Самый шикарный ответ обиженным условиями работы по школам и садикам! Браво!!!.IP: 93.158.
Ребята!
Было сегодня время - прочитал всю Вашу словесную перепалку в этой теме.
Ну хотите, чтобы у Вас все было по-человечески: свой звукооператор, униформа, хорошие гостиницы вместо комнаты с плесенью, достойные гонорары, так езжайте на цирковой фестиваль в Монте-Карло. Вчера прогуливался по княжеству Монако - там уже везде развешаны афиши, что с 14 по 24 января 2010 года будет проходит 34-й по счету фестиваль.
Туда и разные импрессарио приедут - вот Вам и солидные контракты.
Я вот не семь пядей во лбу артист, а на прошедших выходных выступал в соседней с Монте-Карло городе НИЦЦЕ. И крупнейший в городе зал "Акрополис", где были концерты, и свет, и звук, и закулисные помещения - все было превосходно. А сцену вообще можно сравнить со сценой Кремлевского Дворца съездов в Москве. И никто не предлагает бесплатно отрабатывать лишние концерты - за это дополнительные деньги.
Я думаю, что лучше стремиться к хорошему, а не канючить о плохом. И тогда все должно получиться.
Удачи всем!
А если нам,неоценённым ЗВЁЗДАМ как klomanu не счем работать?!! Сказанули то же... Ницца! А кто нам туда реквизит в виде мячика и сачка дотащит,блин?!!
Если тов.Мишин не заметил,именно в эту тему приходят не пиариться, а обсуждать насущную проблемму. А именно об этой проблемме Айдаров имеет самое чёткое представление. Остальные-мечтатели. И вообще... С какой стати ЗВЁЗД, противоречащих ему стали беспокоить аспекты жизни "халтурщиков"?! Вас ведь и там не плохо кормят? Или всё-таки готовимся к "чёрным дням"? Тогда лучше читайте и конспектируйте. У нас, халтурщиков, иначе не проживёшь. Тут пахать нужно. А иначе,пошли все ... в Ниццу !К ВАМ АЙДАРОВ изначально всего ОДНА претензия. ПИШИТЕ только о том, о чем имеете профессиональное и человеческое право.
УДАЧИ!!!!