Три палки за ночь ?а я отбарабанил целых 3 палки, и полон сил и кошелек и жена довольна.

|
Отправлено 14 January 2006 - 12:47
Три палки за ночь ?а я отбарабанил целых 3 палки, и полон сил и кошелек и жена довольна.
Отправлено 14 January 2006 - 12:54
Дяя... старость она, как гаварица сафсем не в радость...да уш бакс я то думал боец старая закалка,С Л А Б А КДя... "творчество" оно вседа изматывает, тем более када "творишь" 35 раз подряд...
я 62 отшарашил и не че если меня прижать к теплой стене да еще девочка каучук я еще очень даже оживу
тока как ты описать не могу не обладаю талантом еслиб обладал книгу написал бы
![]()
Отправлено 14 January 2006 - 22:15
везде где БАКСовалиА де ето ты умудрилси 62 оттарабанить
, насколько мне известно максимальное количество фседа было токо в Кремле, чот кажись 52 палки...
Отправлено 14 January 2006 - 22:32
Геракл!в новогоднюю ночь 5 шоу отбарабанил и на две палки сил хватило
Отправлено 15 January 2006 - 12:03
Ну ни хрена себе, ты просто зверь какой-товезде где БАКСовали
вот такой я добрый человек ни кому не отказал
в новогоднюю ночь 5 шоу отбарабанил и на две палки сил хватило
Отправлено 15 January 2006 - 23:19
Отправлено 16 January 2006 - 09:53
Резюме и знание основ торговли, поможет тебе поднят планку оплаты раза в 2) Ну это я так к слову) На самом деле это товар высшей категории который надо уметь продать))) Совет 1 ищи других заказчиков!не знаю как ты,а у меня ситуация.вот уже год как я уволилась с вернадского и сейчас в свободном плаванье.и чтобы продержаться хоть как нибудь согласна работать и за 2000р.нужно потерпеть и не кидатьса на копейки. я 6 лет отказывался от подачек и в етом году сами предлагали и как ни странно платили 500-800 гринов за выход. артисты не разменивайтесь. кто заказывает, тот имеет средства.
Отправлено 22 January 2006 - 01:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных