Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новый проект ЦбЗ CAДКO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 19:57

IP: 70.170.

Дорогие друзья!!! Наверно для вас большое счастье, что теперь у многих есть интернет ,и давай кто как может о.....ть таких трудяг как 3aпaшныx, Что жаба душит? Стыдно и противно! А если подумать >Судьи то кто< СМЕШНО.

Ну видете цирковые так красиво все начиналось, замечательная тема, появилась откуда -то lubochki и внесла свою лепту, с призывом начать писать разные гадости. На каком основании lubochki призываете, с чего то ради. Стыдно и противно только за Вас. Так вот любочка, провакации устраиваете в другом месте.

#32 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 23:57

Наоборот, очень по нраву. Я считаю ЦдС самым лучшим цирком мира. Просто у них, в отличие от нас, есть ДУХ корпоративности, и уж тем более, уважение друг к другу.
Как появляется негатив, то ВЫ - господа, однополчане, все рядом все вместе, как голодные волки кидаетесь на все, что Вас раздражает. А как написать добрые слова поддержки, то ВАС – просто нет.
И фанаток, не трогаете, они хотя бы честны в своих чувствах, а из Вас, только изрыгается ненависть, зависть, хамство и простите, ЖЛОБСТВО.
;) :huh: <_<

Вот здесь мне кажется вы неправы - негатива про "Caдкo" в инете никак не меньше, чем позитива (впрочем как и о Дюсике), однако-же мы как раз и молчим, патамушта понимаем - идёт обкатка и рано делать выводы...
Вот кады вы докатитесь до столицы, кады увидит удивлённая циркавая абчественнасть это действо вживую, вот тоды и пойдут рецензии мама не горюй, а пока время не пришло, потерпите !!!
Так что зря вы так... не за что ещё... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#33 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:03

...И фанаток, не трогаете, они хотя бы честны в своих чувствах, а из Вас, только изрыгается ненависть, зависть, хамство и простите, ЖЛОБСТВО...

То есть если кто-то когда-то сказал что мол в цирке БЗ к примеру слишком громко звучала фонограмма - это ненависть, зависть и хамство :o .
А если не пишут ничего, и хвалебных од в том числе - то это ЖЛОБСТВО :( .

Искать врагов там где их нет - это весьма последовательно. Хотя если врагов нет - то их нужно найти или создать, ведь без этого как то нелогично получается, обвинять будет некого в хамстве и жлобстве <_< .

Насчет бедных фанаток - так это не я их сдаю в милицию по поводу и без него! Понятно что они нужны - так пригласите их к себе на чай и сколько угодно слушайте ихнюю ахинею, а здесь на форуме они просто ни к селу ни к городу - городят всякую чушь...

По САДКО и вправду мало информации, а без нее и обсуждать пока нечего.
Газетные статейки не в счёт - они не передают реальности.
Уедет ЦдС - вот тогда и примете эстафетную палочку. :rolleyes:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#34 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:20

Не могу не согласиться с Баксом и Банзаем.. Добавлю еще свое: Когда, якобы началась война с Грузией, все ПОНЯЛИ в чём мы проигрываем.. Т.В. - Ваш ПРОИГРЫШ именно только в этом. :( И еще. Банзай СНОВА прав, ибо делает свои выводы из того, что ЧИТАЕТ. Соглашусь с ним и я - и"Kaмелoт", на сегодня ЛУЧШЕ, чем "CAДКO". Вам же ЛИЧНО, и всему КОЛЛЕКТИВУ - ВПЕРЁД, ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД! Поздравляю весь КОЛЛЕКТИВ!!! Ребята (коллектив) - ВЫ те, кто должен стать ФЛАГМАНОМ Цирка России! С уважением.

#35 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:32

...И фанаток, не трогаете, они хотя бы честны в своих чувствах, а из Вас, только изрыгается ненависть, зависть, хамство и простите, ЖЛОБСТВО...

То есть если кто-то когда-то сказал что мол в цирке БЗ к примеру слишком громко звучала фонограмма - это ненависть, зависть и хамство :o .
А если не пишут ничего, и хвалебных од в том числе - то это ЖЛОБСТВО :( .

Искать врагов там где их нет - это весьма последовательно. Хотя если врагов нет - то их нужно найти или создать, ведь без этого как то нелогично получается, обвинять будет некого в хамстве и жлобстве <_< .

Насчет бедных фанаток - так это не я их сдаю в милицию по поводу и без него! Понятно что они нужны - так пригласите их к себе на чай и сколько угодно слушайте ихнюю ахинею, а здесь на форуме они просто ни к селу ни к городу - городят всякую чушь...

По CAДКO и вправду мало информации, а без нее и обсуждать пока нечего.
Газетные статейки не в счёт - они не передают реальности.
Уедет ЦдС - вот тогда и примете эстафетную палочку. :rolleyes:

А что нужно только обсуждать, а просто поздравить с большой премьерой!!!!!????? Ведь с днем рождения поздравляете на этом сайте, а здесь 180 человек, из которых больше 100 своих цирковых, создали уже второй спектакль, и только за свои деньги!?А!!!! Конечно, не стоит поздравлять, главное дождаться тупейшего текста, который и сам то не понимает, что написал, одного очень "большого деятеля цирка", который третий год подряд придет в тихоря, не подойдя ни к одному из артистов и затем изрыгнет, то что гниет в складках его далеко не молодого желудка, на старицы этого форума. И здесь коллеги, опережая друг друга, начнут писать свои "теплые слова".
Саш, а не будет фанаток, не будет кумиров. Дай им право, говорить, что хотят.
А эстафетную палочку от ЦдС я не приму, у меня обещания перед покойным Вальтером, не на «чужих» равняться, а свое родное, российское развивать, и цирком русским гордиться. :rolleyes: :angry: :P

#36 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 15:47

Не могу не согласиться с Баксом и Банзаем..
Добавлю еще свое:
Когда, якобы началась война с Грузией, все ПОНЯЛИ в чём мы проигрываем..
Т.В. - Ваш ПРОИГРЫШ именно только в этом. :(
И еще.
Банзай СНОВА прав, ибо делает свои выводы из того, что ЧИТАЕТ.
Соглашусь с ним и я - и"Kaмелoт", на сегодня ЛУЧШЕ, чем "CAДКO".
Вам же ЛИЧНО, и всему КОЛЛЕКТИВУ - ВПЕРЁД, ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

Поздравляю весь КОЛЛЕКТИВ!!!
Ребята (коллектив) - ВЫ те, кто должен стать ФЛАГМАНОМ Цирка России!

А вот уж, позвольте с Вами не согласиться, эта другая история. Вот сейчас обкатали, народ в эйфории выходит из зала. Ребята снимаются сейчас в сериале "Литейный 4". Так вот вчера была вся съемочная группа со своими родными и еще масса не цирковых людей. В их числе много, кто был на Kaмeлoте. Так здесь впечатлений еще больше, чем было в том году. Народ часами не отходит от сыновей, все впечатлениями делятся. И это точно от души, потому что если не нравиться, то просто с легкими поздравлениями уходят.
Просто на Caдкo много было негатива с премьеры, но это соответствовало тому, чего мы нагородили. Этот проект ярче, добрее, смотрибельней, позитивней. Многие прошлые ошибки Acкoльд учел в этом году и уже не допустил.
Сереж, ты подними Московские первые отзывы о Камелоте и сравни. Они одинаковые. Caдкo круче, чем Kaмeлoт. Он просто не такой темный и страшный. Он уже для всей семьи, а не только для взрослых. На Caдкo народ радуется, а не от страха замирает. Так что добро пожаловать в Москве на Caдкo, а потом поговорим?! Я безмерно счастлива, и теперь уже могу сказать, Caдкo это еще один удавшийся цирковой спектакль.

#37 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:19

Саш, а не будет фанаток, не будет кумиров. Дай им право, говорить, что хотят.

Татьяна, скоре, если не будет кумиров, тогда и не будет фанаток.
Так вот. Я за всех, и, в том числе и за фанаток, которые вправе писать и излагать те или иные соображения о своих кумирах. Я против провакациии, и в данном случае она на лицо.
Это что значит Татьяна "А судьи кто". Типа смешно ей.
Вопрос у цирковых возникает сразу. Кто она? И это абсолютно верно. И я рад, что здесь не забалуешься, язычок поправят сразу, лажа не пройдет, потому что здесь люди которые проработали в цирке множество лет, много что видели, знают, умеют и, соответсвенно, в праве давать оценку событиям и людям.
А если бы я удалял все сообщения, которые мне не нравяться, то мы бы общались уже давно на другом форуме.

#38 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:25

Думаю выражу мнение многих если скажу - МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА УСПЕХ ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВА В ПИТЕРЕ !!!... И всё таки давайте дождёмся московских гастролей "Caдкo" - просто глупо обсуждать то, что не видел... :rolleyes: Примерно то-же самое можно сказать и о "Ваpекаи" - живых отзывов тоже не шибко много и тому есть причина... Я тоже ЭТО не видел и не увижу - патамушта ДОРОГО !!!... ;)

#39 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 17:03

Дак и в Питере у Садко вроде бы не всё так гладко :( . Не знаю по каким причинам, но вроде бы много отмен.

#40 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:57

А что нужно только обсуждать, а просто поздравить с большой премьерой!!!!!????? Ведь с днем рождения поздравляете на этом сайте, а здесь 180 человек, из которых больше 100 своих цирковых, создали уже второй спектакль, и только за свои деньги!?А!!!!

Если дальше следовать этой логике, то русциркусу просто необходимо поздравлять С НАЧАЛОМ любые цирковые программы где работают русские артисты, т.е. все варьете Германии, цирки Америки, тот-же ЦдС, а также всевозможные шапито которые колесят по необъятным просторам нашей Родины - так что-ли ???...
Думаю вы и сами прекрасно понимаете, что это в принципе невозможно, да и ненужно !!!...

Если у вас действительно есть желание держать нас в курсе ваших дел, то думаю никто против не будет...
У вас большой молодёжный коллектив, наверняка у каждого второго имеется ноутбук, вот и выделите своего человека который-бы регулярно снабжал всех официальной и честной информацией, так сказать, из первых рук, размещая её на страницах этого форума - ведь он открыт для ВСЕХ !!!..

Дык за чем-же чем дело стало ???... :rolleyes:

#41 Clandestin

Clandestin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 00:58

"Садко" и правда получился веселым, интересным, задорным СЕМЕЙНЫМ спектаклем, так это ж и прекрасно, интересно всем и стару и младу, а главное зрелищно, необычно, смешно.... Новинок много, накладок... ну скажите мне пожалуйста какое даже самое простое тысячу раз отработанное представление проходит ну хотя бы без одной накладки, а тут все таки новый не обкатанный (на день премьеры) спектакль... Да, лично мне тоже больше понравился прошлогодний "Камелот" :( который, кстати, все обвиняли, что ОН НЕ ДЛЯ детского восприятия... :o а теперешний называют менее захватывающим и детским - ВСЕМ не угодишь :P Уважаемый Александр, ну не пристало Вам интеллигентному человеку, опускаться до уровня самовыражения наших "ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНАТОК ВСЕХ МАСТЕЙ" таких как Банзай и Бакс с ними уже давно все ясно для них любой появившийся пост под женским ником как красная тряпка для быка, готовы тут же вылить бочку д....ма на голову, причем по поводу и без него... Но Вы.... Кстати сказать, Вы порой на ТАКИЕ провокации сквозь пальцы смотрите (а иногда и на прямые оскорбления), а тут вдруг решили срочно отчитать бедную девушку, почем зря... ;) Приятного всем просмотра САДКО в Москве и приятных впечатлений, поверьте положительных эмоций масса!

#42 Гость_lubochki_*

Гость_lubochki_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2009 - 09:50

IP: 70.170.

Смотрю на вашу писанину.и думаю за что вы их так ненавидите? Добрее надо быть к людям! :o Зависть наверно это что вами движет! Ужас какой то! :(

Это относится только к тому человеку, который увидел за стеклом грустных верблюдов, которые стояли в тесных загонах,,<а в каких загонах стоят животные у всех остальных, ( всем известно ).А по поводу типа зрителей, дети с родителями, так это и есть самая главная публика в цирке!!! И что сожалеть что кроме пива там ничего не было, ну это же не бар ."(воздушные гимнасты так вообще не сделали основной свой трюк)" Не надо путать цирк с певцами которые поют под фанеру, здесь все в живую!!! "Зверугки послушно вставали не задние лапы, прыгали друг через друга. " А в каких аттракционах зверугки делают сальто? Ну если вы такой мастер зайдите просто в клетку. "Сердце не ёкает, дух не захватывает, дети от скуки болтают ногами, мешая сосредоточиться впередисидящим на своей трезвости" А может дети болтают ногами от удовольствия,и откуда мнение что цирк смотрят только не трезвые. А теперь понятно почему сердце не екает, и дух не захватывает.

IP: 70.170. Дорогие друзья!!! Наверно для вас большое счастье, что теперь у многих есть интернет ,и давай кто как может о.....ть таких трудяг как БЗ, Что жаба душит? Стыдно и противно! А если подумать >Судьи то кто< СМЕШНО.

Ну видете цирковые так красиво все начиналось, замечательная тема, появилась откуда -то lubochki и внесла свою лепту, с призывом начать писать разные гадости. На каком основании lubochki призываете, с чего то ради. Стыдно и противно только за Вас. Так вот любочка, провакации устраиваете в другом месте.

Ну очем Вы говорите, какие провакации,и нет призыва писать гадости. Просто стало очень обидно за таких мастеров как БЗ! А ваш сайт замечательный! Напрасно Вы так!

#43 Гость_Гость_гость_*_*

Гость_Гость_гость_*_*
  • Гости

Отправлено 15 ноября 2009 - 10:59

IP: 213.100. Эти фанатки как в поговорке 'свинья везде грязи найдет'. Ради своих кумиров готовы всех облить грязью. Они как чума от которой нет спасенья. Пластинка всегда одна и та же, про грязь, про мифическую зависть и тому подобное.

#44 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 11:01

Дак и в Питере у Садко вроде бы не всё так гладко ;) .
Не знаю по каким причинам, но вроде бы много отмен.

Да гладко, даже очень теперь все гладко, только вчера Аскольд ногу сломал, а остальное все хорошо, все хорошо. Отмены были чисто по техническим причинам, переборщили с техникой и водой. Пробивало током, теперь все хорошо. Сгореть не сгорели, но из-за гриппа много не заработали. А денег нужно много, сразу же приступаем к Камелоту 2 - Возвращение в Камелот.
А это так, для "поговорить". Вы ищите плохое, я же наоборот, только хорошее. :P
Но это не фанатки, потому что путают ребят, кто где. :P Порадуйтесь вместе с нами!!! :P :o :(

Только что вернулась с шоу братьев "Садко". Гениально, потрясающе, незабываемо!!!
У нас были отличные места - 4 ряд и как раз посередине между ареной и комплексом фонтана.
Невероятное зрелищное, эффектное и красивое представление. Сказка ожила. Всё продумано до мельчайших деталей - от костюмов до постановки самих номеров.

Пока зрители усаживались на места по двум экранам у сцены крутили клипы: из их прошлого шоу «Камелот», из «Больших гонок» по первому с участием братьев, разные клипы с ними же, сборная солянка из номеров разных программ и фрагментов первоканального проекта «Король ринга» (под кадры, которого мы дружно подпевали «Падали, но поднимались» ) Так что ожидая представление не скучали)))

Повествование происходило в стихах на древний русский манер с современным вставочками, которые настолько гармонично вливались в текст, что вызывали у всех зрителей искреннюю улыбку. Театральное представление я не смотрю с таким необузданным интересом как ЭТО!! Это не просто цирковые номера в случайном порядке, это скоординированное увлекательное путешествие куда вплетались и танцы разных стран, культур и обычаев, и сценки с животными, акробатами и многим другим. Всё-всё рождает историю, сказку! Только успевай хлопать, а тем временем впечатления от забавных номеров уже плавно переходят в опасные и волшебные по своей постановке.

Музыка - поистине одно из главных составляющих любого представления. Я буквально влюбилась в одну песню, и даже перерыла пол Интернета в её поисках, но увы пока безуспешно. Зато узнала автора всех музыкальных постановок и собственно этот гений ещё и сыграл самого Садко. Имя у него (Лостовчанеее!!!) .. Андрей Лефлёр. Крутааа!!!

Собственно сами виновники нашего похода были лучше всех. Правильно говорят «талантливый человек талантлив во всем»! Они просто замечательные танцоры, актеры дрессировщики и жонглеры. Номер с жонглированием был поставлен бесподобно. Что они там вытворяли!!!! Как можно уследить за всюду летающими кеглями, да ещё и на вертящемся помосте я не знаю. Браво!!!
Моя подруга обожает Эдгара, а я же люблю Аскольда. Потому мы по-братски поделили братьев и пищали всё шоу каждый по своей причине)) Но Эдгар надо отдать должное просто кадр.
Вокруг всего мини-стадиона была налита вода и во время спектакля в зависимости от характера сцены по ней или плавали лодки или лебеди (надувные с шагающим внутри чувачками) или лягушки (опять же костюмированные). Это было настолько эффектно и разумеется добавляло зрелищности номерам. Так вот к чему я это. Почетный круг в этих лодках делали и БЗ, так что каждой трибуне досталась хорошая порция их махания и позитива. Эдгар даже приглашал девчат присоединится к плаванию)))
Ну а нам со своего 4 ряда было просто потрясено за ними наблюдать, хихикать, махать и хлопать.

Ооо как они работали с тиграми (и одним львом). И как они не бояться! Я таки смотрела сквозь пальцы когда Аскольд голову свою в пасть тигра пихал. Злюки они всё таки машут на них лапами рычат, но слушаются)) Лев сидел напротив нас и пол представления таращился на нашу трибуну с таким нескрываемым интересом, что мы гадали толи он вместо нас бифштекс видит, то просто ему приглянулась рогатая тетя со сверкающими рожками дьявола))
Один тигр просто милашка. Он никаких трюков не делал, но облизал своих хозяев буквально с ног до головы и терся об их моськи как котенок малый. Лапка нереальная)))

Остальные животные. Их было много: собаки, попугаи, верблюды, обезьяны, медведь и даже кенгуру (кажись всех назвала). Каждый раз ржуу над номером с собаками. Цирковые псы это просто бешенные таланты. Со сверхзвуковой скоростью они носятся по арене и с таким задором выполняют кувырки, прыжки и дурачества! Одна собака меня поразила до глубины души. Выскочило какое то кошмарное нечто неизвестной породы. Маленькое, облезлое, но шустрое и смешное до упаду. Все трибуны там полегли, когда это непонятный комок начал скакать и выполнять кульбиты с недоступной не одному пуделю энергией.

Всегда мечтала пофутболить эти гигантские мячики, которых запускают в зрителей. Угу тут мы оторвались по полной. Йеее. Одной тетеньке правда прям в голову шарик спикировала, но кроме смеха такая ситуэйшен всё равно ничего другого вызвать не могла.

Омрачило мне впечатление только одно. Во второй части Аскольдик мой неудачно упал, оступился и повредил серьезно ногу. Даже бедненький не мог подняться, пришлось аккуратно уползать из манежа (представление то продолжается). Кое-как на одной ноге допрыгал до кулис, а потом когда полы занавеса немного приоткрывались впуская артистов видно было, что он лежит рядышком. Так до конца представления он и не вышел. Было грустно от этого и я частенько поглядывала на закрытый занавес в надежде, что может он ещё появиться. Энергии Эдгара конечно хватало на них обоих он просто зажигалочка, но было непривычно что он один. И на поклон итоговый Аскольд тоже не вышел. Эдгар был в красивом красном кафтане. Эдакий завидный молодец и . так не хватало ещё одно.

В целом, как я уже говорила, шоу получилось шикарным. Весело, задорно! Порой не знала куда смотреть: тут на манеже акробатические танцы, чуть подальше тоже акробаты только в воздухе. Декорации меняются очень быстро, незаметно - просто волшебство. Пока отвлекаешься на один номер, рядом рождается другой. Персонажи сказок как живые.
Так что братья гении и буду ждать теперь с нетерпением их новых постановок и идей!
И надеюсь Аскольд не сильно поранился(((

#45 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 11:21

...теперь все гладко, только вчера Аскольд ногу сломал, а остальное все хорошо...

В Дюсолее бытует традиция на главных действующих лиц готовить дублеров на случай форс-мажора, а если такой возможности замены нет, то ограничивают сложность исполняемых трюков. Так что и у НИХ есть чему поучиться.
А нога зарастет - никуда не денется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования