Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#406 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:23

Да, кстати, Статуй, советую сходить к врачу с опытом работы в 3 года, но без диплома - может быть вылечит... Ну и полетать с пилотом самоучкой, который три года умудрялся взлетать и приземляться...

Сергей- врач и пилот, равно как и автослесарь- это люди с навыками, ремесло, подтверждённое дипломами, гарантирующее квалификацию. Сергей- руководитель, он же менеджер= это вообще не профессия, тут диплом не нужен в девяноста случаях из ста.. Закончил высшую партийную школу за год, прошёл комсомол, и рули чем хошь- результат всегда известен.. Сергей= я же уже писал, тут, с горечью= в фальшивой стране настоящих дипломов не бывает- зачем эти глупости с разоблачениями.. У меня в деревне очередь стоит- машинки поремонтировать= люди знают, что я это умею... Зачем директору цирка высшее образование? Для чего..Сантехнику оно нужнее, если по-чесному.. Чё дурака-то валять?

#407 НЛО

НЛО

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:30

Поддержу Статуя, правильно. Вполне законно назначить на должность человека, не имеющего высшего образования, но имеющего опыт работы и навыки, снять с должности, если нет высшего образования, можно только по решению аттестационной комиссии. И, дабы не прикидываться дурачками, мы все понимаем, что речь не идет о врачах и так далее....

#408 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:35

Тогда зачем предъявлять фальшивые доки??? Ну захотел человек стать директором, зачем лгать об образовании???
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#409 НЛО

НЛО

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:40

Согласно

Квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих, директор цирка должен иметь в/о... возможно запереживали, что не имея оного, вылетят со службы, а второе... может и не они предъявили, а в-третьих может и нефальшивое.....

#410 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:49

Ну да, неопознаный Вы наш ныне летающий...если бы,да кабы...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#411 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:54

С представленной выпиской НЛО, я лично согласен, я даже близок к тому, чтобы рассекретить ник НЛО, еще немного и будут знать вас все, хотя я вас уже знаю, но пока дело не в этом... Раньше в Главке был т.н. директорский резерв или резерв директоров, не помню как правильно это называлось, но в положении было написано, что для этого небходимо иметь во, такая была директива...

#412 НЛО

НЛО

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:06

скандалы, интриги, расследования напрягают... я всеми конечностями ЗА, чтоб наступило невозмутимое спокойствие, чтоб каждый занимался своим делом, именно тем, которое он лучше всего умеет делать.

#413 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:13

Тогда зачем предъявлять фальшивые доки???

Надбавка к зарплате за квалификацию, в старые времена иногда на десять рублей больше платили. В месяц, и времена совсем старые.

#414 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:29

Право,Статуй очень смешно! Маша с Уралмаша,захотела надбавки))) Ржу нимогу))) Маша с Уралмаша,будучи обычной рядовой сотрудницей, вдруг поимела родственничка,вращающегося в определённых кругах, и захотелось и Маше вибраций)))И так Машу захватил этот смерч, что Маша ,потеряв рассудок и добрые намерения, решила слукавить?....

#415 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:59

ну, в тихом омуте , шла маша по шоссе и сосала сушку, корабли лавировали лавировали, да не вылавировили... Запросы вырастают не по зарплате, а по потребностям, или непотребствам, тут каждому всякое..

#416 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:11

Да, кстати, Статуй, советую сходить к врачу с опытом работы в 3 года, но без диплома - может быть вылечит... Ну и полетать с пилотом самоучкой, который три года умудрялся взлетать и приземляться...

Сергей- врач и пилот, равно как и автослесарь- это люди с навыками, ремесло, подтверждённое дипломами, гарантирующее квалификацию. Сергей- руководитель, он же менеджер= это вообще не профессия, тут диплом не нужен в девяноста случаях из ста.. Закончил высшую партийную школу за год, прошёл комсомол, и рули чем хошь- результат всегда известен.. Сергей= я же уже писал, тут, с горечью= в фальшивой стране настоящих дипломов не бывает- зачем эти глупости с разоблачениями.. У меня в деревне очередь стоит- машинки поремонтировать= люди знают, что я это умею... Зачем директору цирка высшее образование? Для чего..Сантехнику оно нужнее, если по-чесному.. Чё дурака-то валять?

Нет Статуй, менеджер это тоже профессия и нужно хотя бы знать, сколько дважды два будет. Надо бы Вам было видеть некоторых самоучек директоров, которые понятия не имеют вообще ни о чем. Они все путают. Ну чтобы понять, надо видеть и всего пять минут послушать такого директора. Уши вянут.... от понимания, что перед тобой человек, который три класса-то и то вряд ли осилить мог, а дипломом о в/о машет, как флагом. пока они молчат, вроде, как ничего.. Может им посоветовать, рот не открывать..)))
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#417 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:17

Уши вянут.... от понимания, что перед тобой человек который три класса то и то вряд ли осилить мог, а дипломам о в/о машет, как флагом. пока они молчат, вроде, как ничего.. Может им посоветовать, рот не открывать..)))

не поможет, как говорил Вадим Алексеевич Мильруд непохмелённому, но пахнущему одеколоном и до синевы выбритому актёру = Глаза-то не побреешь,...... :D . образование= оно в глазах, в манерах..

#418 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 00:21

Статуй, вот я в больницы и не хожу уже давно, потому, как ремесло, подтвержденное вот этим самым купленным дипломом, меня не устраивает. Я знаете, больше на себя надеюсь, образование позволяет, я же его не в переходе метро получал...))
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#419 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 14:02

Генеральный директор компании «Росгосцирк» Фарзана Халилова поздравила всех с праздником – Всемирным днём цирка.

Дорогие друзья!
Сегодня 20 апреля все мировое цирковое сообщество отмечает замечательный праздник – Всемирный день цирка!
Это молодой праздник отмечается всего третий раз, но он уже завоевал сердца поклонников и любителей цирка в 32-х странах мира. Ещё одним радостным, солнечным, весенним праздником на нашей планете стало больше. И подарило человечеству этот праздник самое жизнеутверждающее, самое демократичное и самое светлое искусство – искусство цирка.
Цирк – это искреннее веселье и добрая радость. Пусть же в этот прекрасный праздник наши сердца наполняет доброта и счастье. Цирк понятен и доступен всем жителям нашей планеты, вне зависимости от возраста, национальности, политических и религиозных взглядов. Забудем же в этот день об обидах и распрях, ощутим себя единым народом, живущим по законам мира и доброты, которые дарит нам наше святое искусство.
Я хочу поздравить со Всемирным днём цирка всех, кто любит и создаёт великое чудо цирка. И в первую очередь, артистов, без самоотверженности, выдающегося трудолюбия и таланта которых невозможен праздник добра и радости, имя которому – ЦИРК.
С праздником, дорогие друзья!

7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=129946

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#420 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 16:10

зачем эти глупости с разоблачениями..
Зачем директору цирка высшее образование?

В цирковой среде прошла конференция на тему:
"Ну и что, что диплом фальшивый. Главное, что специалист хороший"
Рабочее название "На фига козе баян?"

Статуй, я сейчас подумал: почему-то среди моих друзей, коллег и деловых партнёров нет людей, купивших себе диплом ВУЗа. Точно знаю. :D

Мне даже страшно стало: может, я ботаник по жизни, этакий малообщительный ортодокс, чурающийся живых людей, и боящийся жизни во всем её прекрасном разнообразии? :D

Честное слово - нет, это не так. Как говориться "спросите кого угодно на нашей улице - Вам всякий скажет". :)

Почему же тогда я не испытал счастья дружить с этими замечательными людьми, свободными от предрассудков:
почувствовал, что ты уже, фактически, ДИРЕКТОР - купи себе диплом и спокойно зарабатывай дальше.

Не знаю, даже. Наверное, это тема для отдельного исследования, или во всяком случае, для глубокого размышления. :rolleyes:

Здесь можно поступить следующим образом:
собрать множество обладателей купленных дипломов - и посмотреть что у них общего,
кроме коррумпированных друзей в калмыковском Главке.
Разумеется, все они любят искусство. (В смысле, деньги.)
Что общего ещё?

Как только будет получен ответ на этот простой вопрос, Статуй, мы с Вами сможем легко продвинуться дальше, в поиске истины.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования