Кому достанутся миллионы Дуровой.
Отправлено 07 January 2008 - 03:34
Отправлено 07 January 2008 - 04:46

Отправлено 07 January 2008 - 11:30

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 07 January 2008 - 13:36

Отправлено 07 January 2008 - 14:25

Гость_Гость_*
Отправлено 07 January 2008 - 22:36
Гость_Гость_*
Отправлено 08 January 2008 - 08:59
Отправлено 08 January 2008 - 12:43
Гость_Гость_НАБЛЮДАТЕЛЬ_*_*
Отправлено 09 January 2008 - 01:03
Дорогие Артисты цирка, форумчане, сегодня погорил по телефону с С.М.Бугбуди, он с удовольствием, прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг уголка Дурова.
83.237.
Удивляет бездействие Ю.Дурова и Бегбуди в сложившейся ситуации...Достаточно поднять приказы, распоряжения И(!!!) финансовые документы за последние год- полтора.. Подписаные ЯКОБЫ Н.Ю. Дуровой....Кстати и приказ о назначении Паршина замом ген. директора....Провели бы экспертизу...

Гость_Гость_*
Отправлено 13 January 2008 - 19:39
Гость_Послушайте меня!_*
Отправлено 13 January 2008 - 20:10
83.237Мнения разные о Паршине, говорят что не плохой хозяйственник, другие наоборот. Может быть Бегбуди и Дуров тоже так считают и соответственно не воозражают.
Конечно, Паршин здравомыслящий директор, отличный хозяйственник... Просто Сарвату власть нужна. Это даже ребенку понятно.
Я считаю, что только Бегбуди С. М. может в настоящих обстоятельствах сохранить театр Зверей.. Если у артистов сработает инстинкт самосохранения, они его поддержат, если опять разделятся на группы за и против, то всем им туда и дорога.
83.237.
Что-то в Уголке никто так не считает. Никто из Уголка свою подпись под письмом не поставил.
Кстати, Паршин убежденный трезвенник. Никогда в жизни не злоупотреблявший алкоголем. Нельзя так нагло врать. Вам никто теперь не будет верить, а ведь вы рассчитывали именно на то, что вам поверят.
Отправлено 13 January 2008 - 22:08
Ребенку...это ж даже ежу понятно! Что ,вот так просто человек бросает должность директора цирка,на которую так долго рубился ? Да хера конечно! Они ж думали что как покойница Дурова,будут хозяйничать единовластно ! Но не тут то было,как говорят - стоп в гору! Паршин бабло тратить как хочу не дает,и вот был человек человеком ,работал годы и всем хорош был а тут враз и гадом и вором и алкашем стал !!Конечно, Паршин здравомыслящий директор, отличный хозяйственник... Просто Сарвату власть нужна. Это даже ребенку понятно.
Г-н Рыбкин это не тянет на аферюгу , а ? Еще можно проехать в театр и посмотреть как живут люди,ведущие артисты , просто артисты и служители,посетить их вагончики контейнеры и фуры ,а для усиления впечатления зайти в конюшню ,каку построил для себя Бегбуди - все тоже самое! Главк в миниатюре ! Все в чем обвиняли MM3 вы увидете там - ,,все под себя гребет,пир во воремя чумы, лучше бы людям зп поднял! ,,- знакомо,не правда ли ?
Отправлено 13 January 2008 - 22:14
Отправлено 13 January 2008 - 22:46
А вот и нет,народонаселению не без разницы,уголок нужен прежде всего детям,месяц назад билеты надо было покупать заранее,перед представлением купить их было нереально.IP: 217.118. Мое мнение ,может я и не прав.Что этот уголок нужен только тем кто в нем работает ,а будет в дальнейшем он существовать или нет большеству народонаселению без разници лиш бы животных не мучали.
Отправлено 13 January 2008 - 22:58
З\п для провинции просто не реальная -артисты 25-30 ,обслуга 13-16 плюс халтуры, для главка это прилично ,но не забывайте - это Москва и соответственно цены уровень жизни метро + трамвай ежедневно и тд и тп , в результате большая з\п как утренний туман !Лео а какая зарплата служащих, артистов?
Кстати и Паршин отстроил себе хоромы в уголке, или может быть это не так.
Да, про хоромы ,вы после конюшни зайдите к нему и сами посмотрите, сравните размах уровень притязаний и поделитесь ч нами вашими выводами и впечатлениями, ок ? Будет интересно послушать !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных