Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Выборы НОВОГО генерального

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

Опрос: НАШ ПРОГНОЗ... (176 пользователей проголосовало)

Кого назначат ?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

А вы за кого ?

Что будет потом ?

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:55

Извини, Сергей, что не поприветствался, Привет, Серега! Да, приблизительно, я и ждал такой ответ, и отношусь с пониманием. Но, как таково и все же преимущественно в цирках Европы работают наши, и не в Европе тоже, стало быть наш (бывший или настоящий) продлевает жизнь цирка. Я не говорил, что цирк умер, я уверен, что цирк вечен! За все настоящее время, здесь я например увидел только одну импортную артистку (как было принято говорить о кап. странах), а костяк наши, венгры, болгары, румыны (говорю о других цирках) стало быть, цирк и держится на бывшем соцлагере, а что будет дальше. Да, к сожалению из выше мною перечисленных к величайшему сожалению уже не в состоянии возродить то что они делали и передать, потому как Шевченко на Украине, Бондарев в Голандии, Лукащук в Мексике, Биляуэр на пенсии (а должен же быть восстребован, так нет). Так и растворился, растворяется цирк, Увы. Бог знает как лучше? Серега, извини за напряг. Очень был рад твоему ответу, семье огромный привет, обнимаю!

#542 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:17

Армен. С чего такие предположения? Ты считаешь им (главку) нужны артисты? Не смеши меня. Тут не так давно была тема о выпуске нового номера в ЦЦИ с участием Кенийцев, так вот одновременно с ними выпустилась девочка на трапеции Олеся Иванова. Как думаешь, куда она поехала после выпуска??? :rolleyes:
Правильно, на В.П.
А ты говоришь - вернутся пилигримы...... Нет уж, пусть лучше ХЛЕВ, но зато на В.П. не сажают.

Балаган, девочка отрепетировала энное время в студии . Ей дали режисера, если я не ошибаюсь, Анну Дикуль . После выпуска из студии ( я думаю, что это произошло еще раньше, как только все это терпела Анна, я не знаю) она пришла в главк и обгадила все и вся . А с таким характером и зведностью, не достигши ничего в своей жизни, далеко не уедешь . Вот и ни взял ее к себе на работу никто . Ко мне в коллектив хотели ее впарить ( коллектив в стадии ) но его у меня пока нет и когда будет одному богу извесно.
А теперь по поводу помойки ...
Когда Яирову сняли, тоже все бегали и радовались, потом еще кого-то и еще под финал был ММЗ. Какие вы ему пели дифирамбы ... Вспомните ... И я боюсь, что то же самое произойдет ( не дай бог ) Фаиной Романовной ...
Я думаю так . Система устарела, вы на это место можете посадить хоть Мартышку , хоть Слона - ничего не поменяется . Как были недовольные артисты, так и останутся . Потому как менталитет у артиста уж больно изменился . Почему-то за бугром никто никому не обязан . Приехал, отработал, получил . Какой багаж , какой кормеж , какой асистент ... Там ты все оплачиваешь сам и поэтому нет такого штата .
Системы нет уже ... Артист отрепетировал несколько лет в студии за гос деньги, после выпуска сваливает за бугор в тот же Дюсик и сидит себе там хорошо, а деньги, выделеные на выпуск, в песок ... и наши дорогие зрители сидят и смотрят телевизор , вместо того что бы вживую это все лицезреть ...
Номер, который сейчас в студии с кенийцами ... Его гениальности нет предела ... Но куда эту махину подвесить ... Где его разместить ... Эти мартышки как не умели прыгать, так и не прыгают ... Все трюки выполняют наши ребята ... Кто-то же должен за это заплатить ...
Вот пока будет продолжаться этот бардак ... Ничего хорошего в Российском цирке не будет ...

#543 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:57

Вот пока будет продолжаться этот бардак ... Ничего хорошего в Российском цирке не будет ...

Вот и я о том же. :rolleyes:
На манеже все те же!!!!!!

#544 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:49

целиком заслуга лично Александра Дмитриевича.

Кто это ?? Напомните, а то я уже забыл... :rolleyes:

СПАСИБО прежнему руководству Главка. Именно при нем была повышена зарплата артистам

Повышена кому - руководству ?? Остальные это как-то не заметили...

Была начата реконструкция хозяйственного комплекса, в том числе разгребание помойки и сборища воров, какой всегда было ХПО.

Эт каких там воров разгребали и разгоняли?? Чот не припомню... Мож и посадки уже пошли??... Фантазер, ей-богу... :rolleyes:
Как раз таки ВСЁ НАОБОРОТ - ЭТО ВОРЫ СЕЙЧАС ВЫГНАЛИ ВСЕХ И ЗАХВАТИЛИ В ХПО ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО!!

Наконец, спасибо за прекрасные фестивали цирковой режиссуры, которые целиком заслуга лично Александра Дмитриевича.

Это вы про дембельский аккорд Бывшего ??
Дяяя, неплохой междусобойчик палучился, и бабла себе огребли на карманные расходы и попили и пожрали за гос. счет... Больше так не пошикуешь...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#545 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:38

Что сейчас хочется сказать - во первых - СПАСИБО прежнему руководству Главка. Именно при нем была повышена зарплата артистам и теперь все, кто реально работает получает вполне реальные деньги. Было выпущено ряд классных программ, которые сейчас блестяще работают. Наконец, спасибо за прекрасные фестивали цирковой режиссуры, которые целиком заслуга лично Александра Дмитриевича. Последний фестиваль я посмотрел на видео - блестящие спектакли, которые никто бы никогда не увидел, не говоря про цирковую программу. Была начата реконструкция хозяйственного комплекса, в том числе разгребание помойки и сборища воров, какой всегда было ХПО. Много другого хорошего. Наверное, когда ты и.о. сложно сделать большее, так как понятно, что без кардинальных решений нормальную работу Росгосцирка не возродить.

Новому руководству компании хочется пожелать продолжить все положительное, что было начато. Невозможно будет добиться реальной самоокупаемости компании без радикального сокращения административного и артистического штата, до которого так и не добрался А.Д., удаления всех воров и присосавшихся бесполезных личностей. И все равно необходимо будет добиться дотации на реконструкцию цирков, - на собственные средства, как ни крутись, этого не сделаешь. В общем, - пахать и пахать придется, делая, в том числе, и неблагодарную черновую работу, так что - УДАЧИ!!!

А.Д. Калмыков как раз и занимался раздуванием штатов за счет создания дублирующих друг друга отделов и служб (см. наличие нескольких финансовых отделов, некоторые из которых занимались непонятно каким анализом и сметами), для того чтобы пристроить "бесполезных" людей у кормушки.

#546 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:04

Вот читаю я вас и радуюсь ... Какими вы были продажными, такими и остались ... И я думаю, что если Ф.Р. попадет вдруг в немилость ... Вы так же будете скакать на костях и радоваться, как с КАД сейчас... Если вас все это не устраивало при нем . Почему вы молчали . Почему вы ходили и сопели в две дырки, не предпринимая никаких шагов, ведь есть же структуры, которые могли бы запросто остановить всю эту хренотень, о которой вы тут сейчас пишите . А тут стоклько радости ... Король умер !!! Да здравствует Король !!! И еще раз ... У меня нет никакой выгоды ни перед КАД ни перед ФР, Я с 99 года свободная личность , я люблю и уважаю себя, чтобы писать ту хрень, что пишите вы тут ... Но если меня что-то не устраивает, я иду и меняю все... И вам желаю не болеть .

#547 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:10

Армен, возразить тебе нечем, но я тут наскочил на забавные разборки великих русских и советских писателей промежду собой, всех этих солженициных, войновичей и всей остальной публики типа лимонова. Должен тебе сказать, что у нас поприличнее, у нас народ необразованный, писать не умеет. так что , Армен, дело не в директорах , дело в нас самих, в этом ты прав..

#548 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:08

Армен ,а вы, вышли откуда??? Не из этой ли системы??? Обвиняете всех в продажности???...Почему не подали заявку на генерального??? Противно читать ваши нравоучения(((Где же вы были раньше??? Ваша радость, ваша несверсшившаяся корысть....
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#549 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:22

Что сейчас хочется сказать - во первых - СПАСИБО прежнему руководству Главка.

Василий Браташ похвалил Калмыкова :rolleyes:

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
.....................................
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#550 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:49

Зазноба, вышел я оттуда, откуда выходят все, и вы в том числе ...Да, я бывший главковский работник, отказавшийся от звания заслуженный, потому как мне было стыдно видеть, кто им обладает . Я не подам никогда в жизни заявку на то , чем не смогу обладать ... Нужно реально понимать то, что ты хочешь и то, что ты можешь ... А был я все это время, слава богу, не здесь и там меня научили, как подобает себя вести цивилизованному человеку ... Я коверный ... Если вы не знаете ... И еще раз скажу: я делаю свою работу так, чтобы мне не было стыдно при виде зрителя на улице . И если я когда-нибудь буду управлять людьми ... То уж поверьте, я сделаю все, чтобы в коллективе у меня не было сук, которые лают вслед за мной и бросают камни, когда я споткнулся ...

#551 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:56

Что сейчас хочется сказать - во первых - СПАСИБО прежнему руководству Главка.

Василий Браташ похвалил Калмыкова :rolleyes:

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха?
.....................................

вовремя предать- значит предвидеть....

#552 Svetlana Shugay

Svetlana Shugay

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:51

Армен ,а вы, вышли откуда??? Не из этой ли системы??? Обвиняете всех в продажности???...Почему не подали заявку на генерального???
Противно читать ваши нравоучения(((Где же вы были раньше??? Ваша радость, ваша несверсшившаяся корысть....

Зазноба, там у него "МЕМУАРЫ" в клоунах имеются... Прочтёте - всё поймёте. "Главковский работник"... "заслуженного получать не стал..." - укатайка. "Расхватали - не берут"... у меня свёкр таких называл. Свой среди чужих - чужой среди своих, от себя могу добавить. :rolleyes:

#553 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:14

Зазноба вышел я от туда откуда выходят все и вы в том числе ...Да я бывший главковский работник отказавшийся от звания заслуженный потому как мне было стыдно видеть кто им обладает . Я не подам ни когда в жизни заявку на то чем не смогу соблодать ... Нужно реально понимать то что ты хочешь и то что ты можешь ...
А был я все это время слава богу не здесь и там меня научили как подобает себя вести цивилизованному человеку ...
Я коверный ... Если вы не знаете ... И еще раз скажу я делаю свою работу так что бы мне не было стыдно при виде зрителя на улице . И если я когда нибудь буду управлять людьми ... То уж поверьте я сделаю все что бы в коллективе у меня не было сук которые лают в след за мной и бросают камни когда я споткнулся ...

Совет: прежде чем безапелляционно учить других, выучите сначала язык, на котором Вы это делаете.

#554 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:32

Никто вас здесь не учит и не собирался этого делать ... Потому как если у вас на дороге лежат грабли, вам лень их убрать ... Во -вторых ... По поводу грамматики на форуме давно уже исписано . И я больше чем уверен, когда человеку нечего сказать, он цепляется за правописание или грамматику ... Светлана, я вам все сказал . И на личности переходить не собираюсь....

#555 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:35

Без комментариев...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования