Отправлено 17 September 2007 - 02:39
Ну да , помню я один форум, пятеро отвалили и ресурс издох. Просто надо определиться , больше про губную помаду писать , или инфой делиться. Этот форум , мне кажется, больше информационный, и это правильно. Потому что мнения людей по тому или иному вопросу зависят от настроения, левой или правой ноги, личных отношений и т.д., а информация- это нужно всем. Поэтому , пока на форуме есть такие люди, как Вегас, Дьяболо, Бакс, кто имеет и делится инфой- форум будет жить , потому что идет в ногу с новым, информационном веком. Поэтому можно обсуждать Рыбкина, или Путина, или даже МЕНЯ( не путать с А . Менем), но если будет скоплено достаточно инфы, то потом можно будет сделать даже вход платный, а регистрацию - через ВТБ , и все равно народ будет. Пример- Торрентс. ру. Ресурс начинал как бесплатный, щас условно - бесплатный, и когда станет платным, благополучно загнется. Потому что самый важный принцип Интернета- все доступно, все бесплатно, все свободно- нарушают токо самоубивцы. Поэтому Русциркус- самый бесплатный, самый свободный ресурс Инернета. А . Рыбкин- оплот свободы в нете, отетц интернетной демократии, особа , приближенная к цирку в лучшем смысле этого слова. Да здравствует Рыбкин на просторе нета. Рыбкин- это человек или паутина??? Так вот ты кто, Спайдер мен!!!! То ись глубокий апгрейд Супермена, отец которого - Добрыня Никитич, выходец с Киевского Подола, где живут известно кто. Круг замкнулся. Рыбкин- Властелин кольца, а у кольца - начала нет и нет Конца. То ись Рыбкин- человек Виагра. Так вот кто хозяин форума, здравствуйте , Валерий Меладзе, Золотой Голос России.