Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#31 ruslik4

ruslik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:08

Дорогой Бакс! Я думаю полеты начнутся после обьявления результатов и награждений. Я кстати для себя открыл очень каких то свежих клоунов Червоткиных...оч понравилось диаболо...то же что то такое неплохое...Шиндров тоже, и правда без пошлости клоун. Оч хорший... А вот разочарование (ну лично мое) это Широкаловы...незнаю....я ждал большего!

#32 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:13

Уже сегодня БЕСПРИСТРАСТНОЕ ЖЮРИ назовет лауреатов фестиваля. А пока мы, те, кто не смог попасть в зал цирка, но благодаря Баксу все же увидели в полном объеме все показанные номера, постараемся поделиться первыми впечатлениями от увиденного. Конечно, открытием для зрителей стали клоуны Елена и Александр Червоткины. Приятно сознавать, что они – выходцы советской школы клоунады. Очень обаятельные, артистичные и органичные в создаваемых образах. И что главное – нет наигрыша, комикования. А ведь в сценках «Свидание», «Жонглеры», да и других, легко скатиться на элементарное заигрывание с публикой. Среди других выступлений понравились: Роман Мунин и Дмитрий Ефремкин на своих вольностоящих лестницах, совсем юные воспитанницы из пермской студии Виктория Докунина, Мария Логинова (номер "Скамейка"), эквилибрист на мачте Паул Херцфельд, такое необычное дьаболо Себастьена Никайза. У Павла Евсюкевича довольно неплохой номер, и техника чувствуется. Жаль, переволновался парень. И немного разочаровали Емелин с Простецовой. Их «Шуба» - с длинной-предлинной бородой. Видел ее и у Шмарловского, и еще раньше у кого-то. Ну вот, таковы первые впечатления. Не думаю, что они совпадут и с мнением жюри, и с оценками форумчан.

#33 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:03

Изображение
Получается что 2 золотых слона из 3 получили артисты главка:rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#34 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:15

Изображение
Третьего золотого слона получили Рубцовы из цирка Никулина

#35 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:21

filantrop,а можно выставлять фото без тюнинга?

#36 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:41

Легко :rolleyes: Это с телефона cнимки,хотя на гала были и с настоящими камерами пользователи с форума,может позже разместят :blink:
Эти девочки пожалуй лучшие из не профи
Изображение

#37 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 23:57

я бы сказала,эти девочки лучше профи.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Diabolo: 07 September 2010 - 00:22
Нет необходимости в цитате, тем более с фото,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой ОТВЕТИТЬ не в СООБЩЕНИИ,а ВНИЗУ форума!

#38 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 00:09

Спасибо Бакс огромное. Можно сказать побывал на фестивале. Все молодцы. Все старались. Из особо запомнившихся. Жонглер с диаболо - виртуоз и поставлено под музычку все классно. Групповой вольтиж из Венгрии - умнички. Чистенько, артистично. Читается история, видны взаимоотношения и главное, не "пахнет" спортивной акробатикой. (при всем уважении к спортсменам). Девушка на тряпках Макеева Анастасия- самоубийца. Так нельзя, а финальный трюк чуть не довел меня до инфаркта. Девочка молодая, жалко. ...издануться достаточно один раз и ВСЁ :rolleyes: , не нужно так рисковать, оно того не стоит. Кому, чего присудит жюри не важно. Всем удачи. И хорошего места под солнцем.
На манеже все те же!!!!!!

#39 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 00:28

Да,давно не видел с такой степенью риска номера :rolleyes: Эта украинская девушка точно заставила поволоноваться

#40 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 00:34

После сегодняшнего "награждения победителей" лично я испытал полнейшее разочарование - это был настоящий ПРАЗДНИК НЕ СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД... КОНЬЮКТУРА И СГОВОР - вот пожалуй главный девиз сегодняшнего решения жюри !!! Отныне для меня, мнения этих важных господ, которые типо "понимают в цирке", ровным счётом ничего не значат - А СУДЬЯМ ПОЗОР !!! В отличие от Федотова начну с начала, а не с конца... ЗОЛОТО: Широкаловы (Леопарды) Тимченко (Морские львы) Рубцовы (Акробатическая группа) СЕРЕБРО: Шаврина (Трапеция) Макеева (Воздушное танго) Себастьян Никейз (Диаболо) БРОНЗА: Евсюкевич (Жонглёр) Авасева и Большаков (Акробатическая пара) "Квинтерион" (Вольтиж) Приз жюри: сёстры Юлия и Анастасия Истомины (Парный эквилибр) - объявили Золотого, а на деле вручили фарфорового слона... Приз-контракт от Цирка Никулина: клоуны Червоткины Приз 1 Канала: Наталья Чаплюн Приз-контракт от Монте Карло: Екатерина Шаврина Приз от "Росгосцирка": Алеся Лаверычева Приз Большого цирка: клоуны Червоткины Приз Гримайло: Емелин и Простецова Приз Будапештского цирка: Паул Херцфельд Приз "Кобзов": Анна Володько Приз ГУЦЭИ: Алена Ершова Приз Гримайло: Шиндровы Приз Рижского цирка: клоун Барто Приз Большого цирка: "Лестница" Приз цирка "Кобзов": Сафаргалины Приз ГУЦЭИ: "Русская скамейка" Приз от издания "Планета Цирк": Йохан Велтон Приз от издания "Мир Цирка": Василий Тимченко Лауреаты фестиваля: Наталья Чаплюн (воздух), Мунин Роман и Ефремкин Дмитрий (лестница), Алеся Лаверычева (эквилибр-каучук), Йохан Велтон (жонглёр), Алёна Ершова (эквилибр с хула-хупами), Паул Херцфельд (эквилибр на мачте), Сафаргалины (жонглёры), Александр и Елена Червоткины (клоуны). Дипломанты фестиваля: Татьяна и Дмитрий Шиндровы (клоуны), Шарлотт Бретек и Сафорин Петерман (канат), Докунина Виктория и Логинова Мария (скамейка), Анна Володько (корд-де-парель), Ольга Мостюгова (проволока), Алексей Турченко (ремни), Алексей Емелин и Ирина Простецова (Шуба), Барко (клоун).
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#41 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 00:41

А так из новых людей в судейском корпусе только С.Нестеров добавился,а так вроде те же люди судили,что и на прежних конкурсах. Может не совсем правильно,использую спортивную терминологию,без весовых категорий проводить конкурс?По сути дела нет шансов допустим у артистов из народного цирка обыграть аттракцион :rolleyes:

#42 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 00:52

Шанс есть всегда. (может только не на наших фестах). Вспомните триумф эквилибриста Залевского в Монако. Один переиграл и большие труппы и аттракционы с животными. Надо просто "Убивать" жюри и публику, чтобы никто и не подумал не дать. А когда все более менее ровно, тут можно и устроить свою игру (о жюри). Молодым ещё раз удачи. Железяки- туфта. Главное чтобы Вас заметили.
На манеже все те же!!!!!!

#43 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:03

После ваших комментариев, не щадя трафик, посмотрела Макееву... Это пипец, ребята! Финальный трюк... у девушки, видимо, медицинская страховка очень хорошая... я аж вздрогнула... А что в зале творилось, не знаю... живьём то оно смотрится ещё эффектнее! Дядь Бась, спасибо за видео! А фесты... оно не для железяк, оно для того, чтобы вас увидели! так что, если кому не досталось, не серчайте- главное, чтобы контракты были!
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#44 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 01:11

Дико разочарован в решении жюри!Золото Широкаловым и Рубцовым? :rolleyes: Cеребро Шавриной и контракт в Монте Карло? :blink: Бронза акробатической паре за слизывание номера с прошлого года? :lol: Видел я это "ЖЮРИ",выходящее с красными мордами из кабинета Никулина и не от стыда,а от количества выпитого...Почему ничего не дали жонглёру Йохану..Шикарным Червоткиным или мачте?Ну-гумно вопрос-клоунам ДАВНО ни хрена не дают,как ж...не рви.Но решать каждый год за рюмкой водки квалификацию артистов-простите!НЕ КОМИЛЬФО!
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

#45 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 02:09

Колганову-Белогорлову "золото" давали совсем недавно! А вот почему ТАК судьи решили в этот раз... не понятно... видимо, коньячок вкусненький был... :rolleyes:
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru