Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#481 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 00:30

IP: 91.146. Интересно услышать версию Эдгарда Вальтеровича....за что тот парень получил в челюсть? :P

Вам действительно это интересно ??? - Мне нет !!!... :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#482 Гость_Свой_*

Гость_Свой_*
  • Гости

Отправлено 11 марта 2009 - 01:09

IP: 91.78.

Banzai, filantrop12
Господа, я выражаю свою точку зрения на вопрос (или тему) о котором услышал здесь, день тому назад.
Я не знаю всех тонкостей, и знать не хочу в принципе (помахались два мужика и чего..., что ни у кого никогда не было что ли?).
Повторюсь, значит было за что наверное.
Про оклокриминальный сленг - товарищи, не будте ханжами. Вы же поняли о чём я.

Banzai
Да что же Вы всё про пристрастия, непогрешимость и личные цели. Пишу же - вопроса не знаю... У меня наверное просто характер такой, считаю, что если кому - то "прилетело" - видать по делу. ИМХО.

#483 Гость_Неравнодушный_*

Гость_Неравнодушный_*
  • Гости

Отправлено 11 марта 2009 - 03:56

IP: 85.214. Одно дело когда двое НИЖНИХ помашут кулаками по поводу ставок , потом вместе пузырь разопьют ))) Другое дело когда здоровый мордоворот КОРОЛЬ РИНГА решает свести счеты с неугодным клоуном , заведомо зная что он слабее и уверенность в своей безнаказанности ((( Совершенно разные вещи!!!

#484 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 04:32

Тьфу, блин!.. Мужики, блин….
Если в САМОМ ДЕЛЕ пацан кому-то навалял, чего ж вы его там не скрутили и не накидали ему горячих? Боязно?
А гавкать из-за угла… Чего-то сам обиженный до сих пор не вылез…
А адвокаты его (я вас имею ввиду, Banzai, Baks и прочие Armenы и «неравнодушные» ) любой самой занюханной фонадке братьев сто очков вперед дадут! Ведь не оставляют они их в покое ни на минуту – днём и ночью прессуют! Внимания требуют!.. Так сильно хочется в привате с ними пообщаться? Да?
Чтобы создать оазис необязательно обносить его пустыней

#485 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 08:52

doska.jpg :D :P :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#486 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 09:53

один раз поселили в номер.а там дверь выбита и стекла оконного нету,оказалось семья разодралась после окончания перед отъездлм :D -просто драки как писалось выше это фигня конечно.Наверное просто задело многих то,что именно трудовые разногласия с помощью побоев решались,притом один из участников использовал явно и вышестоящее положение и габариты и пропиаренность. :P А это кстати во многих устоявшихся группах используется.клгда вожак так сказать специально выбирает жертву,поколачивая ее и тем самым набирая очки и поднимаясь в глазах своего окружения.И это имеет там успех значит,если разные гости приходят сюда и подтверждают что что по делу была челюсть сломана. :P Это банальность конечно но и в криминальной среде.армейке это есть,поколотил вожак одного из члена сообщества и все-подтвердил свой статус.И ведь дейсьвуеют эти социальные законы вколлективе камелота ...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#487 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 23:40

Хватит ругаться!
Давайте улыбнемся. :D Посмотрите здесь:
http://www.yaplakal....opic236490.html

Вроде бы это новое шоу братьев? Или я ошибаюсь?

#488 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 01:33

Свой, исходя из каких-то личных побуждений и совершенно безо всяких фактических подтверждений ты сейчас берешь и оправдываешь то, чего возможно и сам не знаешь! :o А зачем? Только лишь из-за того, что ты свято веришь в непогрешимость того кого защищаешь? Или какие-то цели преследуешь? А если с тобой такая ситуация случится (а многие по наивности себе даже и представить такого не могут), что ты будешь делать? И если кто-нибудь еще и скажет - Да ты сам виноват, знай против кого лезешь! :D Вот тогда и будешь доказывать, что не верблюд.

А ты типа правду знаешь, да ? :P
Получил "парнишка" по заслугам. Любой бы порядочный парень на моем месте ему башку свернул бы, а не только челюсть сломал.
p.s. армен - тебя я не имею ввиду :P

#489 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 04:27

Эдгард ... я тебя не понял ....

#490 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 07:44

Хватит ругаться!
Давайте улыбнемся. :D Посмотрите здесь:

Для особо одарённых - вот это НОвое Шоу братьев:

01q_big.jpg

Проект "КAМЕЛОТ"
http://www.concert.r...x?ActionID=8386

Новый Проект Братьев « К A М Е Л О Т »
с 24 марта – по 5 апреля – ДС «Юбилейный» - Санкт-Петербург

…Hастало время сделать свой выбор…

Приглашаем Вас на премьеру нового проекта Братьев - «КAМЕЛОТ».

«Кaмелот» - это новый глобальный проект братьев с участием высокопрофессиональных артистов цирка, дрессировщиков, каскадёров, пловцов, балетных групп, музыкантов и певцов, дополняемых потрясающими костюмами, декорациями, фантастическим светом и лучшим звуком, превращающие шоу в триумф потрясающего представления.
Посредством искусства и мастерства более сотни профессиональных исполнителей, десятков удивительных животных, а также с помощью новейших световых, видео, лазерных и пиротехнических достижений, коллектив «ЦБЗ» стремится донести до зрителей историю, о которой никто никогда не слышал раньше.
«Кaмелот», превосходит все самые смелые ожидания зрителя. Впервые в истории современного российского цирка, на одной площадке будет установлено сразу два манежа, один из которых будет заполнен водой. Тонны грандиозных декораций, множественные разноуровневые сцены, яркие и необычные костюмы эпохи средневековья и мира фэнтези, и это лишь малая часть того, что предстоит увидеть зрителю. Уникальная комбинация и трансформация декораций (замок, манеж, бассейн, огромные проецирующие экраны, суперсовременные материалы), специально созданные костюмы (декорированные световыми эффектами), вызовут незабываемые впечатления и невероятные ощущения эпохи короля Артура. Гармоничное сочетание цирковых и каскадёрских трюков, рыцарских боёв, пиротехнические эффекты, дрессированные животные, лазерное и световое шоу приведут в восторг даже самого требовательного зрителя.

Dобро пожаловать в «КAМЕЛОТ» !

Если вы читаете эти слова, означает лишь одно – также как и все мы, неожиданно для себя, вы становитесь частью большой истории. С каждой последующей буквой, с каждым словом вы будете погружаться в легенду, прикоснувшись к которой, вы уже никогда не будете прежними, не останетесь равнодушными, и, что самое главное – обратной дороги уже не будет. Подумайте тщательно, и ответьте на простой вопрос: «Готовы ли вы к новому и долгому путешествию в эпоху героев, чести, доблести и отваги, мир фантазии и сумасшедших приключений?» И если ваш ответ: «ДА!»…
Тысячи лет этот город был последним оплотом добра на земле. Его стены защищали величайшие и лучшие воины мира людей. У его подножий сложили головы самые отважные герои, унося с собой жизни тысяч всевозможных отвратительных существ, вероломно посягавших на мир, спокойствие и гармонию на этой земле.
За многие столетия о Кaмелоте сложено огромное количество историй, сказаний и легенд. Имена короля Артура, сэра Ричарда «Львиное сердце», мага Мерлина а также название меча Экскалибура каждый из нас хоть раз в жизни читал в книгах или слышал из различных кинофильмов. Но, несмотря на такое обилие информации, легенда о Кaмелоте так и не имеет однозначной интерпретации, остаётся загадкой для нас и тайной в истории всего человечества.
Мы предлагаем вам свою версию событий, происходящих за стенами великого города и за его пределами.
Авторский сюжет режиссёра-постановщика – Аскольда 3aпaшного. Рассказ о неожиданном противостоянии двух братьев, живших много сотен лет назад и управлявших вечным городом.
История о любви, ненависти, добре, зле, человеческих пороках и борьбе с ними. Путешествие сквозь шесть необычных миров, населённых странными и удивительными существами, поражающими человеческое воображение.
Не забывайте о том, что каждый из нас – часть истории. А частью какой истории станете вы?
…Hастало время сделать свой выбор…

Официальный сайт проекта: www.kamelot-z.ru

#491 Гость_Гость_Анна_*_*

Гость_Гость_Анна_*_*
  • Гости

Отправлено 14 марта 2009 - 15:29

Получил "парнишка" по заслугам. Любой бы порядочный парень на моем месте ему башку свернул бы, а не только челюсть сломал.

IP: 91.146.

Так расскажите нам правду, чтобы все поняли, что "парнишка" получил действительно по заслугам :D

#492 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 марта 2009 - 19:14

IP: 92.115.

Новое шоу братьев можно скачать и посмотреть здесь:
http://files.mail.ru/W80RXP

PS ... и для всех тех, кто не видел, но хаит..... :D

#493 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 21:49

Да расслабьтесь. Ничего я не хаю. И шоу смотрел. Очень понравилось. А ссылка на видео - это для разрядки обстановки. Чтобы не перегрызлись тут все окончательно. Просто было прикольно увидеть в сети видео 10-летней давности. Наверняка никто и не узнавал на этих кадрах еще неузнаваемых братьев. :D

#494 Гость_Код_*

Гость_Код_*
  • Гости

Отправлено 15 марта 2009 - 01:53

Свой, исходя из каких-то личных побуждений и совершенно безо всяких фактических подтверждений ты сейчас берешь и оправдываешь то, чего возможно и сам не знаешь! :o А зачем? Только лишь из-за того, что ты свято веришь в непогрешимость того кого защищаешь? Или какие-то цели преследуешь? А если с тобой такая ситуация случится (а многие по наивности себе даже и представить такого не могут), что ты будешь делать? И если кто-нибудь еще и скажет - Да ты сам виноват, знай против кого лезешь! :D Вот тогда и будешь доказывать, что не верблюд.

IP: 166.194.

Так был ли "мальчик"? В милиции 10 свидетелей сказали, что не трогал никого Эдгард Вальтерович. И сам все отрицал. То есть здесь всем лапшу вешаешь? Или там было соврано и столько людей подставлено? А дело уголовное закрыто? Прям раздвоение личности. Странно. Детектив прям.

#495 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 09:58

IP: 91.146.
Так расскажите нам правду, чтобы все поняли, что "парнишка" получил действительно по заслугам :D

С какой радости кото бы то ни было должен посвящать всех подряд в свою личную жизнь?!
Подобная назойливость присуща только дамам, состояние души которых определяется коротким словом, заканчивающимся на мягкий знак, и молодым людям (и не очень молодым), предпочитающих одежду акварельных оттенков в преобладающей нежно-синей гамме...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования