Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ушел Руслан Садоев

моего Друга и Брата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Iva

Iva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:44

Господи, какой ужас!!! Мои соболезнования родным и близким...

#32 Олег Хотим

Олег Хотим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:50

Руслана Садоева знаю очень давно и давно дружу с его семьёй. Могу сказать только одно, Руслан-это один из самых лучших артистов современного Российского цирка, который застал и был воспитан на лучших традициях ещё Советского цирка. Пройдя школу Владлена Левшина в Ростове он стал по настоящему молодым мастером манежа. Техника жонглирования и исполнения сальтоморталей на лошади, а самое главное чистота и "школьность" исполнения были на высочайшем уровне. Его кураж и смелость позволяли ему браться за самые сложные цирковые трюки. Одним из которых был сальтоморталь на бегущей лошади с поворотом на 360 градусов! Профессиональная артистическая подготовка Руслана была настолько высока, что он мог работать практически в любом цирковом жанре. Всего за несколько репетиций он вышел клоуном на замену травмированного Червоткина в коллективе Т.Корниловой в Кировском цирке. И даже в клоунаде, в этом сложнейшем цирковом жанре он смотрелся на высоте. Несмотря на то, что практически невозможно достойно заменить партнёра в состоявшемся уже клоунском дуэте, Руслан это смог. Но многие последние годы Руслану не везло с работой, неоднократный падёж лошадей, длительные простои, репетиционный, отсутствие должного внимания со стороны Росгосцирка сыграли с ним свою "злую шутку". Если бы после фестиваля в Монте Карло Садоевых поддержала компания, то Руслан с Илоной гастролировали бы до сих пор по самым лучшим циркам Европы и мира. А нужны им были всего только лошадь на замену рабочей и оборудованный для перевозки лошадей полуприцеп. Руслан был воплощением в жизнь цирковой мечты своих родителей, сестра Илона была его прекрасным дополнением, позволявшим режиссёрам выстраивать все цирковые постановки их номера в виде насыщенного красивейшего захватывающего сюжета до слёз пробирающего зрителей. Нет слов которые могли бы выразить ту скорбь и ту боль которую я ощущаю в связи с потерей сына моего дорогого друга Завена Садоева.
  • GURIK это нравится

#33 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:54

Боже,мой! Довели парня, нервы, дёрганье, не справедливая оценка его таланта руководством компании, угроза расформирования и т.д. плачу вместе с семьёй Садоевых, я знал его с детства... берегите себя.

• fama и альтернатива нравится это

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#34 Петр Сарач

Петр Сарач

ОНЛАЙН

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 11:58

Садоев , мой хороший друг и брат, не был не когда замечен в курении подобных веществ, да он мог выпить с друзьями по праздникам, подраться... не раз в жизни творил удивительные трюки и радовал зрителей и прохожих своим талантом и радостью к жизни... Его сила и стойкость всегда не подводила его не в одной из ситуаций цирковых гастролей... Уважение и почет ему всегда! Горе тому кто плохо скажет о нем! Скорбим все.....

• SergeevichMA это нравится
Знание жизнь, не знание смерть. Учение (путь) между ними, наша действительность. Каждый формирует свое будущее, исходя из прошлого, на деле прошлое становиться будущим)) И будущее в прошлом)) Исходя из таких простых истин , настоящего нет, и чтобы сделать скачек выше ... переход .. к бесконечности прошлого и будущего надо двигаться и жить))

#35 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:04

В понедельник.. в Ярославском цирке, примерное время 10:30 утра... прощание с Русланом...не верю...

#36 d'ART's

d'ART's

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 12:08

не верится, наши соболезнования...

#37 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 12 марта 2015 - 13:18

Ужас.....

#38 Polyansky

Polyansky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:29

Светлая память! Светлый был человек, МАСТЕР. Один из немногих, кто откликнулся помочь в своё время Андрею Привалову... ВСЕ ОТ КОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА МОЛОДЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ НАШИХ РЕБЯТ, ВЫ В СТРАШНОМ ДОЛГУ ПЕРЕД НИМИ! Это вы должны знать их нужды, присваивать им звания, и всячески приветствовать талант! А вы, червяки-чиновники, непонятно кем, себя возомнившие!

Искренние соболезнования семье, близким и друзьям Руслана, большого артиста.

• Vegas, Масяня, Абракадабра и 2 другим это нравится

#39 Denisenko

Denisenko

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 13:53

Не знала его лично,но знаю его отца... Мои соболезнования!!!

#40 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 15:19

Соболезнования от театра "Уголок дедушки Дурова"

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Руслана Садоева.

Нам невероятно жаль, что из жизни ушел такой молодой и талантливый артист. Руслан и Илона были из тех цирковых пар, глядя на которую, испытываешь гордость за наш российский цирк. Как много он мог бы еще сделать! Теперь Руслана нет. Очень горько и больно. И трудно найти слова, чтобы выразить свою скорбь и сочувствие.

Завен, Валя, Илона, держитесь! А мы всегда будем помнить Руслана. Светлая ему память! Юрий Дуров

Сарват Бегбуди Юрий Кукес Андрей Николаев Нина Бернадская

#41 Александр Шелковников

Александр Шелковников

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:01

Мои искренние соболезнования !!!Прекрасно помню Руслана и его семью! Царство небесное !

#42 rulya71

rulya71

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:04

Светлая память Руслану и искренние соболезнования семье и близким!

Изображение

#43 Антоха

Антоха

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 16:49

Что бы не писали эти журналисты, я хочу сказать, ни за что не поверю, что Рус по своей воле мог употребить эту пакость. Я думаю, что все, кто хоть немного знал Руслана, поддержат меня... Спросите кого угодно и вам скажут, что это бред!!! Да вы посмотрите на него, какие наркотики!!!???... У меня только одна версия, что ему могли подсунуть эту дрянь в сигарету!!!  

#44 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 18:16

Надо, чтобы артисты работали, чтобы слышали аплодисменты, чтобы думали уверенно о завтрашнем дне. Вот тогда и меньше будет трагедий, от которых сжимается сердце и дышать невмоготу...

• GURIK это нравится

#45 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 марта 2015 - 18:21

Прощание с Русланом состоится в Ярославском цирке , в понедельник , 16 марта , в 10.00. Отпевание состоится в 12.00 в Храме великомученика Никиты по адресу ул. Салтыкова-Щедрина , 32/49.( рядом с цирком ) Захоронение - в 13.30 на Осташинском кладбище , сектор 39 А.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования