Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Четвёртый международный фестиваль клоунады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:57

Бакс хочу тебя разочеровать ... Он все украл в америке и быстрым шагом привез в европу ...(отстаешь от жизни смотри хотя бы видео на ютубе ) мало того он является протеже Гримайло по этому вроде бы все варьете германии для него открыты ...( я его видел в Аполло) и потом хлопки я украл лет так 15 назад ... и я думаю что за это время они должны были как то трансформироваться ... и еще мне кажется хлопки с трюками делаю только я , я играю на чайнике я , играю на двух трубах и тд и тп короче я круче понял ... ))) ( мне глубоко положить на то что ты думаеш обо мне ... я тебе уже говорил, мне важно то что думает зритель )

Кстати!На двух трубах играл Кремена,а на чайнике играл Пончик(Юра арменин,фамилию не помню) Оба это делали значительно раньше так,что получается опять украл!!! :rolleyes:

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#32 Duo Bobylev

Duo Bobylev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:56

A WOT TAK SLABO? http://www.youtube.c...feature=related :rolleyes: ;) :D

#33 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:14

Леша, как тебе не стыдно !!! Зачем расстраивать нашего премьера ?!! Не может-же, в самом деле, какая-то там финка играть лучше величайшего армянского Клоуна... Теперь вот придёцца апять репетировать ночи напролет - а ему это надо ?!!... :rolleyes: ;) :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#34 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 00:57

Боб нет не слабо ...Да хоть завтра приезжай покажу ...ХАСЯ !!! До Кримена на двух трубах играли почти все итальянские музыкальные клоуны ... А на чайнике играет любой трубач ...И что ты хотел этим сказать ... Да украл у всех ... Соединил в одно целое ... получилось даже очень хорошо ... А тебе слабо ...

#35 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 01:23

Ну если бы он ещё бы играя на чайнике и Кочари́ танцевал,тогда бы просто не было слов!! P.S Кочари́ (арм. Քոչարի) — армянский народный массовый (мужской) танец
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#36 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 01:26

Нафига вы ему фишки подсказываете, он так завтра все МонтыКарлы выиграет !!... :rolleyes: ;) :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#37 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:21

Ну что вы накинулись на меня именно на этом подфоруме , тут про фест должны писать ...я же просил Рыбкина что бы отвел моей дорогой персоне место на форуме что бы вы могли своими искраметными кусками дерьма засорять его ... :rolleyes:

#38 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:23

Ну если бы он ещё бы играя на чайнике и Кочари́ танцевал,тогда бы просто не было слов!!
P.S Кочари́ (арм. Քոչարի) — армянский народный массовый (мужской) танец

Да у вас и так нет слов одна одни слюни ... Брыжжите ими на этом форуме ...А при встрече не знаете куда глаза отвести да в пол пояса кланаяетесь... Хамелионы ...

#39 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:01

Армен, Вы не заблудились? Это я наблюдала у Вас ;) Особенно ярко на последнем просмотре в ЦЦИ :D . Как вы друга Калмыкова А.Д. из себя изображали :D . Вот где талант...
Было смешно! Браво! :rolleyes:

Изображение

#40 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 12:56

Светлана я очень долго вспоминал что же могло произойти в Днепропетровске и все же вспомнил ... Вы - это та женщина которая пыталась изображать хула хупы под хард рок !!! плюс ко всему не могущая поднять кольцо с пола ... Которую я был вынужден снять и без того короткой программы и хоть как то попытаться спасти парад вашим выходом но вы его успешно завалили ... потому что обсалютно не владели жанром ...А теперь по поводу меня и Калмыкова А.Д . В отличии от вас у меня с этим человеком хорошие дружеские отношения . В отличии от вас мне от РОСГОСЦИРКА ничего не нужно ... В отличии от вас я по своим контрактам полностью удовлетворен и востребован ...Я самодостаточен. По этому если хотите я могу изобразить и вас ... Полудурошную дресировщицу кошек .... :rolleyes:

#41 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:00

Жизнь продолжается, я рад. :rolleyes:

#42 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 13:03

Да простят меня мои коллеги и вы Армен за далее сказанное, но как мы все успели заметить в мире цирка вообще мало людёв умеющих слушать, услышать и прослеживать тему и суть беседы. Возьму на себя роль не заступника, а реалиста и чела уважающего старый цирк, цирк классический и богатый. Что есть страшного в том, что появляются в мире цирка (заметьте речь не только о Руси) ребята желающие сохранить старое. А вот насколько корректно и хорошо получается у них, решать не нам, а зрителю. Иль вы все уважаемые коллеги забыли, что мы есть шуты народа. Не нам судить друг друга, а если уж взялись за когось иль чтось необычайно яркое (даже если оно есть моветон), то делайте это милые служители исскуства со вкусом и корректно. Армен, мне довелось ознакомится с вашим творчеством. И Вы грамотно сделали, что не прокопировали прошлое, а нашли своё в классике. Удачи Вам и умение слушая, услышать ! Иногда говорящий отражается в своих речах....

#43 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 18:06

Статуй прав, жизнь продолжается, но о фестивале практически ни слова. Кто у кого... Тогда уважаемые коллеги, позвольте открыть тему об этом, а то все как-то мелко... Немного о просмотренном... Просмотрел репризу" Оркестр", 8 минут и никакого события практически не происходит, " Такси"- без комментариев, такое ощущение ( особенно по прическе, как будто в 90-е годы вернулся) Это все не репризы, на мой взгляд, а выступления на корпоративах.. Николоди, мне лично нравится, еще в Москве он веселил лучше, чем коверные.

#44 rikoshet

rikoshet

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:36

Я вот тоже подумал, кого пригласят на следующий фестиваль? Может у кого есть соображения, на этот счёт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования