Находки старых фотографий в наши дни
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:29
- shiraslan это нравится
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:15
Добрый день!
На фото (8) -клоуны, отец и сын Ракитины
(10) - братья Пантелеенко
(13) - возможно Витя Соляник с женой
(19) - Кремена
последняя фотография - возможно Курочкины эквилибр на переходных лестницах.
- shiraslan это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 05:03
Сегодня загружены в персональный альбом Династии КАРАШКЕВИЧ серия старинных снимко, которым цены нет!
Все они присланы дочерью Юрия Карашкевича Ольгой Карашкевич.
Смотрите полностью здесь:Архив Династии Акробатов, Клоунов, Гимнастов и Дрессировщиков КАРАШКЕВИЧ. Хранители архива Ольга Карашкевич и Александр Майоренко.
Вот 20 снимков из серии 60-ти загруженных.
- shiraslan, Масяня и phil.mama нравится это
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:48
Как и было мною обещано, уже опубликован "Архив Семьи ТАЛИНЫХ". Ирина и Марина Талины прислали мне удивительные по качеству и содержанию старинные фото снимки, где есть выступления на манеже членов своей Семьи и свои фотографии тоже. Весь альбом опубликован уже в нашем запасном циркодроме по старому, всем намозолившему глаза адресу:http://imgsrc.ru/mai...?user=shiraslan. А сам альбом Талиных с 70-ю фотографиями здесь: Архив фотографий СЕМЬИ ТАЛИНЫХ. Хранители архива Ирина и Марина ТАЛИНЫ Вот несколько снимков оттуда:
Обязан добавить, что прославленная Женщина - Джигит НАНА МЕЛКАДЗЕ жива и здорова, чего и желает всей цирковой братии!!!
- shiraslan, Масяня, Dmitrij Kolobov и 2 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:34
Лева, не пиши в подписях "под руководством", пиши просто "п/р", а то фамилия артиста и не читается. Так же и с названием жанров - сначала фамилию, потом жанр. Хотя бы так...
- shiraslan это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:34
Слушаюсь и повинуюсь, дорогая Масяня - признаный главный редактор сайта и мой личный тоже!
Кстати, о птичках:
Сюда, в эту дискуссию, мало кто заглядывает. У людей дел невпроворот. Понимаю, конечно. Но, хотя бы те, кто заглядыварет, отмечайтесь как нибудь, что вам нравится моя деятельность. Под каждой моей публикации висит нахальная надпись. что "мне нравится это сообщение" от меня лично. Иногда от Масяни тоже. Еще более реже от А.Рыбкина и Анназ...А один раз отличился даже Диаболо...Всех остальных здесь не видно... Б-г вам судья... Должен добавить, что будете вы сюда заглядывать или нет, мне уже давно до лампочки. Пока жив, не прекращу заниматься сбором старых фотографий, блиставших в Советском Цирке Великих Стариков - Артистов Цирка, бошинства которых уже нет на этом свете. Светлая им всем ПАМЯТЬ!!! Я им всем обязан лучшими минутами своей жизни.!.А вы?
- Александр Рыбкин, Diabolo, shiraslan и 3 другим это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 09:29
Спасибо Лева, все что ты делаешь бесценно. Виноват иногда лайки не ставлю - забываю. Просто эта опция появилась не давно.
- shiraslan и phil.mama нравится это
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:47
Жонглёры точно Ира и Влад Благодаревы
- shiraslan это нравится
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:10
Спасибо, уважаемая Людмила! Может, посмотрите более ранние мои просьбы насчет узнавания Артистов? Там еще море неузнанных.
- phil.mama это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:32
Очередная находка цирковых фотографий из 30-х годов прошлого века.
Из Баку пришла посылка от внучки первого директора Бакинского Цирка Владимира Семёновича САЗОНОВА в сайт http://www.ourbaku.com . Естественно, мне её переслали. Вот эти фотографии:
- shiraslan, Масяня, Dmitrij Kolobov и еще 1 это нравится
Отправлено 31 мая 2015 - 10:14
Лева спасибо
- shiraslan это нравится
Отправлено 13 июня 2015 - 10:40

Нижний Тагил с 1987 на 88г. На фото Генадий Маслов, Генерал, Владюсик Довейко, Игорь Корчагин, Миша Альгин и Володя Довейко!
- shiraslan и annaz нравится это
Отправлено 13 июня 2015 - 15:37
Спасибо дорогой Гимнаст! Фотография очень редкая с тремя поколениями Генерала Довейко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных