Увольнения в цирке на фонтанке
Отправлено 28 October 2013 - 22:45
Отправлено 28 October 2013 - 22:59
Отправлено 28 October 2013 - 23:15
Отправлено 28 October 2013 - 23:31
тов. СтатУй прямо заинтриговал - откуда такие познания
"Давно здесь сидим..."
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 28 October 2013 - 23:34
Отправлено 28 October 2013 - 23:38
особенно простите за алаверды, Убирать оркестры, а не усиливать, на фоне популярности сегодня именно живой музыки, оркестровых озвучек и исполнений на самых престижных площадках. Боже когда хоть в один цирк прийдёт грамотный, культурно подкованный человек, знающий тенденции и понимающий что завтра может быть модно в исскустве...? Чтось мы всё ищем себе подмены, а не замены. А менять пора и меняться, только не путать это с абстрагированностью постановок и развития цирка как части культуры...Не могу понять, как же сохранялись оркестры во всех Цирках России до "революции 90-х годов"??? И ведь не сытое время было при большевиках то в Цирках.
Нигде я не слышал фонограмм, даже в захудалых шапито....Везде был настоящий Оркестр.
Позор, если в Цирке Чинизелли не будет натурального оркестра. Причём, этот позор можно отнести именно к сегодняшним тамошним реформаторам и ниспровергателям....мать их за ногу...
Отправлено 28 October 2013 - 23:40
А мы недавно и скоро свалим))
Ну как-бэ дело канешна хозяйское...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 28 October 2013 - 23:43
Отправлено 28 October 2013 - 23:43
Ну мир много чё оставлял, по дороге в завтра забирал обратно... так шо ежли шо из оставленого понадобится, заходите не стучась... Мы тута все гостеприимны до низя....! Обещаемс даже не попортить и вернуть в надлежащем виде...Оставим вам "володю иванова с сэмплами" (с) Статуй.
Отправлено 28 October 2013 - 23:58
Большое спасибо!Я работала с оркестром в Питере!Профессионалы высочайшего класса!Безумно приятно было с ними творить и вытворять!!!)))Беда,что живой звук практически вымер в цирке.А про То,что происходит на Фонтанке-больно даже думать...((((
Отправлено 29 October 2013 - 08:13
Отправлено 29 October 2013 - 08:34
все правы, кроме меня- это нормально..Вопрос= почему всем плевать на увольнение блистательных артистов и музыкантов Питерского оркестра.. Потому что это Россия? страна, где не принята солидарность и любят умирать в одиночку? Потому что у нас есть традиции новой метлы, и в этом смысле любой Полунин всегда Хрущёв и кукуруза в Нарьян Маре гарантированна. Потому что при любой оптимизации у нас не прописывают красные черты, за которые нельзя..Вопросы не риторические- а практические- надо бы заинтересованным сторонам на каком нибудь ченьч орг составить петицию, дабы , когда падут оковы и свободы, нас встретят радостно у входа= чтобы вчинить иск пособнику кровавого режиму и заклеймить в веках- Рифеншталь отсидела после Нюрнберга десяточку показательно, хотя истинные палачи почти не сидели..Собака права, могу повторить следом то же самое!
Отправлено 29 October 2013 - 10:06
При всем уважении, НЕТ ТАКОГО города - "Питер", есть город Санкт-Петербург!!!Потому что центр любого Мухосранска- это Питер. Питер- это и есть самый конченный ...
Извините, не понимаю (скрытого) смысла Ваших текстов, разъясните кто или что Вас раздражает: горожане или камни?
Или Вы завидуете тому, что до нас таки долетел "Иуда" (и нагадит "по самые не балуйся"), а до Вашего города нет?!
К сожалению, решения принимают в Вашем городе. То же, кстати, как и Вы не любят Наш Город.вариант типо полунин- это хорошо..
Ответ: потому что в РФ нет независимой судебной системы.....Вопрос= почему всем плевать на увольнение блистательных артистов и музыкантов Питерского оркестра..
Отправлено 29 October 2013 - 10:32
о как- но это лишь следствие всеобщего равнодушия и социальной разобщённости, на мой взгляд..
Ответ: потому что в РФ нет независимой судебной системы.
Про Питер- который вы называете санкт петербурх , или как то по другому- даже в названии города заложена его глубочайшая вторичность- и то, что происходит у вас, в частности, в цирке- это лишь производное от первопричины- отсутсвие смыслов существования- уже давно не столица, уже давно не культурная столица, уже давно не промышленный центр- остался лишь изрядно проржавевший броневичок, кичливая квартирка собчака, и последняя еврейка севера Аврора Крейсер.. Трупик города разлагается- в этой слизи ковыряются блистательные новаторы культуры сорокалетней давности..- это моё мнение- всего лишь.. Как оно не соответсвует вашей действительности..? Или это наша родина, сынок-будет работать и дальше? проблемы цирка на Фонтанке- это лишь следствие проблемы многих городов мира- Детройтский синдром- нет причины для существования города. . Это в полной мере относится и к Москве, и к России- потеря генерирующих смыслов существования.. Просто Питер , как особое изделие - придуманный как Байконур- ярче выявляет противоречия..Сто лет назад люмпены типо меня собирались на путиловском заводе- читайте Горького Мать- сейчас такие же люмпены собираются там торговать китайской мобилой- этим людям, безусловно, просто необходимо высококачественно искусство, Эрмитаж, и прочие глупости.. Да, тридцать лет подряд в Детройте поезда провожали и встречали живые детройтские оркестры, духовые- сейчас про это можно вспомнить лишь с кривой ухмылкой.. как то так..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных