Владивостокский цирк в сегодняшнем состоянии рвет сердце тем, кто работал там и помнит. думаю и - просто людям, у кого сердце есть. но таких уже меньше.
далее - флуд явный. но о чем хочу сказать - однажды, я не по умыслу (подозрением) обидел на форуме человека. т.к. я немного знаю что к чему - я предполагал, что недомолвки можно решить, заглянув в админку, подняв лог. причем - тема новый нач худ.отдела, чел только пришёл - ему вслед орут. пусть сделает что-нить, тогда судить по делу. но - так...
ну - и на тормозах объясню - суть моей претензии была в том, что один из форумчан высказался неуважительно к остальным, назвав ( сравнив с ..) тараканами. меня это не порадовало, резко ответил. на улице - прибил бы. тока не надо - кто качается, кто спортом, кто танцем. я за каждое слово своё ответ держу. ВСЕГДА. с такими чертями рос. назови меня тараканом на улице, братан... на улице - не цирковой я , а за тобой косяк. но суть - в нете все равны, круты и недосягаемы
вот. так я обидел человека. перепалкой словесной и подозрением неуместным - только лишь из-за того, что модератор был на форуме.... хотя - некоторые знают, как обновляется список - кто в онлайне. движок такой. я извинился перед ней в лич. чтобы - хоть дальше не зас*рать тему. но - обидел я её на людях, в паблике. я надеюсь, что этот человек прочёл и простил. он мне зла не делал. я так не поступаю. это был первый раз моего пересечения с модерами напрямую.
на своих сайтах имею root семерку, думал - нет проблем что угодно с движка, при надобности, ивлечь. есть методы.
грустно что этот зазор привел к тому, что песню Русциркуса я начал переделывать. условия неахти были кстати. потом, с психа - убил проект. типа - сжег рукопись. правда - есть уже другой . надеюсь - лучше )))) Русциркус - хоть с гимном про себя, хоть без - ИСТОРИЯ. Останется в веках. К Рыбкину - можно по-разному относиться. любить-не любить, терпеть-не терпеть, что угодно. можно гнать на него. пока он разрешает.
но вклад его в ДЕЛО ЦИРКОВОЕ - останется потомкам. потому - неподсуден и необсуждаем. по любым понятиям.
рукописи не горят.... прав Михаил Афанасьевич.
Статуй, видимо - Вы там, выше, написали не мне, я бы не понял текста, всё-равно. но - спасибо. что не мне.
за внимание спасибо. если флуд ( а - флуд) - сотрите. или как хотите. без обид здесь.