Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

моё творчество про цирк и животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 abram

abram

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 06:35

Армен дык насчёт прогона тоже живая история. Было не давно в Казахстане, Булавский катал.

#32 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 11 June 2007 - 20:58

*** В дрессировке ёжиков Тайн большое множество Знает Коля Яшуков, Цирк - колючая любовь. *** Рыжий ? - Нет, скорее Белый, Всётаки Аристократ В цирке, что бы он ни делал, Что бы он ни вытворял Будет лучше крикнуть: Браво!!! Ведь за ним Леди - скандал. *** Бывает так, Не даст соврать Емелин Наденешь лыжи, Выйдешь в люди,... И не пожалееш. -В.ц.-

#33 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2007 - 21:38

*** Мне бы в цирк попасть столичный, В Старый там, или Большой, Соглашусь и на Речной Только не на Выхино, Ни в Театр иллюзий Лучше тихо сам с собой, Чем с нелепым чудом. *** Печально жить, без глупости в башке Тоска берет от нравственности книжной Какие мысли, зреют на горшке !!! И между прочим, Все о смысле жизни. *** Что нам рисуется во мраке ? - Кому Душа, кому то с*ака И мы мечтаем между делом, Войти, кто в божество, Кто в тело. -В.ц.-

#34 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 22:12

Одна девушка, очень скромная, написала стихи.... Очень хочется, чтоб их прочитало много людей! ПиСи: писала не я! :D ***************** Она по воздуху плыла, Она парила. Как будто птица два крыла Ей подарила. Как будто сон ей легкость дал, Унес над явью В обитель света, диких стай И разнотравья. Полета сказочный узор Рисуя телом, Вела безмолвный разговор О том, что грело… О том, что истиной звала И что искала… И гулким эхом тишина Ей отвечала. Свой монолог, свои мольбы Окончив разом, Летящей поступью судьбы Ступала наземь. Но снова ввысь мечта звала, С ума сводила. Она по воздуху плыла, Она парила… ***************** Черное – белое, Светлое – темное. Мысли – несмелые. Взгляды – нетомные. Круглый квадратик По ниточке движется. Грустная музыка Радостно слышится. Время – застывшее. Зонтик – без дождика. Сбудется бывшее. Разного тождество. Запах движения – Звуки молчания, Чудо смущения – Тайна познания…
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#35 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 02:25

"ВСЁ ВПЕРЕДИ" Сексологи пошли по Руси, сексологи! В.Белов Где прежде бродили по тропам сексоты, сексолог, сексолог идет! Он в самые сладкие русские соты залезет и вылижет мед. В избе неприютно, на улице грязно, подохли в пруду караси, все бабы сбесились – желают оргазма, а где его взять на Руси! . ...Черную розу в бокале... Очи черные, ночи белые, вполнакала электричество, речи вздорные, полбокала недопитого бледно-желтого, как знак вопроса – черенок в пузырьках – поникшая черная роза. Я пьяней вина, пьяней вина, пьяней водки. Очи черные, ноги голые идиотки- красотки, повизгивающий цыганский голос, широкошуршащий, как санный полоз. То во мгле игла, во мгле игла чешет пластинку. Кошка черная вылизывает каждую шерстинку черную, во мраке мурлычет мурлыка, как Блок не вяжущий лыка. Скатерть белая, вином залитая, а заря за окном – золотая. Где там мой стакан недопитый? На душе океан ледовитый. 4 Отвяжись ты, шелудивый... Записки фокстерьера о хозяйке: однажды на прогулке сполз чулок, роняла крошки, если ела сайки, была строга, а он служил чем мог. Вся правда исподнизу без утайки, вот только псиной отдает чуток. Собачья старость. Пожелтели зубки, и глазки затянула пелена, и ноздри позабыли запах юбки и ушки шорох узкого сукна. Звенит звонок, и в колбочку по трубке стекает безусловная слюна. Над памятью, как над любимой костью, он трудится, самозабвенно тих, он на чужих рычит с привычной злостью и молча сзади цапает своих, скулит, когда наказывают тростью, и лижет руки бью... Да сколько их! Собачий мир, заливистый виварий. Клац-клац чемпионат по ловле блох. У-у-у-у-у-у подлунных арий. Трагический и тенорковый Блок. И вот, Иван Петрович бедных тварей, в халате белоснежном входит Бог. Он в халате белоснежном, в белом розовом венце, с выраженьем безнадежным на невидимом лице. КОШМАР 1995 Приснился сон на пять персон. Банкет по конкурсу анкет. "Невероятный натюрморт" закусок и советских морд. Сначала выплыл, толстобрюх, писатель, кандидат наук (Ильич сказал бы "мозговнюк"), в здоровом теле русский дух. Увидел полный стол жратвы и крикнул ей: "Иду на вы!" Но тут поднялся генерал в свой небольшой, но толстый рост и воздух речью обмарал, произнося военный тост: "Чужой земли мы не хотим ни пяди. Сдавайтесь, бляди!" А там смутнее – у дверей еврей, но как бы иерей, давитель на носу угрей тремя перстами – ейн, цвей, дрей. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . И я там был, мед-пиво пил. Разговор с нью–йоркским поэтом. “Вы куда поедете летом?” Только вам, как поэт поэту. Я в родной свой город поеду. Там источник родимой речи. Он построен на месте встречи Элефанта с собакой Моськой. Туда дамы ездят на грязи. Он прекрасно описан в рассказе А.П.Чехова “Дама с авоськой”. Я возьму свой паспорт еврейский. Сяду я в самолет корейский. Осеню себя знаком креста и с размаху в родные места. Все стихи не мои, все стихи поэта Льва Владимировича Лосева, я поставил их сюда, чтобы графоман почитал, можа дойдет , что на поэта, как и на ручного эквилибриста , как и на шофера 1го класса, как и на клоуна, как и на фокусника учиться надо. С уважением ко всем Статуйка.

#36 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2007 - 19:48

*** На глаза панамочку, Эх, пописаю в баночку Европа ! Шапито ! Лето !... И какать прикольно в пакетик А сколько еще нюансов, Ждёт нас, как иностранцев !!! Эстетам творящим искусство Всё это покажется грустно. -В.ц.-

#37 Гость_ОБУЗА_*

Гость_ОБУЗА_*
  • Гости

Отправлено 22 June 2007 - 20:29

Просто тость! Я ваша навек! (ОБУЗА)

#38 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2007 - 21:44

Признателен всем, кто возвращается на эти страницы, кого заинтересовал мой персонаж. За отклики отдельное спасибо !

#39 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2007 - 22:05

*** Кто таков ?... Ходил куда ?... Я Арсений Завитков Дрессировщик пудельков Мой талант давно не тайна, Номер супер - уникален !!! Импрессарио "засранцы" За него готовы драться Я Арсений Завитков, Не люблю красивых слов. Чувство вкуса, плюс работа Базис звездного полета Кто там гонится за мной ? - Топ ногой, да топ другой... Всех иных собак породы, Скажу шопотом: - Уроды !!! И в Дуплянске, и в Европе Зритель знает кому хлопать Усмехаюсь с высока, Всем удачи !!! Всем, пока !!! -В.ц.-

#40 justi

justi

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 08:11

;) Классно!! B)
Гений враждебен не толпе, а посредственности...

#41 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2007 - 15:44

*** Какое время на часах ?... Куда ни глянь, попса глумится Дуры в гламуре, рай в мечтах Купи - продай, повеселимся !!! Какое время на часах ?... Свет бьет в глаза,... Размыты лица Бездарный клоун, на руках Качает мёртвое дитя На незаполненный цирк злится Не сон, - картина бытия Убитое дитя то, я. -В.ц.-

#42 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2007 - 22:33

*** Уж мышцы рельефность утратили И думы отвисли, как жопа Но цирк меня ценит мечтателя Играющего не по нотам. *** Над батутом я в трусах Вытворяю чудеса Главное, ведь ни костюмчик, А поющая душа !!! Вторят ей, без бандажа Два весёлых бубенца. -В.ц.-

#43 Гость_-просто-гость-_*

Гость_-просто-гость-_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2007 - 21:29

*** Маруська, стряпай шаньги Да жди под вечер в гости Шпагатики потянем, Ну и закрепим мостик. *** Вот бы мне ружьё ребята Я б во все разборки лез Рожу б корчил, и бабахал Был бы на слуху у всех ! Эх, мечты... Живу с оглядкой, Куда сунешься с рогаткой ?... *** Я стою весь потрёпанный Уцелевший нос трогаю,... А я считал тебя публика Недотрогою. -В.ц.-

#44 justi

justi

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 20 July 2007 - 16:19

Чарует и манит свет огней, Улыбки, смех и радость. Туда приходишь, как домой, Снимает смех усталость. Забыв проблемы и дела, Всю суматоху дней О, если б тоже я могла Стоять среди этих людей…., Которые дарят волшебную сказку, Мгновенья счастья, любви. Где силы взять и сорвать эту маску, За ней я такая, как вы… И также зовет за собою дорога, Смена знакомых, границ… И день, и ночь работать готова, Лишь за радость улыбки этих лиц……. 20.07.07 justi...
Гений враждебен не толпе, а посредственности...

#45 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 05 October 2007 - 00:32

Одному безработному актёру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актёр: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдёшь в Малый, спросишь режиссёра такого-то. - Замётано. В среду актёр подходит в Малый, находит режиссёра, тот: скажите строчку, актёр с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссёр. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актёр. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актёр запивает по чёрному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актёр. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актёр - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримёрную! – кричат ему в ответ. Он - в гримёрную. Гримёрша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актёр, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссёр. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актёр выходит на сцену, и за спиной у него раздаётся оглушительный взрыв. Актёр вздрагивает и орёт: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ??!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования