5 Международный фестиваль циркового искусства пройдет в Ижевском цирке с 8 по 11 марта 2012 года
Автор
Александр Рыбкин
, Jan 10 2012 14:49
Сообщений в теме: 132
Отправлено 06 February 2012 - 11:26
Братья Гианг (Вьетнам) – силовая пара – Giang brothers (Vietnam) – hand-to-hand
Отправлено 08 February 2012 - 12:36
А на Поклонной горе, разве подобного баланса не было? Мне кажется, кто-то из российских артистов, делал такой номер...
Отправлено 08 February 2012 - 21:18
вопрос к умным, например, к АЛАНУ, или Рыбкину: скоко цирковых фестивалей в мире, хватает ли для их проведения триста шисят пять дней в году, и почему нет фестиваля про цирк двадцать девятого февраля.. Надо сделать именно в этот день цирковую олимпиаду,, чур, я в доле, если чо..
. Дурацкая мысля пришла от того, что постоянно вижу темы про новый всемирный чемпионат цирка в какой нибудь деревне..
я думаю, что там, в теме фестивалей, надо бы список обновить.. Щас зашёл, там принцесс нет, а их штуки четыре было. Хорошо бы инфу дать по закрытым фестивалям, типа веронского, или того, где я был, когда семнадцать шапито стояло под познанью на хуторе, и ни у кого не было ни капли солярки, ни копейки денег , чтобы разьехатьсиии..
вообщем, ребяты , я идейку сгенерил, а вы думайте..

Отправлено 09 February 2012 - 12:26
Alexander Frish (France)-
Excuse-moi pour ma question. Pourquoi France? Je ne comprends pas.
Отправлено 13 February 2012 - 10:58
http://www.lelandfaulkner.com/
А почему бы тогда не пригласить Московский театр теней? Я там работал немного, у них есть спектакли круче...
А почему бы тогда не пригласить Московский театр теней? Я там работал немного, у них есть спектакли круче...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных