Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Интервью с 3aпaшным

Сообщений в теме: 146

#31 Стронг

Стронг

РжуНимагуПадСталомФесьФСлизах

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 14:32

муза
Первая причина - ответ мой вам - держитесь подальше от друзей из цирковой братии
Вторая причина- сыну лучше по голове кирпичом дайте.. мож поумнеет..
Если бы мне было 16-17 лет я в цирк бы ни ногой.. А так выхода в то время не было.. Да и какая никакая династия. (хотя какая нахрен династия..самому смешно) Пенсия и пойду нафиг работать по профессии...если через 2 года меня куда нибудь возьмут.

Пенсионер

#32 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 14:38

;) Вот уж правда,страной Советов мы были,ей и остались)))Мерси за советы,конечно)Однако ничего страшного в дружбе нету--эт раз)А сыну кирпичом..Ну вообще я как мать не в восторге от его выбора.Но как мать,я могу быть либо с ним,либо против него.А я не сторонница того,чтоб быть врагами собственным детям.Может,он ещё передумает :blink:
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#33 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 14:56

муза
если бы я не отдавал отчета в том что говорю..можно было бы и так отнестись к моим словам. 29 лет в этом болоте заставляет не верить даже лучшим друзьям.

Пенсионер

#34 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 21 March 2006 - 15:43

Фи..Кароч я так понял по постам, что интервью руководителя всех не очень то интересует.

А я вот не поняла... ну статья, очередная, как обычно враньё и чё?
Что ты хотел услышать от коллег здесь, в и-нете? Что враньё? Это сказали. Что 3aпaшный гад? Тоже уже сказали. Или ты надеялся, что народ революцию устроит? Думаю вряд ли! Кто-то побоится, кому то некуда идти, а кто-то и в этих условиях себя неплохо чувствует! Уже которая тема, на эту тему (во загнула:blink:)), а вживую толку ноль!
Я не права?

муза
если бы я не отдавал отчета в том что говорю..можно было бы и так отнестись к моим словам. 29 лет в этом болоте заставляет не верить даже лучшим друзьям.

Как человек, проведший больше 20-ти лет в другом болоте, практически по соседству, готова подписаться под твоими словами!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#35 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 10:27

Стронг
Злюка

Уважаемые,любимые,замечательнаые! Я тут с вами немного пообащалась...
Сразу прошу прощения,но этот вопрос не могу не задать! О чём речь с вами не заведёшь--всё прям везде плохо,а будет ещё хуже!Вы зачем живёте и мучаетесь?Без обид,но раз так всё погано,мож проще того,а :blink: ? Ну в самом деле...Или вы тут лукавите,что всё везде плохо(в работе,с друзьями,конкретизировать и приводить цитаты не стану) или вы--величайшие мазохисты. ;)

#36 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 11:52

Да мы усё здеся мазохисты без усякого будущего, а это, что для вас открытие ? Усе более прыткие, сильные и талантливые давно свалили отседова, осталси даже не второй и не третий сорт, а так, крошки со стола.
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#37 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 14:47

baks
Ну или такие как я:blink: просто конкретно, тупо , дорабатывающие до пенсии.

Пенсионер

#38 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 15:58

О чём речь с вами не заведёшь--всё прям везде плохо,а будет ещё хуже!Вы зачем живёте и мучаетесь?Без обид,но раз так всё погано,мож проще того,а  :blink: ? Ну в самом деле...Или вы тут лукавите,что всё везде плохо(в работе,с друзьями,конкретизировать и приводить цитаты не стану) или вы--величайшие мазохисты. ;)

Я говорила именно о друзьях...
У меня не всё плохо, мне хоть каждый месяц капает поболе чем та сумма о которой мечтает Стронг... ;)
А вообще и у них и у нас всё похоже, например, если я расшибусь и останусь инвалидом, никто мне лечение оплачивать не будет, то же самое и в цирке, поэтому есть за что переживать...
Насчёт мазохизма, ты тоже не так уж не права, потому что болит или не болит, а всё равно пашешь... Так что не величайшие конечно, но мазохисты :P

Бакс, хорош ныть! Не было работы - ныл, теперь есть работа, всё равно ноешь! Не смог свалить за кордон - сам виноват, теперь сиди и не ной!

#39 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 17:39

Злюка
а что там за рубежом?
Красивые сказки о легкой жизни.
Сколько не работал там, а счастья не нашел.
Больше потерь. Из каждой поездки за рубеж я не привожу, а оставляю .
То спину, связки, в целом здоровье. Ну последний раз вообще рассказывать не буду. Потерял столько что уже как полтора года в России, а все аукается и теряю дальше.

Пенсионер

#40 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 17:44

Ты знаешь, я там не работала, а те, кто работали матерятся будь здоров как, и все говорят тоже самое, что и ты! Поэтому, когда позвали, сказала НЕТ, и не могу сказать, что жалею. Мне тут хорошо, тут всё родное, как говорится дома стены помогают! Правда здоровья и здесь не прибавляется, но тем не менее...

#41 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 17:57

Злюка
иех...Ну да ладно...
Чаще бывало что туда уезжал из-за безвыходности.
а теперь и если вообще пипец будет не поеду.
Разве что в варьете.

Пенсионер

#42 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 18:03

А варьете чем лучше?

#43 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 18:26

А вообще и у них и у нас всё похоже, например, если я расшибусь и останусь инвалидом, никто мне лечение оплачивать не будет, то же самое и в цирке, поэтому есть за что переживать...

Можно подумать,что расшибись кто-то из нас в другой области и останься инвалидом (не дай Бог никому!!),то сразу набегут с лечением,выплатами и прочими хорошими делами!Да нигде это не работает.Видимо,страна подкачала.
Что касаемо забугорья...Редко кто там счастлив.И не потому,что ностальгия,а потому,что там своих хватает,куда уж тут пришлых-то благами осыпать)

#44 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 18:41

Можно подумать,что расшибись кто-то из нас в другой области и останься инвалидом (не дай Бог никому!!),то сразу набегут с лечением,выплатами и прочими хорошими делами!Да нигде это не работает.Видимо,страна подкачала.

Не надо сказок! В нормальных фирмах уже давно соц пакет и страховка!

#45 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 18:55

Злюка
Варьете..Люблю я энто дело..Редко доводилось работать, но нравится мне:blink:)

Пенсионер

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования