Вы не поверите, но не исключено, что если здания цирков превратить в торговки (напрямую или лучше снеся и перестроив) - это может дать большую прибыль. Я не готов это утверждать, но вероятность - большая.
Отправлено 16 января 2015 - 22:00
- альтернатива это нравится
Отправлено 16 января 2015 - 22:05
Отправлено 16 января 2015 - 22:14
Отправлено 16 января 2015 - 22:15
Отправлено 16 января 2015 - 22:20
Отправлено 16 января 2015 - 23:00
Отправлено 16 января 2015 - 23:20
Отправлено 16 января 2015 - 23:29
Отправлено 17 января 2015 - 05:12
Цирк был есть и будет. В свободное время это культурно- досуговое учреждение.То что директора на местах пытаються превратить их во что угодно непрофильное,это противозаконно. В госбюджете заложены деньги на Росгосцирк, соответственно и на филиалы. Не надо изобретать велосипед. Нужны директора с мозгами в главке и на местах,для того чтоб здания работали в полную силу по профилю. Если это не происходит, значит люди сидят не на своих местах.
Отправлено 17 января 2015 - 19:52
[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!!![/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]С апреля 2011 г. и по сей день я работал с уважаемым прокатчиком Бендерским С.Л., который внес не малый вклад и помогал развитию аттракциона "Нубийские львы и бенгальские тигры" под моим руководством и коллективу программы "Восток"!!! [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]Он собрал сильный творческий коллектив, которым я рад руководить. В данный момент качество работы моего аттракциона и программы в целом страдает, и терпит изменения из за того что руководство компании "Росгосцирк" вытесняет Бенд[/color][color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]ерского С.Л. из проката. Соответственно те материальные вложения необходимые для полноценной работы коллектива которые исходили от Семена Леонидовича, от Компании "Росгосцирк" нам ждать не приходится,поэтому на гастролях в городе Самаре, я Хамада Кута - Заслуженный артист Египта, руководитель аттракциона, не могу отвечать за уровень, качество и организацию программы! [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]От себя и от артистов коллектива "Восток" хочется заранее принести свои извинения, могу заверить что мы постараемся сделать все возможное что бы зрители пришедшие на наше представление не разочаровались!!! P.S. [/color]
[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]Вот реклама уже говорит сама за себя!!! Потом удивляются почему люди в цирк не ходят!!! Новое шоу я выпускать не буду!!![/color]
- Nadinx это нравится
Отправлено 17 января 2015 - 21:52
Следует только спросить у уважаемого Хамады,а почему же именитый такой и, как я неоднократно слышал, порядочный прокатчик Семён Бендерский зажал оплату Артистам. Об этом у нас здесь много говорят...
Отправлено 17 января 2015 - 22:27
- альтернатива, phil.mama и фанатик нравится это
Отправлено 17 января 2015 - 22:31
shiraslan, вряд ли Хамада сможет ответить на этот вопрос; да и не должен... у него взаимоотношения с тем же Бендерским складываются одним образом, у кого -то - другим... ну и в продолжение темы... мне как зрителю все равно: работает программа с прокатчиком или без... я не хочу и не должна в это вникать... я просто хочу видеть в своем цирке интересные программы, хорошо оформленные (свет, звук, костюмы и т. д.)... и когда я вижу такие программы, как у Анатолия Сокола или Хамада Куты - я, как зритель, должна быть всеми руками и ногами ЗА прокатчиков...
- Vegas, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится
Отправлено 18 января 2015 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных