СПИСОК НОМЕРОВ ПРЕДЛАГАЕМЫХ НА РАСФОРМИРОВАНИЕ
Отправлено 24 декабря 2007 - 13:59
Чем сейчас лучше можно поехать самостоятельно.
Насчет Лео, он не прав, что бы говорить о человеке что он аферист (извинясь отредктировать во время сообщения Лео не успел), не обходимо привести примеры. Как говориться ответить за слои слова к чему Вас Лео и призываю.
Лилу
Пора да пора с почетом и на пенсию, но говорят типа альтернативы нет, почему объясняю, все отлажено, схема работает, система старая хорошо работающая, правда нефективная, но и в том то и есть своя прелесть, финансованые и прочие взаимоотношения выстроены. все отлично, чего менять.
Но сейчас говорить об этом рано, никто ничего с уверенностью сказать не может, все будет известно после выборов президента.
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:09
Коллеги вот чё думают: если Сечина попросят, то Устинова( Генпрокурора) посадят. Соответственно кореша его, 3aпaшнoгo, на пензию в лучшем случае, маленьких 3aпaшныx из ЕдРа, как примазавшихся по определению В. Путина, из партии попросят. Вопрос в том, сколько Путин позволит Медведеву для рейтингу покуражится...Византия , черт бы её дери...Я думаю очередную звезду героя или второй срок, или то и другое. Как думаете коллеги.
Отправлено 24 декабря 2007 - 20:41
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Гость_Гость_*
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:04
IP: 92.125.По мне так лучше всего подарить ему в принудительном порядке осиновый кол, за все его выдающиеся заслуги...
А вручение сиго ценного и безусловно заслуженного подарка провести надобно на лобном месте, в тёплой компании всех его заклятых друзей и соратников...
Лучше венок с оответствующим напутствием.......
Еще предложения......
P/S Тут другой слушок прошел - он в США сдриснуть собирается. Только вот вопрос: Успеет ли сесть в самолет и похож ли он на Бориса Абрамовича?????
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 24 декабря 2007 - 22:19
Я не понял?! А что Калмыков Глозман и Воробьев УМНЫЕ?! Каскад Вы попутались с фамилиями.И это говорит о том, что руководят там не умные ребята. Пусть 3aпaшнoмy все по фиг, но есть же
Калмыков, Глозман , Воробьев наконец!!
Вот теперь Лео это я. Кстати к легенде никогда себя не причислял. Боюсь это у Вас мания величия. Тем не менее Ваш бред не разделяю. Пока работается, работайте. Только смотрите времена меняются и все бывает в прошлом. А до Бегбуди и Дурова Вам как до луны пешком. Так что не стоит. Вспомните лучше где Вы работаете, не в тех ли цирках, которые ихним потом построены. Вот потому то всегда помните что ноль он и в Африке ноль!!Да мне лично ничего как хорошего так и плохого, так и в целом миру под названием ЦИРК ,а потому ЛЕГЕНДОЙ ему становиться рановато..к сожалению не великий и фио мое вам ничего не скажет, мы с вами не знакомы (я так понимаю вы и есть Герасимов) , ну так на кустики я поливаю токо по нужде, а по вашему поводу просто высказал свое мнение..вы считаете это базаром ?Ну тебе то что Герасимов сделал,а? Твоего любимогодядю Славу обидел?!
И вообще, когда такой крутой и великий, надо фамилию и имечко писать! А то хорошо из кустиков всех поливать. А ежели страшно, то и вякать не надо, потому как за базар иногда отвечать приходится.
Гость_Гость_leo_*_*
Отправлено 30 декабря 2007 - 22:35
О ,Лилу ! Целую ваши ручки в знак признательности ! Вы одна из немногих умных , объективных и воспитанных людей на форуме !Лео не о них говорил! Читайте внимательнее!!! Он имел ввиду родство Дурова и Бегбуди!
Добрый вечер друзя и коллеги ! Приятно было прочитать ваше шипение ,а порой и злобный лай!НО, в любом случае -всех с наступающим и всего самого хорошего в жизни или существовании !Лео ну ты крутой! Всех разчихвостил, А сам про себя признаешь что не великий и имя твое неизвестное. Но позволь спросить тебя почеиу Бегбуди записал в аферисты(!) и поставил в один ряд с Ибрагимовым, братьями- зaпaшнятaми ит.д. Ты вообше то историю цирка занешь или лишь по сплетням инфу получаешь. Соображай что несешь, и про кого...
Уважаемый,я не крутой я объективный,про Сарват Михалыча я скорее имел ввиду склочник, ну не подобает Нар арту с таким именем,с кавказской кровью в жилах,с такой в прошлом работой,опускаться до уровня гарика! Лить дерьмо на бывшего начальника ,жалобиться из ящика народу - не достойно МУЖЧИНЕ ! Как можно так разочаровывать поклонников? Чем он отличается от гранта и иже с ним ? Мужчина должен оставаться мужчиной,как бы хреново не было ему!Как не уважать 3aпaшнoгo? За весь свой срок он ниразу не опустился до личностного одерьмячивания !Руководящие способности это отдельный разговор,но он ведет себя как руководитель а не баба базарная и уж тем более не позволяет жене нести ахинею по ЦТВ какую несла Света травкина (жена бегбуди) Это МОЕ мнение,каскад !
Ага,а раньше это были почитатели вашего таланта! Сергей,не выставляйте себя в смешном виде,все хитрости на форуме шиты белыми нитками(вы понимаете меня ?)Все таки вас это задело,все таки в душе вы надеялись что легенда! А иначе что ж вы злитесь-бред ,мания...До Бегбудм и дурова- это вам как до луны ,я в другом жанре, и про нуль вы погорячились,вы себя видимо к другой цифре причисляете (даже боюсь подумать к какой )?Вот теперь Лео это я. Кстати к легенде никогда себя не причислял. Боюсь это у Вас мания величия. Тем не менее Ваш бред не разделяю. Пока работается, работайте. Только смотрите времена меняются и все бывает в прошлом. А до Бегбуди и Дурова Вам как до луны пешком. Так что не стоит. Вспомните лучше где Вы работаете, не в тех ли цирках, которые ихним потом построены. Вот потому то всегда помните что ноль он и в Африке ноль!!
И заметьте - такие пожелания не вызывают ни каких эмоций !Все нормально ! А ведь вы креститесь перед выходом, господа артисты !! Так ведь не по христиански это все !! Грешно такое желать кому либо! Опомнитесь и покайтесь, иначе помирать будете плохо !IP: 92.125. Лучше венок с оответствующим напутствием.......По мне так лучше всего подарить ему в принудительном порядке осиновый кол, за все его выдающиеся заслуги...
А вручение сиго ценного и безусловно заслуженного подарка провести надобно на лобном месте, в тёплой компании всех его заклятых друзей и соратников...
Еще предложения......
Бакс, а у тебя заслуг больше или они более выдающееся ?
Кукушка кукушка, а себе ты сколько накуковала ? Небось до скончания века ?пока жив генеральный ничего не изменится, а осталось ему недолго, так что потерпите...
По поводу лео вааще двух мнений быть не может - собака лает ветер носит...
Уважаемый водолаз, вас устроили мои комментарии ?Насчет Лео, он не прав, что бы говорить о человеке что он аферист (извинясь отредктировать во время сообщения Лео не успел), не обходимо привести примеры. Как говориться ответить за слои слова к чему Вас Лео и призываю.
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 05 июня 2008 - 06:28
Отправлено 05 июня 2008 - 10:05
Тут то понятно, Дю Соллей в Токио посторил стационар, а Япония- это единственная страна для котов, Адзума сан рисковать не будет..Да ,еще забыл МЛАДШЕГО , тот Звездно шагает по России со своим ТРИУМФОМ и клянется что на дикий Запад ни ногой, хоть и зовут со слезами на глазах.
![]()
![]()
Гость_Детектив_*
Отправлено 05 июня 2008 - 18:00
IP: 213.251.Статуй.
Ну ежели не знаешь кто работает, а кто нет, че ересть то писать. там все 90% из этого списка и по сей день в Главке. А если они числятся, то только потому что этот Гениальный "монарх" со своими типа Глозмана вместо работы "предлагает" постоять! Правда потом орет благим матом, особенно Глозман, кстати был удивлен, что и Калмыков тоже вместе с ним, что никто работать не хочет!!!!
А в цирках, кроме гасторбайтеров из ближнего зарубежья практически никто не работает. Вот такие вот дела. Да ,еще забыл МЛАДШЕГО , тот Звездно шагает по России со своим ТРИУМФОМ и клянется что на дикий Запад ни ногой, хоть и зовут со слезами на глазах.![]()
![]()
Сереженька,вот только не надо лоноеть что ты работать хочешь!
Сам на В\П напрашиваешся и потом отказываешся ездить по разнарядкам,что плохо тебе в Новосибирске сидиться,отмазок достаточно чтоб не поехать и то служащих нет то асисстентов то еще чего!Только не говори что это не так!Мышей то лучше продавать и с Главка денег иметь за ВП обсирая все его же.Куда ты родный пойдешь работать,а?Назови место куда тебя возьмут правдоруб ты наш?Сколько сидишь то уже,отпуск давно кончился?Да от тебя все отказываются,кому нужны проблемы в цирке с таким артистом как ты,назови мне хоть одного директора кто тебя запросит на работу?
Так что сиди себе спокойно и не трындыкай!
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 06 июня 2008 - 07:57
Гость_Детектив_*
Отправлено 06 июня 2008 - 14:07
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 06 июня 2008 - 20:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных