Добрый день. № 2 - жоккеи Соболевские, № 19 - Ольга Бегбуди ( Денисова ).
Находки старых фотографий в наши дни
Отправлено 20 марта 2015 - 13:24
- shiraslan это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 13:27
№ 22 - возможно Польди , это не точно, надо показать фото отцу.
- shiraslan это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 19:02
Бонифаций! А ты Отцу показывал весь фотодром? Он нашел там собственный Альбом? Нет? Не нашел? Правильно! Его там отродясь не было. И всё потому, что из-за тебя никто не знает, что твой Отец был классным Велофигуристом!
- shiraslan это нравится
Отправлено 20 марта 2015 - 21:35
На фотографии №10. Слева Светлана Авдеева, рядом Борис Павлович Манжелли на его плече девочка Марина Талина.
Новый год 1959 на 1960 год
- shiraslan это нравится
Отправлено 21 марта 2015 - 15:33
Форумчане!
Гордитесь!
Сам Рыбкин вспоминает Имена! Спасибо, дорогой!
И помнит ведь, хотя в то время только родился....
Где вы все - знатоки Имён????
- shiraslan это нравится
Отправлено 22 марта 2015 - 16:15
фото № 15 Ушаковы
- shiraslan это нравится
Отправлено 23 марта 2015 - 03:26
Итак - 6 фотографий из 24-х аттрибутированы!
Спасибо всем, особенно Моему другу Шуме, который ухитрился спутать номер, но я, как самый умный, догадался, что имеются ввиду Икарийцы Ушаковы, номер 17, а не номер 15 - портрет Актрисы....
![]()
- shiraslan это нравится
Отправлено 23 марта 2015 - 10:51
Сам Рыбкин вспоминает Имена! Спасибо, дорогой! И помнит ведь, хотя в то время только родился....
Лева, в то время я еще не родился, и это не моя заслуга. Мне позвонила Марина Талина и сообщила кто запечатлен на фото. За что ей огромное спасибо.
- shiraslan это нравится
Отправлено 26 марта 2015 - 00:38
Правильно говоришь, А.Рыбкин. Согласен и благодарен за то, что на тебя вышла Марина(старшая) ТАЛИНА. Получил от неё короткую записку : Здравствуйте ...! Вас беспокоит Марина(старшая) Талина. Дело в том, что сегодня утром я увидела себя семилетнюю на фотографии № 10 из архива Такшантова. г.Челябинск - новогодние представления в наступившем 1960 г. Я работала па-де-де с Борисом Павловичем Манжелли. На фоографии я сижу у него на плече после работы. Слева Снегурочка - Светлана Авдеева. У меня сохранились фотографии трюковой части этого номера. Кстати в 1974 году ,кажется, я работала в Баку в номере Наны Мелкадзе в кол-ве Олега Попова. С большим уважением и пожеланием крепкого здоровья! Несказанно было приятно. Письмо я малость отредактировал, чтобы не видны были комплименты в мой адрес. Главное - новый контакт и новые фотографии, которые мы все будем иметь возможность увидеть. Немного подождём - и вперёд к новым делам в деле сохранения Цирковой Памяти!
- shiraslan и Масяня нравится это
Отправлено 26 марта 2015 - 19:53
Итак - 6 фотографий из 24-х аттрибутированы! Спасибо всем, особенно Моему другу Шуме, который ухитрился спутать номер, но я, как самый умный, догадался, что имеются ввиду Икарийцы Ушаковы, номер 17, а не номер 15 - портрет Актрисы....
![]()
![]()
Лёва извини, обмишулился. Ты же мудрый человек, догадался.
- shiraslan это нравится
Отправлено 29 марта 2015 - 17:24
- shiraslan это нравится
Отправлено 31 марта 2015 - 20:59
Решил внести свою лепту в архив фотографий нашего сайта. Прислали армейские друзья.
1983 год. Армия г. Кусары. Фото: напротив нашей казармы, где располагался, когда-то полк М. Лермонтова, там 1,5 года жили и мы.
Ансамбль "Лучшие годы" Александр Рыбкин верхний с однополчанами.
1983 год 7 ноября. Александр Рыбкин в музыкалке перед концертом.
- shiraslan и Масяня нравится это
Отправлено 07 апреля 2015 - 04:37
Давно не виделись! Давно я никого не просил о помощи. Но время пришло. Получил я от музыканта из Криворожского Цирка Алексея КУЧЕРОВА около 150 фотографий Старых Мастеров, когда то выходивших в манеж ихнего Цирка. Беда в том, что многие снимки не подписаны. После моногочасовых усилий таковых пока что осталось 18. Их я вам предъявляю от имени Маэстро Алексея КУЧЕРОВА и себя, конечно, грешного склеротика!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
- shiraslan и rishard нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных