Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Дрессировка лошадей (свобода)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 13:54

Символ Цирка на Цветном. koni.jpg
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#32 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 20:00

Не надо изобретать велосипед. У нас есть детский конный цирк "Кентавр" в Сочи. Работает с 1992 года. На полном хозрасчете, т.е. на моем рассчете! Звезд с неба не хватаем, выходим по нулям. Слава Богу, в трубу не вылетели! Разумеется, такой тренер как Рванцов- это было бы здорово, но нанять его у нас не хватит средств и условий... Всякая идея должна иметь финансый стержень! Однако, если главк заинтересовался бы нашей базой- это было бы неплохо. Будем рады рассмотреть любые предложения, ну и конечно приобрести новых друзей среди вас!
я

#33 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 20:13

Уважаемая Влада! Расскажите про Ваш "Кентавр" подробнее. Вполне может оказаться, что многие не знают про Ваши условия и возможности творчества... И вообще может статься, что в Главке подумают о Вас, как о головном предприятии Росцирка по восстановления самого значимого циркового действа - "Свободная дрессура Лошадей". Весь Цирк в России с памятных времен Никитина, Чинизелли, Соломонского, Труцци начинался именно с этого. Спасибо.

:ph34r:

#34 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 09:21

Присоединяюсь к просьбе Лёвы. Влада, если нетрудно, расскажите о вашем цирке, и если можно, то выложите фото! Интересно за счёт чего вы выходите в ноль, но это наверное инфа не для всех. Обычно - это платные занятия, может и у вас тоже самое?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#35 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 17:32

Александр Дмитриевич

Пишет Вам бывший Артист - Дрессировщик лошадей Рванцов Александр Васильевич Ушел из по причине невозможности дальнейшей работы и восстановления номера, а было так:.

Уважаемый Александр Васильевич ваше письмо передано А. Калмыкову.

#36 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 23:29

Всем добрый вечер! Кентавр- это щкола верховой езды. Скромная, небольшая, но в центре города. Кроме обучения верховой езде вообще, передержки лошадей и конного спорта мы занимаемся и конным цирком. Просто, мне это нравится, ну и детям тоже очень! В бизнес-детали в письме я вдаваться не хочу. В двух словах- сам играю, сам пою, сам билеты продаю. Разумеется, я профессионал, кандидат наук , педагогический стаж 18 лет, судья первой категориии т.д. Проще говоря- пашу всю жизнь, как лошадь. Конное шоу у нас постоянно трансформируется, много чего и где работали и работаем. Ряд лет и с огромным удовольствием работали в нашем цирке. В этом сезоне в шапито по побережью. Своих лошадей на сегодня 8 голов, по большей части для высшей школы. Рада бываю помочь друзьям из цирка и они мне иногда помогают.Мы стараемся быть аполитичными и нам легко общаться со всеми.

Прикрепленные изображения

• DSC02006.JPG
  • DSC02100.JPG

я

#37 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 00:13

Очень интересная Школа. Фотографии мне очень понравились. Настоящее подвижничество. И никто из Главка даже не знает о существовании такого "КЕНТАВРА". Может, сейчас услышат? Спасибо.

:ph34r:

#38 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2 419 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 15:33

В бизнес-детали в письме я вдаваться не хочу.

И не надо! Ключевые слова: "школа верховой езды в центре города". За счёт чего сушествуют школы я в курсе. Да вобщем то и по фотке всё понятно ))) белые шишечки, белые бинты, никаких бантиков, ленточек, бусинок, всё красиво и эстетично!
От всей души желаю Вам удачи и процветания!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#39 ulianna

ulianna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 16:35

Уважаемые Форумчане слежу за этой перепиской с самого начала, думаю дело подходит к финалу с нетерпением жду ответа господина Калмыкова, как Вы думаете ДА или НЕТ ? Знаю Александра Васильевича много лет часто встречались в одной программе редкий был «зверь» в работе, конюшня была всегда чистенькая около каждой лошадки висели беленькие полотенчики, в гардеробной целая шорная мастерская все делал своими руками и для своего номера и для программы обращались и акробаты и гимнасты кому ложу, кому зачалить троса. Работал и инспектором манежа даже был бухгалтером в одной передвижке рассчитывал артистов на компьютере в бухгалтерии цирков их еще не было и в помине, а какая коневозка, ведь все своими руками. Уважаемые Господа Руководители Нашей Компании ДАЙТЕ шанс этому Мастеру он не подведет.

#40 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 21:26

Возможно, г-н Рванцов понадобится в каком -нибудь гибнущем проекте. Слышала об одном таком. Надеюсь, он там блеснет! Как раз для его размаха! А в целом сейчас положение с конными номерами в главке не очень. Маловероятно, что будет создаваться что-то новое,ведь даже работающие через город сидят на ВП. Спасибо за пожелания удачи. Она никому не помешает. В Главке некоторые о нас знают, мы иногда участвуем в фестивалях ( с лошадьми особенно не прокатишься), да и в программах мелькаем. Но это обсолютно ничего не значит! Ну есть такой Кентавр, ну и что?! Чтобы Главк на мне мог что-то заработать, я сама должна это придумать и воплотить...Не осенило пока! У меня недавно вдруг настроение испортилось ( наверное, съела что-то!) и решила податься со своими номерами в Росгосцирк. Заявление написала. Вот дура!...Мне даже не ответили. А вы о глобальном!... Фу, даже обидно было. Но я не обижаюсь долго, у меня характер легкий. Жду в гости всех, кто пожелает общаться!
я

#41 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 08:40

Может найдется Режиссер + Алигарх иДрессировщик, чтобы создоть примерно ЭТО:

http://highhatdance.....ru/avignon.htm

#42 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 03:41

...Чтобы Главк на мне мог что-то заработать, я сама должна это придумать и воплотить...

Золотые слова! :ph34r:
Одного не пойму, что вас в главк потянуло? Расширить географию и по стране покататься? :(
Да вы у себя больше заработаете на конных экскурсиях, и на вашей гостиннице для животных :( .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#43 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 10:09

Может найдется Режиссер + Алигарх иДрессировщик, чтобы создоть примерно ЭТО:

http://highhatdance.....ru/avignon.htm

А ведь и у нас был конный театр Катемирова.
Но театральная обществеенность особо не освещала его деятельность :ph34r: Чужое всегда интереснее.
На манеже все те же!!!!!!

#44 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 18:32

Не могу точно сказать, почему меня вдруг потянуло в Росгосцирк. Разумеется, платили бы мне меньше- гораздо- чем я зарабатываю в Кентавре. Разумеется, в школе тоже хватает проблем иначе я бы не егозилась с цирком. А вообще- Росгосцирк, при всех его недостатках, не самое плохое место для работы. Он дает самое главное- базу. Ваши животные под крышей и хоть как-то накормлены. Чтобы работать в шапито, надо быть сам себе шапито, а с лошадьми это трудно. Не всякий потянет денники, палатку, кемпинг, коневоз. Вот и г-н Рванцов, видимо, намыкался и хочет вернуться. Я его очень хорошо понимаю!
я

#45 Александр220

Александр220

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 09:10

Думаю, что в Компании это все никому не надо. Мне поступило несколько предложений из за рубежа и России от предпринимателей конного дела, выбираю, скоро уезжаю. Спасибо Большое Форумчане. С Уважением ко Всем А. Рванцов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования