Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Наш ответ Копперфильду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:19

Паспорта мы его не видели, в договоре он значится как Писаренко Вячеслав Викторович. Печать ООО"Планета Цирк".

Ну вот это уже кое что... Теперь хоть мы знаем ФИО главного афериста.
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#32 Igormagic

Igormagic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:24

Игорь!
При всем уважении.
Какой бы не был администратор.
Какие басни бы не пел.
Но цирк - это цирк.
И лезть туда с микромагией просто неприлично.
Иллюзионы то теряются на манеже.

Анатолий, включить в цирковую программу микромагию было не моей идеей, а этого организатора. Т.е. у него была такая задумка с трансляцией на большие экраны(исключительно из-за этого я и согласился). Даже в афише, как мы потом увидели была заявлена микромагия.
Как известно, зарубежные иллюзионисты в свою иллюзионную программу довольно часто включают микромагию на большом экране.

#33 Катанский

Катанский

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 23:31

Но для цирка микромагия - это действительно премьера :) Думаю стоит принять пару капель коньяка и забыть это дело как страшный сон.

#34 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:11

Да-а-а... Неприятная ситуация! Как для мира "магии", так и для Ярославского цирка. Хочу сказать, что у каждого "волшебника" случается в жизни ситуация, когда он понимает, что работает совершенно не в том месте, и не ту работу. И чаще всего он это понимает, когда назад пути уже нет. Уже сидят (или бухают за столиками) зрители, уже получена и частично потрачена предоплата, да и гордость иллюзионная не дает возможности отказаться от работы. Что тут могу сказать? Сам дважды был в подобной ситуации. Один раз, приехав на "гастроль" в Ростов, был очень удивлен афишей своего выступления с надписью "Разоблачение Копперфильда". (Ну почему организаторы думают, что напиши слово Копперфильд в рекламе - и народ повалит в кассы?!!! :) ) Другой раз совсем недавно, прилетев с группой артистов в Астану - узнал, что работать будем в цирке. С эстрадной программой! А реклама шедшая по местному ТВ (жаль не смог записать ее) гласила (цитата): "... (громко) ГУДИНИ, КИО, КОППЕРФИЛЬД (пауза, далее тихим голосом) не приедут!..." далее какой-то стандартный текст. Народу было - полный зал! Все ждали Копперфильда, всех Кио сразу и непременно самого Гудини. Они и вправду почему-то не приехали. Облажались мы тогда конечно сильно! В оправдание думаю, что у волшебников всегда впереди мысли не о заработанных денюшках, а о возможности выступления! О творчестве так сказать думают больше. Во всяком случае у меня - именно так. А поэтому совет молодым (и не очень) иллюзионистам: 1. Умейте настаивать только на той рекламе, которая вас устроит! Не ведитесь на уговоры "администраторов" и "продюсеров", что они лучше понимают и рискуют своими деньгами. Помните: бить морду недовольные зрители придут вам, так как администраторов к концу выступления на месте точно не будет. А если и будет - они знают, что сказать, чтоб пошли бить морду вам, а не им! 2. Не работайте НИКОГДА в цирке, если у вас нет специально заточенной для цирка программы. В этой программе можно показать только большой иллюзион. Еще должен быть балет человек 8, ассистенты в одинаковых костюмах - человека 4 минимум , полы световые, и офигенный свет. И минимум 22 номера! И никакой воды! И никакого "разогревающего ведущего"! И лишь тогда есть шанс, что зритель не закидает вас помидорами. Ибо они (зрители) видели иногда хорошие цирковые программы, и в этих программах (кроме подобных мэджиков) были хищники, канатоходцы, клоуны, полуголая тетя с хулахупьями и сумасшедший иностранный артист (азербайджанец?) в колесе смерти. И на эту программу зритель покупал билет примерно в 1,5 раза дешевле, чем на ваше мэджикшоу. Иначе шанс у вас остаться без помидора в харе - примерно 1 к 10. 3. Умейте отказаться от "заманчивых" предложений. Если нарушается хоть один пункт из вашего (спи.женого и подправленного на просторах инета) райдера - шлите всех к черту и не работайте! Написали гриммерная с бутербродами ассорти и вафельным полотенцем в клеточку - ТРЕБУЙТЕ в клеточку! Отступление хоть от одного пункта (особенно про сроки предоплаты, время приезда и время репетиций) - для администратора сигнал - "Можно не считаться с этим артистишкой!" P.S. Перечитал свою писанину и понял: "Какой я умный!" Мне бы эти мозги лет пять назад! :rolleyes:

#35 Igormagic

Igormagic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:36

Антон, спасибо большое за советы и поддержку! Действительно, мысли были не столько о заработке, сколько желание свою программу показать. Не хотели в последний момент отказываться. т.к. люди купили билеты.

#36 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:47

:)

#37 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 00:47

Антон, спасибо большое за советы и поддержку!
Действительно, мысли были не столько о заработке, сколько желание свою программу показать. Не хотели в последний момент отказываться. т.к. люди купили билеты.

Правильно вам подсказали: по коньячку и забыли!
Но если похожая ситуация повторится - придется вспомнить!

Кстати, а кто этот чел на фото? Не ваш "администратор"?

Прикрепленные изображения

• zxcvb.JPG

#38 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 01:16

Лучше не стало, но все таки.

Да залей ты свой оригинал на файлообменник, кому надо скачают !!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#39 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 01:41

#40 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 05:03

Посмотрел, и даже не знаю что сказать. Можно конечно всё списать на то что не было репетиций и всё такое, но даже если они и были бы то вряд ли что-то изменилось бы. В цирк приходят увидеть ЯРКУЮ КАРТИНКУ В ДВИЖЕНИИ или проще говоря ЗРЕЛИЩЕ. А вот его то и нет, сплошная статика, много болтовни и ненужной тянучки времени, глазу не за что уцепиться, с верхних рядов люди наверняка вообще ничего не понимали. То что хорошо для корпоратива или для сцены не годится для цирка вовсе, парни случайно попали не в свой огород с высокой травой, а вместо косы перочинные ножики :) . А с администраторскими уловками по набиванию залов сталкиваются практически все артисты. ...надцать лет назад катались по сценам от одной филармонии и видел как в одном райцентре набили морду администратору за обман в рекламе, по всему райцентру были развешаны афиши иллюзионного аттракциона Юрия Авьерино, которого в программе ну никак не могло быть. Ситуация всегда неприятная - зрители чувствуют себя обманутыми и требуют вернуть деньги, артисты не понимают за что их матерят и чувствуют себя виноватыми и искупавшимися в дерьме. Такие истории периодически повторяются, страдают и зрители и артисты, первые перестают верить, вследствие чего вторые теряют аудиторию и сидят без работы. А тот администратор уже давно живет в Израиле :rolleyes: . Да еще, Игорь, скажи своему товарищу чтобы на заработанные деньги он нанял хореографа, взял обеих ассистенток под мышки и в хореографический зал к станку, пусть им хотя бы комплименты поставят, всё веселее будет. В промо-ролике видел одно, а сейчас совсем другое. И забудьте про цирк, ну не ваше это, да и нервы спокойней будут. P.S. А интермедию когда "медсестра" со шприцем вытаскивает зрителя с последующим распиливанием, я уже когда-то видел у другого иллюзиониста, только не помню у кого :rolleyes: .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#41 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 09:42

P.S. А интермедию когда "медсестра" со шприцем вытаскивает зрителя с последующим распиливанием, я уже когда-то видел у другого иллюзиониста, только не помню у кого :rolleyes: .

Наверно у этого или этого. У остальных - точно плагиат! :rolleyes: :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Kevin_James_Sawing.jpg
  • rc.jpg

#42 Igormagic

Igormagic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:03

Кстати, а кто этот чел на фото? Не ваш "администратор"?

Нет. Это ведущий.
Согласен, что для цирка наша программа не подходит. Заранее мы не могли объективно оценить совместимость программы с цирком, т.к. ранее никогда в цирке не выступали и ориентировались на мнение администратора, который сказал, что программа подойдет.

#43 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:24

Любимый вопрос моей мамы: "Ну а деньги то вам заплатили?"

#44 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:24

Кстати, микромагия с двумя экранами вполне может пройти в цирке, при условии что это будет отдельный номер в разнообразной цирковой программе, и желательно побольше юмора. Так что не всё потеряно :rolleyes: .

Наверно у этого или этого. У остальных - точно плагиат! :) :rolleyes:

Ну у того "медбрата" было побольше "медсестер" и говорил он с французским акцентом! Еще в аквариуме бедняга тонул, наверное француз какой-то :rolleyes: .
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#45 Igormagic

Igormagic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:26

Любимый вопрос моей мамы: "Ну а деньги то вам заплатили?"

Не всю сумму.
Администратор объяснил это тем, что было много возвратов билетов. Возвраты были еще до выступления, т.к. билеты продавали на 3 представления, а в итоге провели одно и на одни и те же места пришло несколько человек. Некоторых не устроило время выступления(вместо 12 и 15 в 19 часов).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования