Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Молния! Коррупция в Росгосцирке перешла все возможные пределы! Официальное письмо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#31 cavalinorosso

cavalinorosso

А ТО !!!

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:56

Представьте себе, все ещё собирает. Как бы вам не было неприятно это слышать...И везде нас принимают хорошо. Зрителю нравится,а это главное. А вообще, тема не об этом... Хотите поговорить,откройте новую тему.

В таком случае искринне рад за вас...
...ПОТОМ ПОШЛИ ПЛЯСАТЬ В ИЗБЕ, ПОТОМ ДРАЛИСЬ НЕ ПО ЗЛОБЕ,,,
- В.С.Высоцкий -

#32 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 21:47

Господа речь здесь не об артистах!!! Хоть Яна Станислововна и ссылается на них..... Речь о прокатчиках............... Прокатчики есть первое зло разрушающее в угоду себе исскуство!!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#33 Renoceraptor

Renoceraptor

БЕЗ ОБИД!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:49

Что то случилось в нашем королевстве... .

БРАВО!Вот лучше и не скажешь.Прикиньте,да,НАКОНЕЦ-ТО нашлись люди,которых Яна Станиславовна КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! ;) :D :lol:

Аппетиты увеличились...
Сегодня завтра станет вчера

#34 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 14:59

Во первых,ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Во вторых,я в шоке от данной дискуссии ;) - Вроде и уважаемая, мною Яна Станислава права и каждый из коллег прав,НО ОТЧАСТИ!Теперь по существу! Конечно нонсенс,что ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ аттракцион с белыми, щас НА ПРОСТОИ! Как так можно?Это САМЫЙ новогодний аттракцион который 100% имел бы аншлаг везде! Как мне рассказывали у этого аттракциона везде аншлаги! Как было раньше без прокатчиков,не знаю,но сейчас они творят беспредел. Что творится на пушечной?Ккто,что,куда и сколько берет?Не знаю!Знаю,что Яна Станиславна далеко не бедствует(о её квартирах,машинах,поездках....известно всем)Но,и цирки которыми она владеет,создала с нуля она.Правда,и то,что Яна родеет не только за себя,но и за своих артистов в.т.ч. И ЗА ВАС! Согласен,что некоторые костюмы(и не только)она позаимствовало у ЦДС.Но,для этого надо было туда поехать,потом адаптировать под Российскую реальность....конечно проще увидеть её шоу и создать плохую копию. С чем я согласен на 100% это,что в цирке работает МНОГО ПЕНСИОНЕРОВ,а молодые,талантливые красивые СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ+ содержат старые аттракционы,тратят на них безумные деньги, на создание новых денег нет! Что я не понял,так это про Заслуженную артистку РФ Марицу и её пантер?Она же отдала этот аттракцион своей дочке-НАРОДНОЙ АРТИСТКЕ РФ Марице или внуку-Дану (хотя,почему Дан носит фамилию матери,если у него есть отец?). P\s Конечно странно, читать когда коллеги пишут что прокатчики не берут их номера в работу при этом сами создают насквозь гнилые аттракционы,в которых работает "" три мартышки и две макаки""ув.коллега меня поняла! И последнее,надо уважать Яну что она подняла эту тему,хотя многие о ней молчат +за то что Яна вместе с ГЭ спасают Российский цирк,сами работают и дают работу молодым артистам!!!

#35 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 16:34

Браво !! Более безумного коммента наверное уже и не придумать !! Великий algis в своем репертуаре, он вновь повеселил всех присутствующих очередным громким пуком в вечность, в который уже раз перевернув все с ног на голову... :lol: Судя по тексту для него праздники уже начались, ну чтож - ПАЗДРАВЛЯЮ !!! ;) :D :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#36 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 16:51

У вас BAKS по моему(судя по вашим комментам)""НЕ ДНЯ БЕЗ ПРАЗДНИКА и бутылки?! ПОЗДРАВЛЯЮ! ;)

#37 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 18:59

ХА-ХА...Улыбнуло))) "Звезда"algis в шоке))) Почему то навеяло какая "звезда " пишет под ником))) Яна вместе с Гией спасают цирк..........Чип и Дэйл спешат на помошь))) Ребята Вам в Голливуд))) Для начала разберитесь с Марицами))) А тож даже в званиях потерялись))) А теперь по делу! Согласна с Яной Станиславовной по поводу цирк сервиса! Давно пора артистам поднять волну возмущения против произвола данной нелегальной организации!!! Согласна про совмещения директор цирка и артист! Этакие небылицы существующие в реале... Согласна по поводу клещей сидящих и сосущих !!! Но по поводу прокатчиков останусь при своём мнении!!!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#38 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 01:08

Грустно от всего этого. :rolleyes: Ребят,вам бы в Храм сходить,исповедаться,причаститься хоть раз...Мамонна-она еще никого ни к чему хорошему не привела.Вы все здесь пишете люди,которым на жизнь-грех жаловаться.Зачем вам это??? С наступающим Рождеством Христовым и ДАЙ ВАМ БОГ!
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#39 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:26

Не хотелось ввязываться, но не сдержался. Господа артисты! Кого нибудь из Вас интересовал вопрос откуда берутся деньги? Вы что думаете, что Вам платит РГЦ получая деньги от правительства? Так это большое заблуждение. Прошли те времена когда достаточно было повесить плакат с названием программы и аншлаги обеспечены. Никто не сомневается, что большинство артистов рискуют своим здоровьем и должны зарабатывать, но ведь речь идет о том, что когда нет проката нет и денег которые надо зарабатывать, а ты пойди еще эти деньги заработай. И степень риска заработать сегодня меньше, чем степень риска потерять вложенные деньги. А что касается РГЦ, то он сам пилит сук на котором сидит и в конце концов возможно он отломится, как это уже было. Думаю это письмо - это крик души, человека, который радеет не только за свое благосостояние, но и за весь цирк, а у Вас вместо поддержки и одобрения -это вызывает ухмылку - "Ну пойди помаши, а мы посмотрим и посмеемся" Грустно все это и похоже на анекдот: Взмолился как то мужик богу, что бы помог ему в трудный период. Услышал молитвы и обратился к мужику. Выполню любую твою просьбу, но знай что у соседа этого будет ровно в 2 раза больше. Подумал мужик и говорит пусть у меня сдохнет корова.

#40 vaksa

vaksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:37

Ищу Денисенко (Белые медведи). Из минского цирка они уже уехали. Может, кто знает, куда? Спасибо.

#41 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:39

Барышня, вы название темы читали - ничо не перепутали часом ??

#42 vaksa

vaksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:47

Как меня достают умствующие умники. Нет. Не перепутал. Здесь живая тема и люди смотрят. Мож кто и поможет - если не удалят, конечно. Это, конечно, смертельно для темы - если я в ней личную просьбу изложу. Естественно - я ж не авторитетный нафталинный завсегдатай этого сайта. Короче - молча удалил бы меня, барышнь.

#43 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:55

Я с вами согласен, так как тема все равно гавно, давайте её размажем... Насчет флуда в тухлых темах я всегда ЗА !!! :rolleyes:

Как меня достают умствующие умники.

Барышня, вы живете в стране конченных бандерлогов, пишите под женским ником на цирковом форуме, общаетесь с нафталиновыми завсегдатаями, так стоит ли после всего этого ещё чему-то удивляться ?? B)

#44 vaksa

vaksa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:13

Странно, если имя на гласный - то женское? Общаться с вами не о чем. Удивить меня вы не можете. Уже не можете :rolleyes: Даже не удивляет то, что вы в моем случае решили придерживаться буквы закона и не позволить задать вопрос не по теме. Обязательно подтяните другов заклеймить меня позором. Отлучите от лона церкви. Ответить кому-нибудь на мой вопрос вы тож не позволите. ДА ПЛЕВАТЬ. Оставайтесь в своей убогости. Вы переживете всех. А слово конструктив для вас как ругательство. Развелось критиков, блин. Что сказать - цирковой форум.

#45 Сергеич

Сергеич

из бывших

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:01

И главковские и прокатчики одним миром мазаны. Одно слово-СИСТЕМА!!! Причём, разрушительная.С обеих сторон. ОНИ никогда не нахаваются, даже сожравши друг друга.
....и это тоже пройдёт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования