Гость Monk, что за ересь? Если уж и говорить о чьем - то сомнительном источнике дохода, то только ММЗ - вов и излишней политике протекционизма их же самих с целью все того же пополнения собственных счетов. А про воспрепятствования, факты мошенничества, вредительства прочим лицам и коллективам, повреждения/уничтожения гос. имущества (единого и могучего имущественного комплекса, который все какие - то призрачные томагоччи хотят растащить по углам и кустам, а РГЦ его так "спасает" ) и т.д. - вас наверное сюда впервые занесло: форум полон недовольствами и подтверждениями .
И вообще, согласна с Гонзой, давайте обсудим Мстиславов. Я совершенно ничего о них не знаю как о цирковых (старший не в счет, но он же уже давно кабинетный) и , возможно, к своему невежеству, не потрудилась пересечь свои пути с путями их коллектива с шарами и проч. Может и правда профессионализмом там и не пахнет - зритель не идет. Оттого и сочинский цирк убыточный, налоги не потянуть, за отопление не заплатить, и животных им кормить нечем... прямо на грани расформировывания
ЮрийD: ...Поэтому я спрашиваю ВАС - звезды Советского ЦИРКа найдется лидер который сможет поднять знамя Российского ЦИРКа и непобоится обжечься? В противном случае все - это болтовня и отстаивание личных интересов прекрываясь общенациональными интересами.
Трепетный, многократно повторяющийся вопрос. И известна позиция каждого форумчанина по нему. И выяснили, что звезды именно Советского цирка - не возьмутся за это однозначно по разным причинам. Только молодые фанатики/современные управленцы, ориентирующиеся в рынке. Но все в ожидании. Всем хочется посмотреть на то, будет ли власть реагировать, как, что из этого получится, сколько голов полетит... а на мой взгляд, перьев не будет: новая команда просто объяснит старой, что ее век исчерпан и поменяются лица. Это с точки зрения логики и методов ведения современной политики.
Хотя, например, меня уже давненько посещает вопрос: обращались ли цирковые к президенту во время прямых линий? На сколько помнится - нет. А почему? Ответ, наверное, каждый сам знает за себя. Но ведь
многие вопросы этот человек берет в этом случае на свой личный контроль.