Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Комиссия по аттестации прокатчиков

система проката аттестация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 22:00

Вы не поверите, но не исключено, что если здания цирков превратить в торговки (напрямую или лучше снеся и перестроив) - это может дать большую прибыль. Я не готов это утверждать, но вероятность - большая.

• альтернатива это нравится
Понять - значит упростить

#32 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 22:05

Spoiler

#33 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 22:14

Spoiler

#34 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 22:15

Spoiler

#35 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 22:20

Spoiler

#36 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 23:00

Spoiler

#37 artistka78

artistka78

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 23:20

Вот правильно сказано,что если не будет артистов,то на хрен они все нужны,но что то забывают об этом,и к артистам отношение всеи хуже и хуже.

#38 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 23:29

Spoiler

#39 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 05:12

Цирк был есть и будет. В свободное время это культурно- досуговое учреждение.То что директора на местах пытаються превратить их во что угодно непрофильное,это противозаконно. В госбюджете заложены деньги на Росгосцирк, соответственно и на филиалы. Не надо изобретать велосипед. Нужны директора с мозгами в главке и на местах,для того чтоб здания работали в полную силу по профилю. Если это не происходит, значит люди сидят не на своих местах.

#40 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 19:52

[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ!!![/color]

[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]С апреля 2011 г. и по сей день я работал с уважаемым прокатчиком Бендерским С.Л., который внес не малый вклад и помогал развитию аттракциона "Нубийские львы и бенгальские тигры" под моим руководством и коллективу программы "Восток"!!! [/color]

[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]Он собрал сильный творческий коллектив, которым я рад руководить. В данный момент качество работы моего аттракциона и программы в целом страдает, и терпит изменения из за того что руководство компании "Росгосцирк" вытесняет Бенд[/color][color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]ерского С.Л. из проката. Соответственно те материальные вложения необходимые для полноценной работы коллектива которые исходили от Семена Леонидовича, от Компании "Росгосцирк" нам ждать не приходится,поэтому на гастролях в городе Самаре, я Хамада Кута - Заслуженный артист Египта, руководитель аттракциона, не могу отвечать за уровень, качество и организацию программы! [/color]

[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]От себя и от артистов коллектива "Восток" хочется заранее принести свои извинения, могу заверить что мы постараемся сделать все возможное что бы зрители пришедшие на наше представление не разочаровались!!! P.S. [/color]

[color=rgb(20,24,35);font-family:Helvetica, Arial, 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif;]Вот реклама уже говорит сама за себя!!! Потом удивляются почему люди в цирк не ходят!!! Новое шоу я выпускать не буду!!![/color]

10273707_707788002670903_6654794978699017214_n.jpg

• Nadinx это нравится

#41 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 21:52

Следует только спросить у уважаемого Хамады,а почему же именитый такой и, как я неоднократно слышал, порядочный прокатчик Семён Бендерский зажал оплату Артистам. Об этом у нас здесь много говорят...

:ph34r:

#42 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 22:27

Бендерский вкладывается в костюмы, реквизит, свет, звук. Рекламу делает, перевозку оплачивает. А что для этой программы ( как и для других) сделала компания? Сейчас эту готовую программу будут в Самаре показывать. У них даже света нет ( возьмут у Бендерского в аренду). Хорошая программа - это еще не все. У Бендерского администраторы с утра до вечера работают. А нынче в цирках работать разучились, а кто и не умеет. Сгорят. Что тогда? Скажут, что артисты плохие? И расформируют их? Хочу посмотреть, как они смогут миллионы заработать, которые с прокатчиков требуют.
  • альтернатива, phil.mama и фанатик нравится это

#43 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 22:31

shiraslan, вряд ли Хамада сможет ответить на этот вопрос; да и не должен... у него взаимоотношения с тем же Бендерским складываются одним образом, у кого -то - другим... ну и в продолжение темы... мне как зрителю все равно: работает программа с прокатчиком или без... я не хочу и не должна в это вникать... я просто хочу видеть в своем цирке интересные программы, хорошо оформленные (свет, звук, костюмы и т. д.)... и когда я вижу такие программы, как у Анатолия Сокола или Хамада Куты - я, как зритель, должна быть всеми руками и ногами ЗА прокатчиков...

• Vegas, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#44 БРЯНСКИЙ ЦИРК

БРЯНСКИЙ ЦИРК

РАЗДРАЖИТЕЛЬ РОСГОСЦИРКА

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 22:52

при всей моей нелюбви к прокатчикам, факт на лицо - Администраторы пашут, к рекламе относятся более качественно.  За такую зп в цирке, не встретишь профессионалов( 

• Vegas, annaz, альтернатива и 2 другим это нравится

#45 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 00:54

Spoiler

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования