Вам действительно это интересно ??? - Мне нет !!!...IP: 91.146. Интересно услышать версию Эдгарда Вальтеровича....за что тот парень получил в челюсть?
Новогоднее представление "Kaмeлoт"
Отправлено 11 марта 2009 - 00:30
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Свой_*
Отправлено 11 марта 2009 - 01:09
Banzai, filantrop12
Господа, я выражаю свою точку зрения на вопрос (или тему) о котором услышал здесь, день тому назад.
Я не знаю всех тонкостей, и знать не хочу в принципе (помахались два мужика и чего..., что ни у кого никогда не было что ли?).
Повторюсь, значит было за что наверное.
Про оклокриминальный сленг - товарищи, не будте ханжами. Вы же поняли о чём я.
Banzai
Да что же Вы всё про пристрастия, непогрешимость и личные цели. Пишу же - вопроса не знаю... У меня наверное просто характер такой, считаю, что если кому - то "прилетело" - видать по делу. ИМХО.
Гость_Неравнодушный_*
Отправлено 11 марта 2009 - 03:56
Отправлено 11 марта 2009 - 04:32
Если в САМОМ ДЕЛЕ пацан кому-то навалял, чего ж вы его там не скрутили и не накидали ему горячих? Боязно?
А гавкать из-за угла… Чего-то сам обиженный до сих пор не вылез…
А адвокаты его (я вас имею ввиду, Banzai, Baks и прочие Armenы и «неравнодушные» ) любой самой занюханной фонадке братьев сто очков вперед дадут! Ведь не оставляют они их в покое ни на минуту – днём и ночью прессуют! Внимания требуют!.. Так сильно хочется в привате с ними пообщаться? Да?
Отправлено 11 марта 2009 - 09:53
Отправлено 13 марта 2009 - 23:40
Давайте улыбнемся.
http://www.yaplakal....opic236490.html
Вроде бы это новое шоу братьев? Или я ошибаюсь?
Отправлено 14 марта 2009 - 01:33
А ты типа правду знаешь, да ?Свой, исходя из каких-то личных побуждений и совершенно безо всяких фактических подтверждений ты сейчас берешь и оправдываешь то, чего возможно и сам не знаешь!
А зачем? Только лишь из-за того, что ты свято веришь в непогрешимость того кого защищаешь? Или какие-то цели преследуешь? А если с тобой такая ситуация случится (а многие по наивности себе даже и представить такого не могут), что ты будешь делать? И если кто-нибудь еще и скажет - Да ты сам виноват, знай против кого лезешь!
Вот тогда и будешь доказывать, что не верблюд.
Получил "парнишка" по заслугам. Любой бы порядочный парень на моем месте ему башку свернул бы, а не только челюсть сломал.
p.s. армен - тебя я не имею ввиду
Отправлено 14 марта 2009 - 04:27
Отправлено 14 марта 2009 - 07:44
Хватит ругаться!
Давайте улыбнемся.Посмотрите здесь:
Вроде бы это новое шоу братьев? Или я ошибаюсь?
Для особо одарённых - вот это НОвое Шоу братьев:
Проект "КAМЕЛОТ"
Новый Проект Братьев « К A М Е Л О Т »
с 24 марта – по 5 апреля – ДС «Юбилейный» - Санкт-Петербург
…Hастало время сделать свой выбор…
Приглашаем Вас на премьеру нового проекта Братьев - «КAМЕЛОТ».
«Кaмелот» - это новый глобальный проект братьев с участием высокопрофессиональных артистов цирка, дрессировщиков, каскадёров, пловцов, балетных групп, музыкантов и певцов, дополняемых потрясающими костюмами, декорациями, фантастическим светом и лучшим звуком, превращающие шоу в триумф потрясающего представления.
Посредством искусства и мастерства более сотни профессиональных исполнителей, десятков удивительных животных, а также с помощью новейших световых, видео, лазерных и пиротехнических достижений, коллектив «ЦБЗ» стремится донести до зрителей историю, о которой никто никогда не слышал раньше.
«Кaмелот», превосходит все самые смелые ожидания зрителя. Впервые в истории современного российского цирка, на одной площадке будет установлено сразу два манежа, один из которых будет заполнен водой. Тонны грандиозных декораций, множественные разноуровневые сцены, яркие и необычные костюмы эпохи средневековья и мира фэнтези, и это лишь малая часть того, что предстоит увидеть зрителю. Уникальная комбинация и трансформация декораций (замок, манеж, бассейн, огромные проецирующие экраны, суперсовременные материалы), специально созданные костюмы (декорированные световыми эффектами), вызовут незабываемые впечатления и невероятные ощущения эпохи короля Артура. Гармоничное сочетание цирковых и каскадёрских трюков, рыцарских боёв, пиротехнические эффекты, дрессированные животные, лазерное и световое шоу приведут в восторг даже самого требовательного зрителя.
Dобро пожаловать в «КAМЕЛОТ» !
Если вы читаете эти слова, означает лишь одно – также как и все мы, неожиданно для себя, вы становитесь частью большой истории. С каждой последующей буквой, с каждым словом вы будете погружаться в легенду, прикоснувшись к которой, вы уже никогда не будете прежними, не останетесь равнодушными, и, что самое главное – обратной дороги уже не будет. Подумайте тщательно, и ответьте на простой вопрос: «Готовы ли вы к новому и долгому путешествию в эпоху героев, чести, доблести и отваги, мир фантазии и сумасшедших приключений?» И если ваш ответ: «ДА!»…
Тысячи лет этот город был последним оплотом добра на земле. Его стены защищали величайшие и лучшие воины мира людей. У его подножий сложили головы самые отважные герои, унося с собой жизни тысяч всевозможных отвратительных существ, вероломно посягавших на мир, спокойствие и гармонию на этой земле.
За многие столетия о Кaмелоте сложено огромное количество историй, сказаний и легенд. Имена короля Артура, сэра Ричарда «Львиное сердце», мага Мерлина а также название меча Экскалибура каждый из нас хоть раз в жизни читал в книгах или слышал из различных кинофильмов. Но, несмотря на такое обилие информации, легенда о Кaмелоте так и не имеет однозначной интерпретации, остаётся загадкой для нас и тайной в истории всего человечества.
Мы предлагаем вам свою версию событий, происходящих за стенами великого города и за его пределами.
Авторский сюжет режиссёра-постановщика – Аскольда 3aпaшного. Рассказ о неожиданном противостоянии двух братьев, живших много сотен лет назад и управлявших вечным городом.
История о любви, ненависти, добре, зле, человеческих пороках и борьбе с ними. Путешествие сквозь шесть необычных миров, населённых странными и удивительными существами, поражающими человеческое воображение.
Не забывайте о том, что каждый из нас – часть истории. А частью какой истории станете вы?
…Hастало время сделать свой выбор…
Официальный сайт проекта: www.kamelot-z.ru
Гость_Гость_Анна_*_*
Отправлено 14 марта 2009 - 15:29
IP: 91.146.А ты типа правду знаешь, да ?
Получил "парнишка" по заслугам. Любой бы порядочный парень на моем месте ему башку свернул бы, а не только челюсть сломал.
Так расскажите нам правду, чтобы все поняли, что "парнишка" получил действительно по заслугам
Гость_Гость_*
Отправлено 14 марта 2009 - 19:14
IP: 92.115.Вроде бы это новое шоу братьев? Или я ошибаюсь?
Новое шоу братьев можно скачать и посмотреть здесь:
http://files.mail.ru/W80RXP
PS ... и для всех тех, кто не видел, но хаит.....
Отправлено 14 марта 2009 - 21:49
Гость_Код_*
Отправлено 15 марта 2009 - 01:53
IP: 166.194.А ты типа правду знаешь, да ?Свой, исходя из каких-то личных побуждений и совершенно безо всяких фактических подтверждений ты сейчас берешь и оправдываешь то, чего возможно и сам не знаешь!
А зачем? Только лишь из-за того, что ты свято веришь в непогрешимость того кого защищаешь? Или какие-то цели преследуешь? А если с тобой такая ситуация случится (а многие по наивности себе даже и представить такого не могут), что ты будешь делать? И если кто-нибудь еще и скажет - Да ты сам виноват, знай против кого лезешь!
Вот тогда и будешь доказывать, что не верблюд.
Так был ли "мальчик"? В милиции 10 свидетелей сказали, что не трогал никого Эдгард Вальтерович. И сам все отрицал. То есть здесь всем лапшу вешаешь? Или там было соврано и столько людей подставлено? А дело уголовное закрыто? Прям раздвоение личности. Странно. Детектив прям.
Отправлено 15 марта 2009 - 09:58
IP: 91.146.
Так расскажите нам правду, чтобы все поняли, что "парнишка" получил действительно по заслугам
С какой радости кото бы то ни было должен посвящать всех подряд в свою личную жизнь?!
Подобная назойливость присуща только дамам, состояние души которых определяется коротким словом, заканчивающимся на мягкий знак, и молодым людям (и не очень молодым), предпочитающих одежду акварельных оттенков в преобладающей нежно-синей гамме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных