Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Находки старых фотографий в наши дни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#466 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 13:24

Добрый день. № 2 - жоккеи Соболевские, № 19 - Ольга Бегбуди ( Денисова ).

• shiraslan это нравится

#467 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 13:27

№ 22 - возможно Польди , это не точно, надо показать фото отцу.

• shiraslan это нравится

#468 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 19:02

Бонифаций! А ты Отцу показывал весь фотодром? Он нашел там собственный Альбом? Нет? Не нашел? Правильно! Его там отродясь не было. И всё потому, что из-за тебя никто не знает, что твой Отец был классным Велофигуристом!

• shiraslan это нравится

:ph34r:

#469 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 марта 2015 - 21:35

На фотографии №10. Слева Светлана Авдеева, рядом Борис Павлович Манжелли на его плече девочка Марина Талина.

Новый год 1959 на 1960 год

• shiraslan это нравится

#470 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 15:33

Форумчане! Гордитесь! Сам Рыбкин вспоминает Имена! Спасибо, дорогой! И помнит ведь, хотя в то время только родился.... :P Где вы все - знатоки Имён????

• shiraslan это нравится

#471 Shuma

Shuma

М. Шумилкин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 марта 2015 - 16:15

фото № 15  Ушаковы

• shiraslan это нравится

#472 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 03:26

Итак - 6 фотографий из 24-х аттрибутированы! Спасибо всем, особенно Моему другу Шуме, который ухитрился спутать номер, но я, как самый умный, догадался, что имеются ввиду Икарийцы Ушаковы, номер 17, а не номер 15 - портрет Актрисы.... :wub: :wub: :wub:

• shiraslan это нравится

#473 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 23 марта 2015 - 10:51

Сам Рыбкин вспоминает Имена! Спасибо, дорогой! И помнит ведь, хотя в то время только родился.... :P

Лева, в то время я еще не родился, и это не моя заслуга. Мне позвонила Марина Талина и сообщила кто запечатлен на фото. За что ей огромное спасибо.

• shiraslan это нравится

#474 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 00:38

Правильно говоришь, А.Рыбкин. Согласен и благодарен за то, что на тебя вышла Марина(старшая) ТАЛИНА. Получил от неё короткую записку : Здравствуйте ...! Вас беспокоит Марина(старшая) Талина. Дело в том, что сегодня утром я увидела себя семилетнюю на фотографии № 10 из архива Такшантова. г.Челябинск - новогодние представления в наступившем 1960 г. Я работала па-де-де с Борисом Павловичем Манжелли. На фоографии я сижу у него на плече после работы. Слева Снегурочка - Светлана Авдеева. У меня сохранились фотографии трюковой части этого номера. Кстати в 1974 году ,кажется, я работала в Баку в номере Наны Мелкадзе в кол-ве Олега Попова. С большим уважением и пожеланием крепкого здоровья! Несказанно было приятно. Письмо я малость отредактировал, чтобы не видны были комплименты в мой адрес. Главное - новый контакт и новые фотографии, которые мы все будем иметь возможность увидеть. Немного подождём - и вперёд к новым делам в деле сохранения Цирковой Памяти!  

• shiraslan и Масяня нравится это

#475 Shuma

Shuma

М. Шумилкин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 19:53

Итак - 6 фотографий из 24-х аттрибутированы! Спасибо всем, особенно Моему другу Шуме, который ухитрился спутать номер, но я, как самый умный, догадался, что имеются ввиду Икарийцы Ушаковы, номер 17, а не номер 15 - портрет Актрисы.... :wub: :wub: :wub:

Лёва извини, обмишулился. Ты же мудрый человек, догадался.

• shiraslan это нравится

#476 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 16:02

Из новых находок в Криворожском Цирке с помощью Саксофониста Оркестра Цирка Алексея КУЧЕРОВА. Спасибо ему за предоставленную нам возможность вспомнить старые Имёна Советского Цирка.

Мнемотехника-Юрий Ростовцев.jpg Станислав Григорьевич Гайдар(директор Криворожского госцирка с 1981 по 2012 г.) и руководитель программы Мстислав Михайлович Запашный.jpg Антонина Польди.jpg Аттракцион-Морские забавы п.р Михаила Иванова(1929-1995).jpg Ванда и Валентин Ивановы..jpg Елена Морозовская.jpg Жонглёры-эксцентрики п.р Светланы Инякиной.jpg Заслуженные артисты России воздушные гимнасты братья Пантелеенко.jpg Зоя Захарова..jpg Игорь Капитанов.jpg

• shiraslan это нравится

#477 DEF

DEF

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29 марта 2015 - 17:24

Номер с собаками, если не ошибаюсь, Захарова Зоя Дмитриевна.
  • shiraslan это нравится

#478 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 31 марта 2015 - 20:59

Решил внести свою лепту в архив фотографий нашего сайта. Прислали армейские друзья.

1983 год. Армия г. Кусары. Фото: напротив нашей казармы, где располагался, когда-то полк М. Лермонтова, там 1,5 года жили и мы.

Ансамбль "Лучшие годы" Александр Рыбкин верхний с однополчанами.

11.jpg

1983 год 7 ноября. Александр Рыбкин в музыкалке перед концертом.

111.jpg

• shiraslan и Масяня нравится это

#479 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 04:37

Давно не виделись! Давно я никого не просил о помощи. Но время пришло. Получил я от музыканта из Криворожского Цирка Алексея КУЧЕРОВА около 150 фотографий Старых Мастеров, когда то выходивших в манеж ихнего Цирка.  Беда в том, что многие снимки не подписаны. После моногочасовых усилий таковых пока что осталось 18. Их я вам предъявляю от имени Маэстро Алексея КУЧЕРОВА и себя, конечно, грешного склеротика!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Кто на снимке (2).jpg Кто на снимке (3).jpg Кто на снимке (5).jpg Кто на снимке (6).jpg Кто на снимке (7).jpg Кто на снимке (8).jpg Кто на снимке (9).jpg Кто на снимке (10).jpg Кто на снимке (11).jpg Кто на снимке (12).jpg Кто на снимке (13).jpg Кто на снимке (14).jpg Кто на снимке (16)web..jpg Кто на снимке (17)web..jpg Кто на снимке (18)web..jpg Кто на снимке (19).jpg Кто на снимке (20).web..jpg Кто на снимке(21).jpg

ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!

• shiraslan и rishard нравится это

#480 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 05:09

3 Раиса Немчинская,но не уверен

10 Братья Пантелеенко

19 Кремена

• shiraslan это нравится
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования