Выборы НОВОГО генерального
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:38
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:46
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:56
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:00
http://www.ria.ru/cu.../618975739.html
http://www.ria.ru/cu.../329449628.html
это я к тому , что нам попеняли на помойность темы. я согласен, абсолютно, но надо , видимо, сделать скидку на то, что так же, как наша полиция плоть от народа, так и форумчане плоть о наших начальников. В любой открывшейся ссылке контекстное продолжение, и если вчитаться в то, что говорят большие дяди и тёти= Вегас- ты прав насчёт форума--- но , моськи , возможно, даже обязаны лаять, в силу концепции, но Слоны то должны быть величавы и производить впечатление.
А отдельным господам, имеющим льготы и цирк по разным странным причинам надо понимать- то, что было дано одному в качестве благодарности народа, может быть изьято у другого легко, даже легче, чем Юкос. Я бы уже задумался , и внёс в концепцию изменения.. Потому что в любой монархии, как в системе наследования власти и имущества, есть один изьян- неадекватность наследника.
И в этом смысле концепция ФРХ, как концентрация активов, может быть построена по схеме г. Сечина, который обьеденил активы Юкоса и Гуцериева, т.е обьединил раздробленную нефтянку в роснефть, так и можно и нужно сделать - тем более, что если директора начнут платить за электричество и аренду московской землицы по полной программе, как , например, плачу я за свои хоромы в деревне, то тогда и будет смысл поговорить об эффективности гг. директоров московских цирков как квалифицированных управленцев..Если компания Росцирк под управлением г. ФРХ начнёт рейд на БМЦ и ЦЦБ, а она обязана это сделать- памятник Никулину Юрию никуда не денется, то в случае успешного рейда- а оснований для неуспеха уже нет- сегодняшние директора московских цирков , которые рассуждают об успешности своего бизнеса и неуспешности бизнеса компании могут подтвердить свою высочайшую квалификацию управленцев, заняв посты ведущих менеджеров в Братеевском цирке, и в Цирке на Речном.. Я убеждён, что гений современных управленцев и режиссёров из цирка на Цветном позволит поднять цирк в Братеево на недостягаемые творческие и коммерческие высоты, что само по себе следует из концепции развития Большой Москвы , т..к . Братеево будет центром новой Москвы, ну а старое здание цирка можно бы вернуть в компанию, тем более , что на бывшем заднем дворе цирка выстроена избушка в двенадцать этажей, и там спокойно можно разместить оффисы Госцирка, долюшки то есть, как никак, ... В этом случае, безусловно, несчастным зрителям Москвы придётся смотреть программы Корниловых, 3aпaшных, Филатовых и прочих артистов, а так как они будут плохо выглядеть среди балетов двух московских цирков, из которых, вообщем то , и состоят их программы, то балеты , возможно , придётся сократить, вместо них набрать клоунские студии, благо, что на просторах России болтаются несколько режиссёров по клоунаде, абсолютно невостребованных- за что отдельное спасибо продвинутому менеджменту московских цирков, которые убеждены, что десяток девочек неходячек в нижнем белье с подвязками- это и есть Русский Классический Балет.
Заканчивая этот утренний спич, я хотел бы резюмировать- я не за компанию росцирк, и не за частные цирки, я типо за равенство условий- главк в условном Магнитогорске платит за аренду земли и цирка полной монетой, а Цирк на Цветном Бульваре, находящийся под благословенной аурой Юрия Владимировича, имеет льготы от Московских властей, которые базировались на личном приязненном отношенни Лужкова Юрия Михайловича к Юрию Владимировичу. Безусловно, традиции надо продолжать, но и условия выравнивать.. Тогда можно и порассуждать о эффективности управления, о которой так любят порассуждать господа владельцы московских цирков в своих интервью..
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:42
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:02
Во-во..чувствую себя как в помойке, извините меня за прямоту...
"Когда рубят лёд, дерьмо всплывает" - древняя эстонская поговорка.
Не удивительно, что вы чувствуете себя как в помойке.
На ваших глазах, с вашего молчаливого согласия,
ваших товарищей - тех кого вы именуете цирковыми -
спокойно и методично гнобили:
- увольняли, как негров, без приказа
- директоров Цирка заменяли гадалками из Сочи
- не платили зарплату по-полгода (Самара), а директору браташу вешали на пузо медали и присваивали звание "народного"
Вот это всё- оскорбление людей.
У вас НЕТ ПРОФЕССИТОНАЛЬНЕОГО СООБЩЕСТВА - что удивительно -
есть множество ПРОФЕССИОНАЛОВ, но нет сообщества.
Поэтому - калмыков, может глумиться над вами.
Общепринятая практика: "ну, они там разберутся...а вообще - то всё хорошо".
Нет, господа.
Это - ПОМОЙКА.
Я не понимаю, о каких достоинствах калмыкова здесь идёт речь:
просто есть устойчивая традиция - со времён КПСС:
НЕ ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА на руководителей -
раньше их просто "отлучали" от системы:
- на пенсию,
- в глушь - "в Саратов"
и т.д.,
Но, сейчас, их "провожают" с немалыми накоплениями - и чуть ли ни с почестями.
Почему?
За украденную булку в магазине дают год условно.
Почему "деятельность" калмыкова @ Ко не долна быть ревизована без скидок на "гениальность" и "уникальность"?
Гениальность, кстати, не освобождает от уголовной ответственности.
Но, хочу заметить, что действительно талантливые люди, редко нуждаются в "иммунитете" -
их деяния не втупают в конфликт с уголовным кодексом.
Посчитайте разницу между 70 миллионами рублей, потраченными на "кенийцев"
и реальной стоимостью "уникального шоу".
Нет других способов потратить эти деньги?
Все обеспечены зарплатами?
Все акробаты и эквилибристы застрахованы?
Социальный сектор на высоте?
Про ваше "смирение" я уже писал выше. Это молчание ягнят.
Вы хотите сохранить иллюзии и безмятежность - напрасно.
Нужно наказывать таких как калмыков. Вовремя наказывать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:26
Ещё одно подтверждение тому, что всё, что сделано хорошо, сделано Любовью. Cepёга, Kopaбель, ты типо пророк, штоле...У неё есть самое главное качество для этого – она очень ЛЮБИТ АРТИСТОВ.
Чего, Вам, всем и желаю!!!
Удачи!
или практикуешь в своём магическом театре шаманизм- подозреваю тебя..
Отправлено 24 сентября 2012 - 10:42
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:11
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:52
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:41
Мои поздравления Фаине Романовне !!! Надеюсь вернутся наши пилигримы с заграничных хлевов.....
Армен. С чего такие предположения? Ты считаешь им (главку) нужны артисты? Не смеши меня. Тут не так давно была тема о выпуске нового номера в ЦЦИ с участием Кенийцев, так вот одновременно с ними выпустилась девочка на трапеции Олеся Иванова. Как думаешь, куда она поехала после выпуска???
Правильно, на В.П.
А ты говоришь - вернутся пилигримы...... Нет уж, пусть лучше ХЛЕВ, но зато на В.П. не сажают.
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:04
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:15
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:25
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:38
Нет, потому что на одного артиста в Дю Соллее приходится до пяти человек продажников билетов и сувениров, потому что шоу- мало того, что билеты стоят дорого, тем самым отсекают людей, на которых нельзя дополнительно заработать, потому что в Дю Соллее высочайший уровень корпоративной идеологии, где людям вставляется в мозг конструкция типо мы все делаем общее дело, когда мы едины , то мы непобедимы, потому что Дю Соллей взял лучшее из системы советского цирка , а худшее- типо заносчивости одних деятелей над другими , и все эти табели о рангах( вспомните отношение артистов к служащим в совке, реальное, а не декларируемое) оставил за бортом. Живут же у нас всегда вчерашним днём по одной причине- наша любая культура, техническая ли, культурная ли всегда есть заимствование с Запада = помноженная на традиционное русское хамство и феодальный уклад - даёт такие великолепные культурные события типа Евгения Милаева , дальше по списку.. Исключения типо Волжанского и Павленко подтверждают обоснование существование России- эта территория иногда выдаёт гениев в той или иной области, всегда вопреки и никогда системно. Господь в неизьяснимой мудрости своей создал Россию в назидание другим странам- люди должны знать, как не надо жить.., после чего мы , как обычно , решили , что мы живём правильно, а они нет- что косвенно подтверждает гениальность всех проживающих на этой территории..Они могут выпускать и содержать групповые номера, а мы нет. Почему? Потому что у нас всегда живут вчерашним днем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных