Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Вот так поступают именитые "дрессировщики"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Гость_Гость_ben_*_*

Гость_Гость_ben_*_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2006 - 22:56

Блин, такие вы все пусечные в и-нете, такие сладкие... Шок у него, блин... Ты сколько лет в цирке работаешь? Не вчера наверное пришел, и не с улицы...

да блин пусечные от Павленко не ожидал да был он для меня авторитетом.

#32 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 23:12

да блин пусечные от Павленко не ожидал да был он для меня авторитетом.

Ты же сам говоришь, что узнал об этом с чужих слов... незнаю Бен... всё что касается работы с животными - очень скользко, тут трудно судить не увидев всё своими глазами! Я никого не защищаю, просто констатирую факт!
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#33 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 26 June 2006 - 23:31

:rolleyes: Всё бывает! Бывает, что и билетёры приукрашивают....
Но когда тигр не идёт в работу или тем хуже пытается броситься, после третьего окрика летит стек! Не специально же в девочку метился, согласись, Бен?!
И после этого человека считать не авторитетом? Ну тогда, вы действительно существо более ранимое, чем я! Хотя я тоже изуверств в манеже не терплю!
Так, к слову....
...сижу, смотрю аттракцион, и слышу сзади разговор парня и девушки: "Смотри ка, огрызаются, рычат, блин...."!....
Люди смотрят его работу и удивляются, что тигры огрызаются, это не показатель того, что тигры работают как "часы", по моновению палочки....
Да, это адский труд, да, это жестокость, в какой то мере, но человек должен показать, что он вожак, иначе сожрут!
Извините, что пишу прописные истины, просто у человека ШОК, от того что он услышал от биллетёров!
Видимо, в цирке недавно.......

ПиСи: И даже после многолетней работы с ним, я остаюсь при мнении, что это НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!!!
Учиться нам у него, и учиться......... ;)

Меня забыли! Мы вообще со Злюкой и Лилу любим на троих соображать!

Да не забыли мы, просто долго так не было, что пришлось на двоих соображать....... ;) :D :D
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#34 Гость_Гость_ben_*_*

Гость_Гость_ben_*_*
  • Гости

Отправлено 26 June 2006 - 23:50

да дрессировщик вынужден иногда проявлять жестокость но всему есть предел забивать на манеже при зрителях это не допустимо я так думаю,после шоу вперед и с песней потому что надо,а расказали взрослые люди не первый день работающее в цирке,поэтому в этот новый год павленко и сгорел в ставрополе я так думаю.

#35 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 00:01

да дрессировщик вынужден иногда проявлять жестокость но всему есть предел забивать на манеже при зрителях это не допустимо я так думаю,после шоу вперед и с песней потому что надо,а расказали взрослые люди не первый день работающее в цирке,поэтому в этот новый год павленко и сгорел в ставрополе я так думаю.

Согласна! Зрителю желательно это не видеть, но во-первых бывают ситуёвины, когда надо это сделать "прям щас" ибо потом поздно будет... тебе ли этого не знать...? Ты уверен что эти люди видят разницу между "наказать" и "замочить"?
Интересно, а вот почему Аскарян не сгорает? И мочит он своих зверюг прям во время представления, и матюгнуться на зрителя может (сама видела), и не сгорает, каждый раз ему, блин, "браво" орут (((((

#36 Гость_Гость_ben_*_*

Гость_Гость_ben_*_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2006 - 00:07

Павлеко это эталон золото в монтекарловке НЕ имел ОН право на Манеже.я за всю жизнь на манеже ни разу хотя и рвали.не те о ком ты подумала,были намного крупней и другие.

#37 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 02:10

Павлеко это эталон золото в монтекарловке НЕ имел ОН право на Манеже.я за всю жизнь на манеже ни разу хотя и рвали.не те о ком ты подумала,были намного крупней и другие.

Я поняла кого ты имеешь ввиду! У меня хорошая память)))))
Бен, когда начинают рвать, не важно, на манеже или на репетиции, надо всё-таки действовать по обстоятельствам! А "имел право" или "не имел право" - пусть об этом рассуждают те, кто нос к носу со зверями не сталкивался!

#38 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 June 2006 - 22:33

Ну во первых, никогда, за всё время работы с этим аттракционом, Павленко в манеже никого не забивал! Ударял, в порыве злости, да, но забивать, он? Он даже материться только около клеток, да и тогда, когда все свои, о чём вы говорите?! :rolleyes:
И в этом году Павленко прекрасно провёл ёлки в Кемерово с полными аншлагами!
Так что, пользуйтесь проверенными слухами! ;)

Интересно, а вот почему Аскарян не сгорает? И мочит он своих зверюг прям во время представления, и матюгнуться на зрителя может (сама видела), и не сгорает, каждый раз ему, блин, "браво" орут (((((

А вот насчёт этого типчика давно думаю, где же наши гринписовцы то? ;)
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#39 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 21:04

А "имел право" или "не имел право" - пусть об этом рассуждают те, кто нос к носу со зверями не сталкивался!

Не могла не выразить за это респект)) Выражаю-- респект тебе)
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#40 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 23:29

Не могла не выразить за это респект)) Выражаю-- респект тебе)

Сипасиба! ;)

#41 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 19:02

В Бердске оштрафованы владельцы тигра [04.07] Семейная пара из Новосибирской области должна будет выплатить штраф за то, что в своем доме содержала бенгальского тигра. По словам представителя областного Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Штраф в размере двух тысяч рублей на хозяев восьмимесячного тигренка наложен в рамках административного дела, возбужденного по данному факту. Кроме того, вынесено постановление об изъятии животного. Он временно передан в Новосибирский зоопарк. Детеныша тигра в одном из частных домов Бердска обнаружили сотрудники местного управления ФСБ. Там он содержался в помещении размером метр на полтора, которое было оборудовано решеткой. Как рассказала заведующая секцией кошачьих Новосибирского зоопарка Роза Кайбердыева, когда тигренок был доставлен в зоопарк, он находился в истощенном и очень слабом состоянии, а также сильно пугался людей. Как считает Р.Кайбердыева, это стало следствием неправильного обращения с ним. Долгое пребывание взаперти отразилось на том, что его мышцы были атрофированы и неразвиты. Бенгальский тигр считается исчезающим видом. Он занесен в Красную Книгу России и на него распространяются международные конвенции, запрещающие их свободный обмен и торговлю. Правоохранительные органы выяснили, что этот тигренок родился в труппе цирковых артистов, которые решили, что из-за своих физиологических особенностей он не пригоден к дрессировкам, поэтому его продали в один из новосибирских фитнес-центров, где его использовали в качестве "живой игрушки" для развлечения посетителей. Когда он стал подрастать и требовал все больше еды и времени на уход за собой, от него решили избавиться. Так он попал к жителям Бердска, сообщает РИА "Новости".
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#42 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 20:56

Ну так и причём тут дрессировщик?

#43 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:08

Ну так и причём тут дрессировщик?

Ну ты точно тормозишь! А че его Али - Баба что ли в фитнес клуб определил?!!!

#44 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 21:11

В фитнес-клубе над ним никто не издевался!
Чё теперь дрессировщик за всех отвечать должен? По ходу это ты тормознул Серёг...

#45 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 18:54

В фитнес-клубе над ним никто не издевался!
Чё теперь дрессировщик за всех отвечать должен? По ходу это ты тормознул Серёг...

Отдал бы в зоопарк и нет проблем. Львов и тигров берут всегда. Ну если не в Новосибирский, то в любой другой. Тока в зоопарке денег не дают, вот и вся разница....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования