Господи, какой ужас!!! Мои соболезнования родным и близким...
Отправлено 12 марта 2015 - 11:44
Отправлено 12 марта 2015 - 11:50
- GURIK это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 11:54
Боже,мой! Довели парня, нервы, дёрганье, не справедливая оценка его таланта руководством компании, угроза расформирования и т.д. плачу вместе с семьёй Садоевых, я знал его с детства... берегите себя.
- fama и альтернатива нравится это
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение.
Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает...
Отправлено 12 марта 2015 - 11:58
Садоев , мой хороший друг и брат, не был не когда замечен в курении подобных веществ, да он мог выпить с друзьями по праздникам, подраться... не раз в жизни творил удивительные трюки и радовал зрителей и прохожих своим талантом и радостью к жизни... Его сила и стойкость всегда не подводила его не в одной из ситуаций цирковых гастролей... Уважение и почет ему всегда! Горе тому кто плохо скажет о нем! Скорбим все.....
- SergeevichMA это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 12:04
В понедельник.. в Ярославском цирке, примерное время 10:30 утра... прощание с Русланом...не верю...
Отправлено 12 марта 2015 - 12:08
Гость_lazzy_*
Отправлено 12 марта 2015 - 13:18
Ужас.....
Отправлено 12 марта 2015 - 13:29
Светлая память! Светлый был человек, МАСТЕР. Один из немногих, кто откликнулся помочь в своё время Андрею Привалову... ВСЕ ОТ КОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА МОЛОДЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ НАШИХ РЕБЯТ, ВЫ В СТРАШНОМ ДОЛГУ ПЕРЕД НИМИ! Это вы должны знать их нужды, присваивать им звания, и всячески приветствовать талант! А вы, червяки-чиновники, непонятно кем, себя возомнившие!
Искренние соболезнования семье, близким и друзьям Руслана, большого артиста.
- Vegas, Масяня, Абракадабра и 2 другим это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 13:53
Отправлено 12 марта 2015 - 15:19
Соболезнования от театра "Уголок дедушки Дурова"
Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Руслана Садоева.
Нам невероятно жаль, что из жизни ушел такой молодой и талантливый артист. Руслан и Илона были из тех цирковых пар, глядя на которую, испытываешь гордость за наш российский цирк. Как много он мог бы еще сделать! Теперь Руслана нет. Очень горько и больно. И трудно найти слова, чтобы выразить свою скорбь и сочувствие.
Завен, Валя, Илона, держитесь! А мы всегда будем помнить Руслана. Светлая ему память! Юрий Дуров
Сарват Бегбуди Юрий Кукес Андрей Николаев Нина Бернадская
Отправлено 12 марта 2015 - 16:01
Мои искренние соболезнования !!!Прекрасно помню Руслана и его семью! Царство небесное !
Отправлено 12 марта 2015 - 16:04
Светлая память Руслану и искренние соболезнования семье и близким!

Отправлено 12 марта 2015 - 16:49
Что бы не писали эти журналисты, я хочу сказать, ни за что не поверю, что Рус по своей воле мог употребить эту пакость. Я думаю, что все, кто хоть немного знал Руслана, поддержат меня... Спросите кого угодно и вам скажут, что это бред!!! Да вы посмотрите на него, какие наркотики!!!???... У меня только одна версия, что ему могли подсунуть эту дрянь в сигарету!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 18:16
Надо, чтобы артисты работали, чтобы слышали аплодисменты, чтобы думали уверенно о завтрашнем дне. Вот тогда и меньше будет трагедий, от которых сжимается сердце и дышать невмоготу...
- GURIK это нравится
Отправлено 12 марта 2015 - 18:21
Прощание с Русланом состоится в Ярославском цирке , в понедельник , 16 марта , в 10.00. Отпевание состоится в 12.00 в Храме великомученика Никиты по адресу ул. Салтыкова-Щедрина , 32/49.( рядом с цирком ) Захоронение - в 13.30 на Осташинском кладбище , сектор 39 А.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных