно за себя,которые пытаются творить....,но не с чем и не в чем.Будет целесообразно ответить на мою просьбу во всеуслышанье.Спасибо заранее. P.S. С наступающим Новым Годом!!!

#382 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 01:21

Молодежь, которая НЕ ХОЧЕТ, чтобы ей было стыдно за бесцельно прожитые годы - В ГЛАВКЕ НЕ РАБОТАЕТ !!! :rolleyes: Вы сами ежедневно кормите этого монстра !!! :P
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#383 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 02:06

Молодежь, которая НЕ ХОЧЕТ, чтобы ей было стыдно за бесцельно прожитые годы - В ГЛАВКЕ НЕ РАБОТАЕТ !!! :rolleyes:
Вы сами ежедневно кормите этого монстра !!! :P

Совершенно не согласен с Вами Саша, люди могут спокойно кормить монстров и в кабаках и на разных площадках событий, но главк в отличии всех остальных однодневок остаётся гарантом "хорошо или плохо" но гарантом, и я ни на секунду не сомневаюсь в том, что в нашей стране произойдёт то что являлось Большой Культурой, ЦИРК, и уверен ЦИРК будет таким, каким он быть ДОЛЖЕН, и Молодежь есть талантливая и есть у них рвение и любовь к манежу. Да, конечно и понятны настроения, люди устали от всех прибамбасов событий нынешнего века, но ведь и прошлый век был не совсем сладкий, но тот век дал такое во всём, а сегодня можно увидеть только сопли и стеклянное произведение. Нужно верить! ЦИРК ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ, ЦИРК ВЕЧЕН!!!

#384 Злодей

Злодей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 09:40

Валерий,я наверное соглашусь с Baks,я терпел 16 лет всю эту муть.терпение лопнуло!!!после очередного и надменного "ФИ" в нашем главке,я был просто вынужден уволиться!и сейчас очень удачно тружусь,репетирую,выпускаю трюки!у меня есть стимул к развитию,подкрепленный материальным обеспечением!именно потому,что тебя не замечают (им всем не до творчества),артисты-молодежь покидает родные пенаты в поисках лучшего места,творческой атмосферы,понимания и поддержки!самое главное для артиста-профессионала-это чувствовать свою нужность и оценку своему творчеству.вместо этого люди борятся,бьются лбом о стену,вместо того,чтобы покорять сердца зрителей со спокойным творческим порывом!А ПО ПОВОДУ РУССКОГО-РОССИЙСКОГО ЦИРКА,ТАК ОН ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!И ГЛАВК И СИСТЕМА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ АРТИСТ,РАБОТАЮЩИЙ В РОССИИ(НЕ ВАЖНО В КАКОЙ СТРУКТУРЕ),ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ В ГЛУБИНЕ ДУШИ,ЧТО ОН ЗАЩИЩАЕТ ЧЕСТЬ РОССИЙСКОГО ЦИРКА!

#385 ник резвов

ник резвов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 17:42

Уважаемый Александр Дмитриевич!! Обращается к Вам руководитель номера " Акробаты-вольтижёры" Резвов Николай. Прошу Вас разобраться в разрешении проблем номера,нет сил стучаться в закрытые двери. Чтоб была данная ситуация более понятней начну с выпуска номера после репетиционного периода.г.Тюмень номер выпустился ,а номеру предоставили не работу,а ВП по месту жительства. Далее у нас был город Красноярск,верхний-Балакин Д.получив первую зарплату по 12 разряду(а он кмс по спорт.гимнастике),развернулся и уехал домой.созванившись с ним,он ответил,что за такие деньи работать не собирается.Ведь номер после выпуска даже не тарифицировали, оставив репетиционные ставки,о чём неоднократно сообщали в худ.отдел.В процессе работы готовил сына в кач-ве верхнего.г.Магнитогорск-февраль месяц 2010.собрав документы,просмотрев верхнего и составив акты - отправил в Главк.Тишина. Следующий г.Самара повторно делаю акты и видеоматериал, везу лично в Главк.Только после просмотра комиссии оформили.На конец-то лёд тронулся!!! И тут у нас опять отпуск и как всегда ВП. После ВП г.Рязань, уходит нижний из системы по семейным обстоятельствам(трагедия в семье).Следующий город Киров, нахожу нижнего Зайцева.А.А( парень собирался уходить из системы)поговорив с ним и предложив работать в номере он сразу согласился,так как работа ему нравится ,номер он видел и пробывался. 1 декабря 2010года отправили заевление в Главк факсом,удостоверившись, что худ.отдел его получил.Следующий город Кисловодск ,так как заявление в главке есть на Зайцева.А.А и надеясь на то что готовится приказ,он приступил к работе.В работу вошёл сразу так,как раньше пробывался в этом номере.В связи с приходом нового партнёра в номере выпустили 2новые комбинации.По окончанию города узнаю,что худ.отдел Зайцева в номер отказывается оформлять в связи с тем,что номер стоит на расформировании.Возникает вопрос:По какой причине?ПОВТОРЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ КАК И С ОФОРМЛЕНИЕМ ВЕРХНЕГО.Как повысить уровень номера,если есть единицы,а партнёров не оформляют.За всю работу в системе поиском и подготовкой партнёров занимался сам.Складывается мнение,что для того чтобы обеспечить другие номера партнёрами, надо развалить этот номер.При уходе из моего номера ни один партнёр не остался работать в системе. С 1997г.взяв руководство номера сколько бы не подавал заявок на режисёра, на балетмейстера, на костюмы ничего не сделано.Очередная последняя заявка была подана летом .То в чём номер работает шьётся за свой счёт.КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ИГРА В ОДНИ ВОРОТА?Почему,в какой бы ситуации не оказался номер-виноват один руководитель.Хотелось бы реальной помощи,а потом спроса.Как можно расформировать номер,если в номере средний возраст 20-21год-потенциал огромный,физические данные отличные -бери и делай.Почему,чтобы что-то узнать о номере ,худ.отдел не прислушивается мнению директоров цирков.Ведь мы у них как на ладони, и работа в манеже. и репетиции. Александр Дмитриевич! Прошу Вас посодействовать в оформлении партнёра Зайцева А.А. и дать номеру спокойно работать. С Уважением Резвов Николай!!!!

#386 darius

darius

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 12:16

Потому что в худ. отделе сидят старперы которые делают хорошо только своим детям а Вас считают бездарностью!И все это знают,и все молчат!

#387 ник резвов

ник резвов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 19:32

ссылка на видео http://video.mail.ru...viko/19/23.html Это работа ёлки в Кисловодске

http://video.mail.ru...viko/19/21.html Репетиция

#388 koko

koko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 11:21

Кол держись все по любому будет ок!!! Ты работяга а они всегда страдают! Терпения, терпения и еще терпения!!! И удачи побольше. С великим уважением Коша

#389 светлана

светлана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 15:37

Расскажите , пожалуйста, какой необходим стаж работы и какие еще заслуги, чтобы оформить ветерана труда? Я слышала, что нужны правительственные награды, наша компания как-то помогает в этом вопросе? Ведь правительственные награды получают единицы, а стаж бывает большой у простых артистов, которые отдают все здоровье, посвящают всю жизнь цирку!!!!! спасибо за внимание!

#390 dgagena

dgagena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 января 2011 - 17:17

если отработали 15 лет обращаетесь в профком.нужна творческая характеристика(жанр,стаж,грамоты,награды ,гастроли за рубежом) и рекомендации ведущих артистов

Сообщение отредактировал Diabolo: 27 января 2011 - 19:14
Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой Ответить ВНИЗУ форума,а не в сообщении!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования