Львы
Гость_каскад_*
Отправлено 23 March 2006 - 08:42
Отправлено 23 March 2006 - 14:36
поклоников "3aпaшнят" прошу не беспокоитя.
КАСКАД.

Отправлено 23 March 2006 - 16:24
Большое спасибо за ответ! Очень интересно!P.S. ЗЛЮКЕ-По поводу оценки дрессуры на конкурсах:
Насчёт триумфа... Вы знаете, может постановка и оригинальная, но ведь дрессуры то собственно никакой! Отмутузили зверей до такой степени, что они сойти с шаров боятся и всё! Плюс внешний вид животных... Вобщем у меня этот номер, ничего кроме отвращения не вызвал! Смотрела(потому что сбежать не успела) и думала: ну как же человеку не стыдно выводить на манеж животных, в таком плачевном состоянии!? Я считаю, что дрессура и тупое забивание зверей - это разные вещи! Вы сами только что описывали работу Павленко, Вильямса, Бегбуди, ну разве можно это с "триумфом" сравнить?

Гость_Чайка_*
Отправлено 23 March 2006 - 17:17
Отправлено 23 March 2006 - 18:47

Отправлено 23 March 2006 - 22:25

Отправлено 23 March 2006 - 22:28

Отправлено 23 March 2006 - 22:49
Муза, сравнение тигров с осьминогами - это класс!
ну я и подавно не специалист,но вот у меня вопрос : скажем,если зверушку постоянно активно лупить, разве не получится ли так,что забитое и запуганное животное будет шарахаться от мучителя? а как же тогда условные рефлексы? например, у осминогов--голодному осминогу в аквариум опускали краба в банке;когда осминог лез щупальцем в банку,то получал удар тока.Собственно,несколько раз так и осминог предпочёл забиться в угол аквариума и остаться голодным.Хотя...бить могут помошники,а дрессировщик останется в стороне...
гипотетически.

А вообще тут кто-то, по-моему даже Бакс, подробно описывал, как забить зверюгу, чтоб она с шарика - никуда...

Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 24 March 2006 - 00:44
Вы и не заметили, потому что не специалист.Злюка, я, конечно, не специалист, но "плачевного состояния" у тигров 3aпaшного не заметила.
Хотя специалистом быть не нужно.
Чаще всего стоит лишь внимательно посмотреть.
А трюк с поглаживание знаком.
Знаете, что было потом, за кулисами????
Я таких деятелей на дух не выношу, они уроды животных только гробят и каждый год во всех зоопарках и зооцирках скупают.
Благо папочка генеральный.
Насчет спиной стоит! А ничего страшного, не один он стоит!
Гость_каксд_*
Отправлено 24 March 2006 - 10:57
Отправлено 24 March 2006 - 11:23

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Отправлено 24 March 2006 - 12:19
Да я их не сравнивала.Я привела пример вырабатывания условного рефлекса.Между прочим,механизм выработки примерно одинаков что у тигров,что у осминогов,что у людей..Муза, сравнение тигров с осьминогами - это класс!
А вообще тут кто-то, по-моему даже Бакс, подробно описывал, как забить зверюгу, чтоб она с шарика - никуда...
Способы можно найти,конечно

Отправлено 24 March 2006 - 12:22
Сорри,но цирк без дрессированный зверей--это не есть нормальный цирк.Именно поэтому все нормальные цирки отказываются от дрессуры. Китайский ,например или "Дю Солей"
))))
Отправлено 24 March 2006 - 12:23
Кстати,да!По-моему,сейчас уже трудней найти того,кто НЕ стоит спинойНасчет спиной стоит! А ничего страшного, не один он стоит!

Гость_артист_*
Отправлено 24 March 2006 - 13:16
все оригинальные идеи требуют соответствующего финансирования. за те деньги можно было сделать "летающие шары" ,а талант дрессировщика за деньги не купиш.. Может кто сообщит мне о аналогично новатроском аттракцион в жанре дрессуры за последние лет 10-15.
г-н Герасимов, вы же работаете в этом жанре. Кто делал прорыв или оригинальное. новое в последнее время?
что нужео идти путем дюсолея. Просто свежих идей или клссную дрессуру все труднее увидеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных