|
Отправлено 12 January 2009 - 10:55
Отправлено 12 January 2009 - 21:17
Статуй, а Вы как хотите услышать по научному или "своим языком"?Сергей, а как вы понимаете государство?. Чего неполнятного, уставной капитал обеспечит Государство, оно его и поддержит на уровне
Отправлено 13 January 2009 - 09:50
Сергей, есть в мире грузовик ЗИЛ -130, а есть, например ИСУДЗУ. Первый жрёт писят литров бензину и везёт с трудом пять тонн. Второй жрёт двадцать пять литров соляры и везёт пятнадцать тонн. В первом случае это государство Россия, во втором -государство Япония. Государство -государству -рознь. Если я в Японии , не зная языка, спокойно делаю в полицейском участке визу для любого человека, естественно имея визу, потому что чиновники мне помогают, и что получается в этом случае в России? Я не против государства вообще, я против глупого государства, с которым ты постоянно судишься. Я против самодовольного, чванливого государства , в котором некомпетентность выдаётся за патриотизм. Умный человек выйдет из любой ситуации, мудрый в неё не попадёт. Это же относится к государству. Сравни ,например, Китай и Россию, Гонгонг и Китай, США и Японию. И советую не путать отдельных чиновников и государство. Интересы государства и интересы чиновников всегда не совпадают в российском случае. И давай завяжем на эту тему.Это так для Статуя, который против Государства прет, как бык на красный свет.
![]()
![]()
Отправлено 30 January 2009 - 22:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных