Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#391 Гаянэ Мартиросян

Гаянэ Мартиросян

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:54

Спасибо,Влада!!!)))

#392 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 08:42

Когда я нажимаю опцию "Изменить" тут же появляется окно -- " У Вас нет прав на совершение этого действия ОК".Это , что связано с новым дизайном форума?

#393 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 09:21

У пользователя нет прав. Это введено давно. И Вы должны знать, с чем это было связано.

#394 tus33

tus33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:33

Вопрос к модератору; В разделе Объявления расположила важную информацию для специалистов цирка, посвященную пантомиме и пластическому театру. Но моё объявление было практически изуродовано некорректной информацией. Прошу вернуть информацию к прежнему состоянию, либо снять с публикации мое объявление о II международной научно-практической конференции. Такого обращения и хамского внедрения в авторский материал я еще не встречала... И это на сайте профи?!!

#395 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:44

tus33, вы прочитали адрес, куда вам нужно направляться?! Здесь не место для завуалированной коммерческой информации - "Благими намерениями вымощена дорога в ад"!! Но если вас-таки распирает от желания разместить такого рода информацию именно здесь, следует прежде согласовывать это с администрацией ресурса!! Вам об этом уже было сказано ГОД НАЗАД!! Ваше объявление будет висеть и обязательно отображаться в глобальном поиске именно в ТАКОМ ВИДЕ, как предупреждение для наивных претендентов!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#396 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 19 августа 2013 - 23:50

я закрыл тему по вашей просьбе- захотите открыть- это может сделать любой из модераторов- тема скрыта , но не удалена.. Хотя, по сути- это коммерческое объявление- вы торгуете рекомендательным письмом от широкоизвестных в узких кругах людей.. Кстати- в этом случае фамилии тренеров тоже не худо бы упомянуть- потому что я знаком с немцами из Казахстана и Бердянска- что не является негативной характеристикой их мастерства.. а ссылаться на себя- чего там народная- здесь это мало работает- узкий мир, люди знают друг друга. я.,например, был знаком с Жеромским- и не уверен, что он попросил бы денег за свои уроки.. Саша студентам денег на пожрать давал....Так что, мадам- пафоса поменьше, ..тут народ битый..

#397 tus33

tus33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 00:09

Если предложение коммерческое, в таких случаях администратор сайта просто не пропускает к публикации объявления, относящиеся по их мнению к коммерческим, а не истязает до неузнаваемости чужой материал. Признаюсь, с моей стороны, это неумышленное "злонамерение", нанесшее вашему себялюбию такую глубокую психотравму. Спасибо за понимание и быстрое реагирование на мою просьбу.

#398 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 00:20

Вы издеваетесь над нашим мозгом, мы над вашим - все честно!! Еще раз повторяю, как минимум один раз вы уже пытались дать точно такую-же информацию, это было ровно год назад, тогда вам было объяснено, в крайне доступной форме, впредь этого не делать!! Надеюсь в этот раз вам все понятно? Убедительная просьба больше не беспокоить нас вашими безумными коммерческими проектами "защищенных аффтарскими правами" - стыдитесь женщина, в стране людям жрать нечего!! Вам только дай волю, вы и воздух продавать начнете!! Прощайте, надеюсь навсегда!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#399 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 августа 2013 - 08:47

Вопрос к модератору;
В разделе Объявления расположила важную информацию для специалистов цирка, посвященную пантомиме и пластическому театру. Но моё объявление было практически изуродовано некорректной информацией. Прошу вернуть информацию к прежнему состоянию, либо снять с публикации мое объявление о II международной научно-практической конференции. Такого обращения и хамского внедрения в авторский материал я еще не встречала... И это на сайте профи?!!

При регистрациии Вам необходимо было ознакомиться с правилами форума. Прочитайте еще раз, пожалуйста, прежде чем делать такие выводы.

#400 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 11:58

Саш, что-то не могу последние дни, зайти на форум через главную страницу! Жму кнопку "форум", выскакивает пустое окно.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#401 А. Рыбкин

А. Рыбкин

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 12:38

Не знаю вроде все нормально

#402 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 13:10

Я тоже не могу зайти. http://www.ruscircus.ru/forum/ - Пустое окно, вход с главной страницы сайта. http://www.ruscircus...forum/index.php - вход открыт.

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#403 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 21 августа 2013 - 13:23

Такая же фигня. Куки чистил - не помогает. Но обдурить можно так - Заходишь на главную и открываешь любую новость форума, он открывается и ... , а дальше как обычно.

#404 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 15:52

О! Смотрю, я не одна такая :DУ меня, моя тема в закладках лежит, через неё теперь захожу.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#405 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 18:14

Саша, я не могу прямым порядком попасть на форум, только обходными путями. Почему?
я

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования