Дак и в Питере у Садко вроде бы не всё так гладко
.
Не знаю по каким причинам, но вроде бы много отмен.
Да гладко, даже очень теперь все гладко, только вчера Аскольд ногу сломал, а остальное все хорошо, все хорошо. Отмены были чисто по техническим причинам, переборщили с техникой и водой. Пробивало током, теперь все хорошо. Сгореть не сгорели, но из-за гриппа много не заработали. А денег нужно много, сразу же приступаем к Камелоту 2 - Возвращение в Камелот.
А это так, для "поговорить". Вы ищите плохое, я же наоборот, только хорошее.
Но это не фанатки, потому что путают ребят, кто где.

Порадуйтесь вместе с нами!!!
Только что вернулась с шоу братьев "Садко". Гениально, потрясающе, незабываемо!!!
У нас были отличные места - 4 ряд и как раз посередине между ареной и комплексом фонтана.
Невероятное зрелищное, эффектное и красивое представление. Сказка ожила. Всё продумано до мельчайших деталей - от костюмов до постановки самих номеров.
Пока зрители усаживались на места по двум экранам у сцены крутили клипы: из их прошлого шоу «Камелот», из «Больших гонок» по первому с участием братьев, разные клипы с ними же, сборная солянка из номеров разных программ и фрагментов первоканального проекта «Король ринга» (под кадры, которого мы дружно подпевали «Падали, но поднимались» ) Так что ожидая представление не скучали)))
Повествование происходило в стихах на древний русский манер с современным вставочками, которые настолько гармонично вливались в текст, что вызывали у всех зрителей искреннюю улыбку. Театральное представление я не смотрю с таким необузданным интересом как ЭТО!! Это не просто цирковые номера в случайном порядке, это скоординированное увлекательное путешествие куда вплетались и танцы разных стран, культур и обычаев, и сценки с животными, акробатами и многим другим. Всё-всё рождает историю, сказку! Только успевай хлопать, а тем временем впечатления от забавных номеров уже плавно переходят в опасные и волшебные по своей постановке.
Музыка - поистине одно из главных составляющих любого представления. Я буквально влюбилась в одну песню, и даже перерыла пол Интернета в её поисках, но увы пока безуспешно. Зато узнала автора всех музыкальных постановок и собственно этот гений ещё и сыграл самого Садко. Имя у него (Лостовчанеее!!!) .. Андрей Лефлёр. Крутааа!!!
Собственно сами виновники нашего похода были лучше всех. Правильно говорят «талантливый человек талантлив во всем»! Они просто замечательные танцоры, актеры дрессировщики и жонглеры. Номер с жонглированием был поставлен бесподобно. Что они там вытворяли!!!! Как можно уследить за всюду летающими кеглями, да ещё и на вертящемся помосте я не знаю. Браво!!!
Моя подруга обожает Эдгара, а я же люблю Аскольда. Потому мы по-братски поделили братьев и пищали всё шоу каждый по своей причине)) Но Эдгар надо отдать должное просто кадр.
Вокруг всего мини-стадиона была налита вода и во время спектакля в зависимости от характера сцены по ней или плавали лодки или лебеди (надувные с шагающим внутри чувачками) или лягушки (опять же костюмированные). Это было настолько эффектно и разумеется добавляло зрелищности номерам. Так вот к чему я это. Почетный круг в этих лодках делали и БЗ, так что каждой трибуне досталась хорошая порция их махания и позитива. Эдгар даже приглашал девчат присоединится к плаванию)))
Ну а нам со своего 4 ряда было просто потрясено за ними наблюдать, хихикать, махать и хлопать.
Ооо как они работали с тиграми (и одним львом). И как они не бояться! Я таки смотрела сквозь пальцы когда Аскольд голову свою в пасть тигра пихал. Злюки они всё таки машут на них лапами рычат, но слушаются)) Лев сидел напротив нас и пол представления таращился на нашу трибуну с таким нескрываемым интересом, что мы гадали толи он вместо нас бифштекс видит, то просто ему приглянулась рогатая тетя со сверкающими рожками дьявола))
Один тигр просто милашка. Он никаких трюков не делал, но облизал своих хозяев буквально с ног до головы и терся об их моськи как котенок малый. Лапка нереальная)))
Остальные животные. Их было много: собаки, попугаи, верблюды, обезьяны, медведь и даже кенгуру (кажись всех назвала). Каждый раз ржуу над номером с собаками. Цирковые псы это просто бешенные таланты. Со сверхзвуковой скоростью они носятся по арене и с таким задором выполняют кувырки, прыжки и дурачества! Одна собака меня поразила до глубины души. Выскочило какое то кошмарное нечто неизвестной породы. Маленькое, облезлое, но шустрое и смешное до упаду. Все трибуны там полегли, когда это непонятный комок начал скакать и выполнять кульбиты с недоступной не одному пуделю энергией.
Всегда мечтала пофутболить эти гигантские мячики, которых запускают в зрителей. Угу тут мы оторвались по полной. Йеее. Одной тетеньке правда прям в голову шарик спикировала, но кроме смеха такая ситуэйшен всё равно ничего другого вызвать не могла.
Омрачило мне впечатление только одно. Во второй части Аскольдик мой неудачно упал, оступился и повредил серьезно ногу. Даже бедненький не мог подняться, пришлось аккуратно уползать из манежа (представление то продолжается). Кое-как на одной ноге допрыгал до кулис, а потом когда полы занавеса немного приоткрывались впуская артистов видно было, что он лежит рядышком. Так до конца представления он и не вышел. Было грустно от этого и я частенько поглядывала на закрытый занавес в надежде, что может он ещё появиться. Энергии Эдгара конечно хватало на них обоих он просто зажигалочка, но было непривычно что он один. И на поклон итоговый Аскольд тоже не вышел. Эдгар был в красивом красном кафтане. Эдакий завидный молодец и . так не хватало ещё одно.
В целом, как я уже говорила, шоу получилось шикарным. Весело, задорно! Порой не знала куда смотреть: тут на манеже акробатические танцы, чуть подальше тоже акробаты только в воздухе. Декорации меняются очень быстро, незаметно - просто волшебство. Пока отвлекаешься на один номер, рядом рождается другой. Персонажи сказок как живые.
Так что братья гении и буду ждать теперь с нетерпением их новых постановок и идей!
И надеюсь Аскольд не сильно поранился(((