Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Сегодня в 23:10 "Советский цирк"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 01:04

Ну вот это ты уже не по делу!
Чтоб ты знал: селекция - великая вещь! Это у нас шизоидов плодят, в Европе такого нет!
А насчёт работы с готовым или сдачи животных в аренду, честно тебе признаюсь - я этого не понимаю! Для меня мастер - это тот, кто сам делает и сам работает! Когда покупается готовый вариант, то это всегда видно....

Все от желания зависит ,хочет ли человек работать с животными или нет,а там какая разница,был куплен готовый вариант или сам готовил,главное что бы в манеже интересно было!
Вот кстати девушка,работала Хула-Хуп и постоянно лезла к тигру который был у Андре Саразани,давно это было в 1998,а теперь смотри Изображение
И таких примеров масса
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#32 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 01:13

Антон. Не смешите. Это ж не взрослые тигры. Котята от 8 месяцев до года. Так и пишите. Работают с новым молодым поголовьем. Это никак не свидетельсьвует о повышенном уровне дрессуры. Интересно посмотреть, что потом с этой девочкой будет.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#33 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 01:15

Антох, прости, но это уже у тебя бред попёр! Тут я согласна с Серёгой, НЕ СМЕШИ! Насчёт готовый - не готовый разница очень большая, не буду объяснять, мне печатать трудно... Опять таки я высказала по этому поводу своё мнение, и в обратном меня никто не убедит! Безусловно готовым тоже нужно уметь пользоваться, но конкретно для меня МАСТЕР - ЭТО ТОТ, КТО ВСЁ ДЕЛАЕТ САМ!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#34 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 01:37

Фото сделаны 2 года назад это первое,второе это просто для примера,что если есть желание...
Третье есть люди которые занимаются непосредственно подготовкой животных для артистов вот например
Изображение
обратите внимание на условия работы,ни манежа ни крыши!
Сергей если я не ошибаюсь как писала зрительница из Самары что у вас тоже молодняк?Так растут же как я понимаю или нет? :rolleyes:
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#35 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 02:18

Антон. Ну и что? Я же говорил на площади перед цирком! И про наших Российских! И потом Вы сами говорите, что им кто то, что - то готовит. У нас знаете ли нам никто и ничего не готовит, даже репетировать запрещают, однако работаем. Так что у кого и какой уровень еще посмотреть надо. Насчет зрительницы из Самары и молодняка. В самаре я работал с молодняком только по одной причине - из -за Новогоднего сценария, как просил директор. Основное рабочее поголовье просто не вмещалось в задумку режиссера, так как в программе, кстати не без помощи гениального отдела формирования Росгосцирка оказалось два номера с медведями (Симоновы) а это извините перебор. Да кстати, че я Вам рассказываю. Зайдите ко мне на сайт и посмотрите видео. Пока только закулисная часть и фото работы в манеже. Видео манежной работы просто не успел загнать. Кстати малышам нет еще и года. Это так у нас в России. А рабочим основным, извините по 17 лет. Растут знаете ли...... :rolleyes:

#36 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 06:25

Третье есть люди которые занимаются непосредственно подготовкой животных для артистов....

Ну и в чём кайф? Ну готовят и дальше что? В чём заслуга артистов? В том что вышли и показали?
Если уровень дрессировщика не высок, надолго зверей не хватит, очень быстро начнут выходить из под контроля. Дочке Федотова тоже коня готовили, и что? С её умением, конь показывает ровно половину того что умеет. Ермолаев, помнится тоже зверей кому то из иностранцев готовил, но тот всё равно ничего путного показать не смог, ну и о чём это говорит? О том, что Ермолаев хреновый дрессировщик? Или, если вернуться к теме, ты хочешь сказать что Бегбуди или Багдасаровы хреновые дрессировщики? Или ты хочешь сказать, что есть некий Вася Пупкин, готовый взять коней Бегбуди или Багдасаровских тигров, и через неделю начать с ними работать на манеже, но ему зверей не отдают? Так это был мой первый вопрос к Каскаду, насколько я помню!

#37 каскад

каскад

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 09:39

ЗЛЮКЕ- Злюк но ведь вы ушли от ответа- если кроме Бегбуди никто эту конюшню не должен работать ( мастер, его труд, чувство животного и т.д.) то зачем давать гробить лошадей слабой дрессировщице Травниковой? Вы сами сказали что от нее лошадь ломанулась в проход. Бегбуди что не ценит свой труд, своих животных? Или если с ними работают такие "спецы" как Травникова- то и другие смогут. Да Росцирк может недорого купить голл. лошадей но нахрена ему эта головная боль. Когда есть готовые лошади. Ведь когда главк давал деньги на покупку лошадей он расчитывал что Бегбуди будет работать с ними именно в системе Росцирка, и если он не сработался с новым гендиректором, почему надо отдавать лошадей и теперь зритель Волгограда или Уфы или Питера не увидет этот номер а должен ехать в Москву в уголок Дурова. Какой то детсад. ГЕРАСИМОВУ- 1.Сергей, не лукавте! В данной ситуации 3aпaшный как собственник- если ЗАХОЧЕТ, может продать хоть за копейки, а ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ то и за лимон баксов не продаст. Это его выбор как собственника. Или я ошибаюсь? 2. Откуда Госкомимушеству знать реальную цену? Учитывали ли они что дрессированое ( обученное) животное должно стоить дороже. С каких пор переезд из Москвы в Волгоград стал испытанием для лошадей! И ссылкой!Ау! Злюка ты то хоть скажи. Это же не в Москвы- Хабаровск. Ну давайте договоримся что лошадок зимой никуда не отправлять... 3. И вообще господа форумчане тут явный пример двойного стандарта в оценки 3aпaшнoгo. В данной ситуации он прав на все 100! В начале века рядом со Старым цирком Соломонского (повторяю прямо рядом- дверь в дверь) Никитин стал строить каменный цирк. Саломонский в аху...- провинциал перебивает его бизнес ! Кое как со скрипом уломал Никитина и выкупил это цирк- за 100 тыщ золотом (ныне к-р МИР) и потребовал что бы Никитин написал обязательство никогда больше не строить цирков в Москве. Но следующий год Никитин построил-таки цирк в Москве-на Триумфальной (театр Сатиры) и оформил цирк на брата... сейчас по моему свободное предпринимательство и "капитализм" по этому совершенно правильное бизнес решение- НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ КОНКУРИРУЮЩИМ ФИРМАМ (уголок Дурова и Старый цирк). такова селяви. Г-н Герасимов призывает к новому мышлению, но как только компания принимает СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ бизнес решения- вы все набрасываетесь на 3aпaшнoгo! Вот вам пример двойного стандарта. Мало того что они ушли все со скандалом так и требуют животных да за копейки. И еще поливают 3aпaшнoгo на ТВ. Вы считаете это справедливым? КАСКАД, Ну не поклонник 3aпaшнoгo.

#38 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 10:38

Каскад, я не пойму, то ли я пишу так невнятно, то ли Вы с Антохой невнимательно читаете!
Травникова - ЖЕНА, этим по моему всё сказано! Начнут звери выходить из под контроля, придёт муж и всё исправит! :D :rolleyes:
Я задала вопрос: если у нас дрессировщик уровня Бегбуди, готовый взять его лошадей и работать с ними дальше? Мне на него ни Вы, ни так ратующий за Европу Тарбеев, не ответили!

Да Росцирк может недорого купить голл. лошадей но нахрена ему эта головная боль. Когда есть готовые лошади.

С одной стороны да, с другой - кони(фризы) уже возрастные, им вроде уже по 20 лет или больше (поправьте меня, если я не права), сколько они ещё протянут? год, два, пять? Т.е тут надо думать что выгоднее, получить остаточную стоимость и частично окупить приобретение новых или оставить старых и готовых, но с риском, что они могут через короткий срок стать неработоспособными в силу возраста.

С каких пор переезд из Москвы в Волгоград стал испытанием для лошадей! И ссылкой!Ау! Злюка ты то хоть скажи.

Скажу! Любая транспортировка животных - это повышенный риск получения травм, даже в хорошей благоустроенной коневозке! Полно случаев, когда при перевозке по Москве кони калечились! И дело тут не всегда в самих лошадях, тут ещё и дорожная ситуация играет роль! Кто-то подрезал, пришлось порезче тормознуть и результат может быть плачевный! Наверное Серёга именно это имел ввиду.
Вобщем Каскад, я думаю не нам и не здесь разбираться кто прав, кто виноват! Для этого есть суд! Мы можем лишь поспорить на тему работы, а всё остальное, мне кажется, не в нашей компетенции!

#39 Гость_caballo_*

Гость_caballo_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2007 - 11:56

Коням Бегбуди где-то 8-11 (приблизительно). Гланое, если они останутся в Росгосцирке, в таких условиях, они загнутся буквально за два года! 3aпaшный денег вообще не дает: кони не расчищаются черт знает сколько, едят гнилое сено, не бегают... Там уже полный букет начиная от ног, кончая опухалями. Лошадей жалко! 3aпaшному пофиг, что они перемрут, главное не отдать. :angry:

#40 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 12:05

Коням Бегбуди где-то 8-11 (приблизительно).

Это которым? Фризам или липпицианам? Просто мне говорили, что фризам уже за 20
С сеном сейчас везде беда! По Москве и Подмосковью тоже народ жалуется, что некачественное сено везут. Даже если не гнилое, то всё равно плохое :rolleyes:
Беды с расчисткой не понимаю... уж за столько лет можно было и самим научиться! Понимаю ковать может быть сложно, но расчистить... Мне кажется, что тут уже всё в одну кучу валится

Лошади Бегбуди хотя бы стояли в Волгограде в конюшне которая находится в тепле .А у нас, по окончанию работы на «Фонтанке», 14 января, номер был переведен на зимовку в не отапливаемую конюшню в «Автово»(сарай, стоящий на улице, по просто говоря),мы потеряли двух лошадей(простуда легких,),теперь после 2-х месячного простоя в холоде в этом сарае(в манеже средняя температура - 10,иногда гоняли лошадей),не плативши рабочим 2 месяца зарплату. Нас хотят отправить в Кострому на простой, а туда едет работать Сокол, и места там просто нет.
Вот такие вот пироги.

Простуда лёгких... велик могучий русский языкА! Бывает либо простуда, либо воспаление лёгких!
Зимой в неотаплеваемой конюшне, кони могут стоять абсолютно нормально! Ставишь под попону, увеличиваешь норму жрачки, заделываешь щели, чтоб исключить сквозняки (ибо простужаются не от холода, а от сквозняков) и стоят они прекрасно! А если ещё и витамины даёшь, то ваще всё в ажуре будет! При минус 10-15, работать можно совершенно спокойно! При минус 20 работать тоже можно, но уже аккуратно, т.е сильно не нагружать!

#41 каскад

каскад

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 12:09

: кони не расчищаются черт знает сколько, едят гнилое сено, не бегают... Там уже полный букет начиная от ног, кончая опухалями.
Лошадей жалко! 3aпaшнoмy пофиг, что они перемрут, главное не отдать. :angry:

Пока еще конюшня под руководством Бегбуди или Травниковой. Так почему в том что кони не расчищаются винить 3aпaшнoгo? Где человек отвечающий за лошадей? В войну тоже денег не хватало
но руководитель не бросал животных. Не всегда бывали служащие и в Советские времена и знаю что руководитель если любит животных сам убирал за ними ( Иван Рубан, Косаревы, семья Кантемировых и многие другие)
Вы определитесь кто плохой: или руководитель кто бросил животных или ген директор у которого в штате сотни номеров. Значит 3aпaшный должен все бросить и приехать убирать за лошадьми Бегбуди?
Надо быть обьективными!!!!!

.

#42 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 13:06

ГЕРАСИМОВУ- 1.Сергей, не лукавте! В данной ситуации 3aпaшный как собственник- если ЗАХОЧЕТ,
может продать хоть за копейки, а ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ то и за лимон баксов не продаст. Это его выбор как собственника. Или я ошибаюсь?
2. Откуда Госкомимушеству знать реальную цену? Учитывали ли они что дрессированое ( обученное)
животное должно стоить дороже. С каких пор переезд из Москвы в Волгоград стал испытанием для лошадей! И ссылкой!Ау! Злюка ты то хоть скажи. Это же не в Москвы- Хабаровск. Ну давайте договоримся что лошадок зимой никуда не отправлять...
3. И вообще господа форумчане тут явный пример двойного стандарта в оценки 3aпaшнoгo.
В данной ситуации он прав на все 100!
В начале века рядом со Старым цирком Соломонского (повторяю прямо рядом- дверь в дверь) Никитин
стал строить каменный цирк. Саломонский в аху...- провинциал пребивает его бизнесс! Кое как со скрипом уламал Никитина и выкупил это цирк- за 100 тыщ золотом(нвре к-р МИР) и потребовал что бы Никитин пописал обязательство никогда больше не строить цирков в Москве. Но следующий год Никитин построил-таки цирк в Москве-на Триумфальной (театр Сатиры) и оформил цирк на брата...
сейчас по моему свободное предпринимательство и "капитаиизм" по этому совершенно правильное бизнесс решение- НЕ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ КОНКУРИРУЮЩиМ ФИРМАМ ( уголок Дурова и Старый цирк). такова селяви.
Г-н Герасимов призывает к новому мышлению, но как только компания принимает СТРАТЕГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ бизнесс решения- вы все набрасываетесь на 3aпaшнoгo! Вот вам пример двойного стандарта.
Мало того что они ушли все со скандалом так и требуют живоных да за копейки. И еще поливают 3aпaшного на ТВ. Вы считаете это справедливым?
КАСКАД,
Ну не поклонник 3aпaшнoгo.

Каскад.
Вы действительно не правильно понимаете. 3aпaшный - собственник, это только теоритически. Правильнее будет сказать, что собственность Государства (чем и являются эти лошади) передана ему на праве оперативного управления, только и всего. И он как раз не в праве эту собственность разбазаривать. Он ее сохранять должен. А он ее пытается угробить, чтобы никому не досталась. Это уже преступление. С 1 апреля когда Росгосцирк реорганизуют, без того Госкомимущества, он не то что что то продать, он шагу ступить не сможет.
Пример с цирками, приведенный Вами, здесь как раз ни при чем. Там личные деньги, из кармана определенного частного лица. А здесь, извините не из кармана 3aпaшнoгo, а из Федерального бюджета!! Так что разница огромная.
И потом, Вы как то не подумали, что уголок Дурова, это тоже не частная лавочка и тех лошадей можно просто кинуть на баланс того же уголка Дурова.
Но дело здесь в другом. Может то, что угробив лошадей 3aпaшный не отдаст их Бегбуди, называется стратегически правильным решением?! Или зрителям интересно на трупы смотреть?
И потом они не требуют отдать животных за копейки! Есть такое понятие аммортизация и остаточная стоимость, только и всего. Сегодня Росгосцирк, должен прежде всего думать о том, как сохранить номера, которые есть и должны работая приносить прибыль. Ну у нас все наоборот. Работает, кто угодно, но только не артисты, которые состоят в штате Росгосцирка. Что это тоже стратегически правильное решение? Платить простой за счет Госбюджета и не давть людям работать, это наверное новое мышление по 3aпaшнoмy. Извините, но я так не предлагал никогда!
И еще раз повторюсь, хотя Злюка уже Вас с этим Западом отправила.... Нет в России никакого капитализма. Здесь есть кучка, хорошо пристроившихся ловкачей, которая сидит и думает, как бы их от власти кто не отстранил. Чуть какая критика, так крику - ЗАКАЗУХА!!!! Да не заказуха это. Ушли ведь не посредственные номера и из этого нужно делать выводы, анализировать. А не говорить просто - " Не нравится иди к сестренке и т.д..." А уверен 3aпaшный, что именно Ю. Дуров должен уйти? Может наоборот, ему пора покинуть место Генерального. Мне кажется второе,правильнее, потому как результаты нынешней команды, с ее стратегическими решениями и экономической программой, которую никто не видел, налицо.
И поверьте, я так говорю, не потому, что мне не нравится 3aпaшный. Мне он и не нравится потому, что как руководитель, он "0"! И не надо, искать ни каких двойных стандартов. НЕТ ИХ.
Есть одно, видишь не справился, будь добр, честно это признай и уйди.
А пока, все это напоминает уже имевшую место историю в России. Помните, одна известная личность в свое время говорила: "НЕ УЙДУ!!!" Вот и у нас теперь так.
Честно говоря, я не поддерживаю, такую инициативу уходить из Росгосцирка, потому что не сработались с генеральным. В конце концов Ю.Дуров, С.Бегбуди и М.Багдасаров, ни люди со стороны и кто знает, может они больше сделали для цирка, чем тот 3aпaшный, поэтому их уход, как то не совсем понятен в такой ситуации...
Представьте себе, что теперь делать остальным... Пример то не очень хорош.
Хотя чисто по человечески их понять можно. :(

Пока еще конюшня под руководством Бегбуди или Травниковой. Так почему в том что кони не расчищаются винить 3aпaшнoгo? Где человек отвечающий за лошадей? В войну тоже денег не хватало
но руководитель не бросал животных. Не всегда бывали служащие и в Советские времена и знаю что руководитель если любит животных сам убирал за ними ( Иван Рубан, Косаревы, семья Кантемировых и многие другие)
Вы определитесь кто плохой: или руководитель кто бросил животных или ген директор у которого в штате сотни номеров. Значит 3aпaшный должен все бросить и приехать убирать за лошадьми Бегбуди?
Надо быть обьективными!!!!!

Ну, давйте в каменный век еще вернемся. Скажите, а почему хватает денег на ТРИУМФ 21 века?
Не потому ли, что им руководит сын M.3aпaшного?
Никто не говорил, что животные в Волгограде, страдают по вами перечисленным причинам.
Может и деньги должен Бегбуди дать. Тогда пусть 3aпaшный, кормит своих тигров и шарики делает за свой счет. А то как то не КАПИТАЛИЗМ, А КОММУНИЗМ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАЕТСЯ! :blink:

Простуда лёгких... велик могучий русский языкА! Бывает либо простуда, либо воспаление лёгких!
Зимой в неотаплеваемой конюшне, кони могут стоять абсолютно нормально! Ставишь под попону, увеличиваешь норму жрачки, заделываешь щели, чтоб исключить сквозняки (ибо простужаются не от холода, а от сквозняков) и стоят они прекрасно! А если ещё и витамины даёшь, то ваще всё в ажуре будет! При минус 10-15, работать можно совершенно спокойно! При минус 20 работать тоже можно, но уже аккуратно, т.е сильно не нагружать!

Злюк.
Раскошелься, подари им учебник по коневодству и кормлению, а заодно и основы ветеринарии.
А так это ты в пустоту....

#43 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 13:22

Ну, давйте в каменный век еще вернемся. Скажите, а почему хватает денег на TPИУMФ 21 вeкa?

Судя по тому, в каком состоянии были тигры 3aпaшнoгo на Поклонке, денег хватает тока на триумф, а на жрачку тиграм - не хватает Изображение Изображение Изображение

Злюк.
Раскошелься, подари им учебник по коневодству и кормлению, а заодно и основы ветеринарии.
А так это ты в пустоту....

Не поможет Изображение

#44 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 13:35

В данном вопросе мнение КАСКАДА мне ближе,хотели рынок,получите,со всеми вытекающими последствиями.И понять артистов можно,сколько души вложенно в животных,родные одним словом.Хочеш зарабатывать и быть не зависимым,вкладывай денюшку,а как правило её-то и не хватает.Как говорится:НЕ можеш сопротивляться, присоединяйся. По поводу перевозок,раньше так не парились,вот примерчик. :rolleyes: Коней и слонов пользовали по полной,перед работой отмывали и их-же в манеж.Жёстко,не правда-ли? Большие цирки уже позже стали покупать ломовых. Прикрепленный файл  1930__s.jpg   64.46К   182 Количество загрузок:1930г.Прикрепленный файл  Circus_1938_Los_Angeles.jpg   44.16К   163 Количество загрузок:Circus 1938 Los Angeles.Прикрепленный файл  SAVE0726.jpg   50.61К   157 Количество загрузок:Circus 1938 Los Angeles. P.S.Ребята,это только историческая справочка,это не призыв к переездам таким способом.А то ещё в асфальт вкатаете :D ! .
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#45 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 16:03

Жёстко,не правда-ли?

Зато в тренинге! ;) :rolleyes:

А по существу: я думаю было бы кому, давно бы отдали! Видимо отдать то некому, вот и пытаются стрясти деньги с артистов! И иностранцы чё то не ломятся готовых зверей выкупать, ни коней, ни тигров, ни слонов! Дьяболо, так как, там в Европе очередь то на наших зверюшек ужо стоит или ишшо нет??? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования