Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Нижегородский цирк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 20 December 2009 - 13:56

IP: 62.220. Cirkus А акробатов у вас случайно в запасе нет а то цирк и без акробатов без собачек и клоунов уж неочень то как. :rolleyes: :P :P :) :( К сожалению театр закрыли из-за пожарников а артистов ГЛАВК не прислал.

#32 Cirkus

Cirkus

только покойник не ссыт в рукомойник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 22:10

Уважаемый Гость, кто бы Вы не были.Я не собираюсь критиковать ни актеров театра, ни цирковых артистов, к их работе я не имею нечего, просто сама задумка, по моему мнению, не доведена до конца.А по поводу акробатов и прочего- я не буду заниматься рекламой :rolleyes:
Природа не ошибается, если она порождает дурака, значит она этого хочет.
нe всяк тот врaг,кто нa тeбя нaклaл,
нe всяк тот друг,кто тeбя из дeрьмa вытaщил,
сидишь в дeрьмe-нe чирикaй :)

#33 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 04:47

...сама задумка, по моему мнению, не доведена до конца...

А паападробней можно, на что хоть похоже это действо?
- на цирк?
- на оперу?
- или все таки это опера в помещении цирка?

Просто даже на офсайте цирка нет никакой дополнительной информации, кроме графика представлений и расценок на однокоешные и двухкоешные нумера в гостинице (наверное это важнее :rolleyes: ).

Ну и от знакомых артистов слыхивал что цирковым нужно было то ли за одну, то ли за две репетиции срочно научиться работать под классическую музыку :P !

И самое главное - как хоть публика всё это воспринимает? Кричит браво, или наоборот без особого энтуазизма?
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#34 Cirkus

Cirkus

только покойник не ссыт в рукомойник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:12

...сама задумка, по моему мнению, не доведена до конца...

А паападробней можно, на что хоть похоже это действо?
- на цирк?
- на оперу?
- или все таки это опера в помещении цирка?
...........
И самое главное - как хоть публика всё это воспринимает? Кричит браво, или наоборот без особого энтуазизма?

Сама "Принцесса цирка" это опера,цирковых номеров всего 3,само присутствие этих номеров не оправдано с режиссерской точки зрения,хотя я могу и ошибаться.поэтому выводы делайте сами.Публика реагирует очень хорошо:rolleyes:После каждой арии следуют бурные авации:PЦирковые ребята теряются среди всего этого, как бы так мимо ходом, между сценами.Но это всего лишь мое мнение.
Природа не ошибается, если она порождает дурака, значит она этого хочет.
нe всяк тот врaг,кто нa тeбя нaклaл,
нe всяк тот друг,кто тeбя из дeрьмa вытaщил,
сидишь в дeрьмe-нe чирикaй :)

#35 vdell

vdell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 00:18

ИЗ МАСТЕРОВ СОВЕТСКОГО И НЫНЕ РОССИЙСКОГО ЦИРКА "В ЭТОЙ ОПЕРЕ" РАБОТАЛИ ВАХИДОВ В И ЧЕКАНОВ В И ДЛЯ НИЖНЕГО ЭТО БЫЛО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ОТНЕСТИСЬ СНЕСХОДИТЕЛЬНО К ЭТОМУ ПРОЕКТУ. СО СТОРОНЫ ТЕАТРАЛЬНОГО РЕЖИССЁРА ВЫ ПРАВЫ БЫЛИ НАМЕРЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АРТИСТОВ ЦИРКА КАК МАССОВКУ НО ИНСПЕКТОР МАНЕЖА КАРНИЛОВ М КАК МОГ ПРОТИВОСТОЯЛ ЭТОМУ. НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ В СПЕКТАКЛЕ БЫЛИ НА ДОЛГИХ АВАЦИЯХ И ЭТО БЫЛА ЗАСЛУГА АРТИСТОВ ЦИРКА И ТЕАТРА!

#36 Mixass

Mixass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 12:44

Хотелось бы услышать мнение о состоянии Российского цирка, я прочитав коментарии ЗРИТЕЛЯ , как буд-то окунулся в д....мо!
http://www.nnov.org/Нижегородский_Цирк

Оригинал статьи:
http://fima-psuchopa...om/4149646.html

#37 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:59

Перечитал статью вместе с мнениями зрителей. Неужели это про наш Цирк? А ведь зритель не соврёт, как журналист.... Читайте все, господа Артисты. Это про Вас говорят.... Это и меня в дерьмо окунули вместе с вами..... И правильно сделали. И не удивительно, что звери нападают на людей в зале.....

:ph34r:

#38 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:59

Неужели это про наш Цирк?

Да, к сожалению про наш. Минимум работы и максимум тупого пиара, это к сожалению сегодня норма. И так в большинстве "элитных" программ. Исключение по пальцам можно пересчитать. Обидно, но факт!
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#39 phil.mama

phil.mama

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:03

Наглое оскорбление всех цирковых.Не любишь цирк - не ходи,а гадить-то зачем?Сквирские-то чем не угодили?Может он ждал,что львы воздух или проволоку будут работать? Откуда столько ненависти в человеке?Или в нечеловеке?

#40 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:17

Это всего лишь частное мнение блогера, популярного в узких кругах, но тем не менее надо насторожится, и принять какие то меры - хотя бы локализовать торговлю в цирке в одних местах- действительно , бесит, когда ты сидишь в зале, а тебе пытаются впарить чего нибудь за десять долларей, при себестоимости продукта в один цент.. Насчёт качества программ- я тоже видел татуированных артисток, и это у меня вызывает точно такие же эмоции- списанные по старости стриптизёрши валяются на верёвках и тряпках под музыкальный мутняк- я думаю, что скоро артисток с тряпок, верёвок и колец будут в цирк пускать, как белидансерш в восточные рестораны- писят процентов от вырученного- типа мы даём тебе возможность потрясти полужопиями перед уже собранным клиентом- это стоит писят процентов вытряхнутого из клиентуры..

#41 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 22:46

Тема уходит от сущности проблемы!!! Некий Mixass пытается перевести стрелки... Куча местечковых блогеров , в своих городах пишут , лишь бы засветится. Я лично всегда стараюсь читать мнения зрителей, но на сайтах мамочек. Они такие домашние,друг другу советуют в более ,возможно мягкой форме, но если им не понравилось ,то и прикалываются в комментариях будь здоров!!! А теперь к сути!!! Большинство частных шапито имеет диких животных((( Большинство работает с опасными животными без стажировки и опыта!!! Любой директор шапитошки , заработав бабла , покупает себе леопарда(как в данном случае), выходит на манеж, выставляя себя полным идиотом!!!Страдают зрители((( А он откупится((( Нет у нас закона. А если и будет , то найдутся обходные пути........... А тема торговли, фото,болтания на полотенцах..........Это не в адрес данной темы.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#42 Mixass

Mixass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 13:55

Я не пытаюсь уйти от темы! Я просто выставил комментарии зрителя-блогера побывавшего на представлении в цирке г.Нижний Новгород. И мне стало очень стыдно за Российский цирк. А будь то стационар или шапито ведь это всё равно наш Российский цирк.

#43 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 14:37

По поводу заметки блоггера о программе Сквирского в Нижегородском цирке. Написана полная чушь! Был я на этой программе полгода назад. Программа как программа, клоуны как клоуны, отличный жонглер Энрико Аннаев, корд де парель и т.д. Порядок полнейший, перед входом проходят метеллодетектор, во время представления мышь не проскочит, любые попытки встать и прогуляться во время работы моментально будут пресечены билетерами и сотрудниками. Обратите внимание что в заметке этого блоггера нет ни одной фотографии работы в манеже, потому как это просто нереально, за всеми идет наблюдение. Также периодически с бокового прохода за работой служб поглядывал известный своим строгим нравом Багдасаров. Так что вообще непонятно какое отношение имеет эта заметка к обсуждаемой теме леопарда в Тольятти! Единственно что соответствует истине в заметке, так это буйная торговля до представления, в антракте, и после представления. И конечно эти беспонтовые походы в закулисье за стольник не делают чести никому. Но это проблема всех цирков вообще.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#44 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 16:08

Сообщения по обсуждению программы в нижегородском цирке выделены в отдельную тему...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#45 vdell

vdell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 13:45

Это заказная статья. А для того чтобы было непонятно что это цирковой писал, много мата путаниц. Сквирского и Руководство Нижегородского ничем неизгадишь. Это лучшие люди в нашей системе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования