Питание гимнаста ,спортсмена
Гость_abram_*
Отправлено 25 July 2007 - 19:55
Отправлено 26 July 2007 - 01:23

Отправлено 26 July 2007 - 06:11
"ВАША ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, А ВАШЕ ЛЕКАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ПИЩЕЙ."
Поддерживаю полностью, но не могу я жить без хорошего куска жаренного мяса с лучком! Даже здесь(на Тайване) сам солю сало. А курить я бросил в 1998 году и не тянет, а не пью ( даже пиво) уже почти 7 месяцев и тоже не тянет. И самое главное - ПОНИМАНИЕ того или иного приходит само и хоть 100 раз говори, пока человек не ПОЙМЁТ не изменится.
Отправлено 26 July 2007 - 10:13
Отправлено 26 July 2007 - 20:51
papa, on 25.07.2007 - 16:57, said:
Я те ща расскажу как он себя поставилСлушай, раскажи как ты себя на ноги, то есть на руки поставил, чем? Я лечился в общей сложности почти 3 года.А ты через год и уже работаешь?

Статуй, вот ведь ты какой, сам врачам не веришь ни разу, а меня всё пытаешься загнать к людям в белых халатах...

На пост Wacsa хочу ответить следующее: если человек хочет смолоду беречь себя, то ему нет места ни в цирке, ни в спорте, ни в балете и т. д, ибо специфика работы предполагает работу на износ, травматизм, боль и прочие "прелести"! И лечение, пока ты работаешь, должно быть агрессивным, чтоб восстановиться как можно быстрее, а лежать, стонать, соблюдать диету и плавно приводить себя в порядок - это потом, не в этой жизни )))
Что касается лично меня, то предпочитаю от души поработать, от души поесть, и ещё много-много кофе и обязательно покурить

Папа, очень здорово всё расписал, подробно... почитала и поняла: либо я ещё не до конца сломалась, либо я из тех ленивых, кому проще помереть от передоза безболивающих средств! Имею обыкновение читать каковы побочные эффекты от препаратов.....

Отправлено 27 July 2007 - 04:59
Злюка, on 26.07.2007 - 21:51, said:
Злю, я врачам не верю, потому что они уже даже переломы в гипсе собирать не умеют.( друг зимой ногу надломил, потом два раза ломали) Насчет дипроспана: это очень опасный препарат, помогает один раз, второй раз уже нет. Передоза- ожирение, одышка, повышенная усталость ног. Не советую никому, у меня просто выбора не было. Работать надо было. Далее, из опыта, из своего: если у вас подозрение на усадку дисков позвоночника и доктор отправляет вас на комп . томографию за сто и более евров за ваши деньги, смело можете посылать доктора нах..., ПОТОМУ ЧТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ ТОМОГРАФ И РЕНТГЕН НЕ ВЫЯВЛЯЕТ УСАДКИ ДИСКОВ И ЗАЖАТОСТЬ НЕРВНЫХ КОРЕШКОВ. ЭТО ОПЫТНЫЙ ВРАЧ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ПО КОСВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ, ОДНИМ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ МЫЩЕЧНЫХ ВОЛОКОН, Т.К. НАЗЫВАЕМАЯ ДИСТРОФИЯ.Статуй, вот ведь ты какой, сам врачам не веришь ни разу, а меня всё пытаешься загнать к людям в белых халатах...
Отправлено 27 July 2007 - 06:12
Я, когда начались серьёзные проблемы с плечом, не выдержал и пошёл к врачу(мать его) и он мне назначил курс лечения дексаметазоном(уколы в плечо), сделали мне 5!!! уколов через день..... Облегчение было, но временное, через месяц всё началось сначала и ухудшилось в 10 раз( я уже считал себя инвалидом).ГОРМОНАЛЬНЫЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО И ЭФФЕКТ ВРЕМЕННЫЙ!!!!!!! быстрее не получится.
Что касается лично меня, то предпочитаю от души поработать, от души поесть, и ещё много-много кофе и обязательно покурить

А для чего ещё жизнь, да ещё только раз? Я думаю что все ЛЮДИ так и живут - ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
Папа, очень здорово всё расписал, подробно... почитала и поняла: либо я ещё не до конца сломалась, либо я из тех ленивых, кому проще помереть от передоза безболивающих средств!
Я уже давно к боли привык, если что-то не болит - значит что-то не так(плохо себя чуствую).Да это проблема у всего нашего брата.
Имею обыкновение читать каковы побочные эффекты от препаратов.....
А на пачке от сигарет тоже читаешь? Моё мнение выпить даже нужно, а вот к сигаретам у меня предвзятое отношение( хотя сам курил довольно долго и бросил угадайте где.... там где все начинают).

Гость_Гость_*
Отправлено 27 July 2007 - 06:28
Отправлено 27 July 2007 - 06:45
Отправлено 27 July 2007 - 09:05

По поводу дипроспана: уже проконсультировалась что это за препарат, знаю что дрянь жуткая, однако держу как запасной вариант!
Папа, диксометазон как колол? Подкожно, сначала увеличивая дозу, а потом уменьшая?
На сигаретах да, читаю, но с сигарет умираешь медленно и незаметно, а с лекарств почему то сразуА на пачке от сигарет тоже читаешь? Моё мнение выпить даже нужно, а вот к сигаретам у меня предвзятое отношение( хотя сам курил довольно долго и бросил угадайте где.... там где все начинают).

Насчёт выпить - не пью вообще, потому что во-первых за рулём, а во-вторых даже с капли вина начинает жутко клонить в сон, так что алкоголь - не для меня

Отправлено 27 July 2007 - 09:48
Злючка, послушай, я тебе серьёзно говорю - Гормональные ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!! Напиши в личку что у тебя.А дексаметазон мне кололи тупо 1 ампула через день( хотя надо было всего 1 максимум 2 ампулы 1 раз в 7-10 дней!!! Внутримышечно!!!Папа, диксометазон как колол? Подкожно, сначала увеличивая дозу, а потом уменьшая?
Гормональные действуют более менее на от 16 до 20-23 летних. чем старше, тем хуже и побочники намного сильнее.
А как же ты стрессы снимаешь? :Насчёт выпить - не пью вообще, потому во-первых за рулём, а во-вторых даже с капли вина начинает жутко клонить в сон, так что алкоголь - не для меня

Отправлено 27 July 2007 - 10:32

Отправлено 27 July 2007 - 11:10
Нет конечно, я сам не пью и со стрессами справляюсь, мне просто интэрэсно у кого какие методикиА что, по-твоему стрессы только выпивкой снять можно?

Отправлено 27 July 2007 - 11:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных