Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Манифестация Защитников животных в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:52

Мою семейку вряд ли хвалить будут, да я собственно в этой похвальбе и не нуждаюсь. Как ты говорил - "Зады не лизал!" Правильно говоришь, потому как ты их действительно не лизал, ты их шлифовал до блеска! Мою фамилию за пояс тебе заткнуть не светит даже в светлом будущем! Чтобы тебя заметили между тобою и мной надо дополнительную репризу поставить.
Насчет кто я - "А догадайся с трех раз....! " :( :(

На счет того кто ты... могу ответить... двое из ларца одинакового лица... Мне не нужно что бы меня замечали рядом с вами ... потому что две смешные личности (один на манеже другой на телевидении ) это уже много...И мне не нужно придумывать дополнительных реприз что бы меня заметили... Мне этого не нужно ...Это нужно вам... И еще я говорил о настоящих хищниках а не о ссаных матрацах которые существуют у вас по 20 лет в клетках...

#32 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21504 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 14:43

Вообще чем форум "демократичнее", тем придурков становится все больше. Здесь Админ слишком добрый, скоро все свалят, остануться одни защитники животных и модераторы.

Молодца будем следить за Вашими прогнозами, когда останутся одни защитники животных, модераторы, админ, да Вы иногда заходящий проведать, как да что, в очередной раз дать оценку происходящему, что скоро останется один админ.

О придурках.
Гость Вы же на форуме давно и знаете первое правило форума - не оскоблять, однако называете многих этим словом, вот скажите так Вы то кто в этом случае?

Что касается моего отношения к зеленым.

Этой организации для начала надо попробовать навести порядок в научных лабораториях, спец. подразделениях, где используют и дрессируют животных, и попробовать организовать манифестации там.
Вот после решения таких смелых проектов, можно говорить серьезно об этой организации, потому что цирк, зоопарк будет уже не проблема, а далее впасть в маразм, запретить содержание животных дома, мотивируя тем, что любой хозяин в целях воспитания хоть раз да наказывал животное.

В мире достаточно других, более важных и не решенных проблем, на которые в первую очередь стоит обращать внимание, только там нужно работать.
А у этой организации все намного проще, за якобы благими намерениями, как, совершенно верно, многие подметили, видна коммерческая цель.
Поэтому тема никакая, не интересная, лично для меня, и главное не затрагивает интересы циркового искусства в ближайшем будущем, так что гость дрессировщик не переживайте все у вас будет хорошо.
В заключение на Вашу цитату Админ слишком добрый
Скажу так
Админ добрый, но не слишком.

#33 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2008 - 21:25

На счет того кто ты... могу ответить... двое из ларца одинакового лица... Мне не нужно что бы меня замечали рядом с вами ... потому что две смешные личности (один на манеже другой на телевидении ) это уже много...И мне не нужно придумывать дополнительных реприз что бы меня заметили... Мне этого не нужно ...Это нужно вам... И еще я говорил о настоящих хищниках а не о ссаных матрацах которые существуют у вас по 20 лет в клетках...

IP: 92.125.

Ответ неверный, попробуйте снова. :( :( :(

#34 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 21:29

W :( . Эх, Александр, Александр, как же вы так... Да, прежде, чем отбрыкиваться и строить безосновательные подозрения по-поводу ГРИНПИС, обвиняя всю организацию во лжи и неблаговидных проявлениях, для начала хотя бы ознакомьтесь с ее программой и посмотрите на конкретные дела, по которым и следует судить на самом деле о ее пользе или бесполезности в масштабе всего человечества. Что же касается "других" главных, как вы считаете проблем, которыми обременило себя человечество с незапамятных времен, так эти проблемы будут всегда, только с каждым десятилетием их будет все больше и больше, и это не основание для ухода от решения не "столь", как лично вам кажется, "более мелких" проблем. Более мелких или более глобальных проблем не существует раздельно друг от друга, как вам должно быть известно, если вы считаете себя человеком зрелым, здравомыслящим и образованным. Это не позиция гражданина и человека живущего на этой планете, с полной ответственностью смотрящего вперед, в будущее - это позиция обывателя, прикрывающегося шторками безразличия, лукаво уходящего от конкретного ответа на конкретный вопрос! ЗЛО - есть, оно существует, оно творится - это очевидно, это уже факт и оно преумножается, так скажите мне Александр: "ДА" или "НЕТ"? И разве грешно сказать хотя бы слово, простое нормальное человеческое слово в защиту добра, совести, справедливости?! В бездействии вы упрекаете меня и тех людей кто выступает против насилия над животными в цирке, в пустословии, но вы то, вы, что предлагаете вы всем нам, еще более страшную вещь - молчать и закрывать глаза, и мириться с очевидным злом. А не этому ли нас учили все 70 лет советской власти? Подводя итог: хочу вам сказать Александр, сегодня на вопрос - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", вы ответили - "ИМЕТЬ", ну что ж, каждому свое - БОГУ БОГОВО, кесарю кесарево... а слесарю слесарево.

#35 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 April 2008 - 21:40

Молодца будем следить за Вашими прогнозами, когда останутся одни защитники животных, модераторы, админ, да Вы иногда заходящий проведать, как да что, в очередной раз дать оценку происходящему, что скоро останется один админ.

О придурках.
Гость Вы же на форуме давно и знаете первое правило форума - не оскоблять, однако называете многих этим словом, вот скажите так Вы то кто в этом случае?

IP: 92.125.

Судя по посту Армена выше точно не я!!! Мне надоело быть первопроходцем, скажем так. Потому как говорила одна известная личность - "Мы пойдем другим путем!" Пока не жалуюсь, жить стало проще, как всем придуркам!!!!! :( :(

W ;) . Эх, Александр, Александр, как же вы так... Да, прежде, чем отбрыкиваться и строить безосновательные подозрения по-поводу ГРИНПИС, обвиняя всю организацию во лжи и неблаговидных проявлениях, для начала хотя бы ознакомьтесь с ее программой и посмотрите на конкретные дела, по которым и следует судить на самом деле о ее пользе или бесполезности в масштабе всего человечества. Что же касается "других" главных, как вы считаете проблем, которыми обременило себя человечество с незапамятных времен, так эти проблемы будут всегда, только с каждым десятилетием их будет все больше и больше, и это не основание для ухода от решения не "столь", как лично вам кажется, "более мелких" проблем. Более мелких или более глобальных проблем не существует раздельно друг от друга, как вам должно быть известно, если вы считаете себя человеком зрелым, здравомыслящим и образованным. Это не позиция гражданина и человека живущего на этой планете, с полной ответственностью смотрящего вперед, в будущее - это позиция обывателя, прикрывающегося шторками безразличия, лукаво уходящего от конкретного ответа на конкретный вопрос! ЗЛО - есть, оно существует, оно творится - это очевидно, это уже факт и оно преумножается, так скажите мне Александр: "ДА" или "НЕТ"? И разве грешно сказать хотя бы слово, простое нормальное человеческое слово в защиту добра, совести, справедливости?! В бездействии вы упрекаете меня и тех людей кто выступает против насилия над животными в цирке, в пустословии, но вы то, вы, что предлагаете вы всем нам, еще более страшную вещь - молчать и закрывать глаза, и мириться с очевидным злом. А не этому ли нас учили все 70 лет советской власти? Подводя итог: хочу вам сказать Александр, сегодня на вопрос - "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ", вы ответили - "ИМЕТЬ", ну что ж, каждому свое - БОГУ БОГОВО, кесарю кесарево... а слесарю слесарево. .

Не ну че не п......к что ли. Набор слов без всякой мысли. Или это сегодня признак гениальности?!!!! :(

#36 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 22:13

:(

#37 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 02:43

Ну вот что я скажу господа присяжные... даже не присяжные а продажные ... Админы это касается вас... Вы удаляете то что вам не удобно а оставляете то что удобно другим... короче я ухожу из этого форума, потому как не вижу дальнейшего продвижения его, одно у вас, сплетни и лизоблюдство ... это относится не только Дьябло но и к остальным и администраторам и гостям.... Оставайтесь с богом ... Антон нужно убить Дракона... Понимаешь его нужно убить, и он не в России он у тебя в нутри....

#38 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 04:07

Армен,что белены объелся или публика была хреновая и тебя приняли плохо? Что тебя то подняло и подбросило?О каком Драконе ты говоришь,попробуй с себя начать прежде чем других судить,и не надо крайних искать строить из себя обиженного.Если есть проблемы мог бы и позвонить,а не устраивать пиар себя любимого...Я ухожу...Мы все тут периодически уходим,вот только Админ железный,он все это терпит...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#39 Игорь

Игорь

Дед

• Завсегдатаи
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 09:11

Diabolo Я так думаю это из за того, что Армен не перетерал с нами прошлые зелёные темы, вот и не выдохся пока, свежачёк! Пусть выскажется… Я высказался уже в этой теме http://www.ruscircus...h...c=6820&st=0 Для каждого кто ещё не высерался должна быть свая оддельная тема. Это типа отдушины для психа терапии… :(
А то что у Ваксы это иным словом как «ананизьм» и не назовёшь. «Ананизьм» это когда дрочат одну тему и не устают! Ана наверно мастер спорта уже по зеленому ананизму.
В сущности, мы приходим из ничего и возвращаемся в ничего, так что мы теряем? Ничего.

#40 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21504 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 13:21

W :( . Эх, Александр, Александр, как же вы меня разочаровали своим ответом, м-дя-я-я-я...

Васка, стоило мне высказать свои мысли, так сразу Вас разочаровал, и Вы в свою очередь, быстренько меня обвинили во всех грехах.
Вы правы, гладя со своей колокольни, но и я, соответственно, со своей. Вакса, не сомневайтесь, если бы высказал другую точку зрения реакция была такая же, но от других.

Далее, открою Вам секрет, многие цирковые просили меня вообще закрыть эту тему, обвинив меня в засилий зеленых на цирковом форуме и т.п. но Вы видите тема та существует и развивается, потому считаю, что имеет на это право. Вот такие пироги.
А Армен пошел дальше, сразу увидев отсутствие демократии, типа не услышали, не по евойному админ мыслит, все форум полный отстой, да еще сообщение удалили, и соответственно обвинил модераторов и админа во всех грехах, потом обидилиси и решил удалится. Армен сообщение Ваше не видел.

Далее.
Вакса не передергиваете мое сообщение, я высказал свое отношение к организации, сказав у нее благие намерения в целом, но не четко сформулированные задачи, касательно запрета животных, а помимо миссии многих, даже общественных организаций есть еще и цель, а она как правило коммерческая и это правильно.
Простите я не имею возможности писать длинные тексты, но поверьте в приватной беседе я нашел аргументы переубедить Вас.
К примеру задал бы вопрос. Считаете ли Вы, что необходимо запретить все конезаводы?
Здесь такое не паханное поле для бурной деятельности, где также можно найти многочисленные нарушения, плохие условия содержания, издевательство над животным ит.д и т.п.

Итак Вакса
Я за экологию, за доброе отношение к животным, и если есть нарушения, должны быть доказательства, а потом следовать наказание, суд, тюрьма расстрел, Я за закон, но обвинять ВСЕХ в жестоком обращении к животным нельзя, запрещать ВСЕМ дрессировать нельзя.
Это же не верно, потому что не ВСЕ.
И лозунги пример ЗАПРЕТИМ ЖИВОТНЫХ В ЦИРКАХ не корректны.

В заключении скажу
Вакса, мне приятно что здесь собрались умные люди, которые умеют увидеть в любом сообщении то, что хотят увидеть.

#41 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 14:36

Вакса, мне приятно что здесь собрались умные люди, которые умеют увидеть в любом сообщении то, что хотят увидеть.

И все знакомы с теорией множеств.

http://www.mccme.ru/...oks.php?book=20

Кстати, почитайте на досуге, не скушно.. Смысл в том, что каждый выбирает из разных свойств какого либо обьекта что-то близкое ему индивидуально и назначает это главным свойством. Например, зеленые борятся за якобы гуманизм, это близко многим людям, но верхушка зеленых давно сделало это бизнесом для себя, но поскольку люди выбирают из многих свойств что то близкое им, то они находятся в противоречии с целями организации. Результат- неубедительные акции, от которых несёт коммерцией. В миру это называется мир двойных стандартов, хотя на деле это сложнее. Чтобы это усвоить, неплохо бы пробежать глазами книгу Кара-Мурзы Манипуляция сознанием, которая тоже является продуктом манипуляции.. Если сказать проще , так это сказали до меня и люди, гораздо умнее меня, что патриотизм- последнее прибежище негодяев. Если патриотизм заменить на гуманизм , или любое другое слово, смысл не сильно изменится. По моему, это был Дизраэли, прайминистр Англии в 19 веке.. И до кучи, Армен- пиши в других темах, ну бесит тебя эта тема, ну забей на неё, на тему, я хотел сказать. Это же - виртуальная нереальность.. Здесь мы все что то про себя придумываем, хотя на самом деле все мы просто люди с недостатками.. :(

#42 Гость_ара-да_*

Гость_ара-да_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2008 - 17:06

IP: 84.161. Послушай Статуй дело ведь ни втом что кто то зеленый или красный или голубой это ведь все сугубо личная позиция в жизни я прекрасно понимаю что если животных не будет в цирке так и сборы упадут... Проблемма в другом ... Меня удивляет холатность модераторов ... Обьясню какая ... Люди и нелюди тоже ,которые заходят на этот форум должны регистрироваться ,они входят в темы, даже в те которых не смылят и начинают стравливать людей,мало того стравливать идет публичное оскорбление что вообщем то наказуемо по Российским законам ... и все это остается безнаказанно... потому что ника нет и спроса нет ...Я говорил вчера ночью с Дьяблом по этому поводу он боится что таким образом форум зачахнет... я же уверен что если будут приходить сюда эти тупые элементы и насаждать мирной беседе то уважающий себя человек обязательно покинет этот форум... Поэтому мои пожелания я думаю целесообразны ...И еще я прихожу сюда на форум получать моральное удовольствие, читая о коллегах, о друзьях, о сокурсниках, о людях с которыми делил кусочек этого гребаного циркового хлеба... Я не в цирке уже почти 5 лет и наверное больше туда не вернусь, но я люблю людей которые там работают....

#43 Wacsa

Wacsa

vvvvvv

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 19:21

#44 Гость_Василий-Али-Бабаевич_*

Гость_Василий-Али-Бабаевич_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2008 - 00:37

Diabolo Я так думаю это из за того, что Армен не перетерал с нами прошлые зелёные темы, вот и не выдохся пока, свежачёк! Пусть выскажется… Я высказался уже в этой теме http://www.ruscircus...h...c=6820&st=0 Для каждого кто ещё не высерался должна быть свая оддельная тема. Это типа отдушины для психа терапии… :(
А то что у Ваксы это иным словом как «ананизьм» и не назовёшь. «Ананизьм» это когда дрочат одну тему и не устают! Ана наверно мастер спорта уже по зеленому ананизму.

Вакса не обрашайте внимания на "это Игоря."
Человечишко хочет славы. Выставляет свое бездарное видео на канате,видио примитивной пары и много рассуждает на форуме во всех темах. Так обыкновенная приблудная овца при цирке.Проще говоря тусовщик.
Я во многом согласен с Вами в ваших топиках всегда есть что то интересное и умное.С Уважением к Вам Бабаевич.

#45 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 02:20

Ара, я не в цирке уже лет восемнадцать, но тоже люблю цирк и цирковых. Так что тусуйся здесь, всё нормально. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования