Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ежегодная премия в области циркового искусства «Шаривари» 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 ZaNoZa

ZaNoZa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 23:02

Никогда еще не видел, столь не веселых ( если не сказать страшных ) клоунов. Это кто ж такие? И кто ж режиссер этого действа?

на мой взгляд ваша аватарка с обезьяной с клоунским носом, тоже достаточно не весела, но если её увидит публика в таком виде, думаю она развеселится)) чтобы смешить зрителей не нужно круглосуточно улыбаться и хохотать)) ;)

#32 Владимир(фотограф)

Владимир(фотограф)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 23:33

Спасибо! Почитал

#33 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 23:50

http://kp.ru/daily/25871/2836729/

#34 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 06:47

"...Вручали премию российские артисты, которые не понаслышке знают, что такое цирк - участники проекта «Цирк со звездами» серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике Ирина Чащина, актриса Дарья Повереннова, певец Кирилл Андреев, самый известный российский каскадер Александр Иншаков (чья карьера также началась на цирковой арене),выдающийся советский иллюзионист Игорь Кио, режиссер Роман Виктюк, долгие годы преподававший в цирковом училище и др..."

Вот вам еще один из образцов компетентности и профессионализма журналистов, освещающих светские тусовки.

#35 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 08:05

Да уж, на этой строчке у меня тоже на загривке шерсть встала ;)

#36 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:57

А АФРИКАНСКИЕ СЛОНЫ ? Ну неужели нет редакторов? И это самая массовая газета в России!

на мой взгляд ваша аватарка с обезьяной с клоунским носом, тоже достаточно не весела, но если её увидит публика в таком виде, думаю она развеселится)) чтобы смешить зрителей не нужно круглосуточно улыбаться и хохотать)) ;)

Так я же с аватаркой на зрителя не выхожу. Просто хочется в цирке видеть веселые и позитивные маски клоунов, а пока зачастую сплошь образы каких то маргиналов. Но это, опять же, мой взгляд на эти фото. Я не хотел кого-то обидеть, это просто мысли вслух.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования