Братья Шатировы – династийные артисты цирка
Отправлено 12 августа 2012 - 10:08
И еще... количество животных в том или ином номере - это показатель возможности "выбить" средства на их прибретение в инстанциях или наличия собственных средств для их покупки (кто из дрессировщиков разводит животных сам, как, допустим, те же Тимченко). Но никак не показатель качества номера. Да, наверное, когда животных много - выглядит зрелещнее, больше трюковых возможностей и т. п. Но и с небольшим количеством животных можно сделать нечто потрясающее, сложное, интересное. Дело ведь в способностях животного (генетических или приобретенных) и в способности человека разглядеть, научить, подчеркнуть, грамотно оформить.
Ангелина, Вы, как и многие, никак не можете избавиться от власти стереотипов и привыкнуть к тому, что сейчас Фамилия ничего не гарантирует (может и раньше не гарантировала, но как - то всегда старались держаться на уровне, не ронять планку).
Кстати, Андрей Дементьев - Корнилов из Астрахани едет в Ростов - на - Дону.
Отправлено 12 августа 2012 - 11:59
Отправлено 12 августа 2012 - 18:32
Отправлено 12 августа 2012 - 22:15
Наверное кто то знает, кто вы есть на самом деле, но точно, что ко всем постирующим здесь или оппонирующим вам, это знание не относится....А для меня вы тот же самый вонючка-перкабло, если не еще хуже...
Вас, algis, нельзя пускать в цирк не то, что с удостоверением, но и за свои кровные-заработанные.....
Вам, как и всякой цирковой грязи место только в выгребной яме далеко за цирком.
Отправлено 12 августа 2012 - 22:31
Отправлено 12 августа 2012 - 22:34
Отправлено 13 августа 2012 - 12:55
Отправлено 13 августа 2012 - 14:05
Отправлено 13 августа 2012 - 14:55
Отправлено 13 августа 2012 - 20:00
Отправлено 13 августа 2012 - 20:06
Отправлено 13 августа 2012 - 20:34
Отправлено 13 августа 2012 - 21:01
Вы опять о своем!Лучше бы высказались о том как можно работать с животными которые с трудом выполняют свои трюки(НЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ),как можно выходить с двумя животными на арене?Кроме двух львов ,работало два верблюда и одна лошадь,обезьян было четыре,но кто видел работу Тамары Юрьевны с её большим аттракционом поймут,что это не просто бледная копия,это позор! С таким не выходят к зрителю!Цена на билеты в цирк Гии и Шатировых одинаковая,У ГЭ много животных,первоклассные номера,декарации,костюмы,балет......у Шатировых ничего этого нет,Гия вкладывает большую часть доходов в своё шоу,покупку животных,зарплаты....И как можно не уважать ГЭ за его любовь к зрителю и цирку.
Pavlov,почему в ранг божества?Я объективно говорю,за что уважаю Г.Г.Э
Да сложилось такое мнение у меня после прочитанных Ваших сообщений,не только в этой теме.Когда человек,при каждом удобном и неудобном случае,пишет,какой гениальный ГЭ,появляется ощущение,что другого Вы не в состоянии оценить реально.Я не про Шатировых.Тем более не один я сказал Вам,что достали восхвалением ГЭ.Скромнее надо быть.
Отправлено 13 августа 2012 - 22:32
Отправлено 14 августа 2012 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных