Интервью с 3aпaшным
Отправлено 21 March 2006 - 14:32
Первая причина - ответ мой вам - держитесь подальше от друзей из цирковой братии
Вторая причина- сыну лучше по голове кирпичом дайте.. мож поумнеет..
Если бы мне было 16-17 лет я в цирк бы ни ногой.. А так выхода в то время не было.. Да и какая никакая династия. (хотя какая нахрен династия..самому смешно) Пенсия и пойду нафиг работать по профессии...если через 2 года меня куда нибудь возьмут.
Пенсионер
Отправлено 21 March 2006 - 14:38

Отправлено 21 March 2006 - 15:43
А я вот не поняла... ну статья, очередная, как обычно враньё и чё?Фи..Кароч я так понял по постам, что интервью руководителя всех не очень то интересует.
Что ты хотел услышать от коллег здесь, в и-нете? Что враньё? Это сказали. Что 3aпaшный гад? Тоже уже сказали. Или ты надеялся, что народ революцию устроит? Думаю вряд ли! Кто-то побоится, кому то некуда идти, а кто-то и в этих условиях себя неплохо чувствует! Уже которая тема, на эту тему (во загнула

Я не права?
Как человек, проведший больше 20-ти лет в другом болоте, практически по соседству, готова подписаться под твоими словами!муза
если бы я не отдавал отчета в том что говорю..можно было бы и так отнестись к моим словам. 29 лет в этом болоте заставляет не верить даже лучшим друзьям.

Отправлено 22 March 2006 - 10:27
Злюка
Уважаемые,любимые,замечательнаые! Я тут с вами немного пообащалась...
Сразу прошу прощения,но этот вопрос не могу не задать! О чём речь с вами не заведёшь--всё прям везде плохо,а будет ещё хуже!Вы зачем живёте и мучаетесь?Без обид,но раз так всё погано,мож проще того,а

Отправлено 22 March 2006 - 11:52
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 22 March 2006 - 15:58
Я говорила именно о друзьях...О чём речь с вами не заведёшь--всё прям везде плохо,а будет ещё хуже!Вы зачем живёте и мучаетесь?Без обид,но раз так всё погано,мож проще того,а
? Ну в самом деле...Или вы тут лукавите,что всё везде плохо(в работе,с друзьями,конкретизировать и приводить цитаты не стану) или вы--величайшие мазохисты.
У меня не всё плохо, мне хоть каждый месяц капает поболе чем та сумма о которой мечтает Стронг...

А вообще и у них и у нас всё похоже, например, если я расшибусь и останусь инвалидом, никто мне лечение оплачивать не будет, то же самое и в цирке, поэтому есть за что переживать...
Насчёт мазохизма, ты тоже не так уж не права, потому что болит или не болит, а всё равно пашешь... Так что не величайшие конечно, но мазохисты

Бакс, хорош ныть! Не было работы - ныл, теперь есть работа, всё равно ноешь! Не смог свалить за кордон - сам виноват, теперь сиди и не ной!

Отправлено 22 March 2006 - 17:39
а что там за рубежом?
Красивые сказки о легкой жизни.
Сколько не работал там, а счастья не нашел.
Больше потерь. Из каждой поездки за рубеж я не привожу, а оставляю .
То спину, связки, в целом здоровье. Ну последний раз вообще рассказывать не буду. Потерял столько что уже как полтора года в России, а все аукается и теряю дальше.
Пенсионер
Отправлено 22 March 2006 - 17:44

Отправлено 22 March 2006 - 18:26
Можно подумать,что расшибись кто-то из нас в другой области и останься инвалидом (не дай Бог никому!!),то сразу набегут с лечением,выплатами и прочими хорошими делами!Да нигде это не работает.Видимо,страна подкачала.А вообще и у них и у нас всё похоже, например, если я расшибусь и останусь инвалидом, никто мне лечение оплачивать не будет, то же самое и в цирке, поэтому есть за что переживать...
Что касаемо забугорья...Редко кто там счастлив.И не потому,что ностальгия,а потому,что там своих хватает,куда уж тут пришлых-то благами осыпать)
Отправлено 22 March 2006 - 18:41
Не надо сказок! В нормальных фирмах уже давно соц пакет и страховка!Можно подумать,что расшибись кто-то из нас в другой области и останься инвалидом (не дай Бог никому!!),то сразу набегут с лечением,выплатами и прочими хорошими делами!Да нигде это не работает.Видимо,страна подкачала.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных