Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Про звания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Гость_xxx_*

Гость_xxx_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 14:33

Браво!!!!!!!Класссс!А собутыльники и дружки Симонова пусть молчат!!!!

#32 vladimirtsev

vladimirtsev

Юрий Владимирцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:25

[quote name='ALAN' date='19.03.2010 - 09:58' post='54438']
Тут и спорить не чего.
Считаю звание Симонову, это без вариантов, нужно дать однозначно!
И Армену, кстати, тоже. Парни временем и трудом, это Заслужили!

Армен заслужил больше чем Заслуженный. Только ему это нужно!?

#33 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 16:27

А также! Исренне прошу присвоить звание ИСТИННО ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА экс-участникам номера п/р Нар. арт. СССР В. Довейко - Андрею Привалову за выдающиеся, уникальные достижения в жанре "Акробатики с подк. досками" и многолетний стабильный труд. В этот же список, внести - Геннадия Маслова (по тем же критериям), Замоткина Владимира, Василия Москаленко (к сожалению, посмертно).

Были люди не менее достойные ,а даже более.....Если я сейчас начну приводить фамилии,то боюсь не хватит ночи что бы их всех вспомнить и перечислить.
А Вы тут дискутируете о Симонове . Обыкновенный артист каких тысячи ничуть не лучше и не хуже других..ОБЫКНОВЕННЫЙ...Но давать звание за то что он ""засветился"" на TV и стал благодаря этому узнаваем?
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ГОСПОДА,НО ЕНГИБАРОВ ,РОТМАН И МАКОВСКИЙ БЫЛИ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСЛУЖЕННЫМИ,Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВИОЛЕТТЕ КИСС
.....ЕСТЬ КАКОЕ ТО СРАВНЕНИЕ????????????????????
А личные симпатии - ещё не повод для такой высокой оценки творчества!!!!!!
При всем моем уважении к Сергею Симонову.

Браво!!!!!!!Класссс!А собутыльники и дружки Симонова пусть молчат!!!!

Да, были люди в наше время... А теперь вместо того, чтобы творчеством заниматься, на форумах друг друга подковырнуть пытаются или откровенно грязью поливают.

#34 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:59

Люди всегда были одинаковые. Просто с возрастом смотришь по другому. И настоящих сейчас не стало меньше. Просто дерьмо всегда глаз колет. Поэтому так и кажется.
...я вообще ни о чем не жалею...

#35 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 18:34

Cогласен ... с клоуном безымянным ... а по поводу мне звания ... так я отказался от него еще в Ярославле ... много лет назад ... я попросил в место него денег на размен камуналки ...мне даже бумаги подписали ...только вот денег то я не получил ... все деньги пошли на рекламу М.З....вот так вот я без звания и в комуналке ... А если по существу ... Есть артист и есть его работа за каторую не стыдно ... а звания и ярлыки да хоть 100 порций .. Только не на меня ....а то придется Медали Енгибарова в жизнь воплощать .... :lol:

#36 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:07

Интересно, а сколько бухгалтеров, служащих, униформистов, инспекторов манежа, инженеров по ТБ, билетеров, костюмеров получило звания Заслуженных работников культуры РФ или хотя бы Почетные грамоты министерства?.. Возможно, роль каждого из них была не столь заметна или успешна, видеофрагменты их работы не выложены в Сети, на афишах не втретить их имен, а в цирковой энциклопедии нет их фамилий и регалий... Но кто знает, возможно, многие из них внесли свою маленькую, но необходимую лепту в развитие того самого, великого Русского цирка...

Прошу прощения.У меня два вопроса - что дают звания и поповду энциклопедии. У меня есть одно предложение,но оно пока не реализовано.

#37 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 23:26

Нашел про С.Симонова линк:
http://kan-kan.ru/shtangist.htm
Очень интересно смотрится сам Клоун и его работа.

А насчет, кому давать звания, а кому наоборот, непущать-недозволять?
Так это не мое дело, а правительственное....И разные мнения, здесь приводимые несущественны в корне.
Но, как только вижу уничижительные посты против какого либо Артиста - мне хочется схватиться за арапник и отстегать критикана-завистника по самые... помидоры....

Помнится, рассказывал мне Исмар Маслянов про Андрея Симадо, выдающегося канатоходца-новатора, который так и умер без звания "Народный...." Так на памятнике ему написали "Ты Истинно Народный, Заслуженный Артист!". Светлая Ему Память!

:ph34r:

#38 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 19:39

...
Так это не мое дело, а правительственное....И разные мнения, здесь приводимые несущественны в корне.
Но, как только вижу уничижительные посты против какого либо Артиста - мне хочется схватиться за арапник и отстегать критикана-завистника по самые... помидоры....

Помнится, рассказывал мне Исмар Маслянов про Андрея Симадо, выдающегося канатоходца-новатора, который так и умер без звания "Народный...." Так на памятнике ему написали "Ты Истинно Народный, Заслуженный Артист!". Светлая Ему Память!

Мой старый дружище, Сашка Власов (силовая акробатика) последние годы своей жизни работал в театре зверей Дурова. Много чего он рассказывал и про Наталью и про ее брата Юрика. В данном случае разговор о том как Наталья пробивала звание народного артиста своему братану. Власов мотался с документами и взятками. Сашка рассказывал, что у Юрика даже аттестата о среднем образовании нет. Работал с номером отца, сам ни одного животного не поставил. Но Наталья Дурова своего добилась и получила для Юрика звание. Когда Наталья умерла Юрий Дуров начал выдавливать Власова, а после того как Сашка на нервной почве заработал онкологию он его выгнал из театра. Артисты предложили отработать два спектакля чтобы помочь Власову сделать операцию, но Ю. Дуров отказал. Да человеческое отношение, нечего сказать. Не мне судить о том, что достоин тот или иной человек носить звание. Но все же. Андрей Симадо был бы несравненно много более достоин, чем тот же Ю. Дуров.
Если посчитаете это критикой (критиканством) – ваше право. Как и мое право говорить. Да, я не уважаю Юрия Дурова. Не за что! И Власова я ему никогда не прощу! :lol:

#39 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 04:25

...

Мой старый дружище, Сашка Власов (силовая акробатика) последние годы своей жизни работал в театре зверей Дурова. Много чего он рассказывал и про Наталью и про ее брата Юрика. В данном случае разговор о том как Наталья пробивала звание народного артиста своему братану. Власов мотался с документами и взятками. Сашка рассказывал, что у Юрика даже аттестата о среднем образовании нет. Работал с номером отца, сам ни одного животного не поставил. Но Наталья Дурова своего добилась и получила для Юрика звание. Когда Наталья умерла Юрий Дуров начал выдавливать Власова, а после того как Сашка на нервной почве заработал онкологию он его выгнал из театра. Артисты предложили отработать два спектакля чтобы помочь Власову сделать операцию, но Ю. Дуров отказал. Да человеческое отношение, нечего сказать. Не мне судить о том, что достоин тот или иной человек носить звание. Но все же. Андрей Симадо был бы несравненно много более достоин, чем тот же Ю. Дуров.
Если посчитаете это критикой (критиканством) – ваше право. Как и мое право говорить. Да, я не уважаю Юрия Дурова. Не за что! И Власова я ему никогда не прощу! :lol:

У меня нет и не могло быть претензий к Вам, Уважаемый Клоун. Вы пишете не анонимно, как разные гости, большей частью элементарные "инкогниды". Вас знают. И критика Ваша, думаю, вполне уместна.

:ph34r:

#40 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2010 - 02:05

Нашел про С.Симонова линк:
http://kan-kan.ru/shtangist.htm
Очень интересно смотрится сам Клоун и его работа.

Если Вы Уважаемый цирковой фотограф заметили я ни кого не оскорблял и уж тем более завидовать тут нечему.
Вот ведь как повелось,если пишет человек свое мнение то сразу начинают..зависть,зависть..Ну думаю тут не от большого ума идет.
Ну интересно и что Вы там увидали на линке Симонова??? Пиджак ,который сейчас только ленивый фокусник не делает? Или девочки из балета Вас прельстили?? У Сергея только один номер благодаря которому и при поддержке TV он и стал известен.
Вот и получается ,что заслуженного давать можно только за это. А не маловато ли - этого для оценки творчества??? Очень жаль что проработав в цирке много лет Вы так ничему и не научились ,кроме как пользоваться фотоаппаратом!! Вы ещё будете сравнивать Адрея Симадо с Симоновым или с Галей Симадо может сравните??
Так что возьмите арапник( и пройдитесь по своей ),глядишь вся дурь цирковая и выйдет!
Подписываться не буду и не хочу. Не хватало что бы ещё фотографы обсуждали мое творчество!!

#41 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 09:42

Статуй- Шираслану- Лев, Вы не нуждаетесь ни в чьей защите, Ваша жизнь и ваша работа- лучший бодигард, а в защите от гостей не нуждается никто и никогда, мало ли этих спамботов ходит по инету.. ;)

#42 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 14:07

И последнее - я горжусь, что меня взял под защиту Статуй! Уж он то настоящий Артист и Человек!

И это точно!

#43 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 14:15

- О бренном- Вспомнилось как-то. Это еще когда Соколов был министром. Встретились в министерстве мы втроем – я , Александр Дмитриевич Калмыков и Александр Дмитриевич Власов. Стоим – я в середине, они по правую и левую стороны. Обсуждаем естественно коньяки, водки и другие вкусности… И тут я вдруг понимаю, что стою между двумя полными тесками! Такой случай упускать нельзя. Я лихорадочно начинаю придумывать, какое желание мне загадать. С этой заковыркой я даже из разговора выпал, пока мне кто-то из них локтем не двинул. Я отвечаю что то, а сам все желание загадать пытаюсь. Тут Людмила Петровна выплывает (она в консультантах у Соколова была) и прямехонько к нам. Была не была. Загадал на скорую руку желание и успокоился. Желание мое так и не исполнилось (а может пока не исполнилось). Но вот какой вопрос меня мучает. Тогда мне очень захотелось выпить чашечку кофе и Яирова пригласила меня к себе угостить хорошим кофе с шоколадными конфетами. После этого случая я с завидным постоянством пью кофе в ее компании (так невольно получается). Так неужели же это и оказалось моим желанием!??! ;)

#44 КлОуН Безымянный

КлОуН Безымянный

Дембель

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 14:35

Кстати, уж коли вспомнили Людмилу Петровну. Она сыграла важную роль в борьбе Ю. Дурова за право возглавить театр после смерти Натальи Дуровой. После восшествия на престол (а он считает театр своей вотчиной) он пригласил Яирову работать в театр, фактически на должность директора. Но спустя два месяца уволил ее по сокращению! Пытаться давать здесь комментарии бессмыслено. На лицо характеристика Ю. Дурова как руководителя и как человека. ;)

#45 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25 марта 2010 - 13:32

По таким критериям давать Заслуженного надо многим. Считаю например что Юрий Сучков достоин -этого звания больше чем Симонов!! Он и на телевидение засветился и роли у него великолепные в кино. А роль Лопеса в Дуэньи запоминается надолго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования