Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

День рожденья Александра Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#31 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 01:33

Ой, ну я как всегда с опозданием... ...ладно, давайте, вашу штрафную.....итак.... Так выпьем же друзья, товарищи, коллеги и сочувствующие, за то что есть на свете человек, который год назад подумал не только о себе и о том, что свои переживания, стремления и желания нужно куда то вложить, но и о нас, простых птичках, которые тоже не прочь, пощебетать на этом грандиозном форуме! Да, я не оговорилась, именно, грандиозном, потому как это не разговоры в беседке и не старушечьи сплетни, это желание сделать искусство, которым мы все живём ещё прекраснее и лучше! Александр, желаю вам терпения! Желаю здоровья, любви и море удачи! Пусть все Ваши начинания, имею такое же прекрасное продолжение, как этот сайт! Жаль только в обе щёки расцеловать не получится, придётся Злюку просить! :D :(
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#32 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 01:39

Жаль только в обе щёки расцеловать не получится, придётся Злюку просить! :D :(

Я завсегда :D токо наверное раньше следующего феста пересечься не получится... :D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#33 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 01:48

Я завсегда :D токо наверное раньше следующего феста пересечься не получится... :D

Главное, что передашь! :D Ну всё, сердечко моё спокойно! :(
Александр, ещё миллион поздравлений! :D
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#34 Гость_Гость_КритиК_*_*

Гость_Гость_КритиК_*_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2006 - 10:57

Я тоже запоздал с поздравлениями, но ведь лучше поздно, чем никогда... Александр! всех благ вам, счастья и исполнения всех желаний. И - новых творческих успехов.

#35 Гость_ГостьЯ_*

Гость_ГостьЯ_*
  • Гости

Отправлено 18 December 2006 - 15:50

Александр, с днем рождения! Удачи Вам в Вашем непростом деле :-))) Не каждый способен сохранять самообладание и здравый смысл в творческой среде. Так держать!!!!!! Постоянная ГостьЯ форума.

#36 Чайка

Чайка

витающая в облаках

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 23:38

Поздравляю от всей души! Я хоть и редко сейчас заглядываю (пишу еще реже), но не забываю о форуме! Просто сейчас нет возможности часто бывать в интернете. Александр, спасибо за все, что Вы делаете! Удачи!

#37 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 12:07

Александр, Саша! Прими пожалуйста и наши поздравления( от меня с братом и нашего коллектива)! Ты делаешь хорошее дело, но не это главное. Главное, что ты порядочный человек. Здоровья тебе, удачи и пускай у тебя все получается и за это чтобы еще и платили большие деньги ТЕБЕ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

#38 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 12:39

Александр!!! Извини,что не сразу поздравила!!Ну ты же знаешь,у моего мужа в один день с тобой ДР--закрутилась, даже смс некогда было написать)сорри)) :lol:
я тебя от всей души поздравляю и желаю ,
чтоб сбылись самые смелые мечты!
чтоб жизнь радовала приятными сюрпризами!
чтоб люди вокруг дарили радость общения!
чтоб удача всегда сопровождала тебя!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
:lol:
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#39 Гость_Kokha_*

Гость_Kokha_*
  • Гости

Отправлено 19 December 2006 - 14:58

Басисту от клавишника с наилучшими пожеланиями! Только в МАЖОРЕ и только с ДИЕЗАМИ и без КОДЫ! Коха.

#40 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 22:55

Присоединямсь! Присоединямсь ко всем! И от себя лично и от всех моих семейных поздравляем Рыбкина - Стрельца - Удалого Молодца! Даже снег на улице пошёл из-за это! Шучу! Очень рада, что пришлось общаться на прекрасном сайте, надеюсь когда нибудь пообщаться лично! Поздравляю!!!!!!!

#41 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 15:03

а хитрый ШтЫрлиц знал, что лучше всего запоминается последнее слово :lol:)) Саша! с прошедшим тебя! ну прости, с опозданием жутчайшим! ну простиииии.... Спасибо тебе за то, что ты делаешь. Спасибо тебе за то, что ты такой. Пусть у тебя получается задуманное. И пусть в довесок жизнь дарит приятные сюрпризы!

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#42 Гость_Гость_Василиса_*_*

Гость_Гость_Василиса_*_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2006 - 01:08

Дорогой Александр, сердечно поздравляю Вас с Днём РОждения! :lol: Присоединяюсь ко всему (в тему) вышесказанному, и ..терпения Вам!

#43 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 00:09

Пазравляю с днём рожденья, желаю удачи и терпения !!! Короче, побольше Рыбкина, поменьше MM3 и Ко... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#44 тина

тина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 00:33

Саша поздравляем с днем варенья. Желаем больших успехов и исполнения всех твоих желаний и начинаний. Крепкого здоровья, а остальное приложится. СЕСТРЫ.

#45 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 00:36

Да, Это действительно Большое Событие и в жизни и на Форуме! От всей моей семьи прими Поздравления с Днём Рождения!!! Желаем всего Самого Лучшего во Всём!!! По-здра-вля-ем!!! ( но пить всё равно не буду, шутка). :lol:
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования