Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Эдгapд Зaпaшный: Мы с братом перестали быть дешевыми артистами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:34

Да не нужна никакая революция. Нужны люди не жадные и думающие. Все можно переделать и заставить работать, было бы желание и светлая голова.

#47 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:51

....Важно песимизм не сеять, но ведь не революцию в Росгосцирке устраивать. :rolleyes: Может письмо Медведеву написать, только подписывать то будет кто?

Отходя от радикализма. А отчего не написать это письмо? Отчего не обратиться во время прямых линий? Подпишутся все, кто по какому - либо пункту не доволен существующим положением. А раз все молчат - значит проблем нет, все довольны - вот как это выглядит.

Да не нужна никакая революция. Нужны люди не жадные и думающие. Все можно переделать и заставить работать, было бы желание и светлая голова.

Чтобы было желание работать и светлая голова, нужно, как минимум, чтобы был полный холодильник, теплая кровать и крыша над головой.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#48 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 22:24

Только голодный и злой может совершать поступки, сытому и богатому ничего менять не надо, и так хорошо.

#49 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2008 - 00:01

quote]
Чтобы было желание работать и светлая голова, нужно, как минимум, чтобы был полный холодильник, теплая кровать и крыша над головой.

Не согласен. Потом Вам потянет в сон.... :rolleyes:

#50 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2008 - 00:30

А я согласен полностью. Когда голова не занята бытовыми заботами, она варит творчески. Вспомните своё студенческое время, когда бытуха была не важна, как кидались репетировать и узнавать новое. Зная, что у тебя закрыты тылы, можно и в бой уверенно пойти. Даёшь полный холодильник!!! :rolleyes:

#51 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:20

А я согласен полностью.
Когда голова не занята бытовыми заботами, она варит творчески. Вспомните своё студенческое время, когда бытуха была не важна, как кидались репетировать и узнавать новое. Зная, что у тебя закрыты тылы, можно и в бой уверенно пойти.
Даёшь полный холодильник!!!
:rolleyes:

Раскажу по этому поводу анекдот:
ИЗ записок студента:
13 марта - кушать хочется,
14 марта - кушать хочется
15 марта - ура стипендия
16 марта - не помню
17 марта - не помню
18 марта - не помню
19 марта - хушать хочется

А каком полном холодильнике речь? Видно, общага прошла мимо Вас стороной.

#52 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 17:52

Только голодный и злой может совершать поступки, сытому и богатому ничего менять не надо, и так хорошо.

Богатство - не менее трудное жизненнное испытание, которое с честью и достоинством может пройти только по настоящему сильный человек: на пути достижения его и в процессе нахождения в нем.

А я согласен полностью.
Когда голова не занята бытовыми заботами, она варит творчески....:rolleyes:

Раскажу по этому поводу анекдот: ИЗ записок студента:....

Студенту положено быть слегка голодным: чтобы пища умственная лучше усваивалась.
Мне сложно поверить, что вы, как взрослый, сложившийся человек серьезно говорите о том, что голодный и злой может совершать поступки?! Он будет думать только о том, как семью содержать, да чтобы от этой самой злости дети его не стали злыми и завистливыми. В том случае, когда у человека есть удовлетворение первичных потребностей(пища, кров, убежище - жилье), он озаботится удовлетворением прочих потребностей, конечно, если они у него есть, если он не примитив и все его естество не стремится исключительно к лежанию на диване с пивом или стрелялкам в компе. Вот в этом последнем случае, пожалуй, только голод может его сдвинуть.

#53 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:13

В Российском цирке из-за кучки ну очень "сытых" людей произошел регресс, а нужен прогресс (о революции молчу), а его могут совершить только люди недовольные и голодные, поэтому вопросу можно попросить системных администраторов запустить голосование, пусть они расссудят. Это моя точка зрения. Так бывает, что не только артисты могут быть невостребованы.

#54 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 18:31

"Вечер перестает быть томным..." Разговор уже давно вышел за рамки предложенной темы. Предлагаю админу отправить дальнейшие рассуждения "Как и кому следует провести бархатную революцию в главке" в соответствующий раздел.

#55 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:30

....Важно песимизм не сеять, но ведь не революцию в Росгосцирке устраивать. :rolleyes: Может письмо Медведеву написать, только подписывать то будет кто?

Отходя от радикализма. А отчего не написать это письмо? Отчего не обратиться во время прямых линий? Подпишутся все, кто по какому - либо пункту не доволен существующим положением. А раз все молчат - значит проблем нет, все довольны - вот как это выглядит.

А молчат оттого, что не хочется сидеть на простое, хочется получать хоть какую - нибудь но зарплату, дрессировщикам лишиться животных и в конце концов вообще не быть уволенным к чертовой матери. Поверьте мстят не по детски... Проходили, знаем. :)

#56 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:54

врядли что то радткальное сможет совершиться, :rolleyes: распил бюджета то не слабый....приватизация цирков,гостиничного хозяйсва,конкурсы странные .фестивали маловнятные с большими затратами....какие письма? :) если только ползучию революцию....капать и капать....но тоже врядли.а мотивация не только на голоде может быть замешана,честолюбие,другие доминанты.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#57 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2008 - 01:30

Раскажу по этому поводу анекдот:
ИЗ записок студента:
13 марта - кушать хочется,
14 марта - кушать хочется
15 марта - ура стипендия
16 марта - не помню
17 марта - не помню
18 марта - не помню
19 марта - хушать хочется

Так это был отрывок из автобиографии? А я думал анекдот. :rolleyes:

#58 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 08:49

А ты наверное старичок вообще не учился!?, хотя я все таки расказал анекдот, можно еще вспомнить и такой как раз для тебя с бородой :) Заходят в ресторан студенты и садятся за стол. Подходит официант и спрашивает: "Что заказывать будете"? И протягивает меню. Посмотрели студенты меню и один говорит: "А гулять, так гулять, официант, тарелку супа и 8 ложек". Есть еще, но о них наверное в другой теме. А если честно тема уже не интересна, к тому же хозяева темы молчат, дров в огонь не подбрасывают :rolleyes:

#59 Эдгард Запашный

Эдгард Запашный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 18:19

Саша, скажи пожалуйста, а ты мне чат с этими не организуешь? А то я и Сокола, и Яну, и Гию и т.д. ХВАЛЮ в своих статьях, а люди типа Герасимова все равно гнут свое, что ТОЛЬКО БРАТЬЯ, ТОЛЬКО О СЕМЬЕ, ТОЛЬКО О СЕБЕ. Сергей, да, у меня погиб дед, не КАКОЙ-ТО ТАМ ДЕДУШКА, а Василий Волохатов - мой дед. И разорвали его в Самаре( Куйбышеве) 6 тигров. Так вот, это мое дело - буду я об этом говорить или нет, и ПРИ ЧЕМ ТУТ ДРУГИЕ ДРЕССИРОВЩИКИ ИЛИ ПИАР? Это моя жизнь, мое прошлое. Еще один ВСЕЗНАЮЩИЙ пишет, что бюджет ВОДЫ и ЛЬДА больше чем у нас, мол братья деньги налево уводят, а те вкладывают в себя. Разъясню официально: бюджет KAMEЛОТA более 4 млн. долларов и это ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Б.З. платят ВСЕ налоги уже лет как 10, и всем артистам зарплата ПОЛНАЯ вписывается в расчетку, чтобы у людей пенсия была ДОСТОЙНОЙ. Второй коллектив? - думаете мозгов на это нет? Да нам уже пол-Вернадки и пол-Цветного отзвонило, и это не преувеличение( одно условие в начале разговора всегда: не говорите до тех пор пока не возьмете нас, что мы вообще звонили). Ну, так вот. НЕ МОЖЕМ МЫ ПОКА ВЗЯТЬ КОЛЛЕКТИВ - дядя не даст. Ну, а если подумать, так вы все первые же напишите, что братья делают деньги на других артистах :rolleyes: Кстати, если выбирать между Герасимовым и Новичковым, то угадайте - кого возьму? Почему-то дядя Коля на ВП не сидит, а когда работает и работал в Сибири, то не жаловался и репетировал целыми днями (то перш, то просто медведям даст побегать и т.д.) , а Герасимовы за месяц общего пребывания в цирке даже не подошли ко мне НИ РАЗУ (время в манеже попросить), и мишек я в манеже так и не увидел, зато в инете наблюдаю ПОСТОЯННО. ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ПЛАНАХ ЦДС, то спросите У НАС. ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОСЛЕ ИХ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ они вместе с нами прекрасно поужинали, и был ВЕСЬ ГЕНЕРАЛИТЕТ и не такие они страшные. Они просто КАЧЕСТВЕННЫЕ, БОГАТЫЕ И ЗНАЮТ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ. В общем, мы нашли точки соприкосновения, ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. P.S. А Рыбкина Росгосцирк давно должен был пригласить на работу, так как нет у нас ему альтернативы по протискиванию цирка через ИНЕТ. И спасибо тебе, Саша, за это( ты понял о чем я ).

#60 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 19:00

Спасибо Эдгард за теплые слова в мой адрес. Чат давай организуем отличное предложение, регистрация на чате у нас свободная, сообщи день и время я раснесу весть по инету, я думаю будет интересно всем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования