Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Нет ничего омерзительнее цирка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1 996 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 01:26

Татьяна Васильевна, очень сложно ВАМ будет в Питере... очень!!! К сожалению...
Даже той программе, которая будет после этих ужасных ёлок на Фонтанке будет нелегко,
потому как очень многих зрителей уже отпугнули......
Это ужас и это кошмар!!!!
Но, единственная надежда на то, что зрители ещё и будут заходить на сайты и читать комменты на ВАШ " Камелот"!
Дай бог всем терпения!!!
И здоровья....
Чтоб вам доработать без травм, без приключений....чтобы сил и эмоций хватило на Питер!!!
А тут зритель замечательный, даже лучше чем в Москве!!! ...вот только,пришёл бы.... :D
От всей души, удачи вам!!!

Самое интересное что многие грозятся морду набить, оскорбляют. Хоть один пусть подойдет и скажет это в лицо.

присутствовала при сцене, когда возмущённая зрительница кричала вслед убегающему ММЗ:" А вам не стыдно?!" Он отвечал, убегая...:"НЕТ!"....
о чём ещё можете говорить?!
Заработки для артистов?! Для кого? Кому идут эти бабки?! :P Не смешите....
насчёт того, что вся команда артистов пофигиистически относится к тому, что происходит на манеже...отнюдь....всем СТЫДНО!!!! Но никто не может и слова молвить против!!! Боятся своих мест!!!!
И это намного страшнее.........
Мы вот работаем по полной...невзирая на ёлки, невзирая на то что по 2 каждый день....и вы знаете...выходя в эпилог, видишь лица зрителей, они такие наивно-детсткие...люди верят в праздник, люди верят в сказку... :P и это прекрасно!!!! Значит, мы не зря работали!!!!!!!!!! :P
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#32 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 02:06

вот главному аналитимку росцирка точно былобы необходимо съездить и посмотреть на это шоу в Питире,обработать так сказат информацию,чтобы в дальнешем не возникало таких казусов... :P
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#33 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 02:29

Ну вот и "Росбалт" уже подключился: http://www.rosbaltpi.../09/608458.html

Так глядишь и в новости на 1-ом попадут...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#34 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1 996 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 02:41

Мдя....Сергунина на этих "ёлках" ( в кавычках, потому что это позор) явно не хватает!!!!! Хотела бы я почитать отзывы!!! Слабо?! Господин искусствовед?!!! :P Бась, хорошо бы в новости попали...только поздно уже...завтра окончание ёлочной страды во всей стране... а люди то обмануты...а деньги заплачены... кошмар... :P
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#35 Гость_Гость_Критик_*_*

Гость_Гость_Критик_*_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 06:55

IP: 90.189. Бакс, незачем было вновь выставлять эту статью, ведь именно с нее и началось обсуждение темы. Можно принять позицию журналистки, теми более, что она не лишена объективности. Но безапелляционное и бестактное мнение журналистки о цирке в целом - "Нет ничего омерзительнее цирка"! - не делает ей чести. Может, она, изрекая столь "философскую идею", имела в виду именно эту новогоднюю программу... Тогда надо бы выражать свою мысль точнее. Это я на случай, если вдруг автор статьи вдруг зайдет на сайт и прочитает отзывы. Пусть устыдится этой своей фразы, брошенной ради красного словца.

#36 Гость_Гость_Ольга_*_*

Гость_Гость_Ольга_*_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 10:17

IP: 89.110. Taтьянa 3aпaшнaя и гости форума, я живу в Санкт-Петербурге, и ходила на это «представление». К, сожалению, у меня не осталось билетов ни на представление, ни в закулисье, подтверждающих мой поход. Но если бы на форуме кто-то написал, что обратился в суд, или пошел в администрацию (дозвониться не возможно) я бы обязательно присоединилась. То, что никто после представления не подходил к работникам цирка, что бы выразить свое отношение к программе НЕ ПРАВДА!!! Мягко говоря, эти самые работники цирка очень агрессивны. Вот и представьте мама с маленьким ребенком на руках (который и так устал от этой «сказки») и три-четыре цирковые собаки, постоянно гавкающие на нецензурном языке. Пишу и опять завожусь, так что подбирать слова, что бы описать картину на елке в Питере трудно. Автор статьи, которую вы обсуждаете, много цитировала меня. То, что так много похожих откликов, это не заказ, и не цепная реакция, это ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА. У многих она совпала. Люди готовили своих детей к посещению сказки, к чуду, к добру, ко всему тому, что и делает Новый год таким волшебным. Ну, а то, что мы получили много раз описано. В эти дни я сыном и своими крестниками много ходила на разные елки, и надо сказать, что чем коллектив меньше известен и менее профессионален, не в плане подготовке к елке, тем лучше и честнее они работали. Было видно, что люди любят детей и хотят дарить радость, а не думают только о деньгах. А все эти отговорки как тяжело быть артистом, они не нужны простому зрителю. Тяжело во многих профессиях. И мы зарабатываем свои деньги не меньшим потом. А вот, к сожалению, то, что мы можем дать на них своим детям, оставляет желать лучшего. Это тенденция многих коллективов и не только цирковых приехать в Санкт-Петербург (после нашей столице) с укороченной программой, или очень уставшими, и отработать в четверть силы. А очень жаль! Я выросла в то время когда люди творческих профессий отдавались своему делу на полную (нет мне не сто лет, просто повезло и я успела) наверное, поэтому мне так хочется подарить такие же воспоминания и впечатления моим детям. Поздравляю Всех с Новым Годом и Рождеством, наилучшие пожелания.

#37 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 12:05

IP: 90.189.
Но безапелляционное и бестактное мнение журналистки о цирке в целом - "Нет ничего омерзительнее цирка"! - не делает ей чести. Может, она, изрекая столь "философскую идею", имела в виду именно эту новогоднюю программу.

Уважаемый критик! Журналистика- это профессия неравнодушных людей, людей с позицией. У неё такая позиция. Она имеет имеет право на мнение и право на высказать его публично. У меня есть право не согласится или согласится с ней. Она не математик, она не новостник. Она занимается публицистикой. Как Чернышевский в своё время. Если её мнение совпало со значительной частью потребителей этого шоу, это случайность, или закономерность. Проблема не в ней, она как градусник показала температуру. Проблема в том, что выводы сделаны не будут. Люди наверху подумают, что эту статью проплатили конкуренты этой программы, и всё сведётся к очередным подковёрным интригам. Против кого нибудь. Если люди, артисты, рубят сук, на котором сидят, если артисты сами не хотят, чтобы на их программы покупали билеты, они будут продолжать в том же духе. Мне лично эта история экономически выгодна, потому что на следующий год часть людей не пойдет в цирк, а сбросится по полтыщщи рублей и пригласят меня или мне подобных частников после предварительных просмотров, обсуждений и согласования программы. Потенциальные зрители после этой истории просто запомнят, что звание Нар. арт. Росси, лауреат и протчая- это не показатель качества продукта. Был же Знак Качества, ежели кто ещё помнит. Его даже на ГАЗ-53 лепили, а машина всё равно была гавно..

#38 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 14:23

IP: 81.30. Тут все уже сказано. Очень-очень стыдно за Фамилию.Думаю урок Слава получил.Только выводы надо было сделать сразу и прекратить кастрацию программы и поход за баблом за кулисы.И все стало бы сразу ОК, тк тигры на шарах-это зрелище интересное для зрителей-время это доказало.Правильно кто-то писал- деньги человека испытывают.Слава тут не совладал.С алчностью.И то что он молчит-понятно.Стыдно видимо. Артисты не виноваты.Виноват худрук и только он один. Марчевский тоже елки ставит.И успешно.Нашел баланс цирк-сказка.И номера цирковые при этом урезает,но достойно.. нашел он золотую середину. За Тат.Вас. не беспокойтесь-она с головой дружит и выводы быстро делает.Не плачьте по Камелоту...кстати-а где про него отзывы прочесть?

#39 Гость_Маша_*

Гость_Маша_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 15:30

Не плачьте по Kaмелoтy...кстати-а где про него отзывы прочесть?

IP: 195.210.

На Яндексе набрать Kaмеoт братьев 3aпaшныx, блоги

#40 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 15:50

Далеко ходить не надо

http://www.ruscircus...amp;#entry39831

#41 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 18:02

IP: 85.114. Самое обидное, что после этой программы дочка уже не считает цирк сказочным представлением и вряд ли мы скоро туда пойдем :P очень жаль. Действительно тупое и бездарное представление!!!! Ни в какое сравнение с программой 2007 года! Вторую часть не видела (думала там хорошие номера с тиграми, но почитала форум на сайте цирка - и уже не жалею, а рада, что дальше не мучала ребенка) - ушли в антракте, впервые в жизни дочка не захотела досматривать представление!!! Вульгарное выкачивание денег и ничего более: ни сказки, ни волшебства.... Очень жаль :P

#42 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 20:47

IP: 80.70. И мы были на этом позорище... Отвратительный звук и свет... Про номера, вернее их отсутсвие, уже сказали выше.... В антракте тоже "сказка" - мальчики иной ориентации, и тетя, самой древней профессии, давно вышедшая в тираж, собирающие "капусту" (это так по определению их самих же), на вопросы родителей типа "а что там такое интересное за 200р? "нагло всем отвечают - "а вас туда никто не тащит"... Вот только присутсвие детей не позволило привести их в чувство. Да и правильно говорили -ни о какой кассе речи не было. Все с детьми... , им же обещано по ту сторону сказки... А ведь это ФИНАНСОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, и статья в УК за это имеется! Так что не надо тут на форуме рассказывать, что кто-то там там работал на этой елке - нагло стригли родителей. А самое обидное - это то, что у детей остался горький осадок от такого праздника.

#43 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 21:52

IP: 80.70. Впрочем, добавлю. Отец с сыном - акробаты - те да, работали. Молодцы!

#44 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 22:26

Отец с сыном, это видимо семья Хотим... Да, видел - хорошая пара...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#45 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 23:53

Хотелось бы сделать небольшое добавление ко всему написанному выше, особенно это касается экскурсий в закулисье!
Господа, наивные зрители, которые на это купились, и особенно дети думают что сейчас они увидят продолжение сказки. ;) Они же все смотрели сериал "Принцесса цирка" и наивно полагают, что сейчас они увидят красиво разрисованные стены с яркими плакатами на них и картинами Пикассо, вокруг ходят артисты в костюмах и репетируют, добрые клоуны дарят шарики, и все вокруг жонглируют мячиками, булавами и кольцами вперекидку :lol: , и разумеется гордых животных, стоящих на офф! (блин, зачем я это здесь пишу, надо было продать идею!) Вместо всего этого они видят обшарпанные стены с обвалившейся штукатуркой, грязные бидоны и прочую цирковую хрень :o , которую им и видеть то противопоказано! То есть вместо сказки им предлагается аттракцион ужасов :P ! А потом все удивляются, а почему это про нас плохо пишут? :P Вы еще на репетиции (хотя и о таких вещах я где-то слышал), и особенно тигров на шарах :D начните продавать билеты, тогда еще и не таких отзывов наслушаетесь!
И напоследок повторюсь - есть вещи, которые посторонним знать и видеть просто не нужно, независимо в какие времена ты живешь! Не отнимайте у людей сказку! :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования