Сергей- врач и пилот, равно как и автослесарь- это люди с навыками, ремесло, подтверждённое дипломами, гарантирующее квалификацию. Сергей- руководитель, он же менеджер= это вообще не профессия, тут диплом не нужен в девяноста случаях из ста.. Закончил высшую партийную школу за год, прошёл комсомол, и рули чем хошь- результат всегда известен.. Сергей= я же уже писал, тут, с горечью= в фальшивой стране настоящих дипломов не бывает- зачем эти глупости с разоблачениями.. У меня в деревне очередь стоит- машинки поремонтировать= люди знают, что я это умею... Зачем директору цирка высшее образование? Для чего..Сантехнику оно нужнее, если по-чесному.. Чё дурака-то валять?Да, кстати, Статуй, советую сходить к врачу с опытом работы в 3 года, но без диплома - может быть вылечит... Ну и полетать с пилотом самоучкой, который три года умудрялся взлетать и приземляться...

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА
Отправлено 20 April 2013 - 22:23
Отправлено 20 April 2013 - 22:30
Отправлено 20 April 2013 - 22:35
Отправлено 20 April 2013 - 22:40
Квалификационному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих, директор цирка должен иметь в/о... возможно запереживали, что не имея оного, вылетят со службы, а второе... может и не они предъявили, а в-третьих может и нефальшивое.....
Отправлено 20 April 2013 - 22:49
Отправлено 20 April 2013 - 22:54
Отправлено 20 April 2013 - 23:06
Отправлено 20 April 2013 - 23:13
Надбавка к зарплате за квалификацию, в старые времена иногда на десять рублей больше платили. В месяц, и времена совсем старые.Тогда зачем предъявлять фальшивые доки???
Отправлено 20 April 2013 - 23:29
Отправлено 20 April 2013 - 23:59
Отправлено 21 April 2013 - 00:11
Сергей- врач и пилот, равно как и автослесарь- это люди с навыками, ремесло, подтверждённое дипломами, гарантирующее квалификацию. Сергей- руководитель, он же менеджер= это вообще не профессия, тут диплом не нужен в девяноста случаях из ста.. Закончил высшую партийную школу за год, прошёл комсомол, и рули чем хошь- результат всегда известен.. Сергей= я же уже писал, тут, с горечью= в фальшивой стране настоящих дипломов не бывает- зачем эти глупости с разоблачениями.. У меня в деревне очередь стоит- машинки поремонтировать= люди знают, что я это умею... Зачем директору цирка высшее образование? Для чего..Сантехнику оно нужнее, если по-чесному.. Чё дурака-то валять?
Да, кстати, Статуй, советую сходить к врачу с опытом работы в 3 года, но без диплома - может быть вылечит... Ну и полетать с пилотом самоучкой, который три года умудрялся взлетать и приземляться...
Нет Статуй, менеджер это тоже профессия и нужно хотя бы знать, сколько дважды два будет. Надо бы Вам было видеть некоторых самоучек директоров, которые понятия не имеют вообще ни о чем. Они все путают. Ну чтобы понять, надо видеть и всего пять минут послушать такого директора. Уши вянут.... от понимания, что перед тобой человек, который три класса-то и то вряд ли осилить мог, а дипломом о в/о машет, как флагом. пока они молчат, вроде, как ничего.. Может им посоветовать, рот не открывать..)))
Отправлено 21 April 2013 - 00:17
не поможет, как говорил Вадим Алексеевич Мильруд непохмелённому, но пахнущему одеколоном и до синевы выбритому актёру = Глаза-то не побреешь,......Уши вянут.... от понимания, что перед тобой человек который три класса то и то вряд ли осилить мог, а дипломам о в/о машет, как флагом. пока они молчат, вроде, как ничего.. Может им посоветовать, рот не открывать..)))

Отправлено 21 April 2013 - 00:21
Отправлено 21 April 2013 - 14:02
Дорогие друзья!
Сегодня 20 апреля все мировое цирковое сообщество отмечает замечательный праздник – Всемирный день цирка!
Это молодой праздник отмечается всего третий раз, но он уже завоевал сердца поклонников и любителей цирка в 32-х странах мира. Ещё одним радостным, солнечным, весенним праздником на нашей планете стало больше. И подарило человечеству этот праздник самое жизнеутверждающее, самое демократичное и самое светлое искусство – искусство цирка.
Цирк – это искреннее веселье и добрая радость. Пусть же в этот прекрасный праздник наши сердца наполняет доброта и счастье. Цирк понятен и доступен всем жителям нашей планеты, вне зависимости от возраста, национальности, политических и религиозных взглядов. Забудем же в этот день об обидах и распрях, ощутим себя единым народом, живущим по законам мира и доброты, которые дарит нам наше святое искусство.
Я хочу поздравить со Всемирным днём цирка всех, кто любит и создаёт великое чудо цирка. И в первую очередь, артистов, без самоотверженности, выдающегося трудолюбия и таланта которых невозможен праздник добра и радости, имя которому – ЦИРК.
С праздником, дорогие друзья!
7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=129946
Отправлено 21 April 2013 - 16:10
зачем эти глупости с разоблачениями..
Зачем директору цирка высшее образование?
В цирковой среде прошла конференция на тему:
"Ну и что, что диплом фальшивый. Главное, что специалист хороший"
Рабочее название "На фига козе баян?"
Статуй, я сейчас подумал: почему-то среди моих друзей, коллег и деловых партнёров нет людей, купивших себе диплом ВУЗа. Точно знаю.

Мне даже страшно стало: может, я ботаник по жизни, этакий малообщительный ортодокс, чурающийся живых людей, и боящийся жизни во всем её прекрасном разнообразии?

Честное слово - нет, это не так. Как говориться "спросите кого угодно на нашей улице - Вам всякий скажет".

Почему же тогда я не испытал счастья дружить с этими замечательными людьми, свободными от предрассудков:
почувствовал, что ты уже, фактически, ДИРЕКТОР - купи себе диплом и спокойно зарабатывай дальше.
Не знаю, даже. Наверное, это тема для отдельного исследования, или во всяком случае, для глубокого размышления.

Здесь можно поступить следующим образом:
собрать множество обладателей купленных дипломов - и посмотреть что у них общего,
кроме коррумпированных друзей в калмыковском Главке.
Разумеется, все они любят искусство. (В смысле, деньги.)
Что общего ещё?
Как только будет получен ответ на этот простой вопрос, Статуй, мы с Вами сможем легко продвинуться дальше, в поиске истины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных