ну да- токо у них это означает - год блессед, т.е. благославлённый господом, и в стране с протестанской этикой это нормуль и ништяк- у нас слово идол , даже в моих разболтанных мозгах , имеет больше негативный , чем позитивный смысл, и как яхту назовёшь, так она и поплывёт, капитан Врунгель, яхта Беда- от слова ПоБеда.... Я не против- поймите меня- мои мёртвые петли ума мало кому интересны- я рад, что ЦБЗ на этом таймфрейме рвут ПИЦа, - Питерские Иновации Цирка- я рад, что будет фестиваль и будет праздник- но, есть но, и мне пришлось высказать некие соображения- хотя бы по форме самой скульптуры- я получил правильный отлуп, а потом в беседах с товарищами по цирку в девяти случаях из десяти слышал несогласие с концептом скульптуры- и мне опять стало чисто прикольно- я получаю ненужное мне отдельное внимание и от тех, и от тех- и все молчат..Люди перепащивают нашу с вами бесуду во всяких мордокнигах и фкантактах и прочих соцсетках- я понимаю- что Рыбкина пеарить нельзя- но хотя бы там, в ваших клеточках- имейте суждение- нет ничего.. Т.е. люди сейчас сами рождают монопольку на истину- сначала молчали при Гнеушеве, потом при Дружининой, при Костюке молчали, щас при Acкoльде молчат.. Блин- я- первохулитель - говорю Вам сейчас- не дайте парню Acкoльду превратится в Костюка- ему это не нужно, хотя бы потом, что это уже было- а для этого просто не молчите- просто говорите.. всего то..Ему сейчас трудно- ему трудно удержаться будет при всеобщем одобрямс из своих шкурных интересов молчунов.. Елен- я где то неправ?
Очень многа букофф, кое-где не хватило знаков препинания. Однако...
Согласна, у меня, как у человека любящего семиотику, слово идол однозначно вызывает образ Перуна или что-нибудь подобное. А затем что-то другое, но уже смутно.
Могу и дальше развить эту тему, но ... я специально нигде не писала отзыв по кукле, коль уж ее тут вспомнили.
И тут же следующий вопрос - насчет говорить/не говорить. Скажешь - будет плохо, не скажешь - опять плохо. Не вижу третьего варианта, но хочу его увидеть. Ну так и что делать? Я если и выскажу свое мнение о шоу "Кукла", то скорее лично (не в инете) тому, кто спросит. Несколько человек меня поняли и поддержали, но почему-то я уверена, что остальные 100%-но не поймут.
Ну так и шо делать, хочу я вас спросить?
__
А насчет Сэра Гунина я посмеялась. Так как Сергунин в своих статьях допустил столько несоответствий. Мы как-то с Кучером сидели, обсуждали не то Легенду,не то Камелот 2. Я разнесла его статью в пух и прах, потому что то, что он написал - ровно
на 50% или более не соответствует тому, что происходило на манеже. То ли человек вздремнул, то ли вышел в буфет,чтоб в антракте не стоять в очереди... А посчитать это все просто легкой путаницей я не могу, ведь Сергунин позиционирует себя как циркового критика. Значит он должен быть в состоянии если не запомнить, то хотя бы
записать очередность номеров в программе. Я не постеснялась и на фестивале цирковой режиссуры записывала. Да-да, сидела и писала, заодно и первые впечатления от номеров записала.