Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#46 Гость_КиНо_*

Гость_КиНо_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 13:06

КиНо, я не РК_мл. имел ввиду, видно что цирковой, а реальных фанаток. Вы тоже тут малость перегнули, ну да ладно об этом. За описание сенкс. Только еще больше хотца глянуть на Шахматы, люблю номера оригинальные и не обязательно сложные, но зрелищные! А там наверно и съемки все запрещены. Хоть бы кто-нибудь с мобильника заснял да выложил, а то именно Шахматы заинтриговали. :P

IP: 81.195.

Перегиб, возможно, но рекция была не на отзыв, а на конкретные слова.

Шахматы все-таки нашлись для Вас :P наши люди не пропустят такого :D качество и обзор не очень удачный, но смысл понятен будет
http://smotri.com/vi...?id=v7969616a1d

#47 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 13:16

Выскажу только одно пожелание. Три часа (15 мин. антракт) на мой взгляд многовато. Как минимум 30 минут надо как то ужимать. Номера я бы сокращать не стал. Разве что чуток подрезал девочек с пузыриками :P и синхронисток побыстрее отправил в бассеин. Да и еще в блоке воздуха соединил бы банжики и тряпки и Мещановых в один номер. (Да простит меня режиссер). А вот диалоги и песни можно сократить. Тем более акустика в зале не позволяет целиком понять смысл песен и стихов. Я понимаю как жалко резать по живому. Люди работали старались, а тепаерь сокращать. Но ведь все знают что лучше недоесть чем переесть. Если шоу ужмется на пол часа, оно только выиграет, за счет динамики и темпа. Можно ведь песню из трех куплетов ужать до двух. Очень длинная песня у рыцаря перед бассеином, долго разговаривает рыцарь с большим монстром горы, тёте фонтану речь урезать, я думаю она не обидется. Шахматы. Прекрасный номер. Браво. Только пусть они двигаются быстрее. Один пошел, а следом другой. Потому как мысль уже понятна. И не хочется что бы зритель про себя думал - Ну понятно, дальше то что.
Понятное дело что работая в режиме три спектакля в день корректировать и переделывать очень сложно. Но ведь шоу сделано не на один раз. И необходима обкатка, подгонка и пр. творческая работа.

IP: 83.242.

Я тоже обратил на это внимание и поддерживаю все сказанное, если все сделать так как сказал балаган было бы лучше. А так братья и весь коллектив молодцы. Это лучшее цирковое шоу.

#48 Гость_kamelot_*

Гость_kamelot_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 14:01

IP: 91.76.

Kamelot :P http://lectro.ru/mp3...opera-2007.html

#49 Яна

Яна

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 15:17

и ни слова о других 150-ти артистах шоу (их они в упор не видят)

Зря Вы так, есть и другие версии. :) Пожалела, что не взяли сразу программку. Потому что своими словами ни название номеров не воспроизведу, ни, тем более, фамилий артистов, чтобы всех поименно поблагодарить. Так и написала, что понравились ВСЕ! ))) Потому что это и смотрится, как цельное шоу, а не бенефис одного актера.

Мы в цирке не были более двадцати лет, в прошлом году случайно "занесло" на 3aпaшных. Понравилось, теперь вот восполняем пробелы. Так что, не владею я профессиональными терминами, извините :( Читаю тут потихоньку, учусь :)

#50 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 17:02

Шахматы все-таки нашлись для Вас :P наши люди не пропустят такого :P качество и обзор не очень удачный, но смысл понятен будет

О, Се-Се как говорят китайцы! :) Так за пару деньков и все шоу соберем, и ходить никуда не надо :) . Жаль что запись не полная и без концовки, а так довольно оригинально. Тока здесь не Сицилианка разыгрывается, а Ферзевый гамбит, а точнее его разновидность под названием Ортодоксальная защита. Она и так не легка для черных, и в то время как белые готовят пешечное наступление на королевском фланге черные, вместо того чтоб подтягивать силы для защиты или делать контр-удар в центре делают два бесполезных хода на ферзевом фланге, которые в общем то и решают всю партию. Коня с b8 обычно ставят на d7 для поддержки коня на f6, но черные этого не сделали, в результате белые обычным пешечным прорывом вскрывают линию h, а остальное уж дело техники. ;) Так, чегой то я увлекся. :)

...Мы в цирке не были более двадцати лет, в прошлом году случайно "занесло" на 3aпaшных...

Яна, считайте, что вам повезло :) . Были б вы счас в Питере, и еще б лет 20 в цирк не пришли, на фамилию 3aпaшный в особенности. :angry:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#51 Гость_РК мл._*

Гость_РК мл._*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 17:38

IP: 91.78.

Banzai
Про сицилианку я шутил. Но точно знаю, что эта партия реальная когда - то кто - то из Великих её играл. Спасибо кстати за инфу, если уже Вы на этот раз не шутили. :D

Гость
Тоже не совсем согласен про артистов. Я вот по мимо парней отдельный респект выразил обеим Еленам (кто в курсе - тот поймёт). У девочек по 5 -6 выходов в манеж, а может и больше...
По ходу никто ничего не написал ни про джигитов, ни про доски (мне понравилось взятие крепости!).
А ещё деревья! Отличная акробатика. Очень красиво смотрится.
Потом - ледяной эквилибр, тоже очень симпотично.
А кто заметил жонглёра - краба или рака отшельника? Это вообще 100% попадание и в образ и в манеру и в жанр. Я реально увидел членистоногого :P , который возится с камешками!
На эпилоге всех артистов представляют публике...

Наверное на этом и закончу писать в этой теме... ребёнок (посмотрел всё шоу, ни разу не заплакал, даже на взрывах) тащит строить крепость, которую хотят захватить чудовища, которые хотят украсть мир. А потом наверное мы (уже в сотый раз) будем расколдовывать Брата. Во как парня зацепило, программку не выпускает из рук, а ведь ему всего четыре. :P

Всем здоровья и удачи!

#52 Гость_КиНо_*

Гость_КиНо_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 18:09

О, Се-Се как говорят китайцы! :D Так за пару деньков и все шоу соберем, и ходить никуда не надо :P . Жаль что запись не полная и без концовки, а так довольно оригинально. Тока здесь не Сицилианка разыгрывается, а Ферзевый гамбит, а точнее его разновидность под названием Ортодоксальная защита. Она и так не легка для черных, и в то время как белые готовят пешечное наступление на королевском фланге черные, вместо того чтоб подтягивать силы для защиты или делать контр-удар в центре делают два бесполезных хода на ферзевом фланге, которые в общем то и решают всю партию. Коня с b8 обычно ставят на d7 для поддержки коня на f6, но черные этого не сделали, в результате белые обычным пешечным прорывом вскрывают линию h, а остальное уж дело техники. :lol: Так, чегой то я увлекся. :o

IP: 81.195.

:P ну что-то подобное было услышано от ребенка лет 13 сидевшего сзади ;)

Вот еще пара моментов - фонтан и синхронистки
http://video.mail.ru...99/199/201.html
и те самые ругаемые монстры (но тут совсем оригинальный ракурс :P )
http://video.mail.ru...99/199/200.html

#53 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 20:07

... ну что-то подобное было услышано от ребенка лет 13 сидевшего сзади :P ...

А знаете о чем это говорит? Да то что зритель сегодня уже другой, намного больше понимающий, чем 10 лет назад, дети в том числе, а может где-то и в первую очередь! :D И уже красивыми обещаниями о сказке не обойтись! Просто не все и не везде еще это осознают, где-то можно еще проскочить, но это ненадолго :P . Времена поменялись, и рыночный закон - товар лицом стремительно выходит на первое место, и кто этого не поймет, тот очень быстро проиграет.
Спасибо за ссылки - посмотрим. Кстати , может и на жонглера ссылки найдутся, про которого РК_мл. говорил и на других? По крайней мере и об остальных артистах заговорили, это уже радует. И на Балагана не стоит обижаться, просто достало здесь слушать одно и тоже изо дня в день. Щас хоть какая-то конкретная информация появилась, с мертвой точки все сдвинулось.

#54 Гость_КиНо_*

Гость_КиНо_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2009 - 21:24

IP: 81.195. да, Banzai, соглашусь, совсем другой зритель, и уровень доступа к информации другой. Отслеживаю отзывы новогодние по циркам, в том числе о Большом и Цветном, ну никогда неискушенный зритель не писал "ужас-ужас", нынче пишут, на Вернадском шутки и развговоры в стиле "наша раша" и полумертвые животные, Цветной - халтура - "недоелка-недоцирк" - и не один-два отзыва, а массово - проиграют они или нет? сдается, что нет - монополия-с. Им пофигу - народ шел, идет и будет идти - по старой памяти, и долго будет ходить, ибо с рождаемостью все в поряде было... на Балагана не обижаюсь нисколько, радует, что на фоне всего творимого безобразия, кто-то двигается вперед и вывезет за собой и остальных, а критикнуть - ну так не за что критиковать тех, кто ничего не делает и не пробует... А что достало "одно и тоже" - ну так это тоже объективно - на одном форуме прочла, что питерские многие идут сейчас смотреть-то на Братьев, они 3aпaшныx иных и не знают ;) все более не буду, а то опять начнут раздражаться :P

#55 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 09:24

Увидеть во все времена было лучше чем услышать, поэтому смотрим видео фрагменты "Kaмeлoтa" здесь: http://video.mail.ru...ks-show/kamelot

CIM1__.JPG CIM2__.JPG CIM5__.JPG CIM6__.JPG
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#56 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 января 2009 - 11:39

IP: 80.240. Спасибище за видео! А ваши впечатления? Поделитесь? таня

#57 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 12:06

Увидеть во все времена было лучше чем услышать, поэтому смотрим видео фрагменты "Kaмeлoтa" здесь: http://video.mail.ru...-show/baks-show

БАСЯ , ты можешь шас влететь за присвоение интеллектуальной собственности, ибо ...

#58 Рыжая

Рыжая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 13:07

Ссылки ссылками, но впечатления от шоу уже не те будут. Кто выдел в живую, тот меня поймет!

Banzai
Если человеку реально понравился «Kaмeлoт» и он открыто об этом сказал, значит он - уже ФАНАТ? Так что-ли получается? Круто... ;)
А насчет других 150-ти артистах шоу. Безусловно, успех шоу - это успех и заслуга всех его участников, а не только братьев. Никто и не спорит. Но идут все - равно на 3aпaшныx!!! Поэтому львиная доля благодарностей и комплиментов в их адрес :rolleyes:

#59 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 15:48

Милая Рыжая, а вы что уже и не фанатка? :D Именно вас и таких как вы я и имел ввиду, которые при виде братьев забывают про всех остальных. :P А если это не так, то опишите мне пожалуйста трюки которые выполняет конный театр "Каскадер", мне это интересно, сколько камешков кидает жонглер и вообще его номер, мне это тоже интересно. Глядишь и для себя чего-нибудь полезное узнаете, а то ваши знания о цирке слижком узкие. Дерзайте, милая! :P

#60 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 22:31

С окончанием ВСЕХ, господа артисты !!!... :P
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования