Блин, такие вы все пусечные в и-нете, такие сладкие... Шок у него, блин... Ты сколько лет в цирке работаешь? Не вчера наверное пришел, и не с улицы...
да блин пусечные от Павленко не ожидал да был он для меня авторитетом.
|
Отправлено 26 June 2006 - 22:56
Блин, такие вы все пусечные в и-нете, такие сладкие... Шок у него, блин... Ты сколько лет в цирке работаешь? Не вчера наверное пришел, и не с улицы...
Отправлено 26 June 2006 - 23:12
Ты же сам говоришь, что узнал об этом с чужих слов... незнаю Бен... всё что касается работы с животными - очень скользко, тут трудно судить не увидев всё своими глазами! Я никого не защищаю, просто констатирую факт!да блин пусечные от Павленко не ожидал да был он для меня авторитетом.
Отправлено 26 June 2006 - 23:31
Да не забыли мы, просто долго так не было, что пришлось на двоих соображать.......Меня забыли! Мы вообще со Злюкой и Лилу любим на троих соображать!
Отправлено 26 June 2006 - 23:50
Отправлено 27 June 2006 - 00:01
Согласна! Зрителю желательно это не видеть, но во-первых бывают ситуёвины, когда надо это сделать "прям щас" ибо потом поздно будет... тебе ли этого не знать...? Ты уверен что эти люди видят разницу между "наказать" и "замочить"?да дрессировщик вынужден иногда проявлять жестокость но всему есть предел забивать на манеже при зрителях это не допустимо я так думаю,после шоу вперед и с песней потому что надо,а расказали взрослые люди не первый день работающее в цирке,поэтому в этот новый год павленко и сгорел в ставрополе я так думаю.
Отправлено 27 June 2006 - 00:07
Отправлено 27 June 2006 - 02:10
Я поняла кого ты имеешь ввиду! У меня хорошая память)))))Павлеко это эталон золото в монтекарловке НЕ имел ОН право на Манеже.я за всю жизнь на манеже ни разу хотя и рвали.не те о ком ты подумала,были намного крупней и другие.
Отправлено 27 June 2006 - 22:33
Ну во первых, никогда, за всё время работы с этим аттракционом, Павленко в манеже никого не забивал! Ударял, в порыве злости, да, но забивать, он? Он даже материться только около клеток, да и тогда, когда все свои, о чём вы говорите?!да дрессировщик вынужден иногда проявлять жестокость но всему есть предел забивать на манеже при зрителях это не допустимо я так думаю,после шоу вперед и с песней потому что надо,а расказали взрослые люди не первый день работающее в цирке,поэтому в этот новый год павленко и сгорел в ставрополе я так думаю.
А вот насчёт этого типчика давно думаю, где же наши гринписовцы то?Интересно, а вот почему Аскарян не сгорает? И мочит он своих зверюг прям во время представления, и матюгнуться на зрителя может (сама видела), и не сгорает, каждый раз ему, блин, "браво" орут (((((
Отправлено 28 June 2006 - 21:04
А "имел право" или "не имел право" - пусть об этом рассуждают те, кто нос к носу со зверями не сталкивался!
Отправлено 28 June 2006 - 23:29
Сипасиба!Не могла не выразить за это респект)) Выражаю-- респект тебе)
Отправлено 04 July 2006 - 19:02
Отправлено 04 July 2006 - 20:56
Отправлено 04 July 2006 - 21:08
Ну так и причём тут дрессировщик?
Отправлено 04 July 2006 - 21:11
В фитнес-клубе над ним никто не издевался!
Ну ты точно тормозишь! А че его Али - Баба что ли в фитнес клуб определил?!!!
Отправлено 05 July 2006 - 18:54
Отдал бы в зоопарк и нет проблем. Львов и тигров берут всегда. Ну если не в Новосибирский, то в любой другой. Тока в зоопарке денег не дают, вот и вся разница....
В фитнес-клубе над ним никто не издевался!
Ну ты точно тормозишь! А че его Али - Баба что ли в фитнес клуб определил?!!!
Чё теперь дрессировщик за всех отвечать должен? По ходу это ты тормознул Серёг...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных