Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Находки старых фотографий в наши дни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#436 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 03:23

Недавно я получил царский подарок. Танцовщица на проволоке из Киева Эльвира Косяченко прислала мне 17 фотографий, снятых мной самим в Бакинском Цирке в 1978 году. На снимках Великий Атракцион "АЛИ БЕК"...Я был просто счастлив. Ведь сам то я утерял даже воспоминание, что фотографировал ХасанБека, Ирбека и Мухтарбека Кантемировых.  

Кантемировы 1978г Бакинский цирк. в центре -танцует Терек..jpg Джигиты-кантемировцы.jpg Ким Зангиев 1978год Баку.jpg Ким Зангиев на Сурике(Сюрпризе)1978г Баку.jpg Альберт Гусалов на Бубуське (Эльбрусе).jpg Алланская езда — в Баку..jpg Али Бек В Баку 1978 г.jpg Георгий Цгоев на Аллане1978г Баку.jpg Кантемировская перестрелка в Баку 1978 год.jpg Двойной под живот-Юрий Доцоев и Альберт Гусалов.на Мальчике(2) Баку 1978г.jpg Кантемировы.Тамик Дзалаев.jpg Мухтарбек Кантемиров на Алмазе 1978г.jpg Мухтарбек Кантемиров на Алмазе иКим Зангиев наЛасковом и Цимбале 1978 г Бакинский цирк.jpg Мухтарбек Кантемиров,Юрий Доцоев ,Альберт Гусалов Баку 1978 год — в Баку.jpg слева- Алхас Карсанов, Юра Доцоев , в середине дядя Мухтарбек Кантемиров.jpg Тамик Дзалаев на Кузе 1978г Баку.jpg

• shiraslan, Cybershot, Vegas и еще 1 это нравится

:ph34r:

#437 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 09:16

Отличные фотографии, спасибо и Эльвире, и Льву!

• shiraslan это нравится

#438 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 21:00

Али Беки работали в Баку после гастролей в Турции вместе с Mcтислaвoм 3aпaшным.

Меняли их, приехали на ВП и дней 5-7 репетировали на втором манеже цирка вместе с коллективом 3aпaшнoгo.

Заметьте, даже за кулисы пускали и давали репетировать! :D Это к теме БЗ и Нового Цирка!

• shiraslan это нравится

#439 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 23:02

Именно так и было. Заметь, кстати, на втором снимке, где Тамик Дзалаев на Кузе работает, в боковом проходе стоит красивая девочка - Эля 3aпaшнaя, и смотрит Кантемировских Джигитов.

• Бонифаций это нравится

#440 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 09:20

Эля и сама шикарно работала гротеск, вольтиж и высшую школу. Это помимо воэдуха и слонов-тигров.

• shiraslan, fama и Бонифаций нравится это
я

#441 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 17:31

Новость в наших последних находках фотографий Старых Мастеров Советского Цирка. Ольга Карашкевич прислалa серию фотографий из Отцовского Архива о своих близких - музыкальных эксцентриков семей ОТЛИВАННИК и МАКЕЕВЫХ. Большое ей СПАСИБО!!!

.Людмила и Герман ОТЛИВАННИК.jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (1).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (2).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (3).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (4).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (5).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (6).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (7).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (8).jpg Людмила и Герман ОТЛИВАННИК (9).jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (6).jpg Братья Макеевы.jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ.jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (1).jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (2).jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (3).jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (4).jpg Валентина и Александр МАКЕЕВЫ (5).jpg

• shiraslan и Масяня нравится это

#442 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 08 февраля 2015 - 20:04

Обращаюсь ко всем, сюда заглядывающим. Хоть один раз вспомните о том, что именно лежит в ваших чемоданах, нераспакованном багаже или на антресолях в старой квартире, куда давно не приезжали. Нет ли у вас фотографий Артистов по этому списку??? Абапаловы

Аверьянов Валерий Савельев

Аниченко

Тютюнкин

Березовская

Коробко

Бессараб

Одинцов

Братья Феррони

Братья Егоровы

Тихонов Виктор

Водяник Николай

ГАЛАКТИКА

Головко и Любиченко

Горшков

Гуламов

Воробьёв Валерий

Седов

Кирюшкин

Коцюба

Кукесы

Курдо

Лапиадо

Лисиненко

Лозовик Олег

Майя и Игорь Федоровы

Мамин-Хлюпин

Манжес

Марковы

Маслюков и Птицина

МИКОС

Ростовцевы-мнемотехника

Нисанов Алики

Оцупок и Женихи

Анатолий Приз

Лазарев Борис

Сандро Дадеш

Сергей Чужой

Симонов Михаил

Синитский

Соболевские

Сокол

Стихановский

Тарасова Зинаида

Теплов

Чернов Николай

Чуглаева Нина

Авдеевы

Горохов и Василенко

Кузяковы

Касеевы

Эдуард СЕРЕДА

Кондратенко Алексей И МНОГИХ ДРУГИХ, чьи фотографии у вас найдутся! Вдруг что то найдётся - дайте знать!!!Опубликуйте или мне пришлите на мейл. Кроме "СПАСИБО" - получите еще что нибудь!!!

• shiraslan это нравится

#443 клоун

клоун

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 12:59

ВЛАДИМИР КАМАРДИН

Прикрепленные изображения

• 945149A7-04F3-48D2-A903-3C57F737ECCA-1.jpg

• shiraslan это нравится

#444 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 23:41

Спасибо, Дорогй Клоун за присланный редкий снимок молодого и красивого Камардина. Заодно, подсчитай, сколько человек откликнулись на этот мой пост?  А никто, кроме тебя. Зато в фейсбуке много Артистов с удовольствием стали присылать фотографии или загружать их там на своих страницах.... А у нас здесь даже активу плевать с высокой колокольни. Кроме Масяни, конечно....

• shiraslan это нравится

#445 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 09:56

На Фейсбуке фотографии все благополучно затеряются, а у Лёвы - как в швейцарском банке!

• shiraslan это нравится

#446 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 16:51

Из фейсбука я их, родимых, извлекаю до того, как они затерялись. Как правило, ребята меня информируют о фотоновостях в сети...

• shiraslan это нравится

#447 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 17:15

Ну, слава богу тогда, лови, Лёва, чтобы ничего не пропало втуне...

• shiraslan это нравится

#448 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 00:05

Анонсирую выход через пару недель большого личного фотоархива известной воздушной гимнастки Ларисы Фёдоровны НАРОВСКОЙ!!!Уже получено и находится в обработке более 100 уникальных фотографий. Наряду с собственными фотографиями Гимнастки, есть большое количество дарственных с подписями фотографий. Молодцы ребята - дети Ларисы Федоровны. Спасибо и Алене Бездниной за участие в этом процессе. Нижепоказанные фотографии - мои собственные, из 70-х годов. Как хорошо, что у Ларисы Наровской они сохранились. Лариса НАРОВСКАЯ.jpg Лариса НАРОВСКАЯ (1).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (2).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (3).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (4).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (5).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (6).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (7).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (8).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (9).jpg Лариса НАРОВСКАЯ (10).jpg

• shiraslan, Масяня и Aleksmar нравится это

#449 Феликс

Феликс

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 14:35

Анонсирую выход через пару недель большого личного фотоархива известной воздушной гимнастки Ларисы Фёдоровны НАРОВСКОЙ!!!

shiraslan Спасибо большое! Очень интересно :rolleyes:  

#450 DEF

DEF

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 17:34

Может и повторюсь но я такой не видел...Борис Вяткин с женой Адой.Кто третий - вопрос...

Прикрепленные изображения

• post-82-0-53797800-1367591605.jpg

• shiraslan и Абракадабра нравится это

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования