Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Вопросы руководителям Росгосцирка и их ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#391 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:54

Здравствуйте Александр Дмитриевич. Случайно зашел на сайт Росцирка и поразился наличию этого белого,ничего невыражающего прямоугольника с надписью Росгосцирк и цветных шестигранников разного размера,как в детском калейдоскопе.Разве такой должна быть эмблема Российского цирка? Или это действительное отражение российского цирка? Тогда какова цена такому цирку? Были мы и под красным флагом, сейчас существуем под трехцветным... Но мелодия государственного гимна осталась прежней. Это о чем говорит? О том, что нельзя из жизни вычеркивать все то,что было хорошего раньше. Старую эмблему знали во всем мире. Что в ней не вписывается в нынешнюю концепцию развития Российского цирка? Или девушки не должны работать на трапеции? И не должны стремиться к звездам? Или это уже идет подготовка Росгосцирка к реорганизации в Агенство и Биржу? Концецию развития цирка мы все-таки обсужаем, хотя не так, как хотелось. А эмблему просто поменяли и все. А как же общественное мнение? В цирке трудится много народа, неужели нельзя было это вынести на обсуждение? На реконструкцию хотят много денег, это понятно, но когда деньги расходуются на такие вещи, я думаю автор этого проекта работал не везвозмездно, то можно просить у государства еще больше денег. А все эти расходы ложатся на плечи налогоплательщиков. Вопрос- это уже официальный логотип ( эмблема) или нет? С уважением, Юрий Сучков, просто... Перечитывая вновь эту тему, не могу не обратить внимания на некоторые вопросы, котрые поднимались ранее и до сих пор не выполнены, хотя о некоторых были указаны и конкретные даты открытия, как например о буфете. От 03.2010г,в одном из постов говорилось, что буфет откроется через 3-4 месяца? Был недавно в Главке, не видел. Клуб-музей до сих пор не функционирует. Понятно что у Главка много других и более глобальных планов, но давайте заниматься и такими вопросами.Я уже неоднократно предлагал помощь СЦДР в этом вопросе,но... Могу и лично принять участие, время пока есть. Но человек, как говорил Булгаков... До конца я думаю эту фразу цитировать ни к чему. А банкоматы? Не знаю как в других городах, а в Москве на Пушечной, 4, не видел... Может все-таки стоит сотрудничать со СБ РФ ? Если нужно, могу заняться и этим вопросом на общественных началах.

#392 BELARUS

BELARUS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 20:25

Займитесь пожалуйста банкоматами и именно со СБ РФ !!! в большинстве цирков счета арестованы и не хотят давать зарплату,во всех цирках не желают выплатить отпускные за 3 дня до начала отпуска,неразбериха с ВП и другими начислениями.Работников ставят в замкнутый круг-в цирке нет денег поезжайте в главк-в главке нет денег и почему вы не получили их на месте.Запросы,справки бюрократия!!!! 21 век вроде и рапорт с телевизора задолженностей по зарплате в России нет! А эта тема,как я тоже заметил потихоньку умирает и скором будущем исчезнит. Нет ответов,нет подтверждения слов руководства-поэтому перестали задавать вопросы,как это было в начале(каждую неделю ответ).На большую часть моих вопросов так и не было отвечено. Может кто поделится как обстоят дела со скайп конференцией?

#393 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 21:16

ДА НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКИХ ОТВЕТОВ И РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ !!! Неужели кому-то до сих пор не понятно - ВЫ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ !!! И так забот полон рот, у нас вон выборы на носу... Не мешайте людям вор..., эээ... ёб... бл... РАБОТАТЬ НЕ МЕШАЙТЕ, только отвлекаете на всякую ерунду - ТЬФУ НА ВАС !!! Пустомели хреновы !!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#394 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:59

Да должны быть ответы, иначе зачем все создавалось? Возможно сейчас все очень заняты, время фестивальное... Всему свое время... Ну а если верхи не могут, а низы не хотят..? Это уже проходили и в жизни и на курсах марксизма-ленинизма...

#395 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 22 февраля 2011 - 23:51

Может кто поделится как обстоят дела со скайп конференцией?

BELARUS' Скайп конференция проводится регулярно, есть даже отдельная тема. Беларус Вы зарегистрируйтесь у Калмыкова в скайпе и следите за событиями, я регулярно об этом сообщаю и заинтересован чтобы ответы на свои вопросы получили лично из уст руководителей. Многие получили ответ на вопросы, просто не пишут. Да и Вы получив об этом врядли скажете. По скайпу пока общаются один, два человека. Активности нет. Что касается ответов на Ваши вопросы Беларус кажется ответы Вы на них получили ранее.

На открытой приемной записывается 5-7 человек. Повторяю, те люди которые получили ответы, об этом не пишут.

что буфет откроется через 3-4 месяца? Был недавно в Главке, не видел.
Клуб-музей до сих пор не функционирует.

Юра, что касается вопросов практически на все получены ответы. Проследите. Буфет делают, Калмыков эту тему поднимает регулярно. Что касается Музея, там также производятся работы. Согласен все очень медленно, к сожалению. Свои предложения по музею задайте по скайпу 9 марта, как только я вернусь.

Тема не заглохнет Бакс она развивается скайп и открытая приемная работает, а если что-то измениться я Вам об этом доложу первым.

#396 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:08

Многие получили ответ на вопросы, просто не пишут.

Александр.

Ну хватит уже народ в заблуждение вводить. Отвечать то отвечают, только точно не руководство. Да и потом толку от этих ответов?? Поговорили кнопку нажали и забыли на хрен. Чего толку что я сидел целый день и ждал пока можно будет решить проблемы? Ни хрена никто ничего не решает, воз и поныне там. Чего то я не заметил никого из руководства у монитора. А на многие вопросы даже Вам пришлось отвечать. Значит правда - ни царское это дело с холопами разговаривать.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#397 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:22

Саша, не подумай, что я придираюсь к словам, просто хочется подтверждений сказанного и написанного. По поводу видеоконференций, спасибо за приглашение, но у народа могут быть более серьезные и глобальные вопросы, а отвлекать на более мелкие А.Д., не совсем удобно... Вот по поводу банкоматов, мне кажется, этот вопрос должен решаться гораздо быстрее.

#398 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 03:43

Тема не заглохнет Бакс она развивается скайп и открытая приемная работает, а если что-то измениться я Вам об этом доложу первым.

Саша не парься, я написал это от лица главковской хари, которая регулярно штудирует нашу писанину... Правда у этой хари выражовывания наверняка похлеще моих будут... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#399 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 23:22

Вот по поводу банкоматов, мне кажется, этот вопрос должен решаться гораздо быстрее.

Эта тема поднимается регулярно. Я задам еще раз этот вопрос от Вас, 9 марта на открытой приемной

#400 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 03:29

ЦИРК, на земле Нижегородской от бр. Никитиных и до Горьковского и опять Нижегородского цирка им. И. П. Маринина. На месте где сегодня располается уникальный комплекс Нижегородского цирка, в 50 -х. на этом месте была взорвана ЦЕРКОВЬ, в начале 60 -х. кощунственым образом построили бензоколонку, и только 1964 г. открылся Горьковский цирк, а при закладке нового кирпича, И. П. Маринин дал себе слово, обращался в иепархию Нижегородской губернии для строительства и часовни на СВЯТОМ месте. Сегодня, всё на месте, и ЧАСОВНЯ на фасаде, и Цирковой комплекс уникальный, да вот только нет на стене цирка памятной таблицы, которая говорила бы сама за себя, ЦИРК им. Ивана Панкратьевича Маринина.

#401 BELARUS

BELARUS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 15:48

Скайп конференция – это хорошо и прогрессивно. Но условия, качество, стоимость, скорость интернет соединения не позволяют. Не во всех домах артистов цирка проведен оптико-волоконный кабель, тв и другие блага. Ответы получены спорить глупо, но хотелось бы получить ответы по существу и дополнения к ответам которые могут изменяться с течением времени, а не отписку на поставленные вопросы!!! Вот, например товарищ поднял как раз такой вопрос: Про банковские карточки вопрос был поставлен год назад и повторялся не однократно Ответ А. Калмыков. Мы эту проблему решим и очень быстро!!! в течение лета во всех цирках от Владивостока до Калининграда. По техническим причинам это может произойти в начале 2011 года. Вроде на дворе как раз начало 2011 года, если срок сдвинулся, сообщите!!! Если тема похоронена сообщите!!! Конечно, нельзя сказать, что ответ не получен, но такие вопросы надо отслеживать и вводить форумчан в курс его решения или закрытия, периодически. Забыт вопрос о переход на новую систему оплаты. Как обстоят дела (на данный момент и через месяц хотелось бы обновленной информации и через два) с переходом конвейера на новую систему оплаты - в срок успеют? Можно ли на форуме, отражать какие коллективы переводятся и переведены на новую систему оплаты. Калмыков А. Нужно обязательно!!! и все заглохло после 5-8ми коллективов (Какую то часть отразили, и все спасибо больше у нас нет коллективов или всех уже перевели, хотелось бы быть в курсе сего мероприятия). Минимально она составит 20 тыс. руб. в месяц, максимально 100 тыс.руб.в месяц . Тут бы хотелось юридическое пояснение слова ЗАРПЛАТА – что это такое ? ВП и репетиционный период – это не зарплата в месяц? Остальные коллективы перейдут на новую систему оплаты до 30 марта 2011 года. Срок действителен на данный момент? Надо бы отразить, отрапортовать переход на новую систему оплаты циркового конвейера - завершен. Началась ли работа с заявлениями, по поводу пересмотра ставок, кто с ними не согласен? Если артист едет на личном авто, есть справка о не приобретении билета, есть талончики на бензин, но получить деньги реально не возможно. Раньше брали билет в главке, сам сдал, получал деньги. Сейчас все по безналу. Ответ А. Калмыкова. Они берут стоимость бензина, со стоимости бензина высчитывают расходы. Мы обязательно займемся этой проблемой, я не уверен, что это быстро будет, но в течение месяца расчёты мы предоставим для интернета.(ответ 13.03.2010).Как обстоит дело на данный момент? Были ответы-разговоры о страховании артистов. На данный момент артисты застрахованы? Или опять все это в планах, а именно - через полтора месяца мы подписываем документы с компанией, которая выиграет этот тендер, и с этого момента артисты будут застрахованы. Электронная модернизация деятельности компании Росгосцирк - на какой стадии? Что введено что планируется или все только планируется? В новостях хотелось бы отражение данного вопроса. Ответ А. Калмыков - прекрасное предложение, при встрече с Александром Рыбкиным, предложу создать кадровый резерв на страницах интернета. Предложение проигнорировано? В цирках будут (когда?) установлены 3D установки - на какой стадии? Какая сумма с переходом на новую систему оплаты за разовых? Такая же что и до? Не предполагается увеличения? Ответ был получен – неизвестно. А кто как ни руководство должно знать ответы? Может, сейчас этот вопрос поднимали? Какой стаж работы акробата, для выхода на пенсию, если у него гражданство Беларусь? Калмыков А. Про Беларусь ничего не могу сказать. А кто может сказать? компания принимает на работу таких граждан. Если он, будучи белорусом, работает в Российской Государственной Цирковой Компании, то по нашим законам, через 15 лет получает льготный стаж. В качестве примера: 30 первых артистов цирка Дю Солей из России, получают канадскую пенсию. –что делает компания чтобы Белорус получал пенсию по Российским законам? Почему при принятии на работу заявляется, что дается весь соц. пакет, а на деле нет мед.страховки и отчислений в пенсионный фонд - как отвечено и больничный не оплачивается. Бесплатное медицинское обслуживания за счет бесплатного мед. страхование ему не положено. Больничный не дадут, потому нет полиса мед. страхования. Если случайно кто-то даст, полис оплачиваться не будет. Может, стоит при приеме на работу ставить бушующего работника в известность, а не лукавить непонятно в каких интересах. Что делается для решения? Ответ гл. бухгалтера Валентины Ивановны Саватеевой: Мы работам над тем, чтобы изменить ситуацию с оплатой отпусков и проезда к лучшему. Что конкретно изменено к лучшему с момента ответа 18.05.2010.Основная часть работников не получает отпускных за 3 дня до наступления отпуска, как положено по КЗоТу. Калмыков. Поэтому В/П – это мера вынужденная, хотя жить на 4 тысячи невозможно. Решив вопрос в сентябре с зарплатами, я полагаю, мы решим вопрос и с оплатой вынужденного простоя. Этот вопрос будет решен? ВП будет увеличена? На какой стадии этот вопрос? его надо отражать периодически. почему в большинстве цирков нет спортивных залов и столовых? или они используются не по прямому назначению - почему? Ответ не получен даже в форме отписки. Какие предпринять меры, что бы восстановили расчетную книжку утерянную бухгалтерией Росгосцирка? Ответ. Дубликат можно получить в Главке. За работу в предыдущих цирках необходимо отправить запрос директору самостоятельно. В соответствии со ст. 62 Трудового кодекса РФ работник может требовать выдачи надлежащим образом заверенных копий документов у Росгосцирка (Москва, Пушечная 4) работодателя, такие как расчетную книжку. Требование проигнорировано. Основание необходимости отправки запроса директорам? Утеряна бухгалтерией Росгосцирка. Это основание что Росгосцирк обязан восстановить данные ,а не работник. При запросах директорам самостоятельно получаешь следующие: артисты являющиеся работниками циркового конвейера, принимаются Такимто государственным цирком на гастроли по направляемой путем факсимильной связи разнарядке их работодателем – ФКП «Российская государственная цирковая компания», которая в хозяйственно-финансовой деятельности цирка относится к входящей документации и подлежит хранению в течении трех календарных лет. А требуется восстановление значительной давности. Филиалы не располагают данными о том, что была произведена именно творческая деятельность. За необходимой информацией и правильно делают, рекомендуют обратиться к работодателю (Росгосцирк Пушечная 4).Требую разобраться в этом вопросе. Спасибо.

#402 ZigZag

ZigZag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 23:05

BELARUS! Молодец! Все грамотно и обосновано.Волнует многих. Ждём ответов от г.Калмыкова А.Д. С начала списка и по порядку.

#403 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 10:05

Согласен БЕЛАРУС, вопросы приняты, постараюсь после 8 марта ответы предоставить. Если есть возможность запишитесь на скайп - конференцию.

#404 BELARUS

BELARUS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 20:15

П.1 ст.7 Федерального закона от 15.12.2001 №167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" определяет, что застрахованными лицами являются граждане РФ, а также постоянно или временно проживающие на территории РФ иностранные граждане и лица без гражданства, работающие по трудовому договору или по договору гражданско-правового характера, предметом которого являются выполнение работ и оказание услуг, а также по авторскому и лицензионному договору. Кроме того, Письмо УФМС по г.Москве от 30.11.2006 №18-11/3/104917 выделяет 3 категории работников-граждан РБ в зависимости от их правового положения в РФ: 1. постоянно проживающие, то есть имеющие вид на жительство в РФ, – подлежат обязательному пенсионному страхованию; 2. временно проживающие, то есть имеющие разрешение на временное проживание в РФ, – также подлежат обязательному пенсионному страхованию; 3. временно пребывающие, то есть имеющие только временную регистрацию, – не подлежат обязательному пенсионному страхованию. ВОПРОС: 1. КАКОЙ СТАТУС У ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (С ПРОПИСКОЙ БЕЛАРУСЬ) РАБОТНИКОВ РОСГОСЦИРКА(ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В РФ)? 2. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫДАЮТСЯ СТРАХОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА? Спасибо

#405 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 20:38

Беларус, сегодня на открытой приемной все вопросы были мной заданы. Ответы на них опубликую завтра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования