Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

В Москве 2 апреля состоялась пресс-конференция, посвященная 90-летию компании Росгосцирк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:54

Людям не нравится работа одного человека, ему нужно просто уйти…

Теперь ужо просто уйтить буит мало - возмусчённая циркавая абчественнасть требует крови, многа крови, нам нужна жертва на заклание и не одна !!!
Ату его, ату !!! Тасчите это дряхлое, бренное тело со всем его коррумпированным семейным кланом на лобное место, сожжём их всех вместе с чучелом на проводах зимы !!!... <_<

Убедительная просьба к режиссёрам, необходимо срочно разработать сценарный план торжественной казни, по традиции, усё должно быть масштабно и зрелищно, с музыкой, песнями и обязательной ритуальной пляской на костях в финале, и про оргию не забудьте, надо-же сделать шоб народу было приятно, тока торопитесь, а то времени осталось сафсем мало, могим ведь и не поспеть... :P

ВЕСНА ИДЁТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ !!!... :P
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#47 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:51

А вот и готов сценарий для следующей елки

#48 Гость_джестер_*

Гость_джестер_*
  • Гости

Отправлено 10 апреля 2009 - 21:49

IP: 81.25. Дебаты-это,конечно,хорошо!!/для этого и форум../Но есть такая наука СТАТИСТИКА,а она вещь упрямая.И стоит всего лишь подсчитать плюсы и минусы ''президента''.Ичего будет больше?? :P

#49 Гость_Джеральд_*

Гость_Джеральд_*
  • Гости

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:09

Дебаты-это,конечно,хорошо!!/для этого и форум../Но есть такая наука СТАТИСТИКА,а она вещь упрямая.И стоит всего лишь подсчитать плюсы и минусы ''президента''.Ичего будет больше?? :P

IP: 92.125.

Да в минусе он в полном. Плюсы ему только его шестерки рисовать могут и то если денег хватит. <_<

#50 Гость_Monk_*

Гость_Monk_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 08:49

В противном случае все - это болтовня и отстаивание личных интересов прекрываясь общенациональными интересами.

IP: 81.30.

:P <_< :P :huh: :lol:
Прямо в глаз!
А почему в цирке братьям дали заработать миллионы-если их дядя ТАК притесняет? :P
Не понятно.

#51 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:45

Гость Monk, что за ересь? Если уж и говорить о чьем - то сомнительном источнике дохода, то только ММЗ - вов и излишней политике протекционизма их же самих с целью все того же пополнения собственных счетов. А про воспрепятствования, факты мошенничества, вредительства прочим лицам и коллективам, повреждения/уничтожения гос. имущества (единого и могучего имущественного комплекса, который все какие - то призрачные томагоччи хотят растащить по углам и кустам, а РГЦ его так "спасает" ) и т.д. - вас наверное сюда впервые занесло: форум полон недовольствами и подтверждениями .

И вообще, согласна с Гонзой, давайте обсудим Мстиславов. Я совершенно ничего о них не знаю как о цирковых (старший не в счет, но он же уже давно кабинетный) и , возможно, к своему невежеству, не потрудилась пересечь свои пути с путями их коллектива с шарами и проч. Может и правда профессионализмом там и не пахнет - зритель не идет. Оттого и сочинский цирк убыточный, налоги не потянуть, за отопление не заплатить, и животных им кормить нечем... прямо на грани расформировывания <_< :P

ЮрийD: ...Поэтому я спрашиваю ВАС - звезды Советского ЦИРКа найдется лидер который сможет поднять знамя Российского ЦИРКа и непобоится обжечься? В противном случае все - это болтовня и отстаивание личных интересов прекрываясь общенациональными интересами.

Трепетный, многократно повторяющийся вопрос. И известна позиция каждого форумчанина по нему. И выяснили, что звезды именно Советского цирка - не возьмутся за это однозначно по разным причинам. Только молодые фанатики/современные управленцы, ориентирующиеся в рынке. Но все в ожидании. Всем хочется посмотреть на то, будет ли власть реагировать, как, что из этого получится, сколько голов полетит... а на мой взгляд, перьев не будет: новая команда просто объяснит старой, что ее век исчерпан и поменяются лица. Это с точки зрения логики и методов ведения современной политики.

Хотя, например, меня уже давненько посещает вопрос: обращались ли цирковые к президенту во время прямых линий? На сколько помнится - нет. А почему? Ответ, наверное, каждый сам знает за себя. Но ведь многие вопросы этот человек берет в этом случае на свой личный контроль.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#52 Гость_Монк_*

Гость_Монк_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 14:52

И братья и младший ММ3 работают и катают свои программы одинаково - как Инд. Предприниматели.
Так что их доходы одинаково легальны.

#53 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:55

Уважаемая Лорили, а что уже и новая команда уже создана? Управлять такой системой как Росгосцирк, не только образование и опыт, нужно , но и непререкаемый авторитет, как в Мире - ЦИРК, так и повыше. Есть такие? Я за новую команду, хотелось бы из управленцев. А лидер, у меня только одна кандидатура, доказавшая свои возможности - Марчевский (старший) Может подскажете еще?

#54 Гость_Гость_Надежда_*_*

Гость_Гость_Надежда_*_*
  • Гости

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:27

IP: 78.106. Директор Саратовского цирка стал «Руководителем года На втором экономическом форуме «Механизмы успешного бизнеса» объявлены обладатели премии «Руководитель года» в 2008 году. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Приволжье», в одной из номинаций победителем стал директор Саратовского цирка имени братьев Никитиных Иван Кузьмин. «На форуме в Сочи мне вручили диплом и нагрудный знак «Руководитель Года», — сказал Иван Кузьмин. – Насколько мне известно, я стал первым в своей профессии обладателем такой высокой награды. Для меня приглашение на награждение стало и высокой оценкой моего труда, и неожиданностью одновременно». Всероссийская премия «Руководитель года» учреждена межрегиональной организацией предпринимателей в 2006 году по инициативе комитета Государственной Думы ФС РФ по труду и социальной политике, Федерации независимых профсоюзов России и Федеральной службы по труду и занятости. Всероссийская премия «Руководитель года» является общественной наградой за высокие достижения руководителей российских предприятий и организаций в области экономической эффективности управления и социального обеспечения сотрудников.

#55 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 19:15

Насколько я знаю, все премии которые вручаются (тем или иным руководителям) - премии учрежденные коммерчискими фирмами и весь вопрос в цене. Лично не знаком, но по слухам дошедших до меня, и желания, что-то нет. А если такой человек станет у руля, :P думаю продолжать не стоит...

#56 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 19:44

Уважаемая Лорили, а что уже и новая команда уже создана? Управлять такой системой как Росгосцирк, не только образование и опыт, нужно , но и непререкаемый авторитет, как в Мире - ЦИРК, так и повыше. Есть такие? Я за новую команду, хотелось бы из управленцев. А лидер, у меня только одна кандидатура, доказавшая свои возможности - Марчевский (старший) Может подскажете еще?

ЮрийD, к сожалению, не подскажу, не хочу голословных обсуждений - моего мнения при назначении не спросят и придерживаюсь той точки зрения, что пусть эти новые будут хоть кем угодно, только, чтобы был результат на деле.
На данный момент меня интересует вопрос, есть ли хоть какое - то правительственное, пусть протокольное пока, но продолжение "Круглого стола". Власть тоже нуждается в поддержке и мнении граждан. И коль уж некий шаг сделан, хочется верить, что вот он - то как раз начало "ряда мероприятий". Хотя, с другой стороны, резких перемен, перед юбилеем ждать не логично. Даже учитывая национальную пародоксальность.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#57 Гость_Запашная Татьяна_*

Гость_Запашная Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2009 - 14:21

И братья и младший ММ3 работают и катают свои программы одинаково - как Инд. Предприниматели.
Так что их доходы одинаково легальны.

Ну, вот уж здесь Вы загоняетесь. В прошлом году автономно от цирков и Главка мы отработали Лужники, это 250 тыс. зрителей. В этом году опять Лужники и Питер. Это еще 340 тыс. зрителей. Итого 590 тыс. зрителей. Путем нехитрого подсчета выводим, что один город по разнарядке Главка аншлаги примерно 34 тысячи зрителей, то есть 590 делим на 34 и получаем 17 городов. То есть только практически два года мы отработали без помощи цирков, так как в год отрабатываем от 6 до 8 городов. Участие в многочисленных рекламах, даже на буду перечислять, участие в телепроектах, где постоянно зарабатываются большие гонорары. Модельный бизнес, участие в корпоративах, автосалонах, участие только в качестве ведущих. Миллионы только без помощи ВАС!!!!
Так что друг семьи,МОНК, ты опять не попал в цель.

#58 Гость_bim-bom_*

Гость_bim-bom_*
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:42

В прошлом году автономно от цирков и Главка мы отработали Лужники

IP: 212.154.

поясните, как можно находясь в главке, работать АВТОНОМНО от главка. я тоже так хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования