13 Московский Международный Молодежный Фестиваль-конкурс циркового искусства 2014
Отправлено 07 September 2014 - 08:45
Отправлено 07 September 2014 - 08:52
Классная девочка. Но мой голос был за Катю. Красавица, талант и жанр я этот обожаю.
Отправлено 07 September 2014 - 12:30
Отправлено 07 September 2014 - 16:07
Олеся Федотова!!! Лучше всех! БРАВО!!!!!!
Отправлено 07 September 2014 - 20:59
Олеся Федотова!!! Лучшая!!! Бравоооооооо!!!!!!!!
Отправлено 07 September 2014 - 22:57
Награды фестиваля (в порядке объявления)
ЗОЛОТО
1. Аттракцион смешанных хищников «Баранеты» - Наталья и Андрей Широкаловы, РосГосЦирк Россия
2. Пагода чаш - Денг Хонгфу, Ченг Пенг, Тиан Хонг, Жианг Ченгши, Танг Жинжиан, Танг Ксиаоян. Китай
3. Русская палка - Жонг Живей, Дмитрий Мурашёв, Валерий Родион, Московский Цирк Никулин на Цветном бульваре. Россия
СЕРЕБРО
1. «Цыганский табор «Рома» - Екатерина и Алексей Плотниковы, руководитель Г.Эpaдзe. РосГосЦирк. Россия
2. Воздушный номер «Полотна» - Густаво Энрике Феррейра Лукас. Бразилия
3. Колесо Сира - Анжела Бонжиовонни. Канада
БРОНЗА
1. Воздушный дуэт – Екатерина Рубцова и Дмитрий Ефремкин. Московский Цирк Никулин на Цветном бульваре. Россия
2. Эквилибр – Камилль Трембле & Луи-Марк Брюно-Думолин. Канада )
3. Канатоходцы «Навруз» - Бехзод и Жамшид Ташкенбаевы, «Узбекгосцирк». Узбекистан
ДЕТСКОЕ
ЗОЛОТО
Эквилибр-каучук - Олеся Федотова, детский коллектив «Аншлаг», Н.Т[font="'times new roman';"]агил. [/font]Россия
СЕРЕБРО
Икарийские игры - Леуль Меконнен Белей&Наом Нигусси Восен. Эфиопия
БРОНЗА
Балет на плечах - Ли Женхонг, Чен Юджие. Китай
Отправлено 08 September 2014 - 00:20
Отправлено 08 September 2014 - 05:22
Поздравляем Олесю! Умничка, просто талантище
Отправлено 08 September 2014 - 09:19
поздравляю участников и зрителей.. согласен со всеми постами в этой теме..
Отправлено 08 September 2014 - 11:51
По просьбе многих цирковых я бы хотел поблагодарить Максима Никулина, Бориса Федотова и всех организаторов фестиваля за прекрасный праздник, которые Вы подарили не только любителям циркового искусства, но и всем цирковым.
В кулуарах многие говорили, как здорово и это очень важно, что Вы организовали встречу многих поколений артистов, которые смогли не только посмотреть фестиваль, но и беспрепятственно пройти, увидеться, душевно пообщаться и это очень ценно, ну впрочем как и всегда в нашем, добром, старом цирке Никулина.
Молодцы. Спасибо Вам огромное. Так держать.
Отправлено 08 September 2014 - 12:25
А что, разве к распределению наград ни у кого вопросов не возникло?!
Или прецедент ПОВТОРНОГО золота Широкаловых (первое в 2010), и лишенных своего заслуженного "Слона", одних из явных фаворитов программы "А", детского дуэта из Петропавловска-Камчатский, будем считать случайностью?
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 08 September 2014 - 15:54
baks я этот вопрос задала еще на первой странице темы, как только список участников прочитала (сообщение №3) и потом, когда писала свои впечатления от программы А но мне на мои глупые зрительские вопросы никто не счел нужным ответить поэтому я просто приняла ситуацию как данность, сделала для себя определенные внутренние выводы и заткнулась
Отправлено 08 September 2014 - 16:26
Ну наверное люди просто стесняются об этом говорить...
Понимаете, когда вы это писали, они были просто участниками, в кулуарах говорили, что типа без животных зрителя в цирк не затащишь, я в свою очередь считал их "почетными гостями" (есть такой статус на фестивалях). А вот теперь это неожиданное золото уже свершившийся факт... Как принято говорить в таких случаях - "Осадочек остался", хотя в целом фестиваль получился неплохой, лажа вышла лишь с комическим цехом...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных