на мой взгляд ваша аватарка с обезьяной с клоунским носом, тоже достаточно не весела, но если её увидит публика в таком виде, думаю она развеселится)) чтобы смешить зрителей не нужно круглосуточно улыбаться и хохотать))Никогда еще не видел, столь не веселых ( если не сказать страшных ) клоунов. Это кто ж такие? И кто ж режиссер этого действа?
Ежегодная премия в области циркового искусства «Шаривари» 2012
Автор
Александр Рыбкин
, мар 06 2012 08:55
Сообщений в теме: 35
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:02
Отправлено 20 апреля 2012 - 23:33
Спасибо! Почитал
Отправлено 21 апреля 2012 - 06:47
"...Вручали премию российские артисты, которые не понаслышке знают, что такое цирк - участники проекта «Цирк со звездами» серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Ирина Чащина, актриса Дарья Повереннова, певец Кирилл Андреев, самый известный российский каскадер Александр Иншаков (чья карьера также началась на цирковой арене),выдающийся советский иллюзионист Игорь Кио, режиссер Роман Виктюк, долгие годы преподававший в цирковом училище и др..."
Вот вам еще один из образцов компетентности и профессионализма журналистов, освещающих светские тусовки.
Вот вам еще один из образцов компетентности и профессионализма журналистов, освещающих светские тусовки.
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:05
Да уж, на этой строчке у меня тоже на загривке шерсть встала
Отправлено 21 апреля 2012 - 16:57
А АФРИКАНСКИЕ СЛОНЫ ? Ну неужели нет редакторов? И это самая массовая газета в России!
Так я же с аватаркой на зрителя не выхожу. Просто хочется в цирке видеть веселые и позитивные маски клоунов, а пока зачастую сплошь образы каких то маргиналов. Но это, опять же, мой взгляд на эти фото. Я не хотел кого-то обидеть, это просто мысли вслух.на мой взгляд ваша аватарка с обезьяной с клоунским носом, тоже достаточно не весела, но если её увидит публика в таком виде, думаю она развеселится)) чтобы смешить зрителей не нужно круглосуточно улыбаться и хохотать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных